天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 16:13:20

禁煙ルームなのに,タバコの匂いが部屋内に染み付いていて気になった。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 19:59:37

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の異臭に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしこのようなことがあれば、新しいお部屋をご用意いたしますので、フロントまでご連絡頂ければ幸いに存じます。
また、今後同じことが無いように、清掃スタッフとも情報共有し改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆エコノミーシングルルーム※シャワーなし】

投稿者さん 2024年02月15日 17:41:46

部屋はやや狭めだけど安定のドーミークオリティ
サウナと水風呂の温度も絶妙、朝食も夜中そばもとても美味しい。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 18:07:43

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のサウナでお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また朝食と夜鳴きそばに関しても、お褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

最後になりますが、この度はクチコミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 神谷

【◆禁煙◆シングルルーム】

やっつん6733さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やっつん6733さん [40代/女性] 2024年01月05日 13:14:25

年末に2連泊しました。かなり前から予約をしていたので清掃なしのプランを選んでいた事をすっかり忘れていて、シーツ交換のサインを出して外出していたらホテルの方から電話があり、清掃なしプランだった事に気づきました。その節は大変失礼しました。
年末の東京は人が思いのほか多くて8歳の息子が人に酔いストレスで食事も出来ずにいたのですが、連泊だったのでゆっくり過ごすことが出来ました。外出先のランチや夜ごはんは全く食べなかった息子でしたが、朝食は美味しかったのかまあまあ食べていました。牡蠣ラーメン美味しかったです。
あと、息子は8歳にして温泉好きでこのホテルの温泉も楽しみにしていたので、疲れを癒すことが出来ました。
大晦日のりんご湯、とても満足していました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 14:49:12

この度は数あるホテルの中からドーミーイン池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の件ですが、とんでもございません。こちらのご案内不足もありますので、突然のお電話で大変失礼致しました。
年末のご利用ということで、外は大変混みあっていたことと存じます。息子様とともに、少しでも館内で寛いでいただけたのでしたら幸いです。
また、当館自慢の天然温泉もご満喫いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
年末から年始にかけてりんご湯を提供しておりましたので、それもお楽しみいただけたのなら何よりでございます。

もしまた池袋へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当館にて日頃のお疲れを癒しにいらっしゃってくださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間をいただきクチコミをご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロント 鷺

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

ラン太郎君のママさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラン太郎君のママさん [50代/女性] 2023年09月05日 20:26:40

レディースプランで、お部屋にパックが、あって嬉しかったです。
朝食は、いろいろなメニューが、あってとても、美味しかったです。チェックアウト後、ハリーポッターの観光から、ホテルに戻るまで、スーツケースを預かって頂き、ありがとうございました。タクシーを、呼んで頂いて助かりました。
暑くて、熱中症になりそうで、入口のドリンクは、最高でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 04:17:11

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お暑い中足を運んでくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回ご予約頂いた「レディースプラン」は女性の方のみご利用頂けるプランでして、特典としてお部屋の中に特別なアメニティをご用意しております。こちらにつきまして、「嬉しかった」とのお言葉大変光栄でございます。

チェックアウト後のお荷物のお預かりは、当日中の引き渡しが可能な方のみ承っております。その他にも私共のできる限りお客様のご要望にお応えしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また池袋にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<朝食付き>
【◆女性限定◆レディースツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月27日 16:12:07

温泉があるというので、リフレッシュ目的で一人利用しました。チェックイン後、部屋に入るとゴミが散乱していてベッドも乱れており、明らかに清掃していない状態。フロントに電話して確認してもらい、お部屋を換えてもらいました。換えてもらったお部屋は予約していた部屋より少し広めで、さらにおわびとこのとで朝食までつけて頂きました。温泉は黒いお湯で気持ちよく、サウナもあり、スポーツドリンクまで用意してありました。大浴場のシャワーヘッドはすべてReFaで女性には嬉しいところでした。朝食は小鉢や焼きたてオムレツ、かつおのたたきや麻婆豆腐、サラダ、デザートなど、豊富なメニューで大満足でした。とろりと濃厚なにんじんジュースがおいしかったです。最初の印象は最悪でしたが、その後の対応がきちんとされており、チェックアウトの際にも再度謝罪があったので、最後は気持ちよく帰路につくことができました。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 22:06:54

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき足を運んでいただいているにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。失礼とは承知の上、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
しかしながらこのようなクチコミ投稿を頂けたこと、私共への叱咤激励として有難く頂戴させて頂きます。

滞在中は当館自慢の大浴場や朝食をお楽しみいただけたご様子が文面より伺え、スタッフ一同安堵しております。『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

フロント・篠塚

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<素泊まり>
【◆女性限定◆レディースダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月21日 02:26:42

サウナのためにこちらに宿泊。
整い椅子は足置きが用意されていたのがよかった。
水風呂が冷たいとは聞いていたが、確かに冷たい。14度くらい?知らんけど。ぬるいよりもいいけど、もう少し温度があったもいいかな…
サウナはこじんまり。もうちょっと湿度欲しい派だけど、ポカリがあったりアイスがあったり、サービス精神がいい。
夜泣きラーメンはおいしくてお代わりしてしまった。豆腐バージョンがなかったのは残念。

また泊まりたいなと思えるホテル。
ただちょっと駅から遠い。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 16:41:14

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また当館のサ活をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
水風呂は今の季節ですとお客様の仰る通り、14℃前後となっております。貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ポカリのサービスは当館オリジナルでございます。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを目指してスタッフ一同努力して参る所存です。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございました。
是非またご利用頂けますと、何よりでございます。

フロント 森田

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月08日 15:34:41

サンシャインシティ近くのホテルで温泉があるということでこちらのホテルに宿泊いたしました。まず、お部屋が静かでびっくり。ゴールデンウィーク中で、しかもエレベーター横の部屋でしたので、廊下を行きかう音や隣部屋の音を心配をしましたが全くの杞憂でした。快適でした。そして温泉。ドーミーイン池袋の温泉は、黒くてそれも楽しく、とろりとしたナトリウムの温泉が気持ち良かったです。お肌がしっとりつるつるになり疲れも取れました。露天風呂も空からの風が気持ちよく都会の中にあるとは思えない気持ちよさでした。朝食も期待を裏切らない美味しさとメニューの豊富さで、元気に旅の一日のスタートがきれました。また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月09日 16:26:32

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。温泉がお目当てとの事、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の内湯は都内では珍しい黒湯を採用しており、千葉県匝瑳市からの運び湯となっております。
お部屋も静かで快適にお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
是非また当館にお越しの際は大浴場で日々の疲れを癒していただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 森田

投稿者さん 2023年03月31日 18:27:06

全体的に良かった

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月10日 14:30:02

お褒めの言葉を頂き、当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子をお見受けでき、大変嬉しく思います。
お客様に何度でも来ていただける様、引き続きより良いサービスのご提供に尽力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿して頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月23日 21:56:25

東京芸術劇場での観劇後に利用させて頂きました。チェックイン予定時間前に荷物を預かって頂き観劇後ホテルにチェックインした際には荷物が既に部屋に運ばれており助かりました。ドーミーインさんの魅力はなんと言ってもお風呂。とてもいいお湯でした。お部屋も素敵でゆっくりと過ごすことができました。また観劇予定があるので今度は家族と利用できればと考えています。ありがとうございました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月24日 15:46:44

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の黒湯の大浴場をお楽しみいただきまして何よりでございます。
無料サービスのポカリやアイス、乳酸菌飲料もお召し上がりいただけましたでしょうか?

当日でしたらチェックイン前のお荷物お預かり、またその日中のお引き取りでしたらチェックアウト後もお荷物のお預かりを承っておりますので、また是非ご利用くださいませ。

次回も楽しい観劇の後にて、温かいお風呂とたくさんのおもてなしをご用意してご家族様とのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご多用の中クチコミ投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【◆女性限定◆レディースダブルルーム<禁煙>】

もやし225さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もやし225さん [30代/男性] 2023年01月18日 15:38:06

ドーミーイン名物の朝晩の各湯上がりサービス、ご当地グルメもある朝食ビュッフェ、キレイな部屋や大浴場、サウナと、やっぱり満足度が高かったです。
一つだけ残念に思ったのが少し駅から遠すぎる点でした。こればかりは改善のしようもないですが、それ以外は素晴らしい宿でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月20日 16:58:18

この度は数あるホテルの中からドーミーイン池袋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
駅からの立地に関しましてはご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
それでも今後も足を運んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、当ホテルのサービスに関しまして温かいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
ぜひまた当ホテルの自慢の天然温泉にて日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。

この度は貴重なお時間をいただきクチコミをご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

フロント 鷺

【さき楽14◆朝食付き】黒湯天然温泉大浴場&高温サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆
【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

takeshi1014さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takeshi1014さん [50代/男性] 2022年11月01日 13:33:55

黒湯が大変良かったです。効能がありそうで身体が休まりました。また、深夜、早朝といつでもお風呂に入れるのが凄くいい。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 17:02:12

当館自慢の大浴場にご満足して頂けた様子が拝見できまして、大変嬉しく存じます。
黒湯の効能としては、神経痛、筋肉痛、五十肩、運動麻痺、関節のこわばり、うちみ、慢性消化器病があります。
15:00から翌朝10:00まで営業しておりますが、サウナのみ深夜1:00から5:00までは安全のため営業停止しておりますのでご了承くださいませ。

大浴場内にはポカリスエットもご用意しております。お風呂上がりの水分補給にご利用くださいませ。

また疲れを感じましたら、当館を利用していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 長谷川

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

那須 隆さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

那須 隆さん [30代/男性] 2022年09月26日 22:57:43

前回は小伝馬町を利用しましたけど、今回は中華料理なので全く違う料理が楽しめました。ただ夜泣きそばは利用者が多かった為普通量でしか食べられなかったのが残念でした。まあ次の日に頂いた冷やし中華は良かったですけど。チャーハンや青椒肉絲はおいしかったと思います。お粥を注文で作ってくれるのもいいですね。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 06:01:44

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館での滞在にご満足頂けましたでしょうか。
夜鳴きそばに関しまして、皆様にご配慮いただき御礼申し上げます。
是非次回ご宿泊の際は大盛やおかわりをご注文下さいませ。

今後とも皆様に混雑に関わらずご満足いただけます様、スタッフの連携など改めて見直して参ります。
池袋近辺に御用の際は当館にお立ち寄りくださいませ。

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月25日 23:44:58

滞在中に大浴場を2回利用しました。2回とも混雑状況「空」でしたが、実際はかなり混み合ってました。
朝食は種類も豊富で大満足でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月30日 17:40:26

この度はドーミーイン池袋にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

また、ご滞在中の混雑案内に関しまして、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
大浴場内の混雑センサーを確認したところ、反映するのにお時間差はほとんどない仕様になっておりました。人気のお時間帯はお部屋で空き状況をご確認頂いて大浴場に向かう間に混みあってしまう事もございますため、ご理解頂ければ幸いでございます。

次回のご利用時もご満足頂ける様務めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】朝食付天然温泉&サウナ完備12時チェックアウト
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

にゃも母さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にゃも母さん [50代/女性] 2022年07月13日 14:57:01

7月7日から10日まで宿泊しました。駅からは離れています。お風呂、朝食バイキングは最高に良かった。ホテルの方のはからいでお部屋がグレードアップされてました。質問にも丁寧に答えてくれて良かった。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月14日 06:05:18

この度はホテルドーミーイン池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当館のホテルは駅から徒歩9分と駅から少し離れた立地となっております。もし道にお困りなことがあれば、お気軽に当館までお問合せ頂ければと存じます。
その他数々のお褒めのお言葉を頂戴し、至極光栄に存じます。
今後ともお客様のお言葉に恥じないサービスをご提供できるようスタッフ一同精進致します。
この度は貴重なお時間を割きクチコミのご投稿をしていただきまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩本

投稿者さん 2022年06月16日 18:01:34

3人で利用しました。寝心地の良いマットレスで快眠できました。
お風呂のポカリスエットサービスがとても良かったです。リファのシャワーヘッドも嬉しいですね。
長崎に続いて2回目のドーミーイン。また利用したいです。す

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 04:46:34

当館での滞在にご満足頂けた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
大浴場にはポカリの他、夜にアイス、朝の乳酸菌飲料の無料サービスがございます。
当館自慢の漫画を読みながら是非お寛ぎくださいませ。

また機会がございましたら全国のドーミーインチェーンをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後ではございますが、ご多用の中のクチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【室数限定】自慢の朝食をお得に!海鮮小鉢から町中華メニューまで!約50種類のバイキング堪能プラン♪
【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

mogura_jpjpさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogura_jpjpさん [60代/男性] 2022年06月16日 17:20:29

2回目!後楽園や八丁堀とか、同系列のホテル中、ココが1番。リピートしますよー、これからも。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 04:38:53

ご多用の中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインチェーンの中で池袋が一番とのお声、大変光栄に存じます。
当館はオープンして1年半程度の為、全体的に清潔感が保たれており滞在中ご満足頂ける様に存じます。
これからも皆様にご満足頂ける様サービスの向上と改善に努めて参ります。
是非池袋近辺に御用の際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月08日 15:26:10

夜泣きそばやヤクルト、アイスクリームや飲み物などの無料サービスにびっくりしました、おふろが狭くて残念でしたが、いいホテルですね

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 06:37:25

当館でのご滞在に概ね満足頂けた様子が拝見出来まして、大変嬉しく存じます。
客室には基本的にシャワーブースのご用意のみでございますので、大浴場をご利用くださいませ。
都内のドーミーインには当館より大浴場が広い店舗もございます。
大浴場の広さにご満足いただけない場合は是非そちらもご検討くださいませ。
また池袋近辺に御用の際は当館にお立ち寄りくださいませ。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム】

mmm1936さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmm1936さん [30代/男性] 2022年05月04日 17:20:35

今回も満足の滞在でした。大浴場にシャンプーの選択肢が増えたのがとてもよかったです。連休でたくさんの宿泊客がいるにも関わらず丁寧な応対に感心しました。ありがとうございました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 03:51:32

今回のご宿泊で概ねご満足頂けた様子が拝見出来まして大変嬉しく存じます。
当館の大浴場では夏が近づくにつれてスッキリできるよう夏用のシャンプーをご準備いたしております。
スタッフの接遇面をお褒めいただき大変光栄でございます。
これからも皆様の手を煩わせることなく館内を満喫して頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
是非次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 田中

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年04月25日 09:15:24

部屋はドーミーの基準値で、広さもあり設備も問題なく、チェックイン時の説明も分かり易かった。食事の質も高く申し分ない。天然温泉の大浴場は、折角最上階にあるのに、開放感に乏しく、眺望も限られ、周りに高層ビルがあるとはいえ、もう少し何とかして欲しい。駅から距離があり歩かされるが、池袋にしては落ち着いたエリア、サンシャインシティの目の前で買い物や飲食には困らない立地をどう捉えるかによる。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 22:41:39

この度は、ドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場ですが周りの高層ビルの兼ね合いでこのような作りになってしまっております。
内湯では小窓から外が見られるようになっておりますのでそちらから外を眺めていただければ幸いでございます。
立地につきましては駅からは少々距離がありますが周りは静かで落ち着きやすい場所にございます。
周りにはコンビニやスーパーもあるので飲み物や食べ物を買うにもちょうどいい場所にございます。
またご機会ございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。
フロント 大塚

【◆禁煙◆スーペリアクイーンルーム】

投稿者さん 2022年04月24日 15:46:46

大浴場のポカリと風呂上がりのアイス、乳酸飲料は最高
ベッドが広くて寝心地最高
窓からの景色が隣のビルの壁で残念、外が観られる部屋を希望するのが正解ですね。
他は良かったのでリピートありありです!!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 07:50:58

お客様から最高とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

今後もご満足頂ける様、精進して参ります。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 手塚