天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月05日 19:30:05

流石のドーミーイン。
ですが、海外の方、マナー悪くちょっとレストラン内騒がしかったです。。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 15:54:54

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在たくさんの海外のお客様にご利用頂いておりますので、国内外問わず皆様に快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くして参ります。

今後も機会がございましたら是非ドーミーインチェーンホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月01日 16:17:53

短時間の滞在でしたが、フロントの方の対応が親切でした。
また東京に来た際は利用したいと、思いました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月04日 21:50:17

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたようで大変うれしく思っております。スタッフの応対についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉の一つ一つがスタッフの励みとなっており、本当にうれしく思っております。

また東京にお越しの際にはドーミーイン池袋のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント
菊池

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆女性限定◆レディースダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月22日 23:13:58

お風呂&サウナがとても良かったです!
夜泣きラーメン、アイス、乳酸菌のサービスも嬉しかったです。
素泊まりだったので朝食は無かったですが次回は食べてみたいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 15:53:35

この度はドーミーイン池袋にご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

館内の無料サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。毎日15:00~翌1:00までご提供しているアイスはお風呂上りにリフレッシュして頂けるかと思います。また、朝は5:00~10:00までご利用頂ける乳酸菌飲料で目覚めの一杯をお楽しみくださいませ。

朝食バイキングは当日の朝に追加することも出来ますのでお気軽にお声掛け下さいませ。ドーミーイン池袋では和洋中のメニューを多数ご用意しておりますので、自分好みのラインナップでお楽しみ頂ければ幸いです。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 前田

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2024年03月10日 16:13:20

禁煙ルームなのに,タバコの匂いが部屋内に染み付いていて気になった。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 19:59:37

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の異臭に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしこのようなことがあれば、新しいお部屋をご用意いたしますので、フロントまでご連絡頂ければ幸いに存じます。
また、今後同じことが無いように、清掃スタッフとも情報共有し改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月27日 05:37:11

Nice experience staying. I really like their hot springs and handy facilities! Though it may take you 10 minutes walk to station, but there are many many shops on the way.

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 10:02:46

Thank you for choosing our hotel this time.
We are glad that you liked the on-site facilities such as the hot springs.
There are many restaurants along the way from Ikebukuro Station to the hotel, so please enjoy the cityscape of Ikebukuro.
Please use our hotel the next time you are in the area.
All the staff are looking forward to seeing you.

Frontdesk

【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

hot_chocolatさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hot_chocolatさん [30代/女性] 2024年01月05日 22:02:21

3歳の子ども含む家族3人で宿泊しました。サンシャイン水族館に行く予定だったのでその周辺で宿を探していて、温泉や無料サービスや築浅で綺麗そうだったのでこちらに決めました。
結果口コミどおりで大変満足です!
お風呂は気持ちよく、夜鳴きそば(朝食の牡蠣入りのラーメンも)美味しかったです。食堂に22時過ぎに行きましたが賑わっていました。時間を過ぎてしまったら代わりにカップ麺をいただけるそうでそちらも気になりました。
朝食も種類は少なめですが充分で、美味しかったです。(コーヒー2種のうち1種がおそらく空で飲み比べ出来なかったのは残念でしたが)
子どもの館内着は120のみでしたが100cmの子どもでも大丈夫でした。セットでついていたアヒルのスポンジもお風呂で遊べてちょっと嬉しいポイントでした。
食堂では可愛い子ども用食器もちゃんとあり良かったです。
また機会があればこちらや系列店を利用してみたいと思いました!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月09日 09:54:12

この度は数あるホテルの中からドーミーイン池袋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉、夜鳴きそば、朝食バイキングにご満足いただけた様子が伺え、とても光栄に思います。
夜鳴きそばは2階レストランにて出来立てをご提供しておりますが、お部屋へのお持ち帰り用としてカップラーメンの「ご麺なさい」をご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また当館ではお子様とご一緒にお寛ぎ頂けますようお子様の館内着や専用のアメニティー、食器などをご用意しております。
ご紹介いただきましたアヒルのスポンジも密かな人気があり、お子様がお楽しみ頂けたのであれば幸いと存じます。
ドーミーインは全国展開をしておりますので、お出かけの際は是非ご利用ください。
また池袋にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小林

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年12月26日 20:15:59

すごく綺麗で、素敵なホテルでした。
朝食の町中華はどれも美味しくて、普段の倍食べてしまうほどでした。
温泉もすごく気持ちよくて、最高でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 05:55:48

池袋の朝食は「街中華」をメイン料理にしており、様々な中華料理をご提供しております。期間限定の牡蠣潮そばもあり美味しく召し上がって頂けた様子で嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の大浴場は池袋では珍しい黒湯や
露天風呂をご用意しております。是非また疲れを癒しにお越しください。

最後になりまして、この度貴重なお時間を割きクチコミをご投稿して頂きました事、心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 阿部

投稿者さん 2023年12月11日 23:27:34

今回はライブの為に池袋にホテルを探していて、温泉がある事と、以前知り合いからも勧められていた事もありこちらを利用させていただにした。遅めにチェックインして、すぐ夜鳴きそばを頂き、その後温泉を利用しました。とても良い温泉で疲れもとれてアメニティも充実していてとても気持ちよかったです。朝食バイキングも美味しくて大変満足しました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 16:09:53

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿大変嬉しく思います。

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
あっさり醤油味の夜鳴きそばは、夜に小腹が空いた方やお客様のように遅い時間にご到着された方から大変ご好評頂いております。

当館にて日頃の疲れを少しでも癒して頂ける様、今後もサービス向上に努めて参ります。
また池袋にお立ち寄りの際は是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月11日 22:02:00

子どもと一泊しました。
駅から少し距離がありますが、ドーミーインに泊まりたいと思って、こちらに宿泊しました。
お部屋はコンパクトでしたが扉があって過ごしやすく、狭さを感じませんでした。
お風呂が本当に最高で、シャンプーバーも使わせてもらいました。
露天風呂も気持ちよかったです。
お風呂上がりにサービスのアイスもいただき、夜鳴きそばも堪能して、大満足です。
スタッフの方々も皆様親切に接していただきました。
また泊まりたいと思うホテルです!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 15:58:48

この度は数あるホテルの中からドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋には全室内扉が付いておりますので、廊下の物音などが気になりにくい構造かと思います。

また、天然温泉大浴場や館内の無料サービスをご堪能頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
大浴場は深夜遅い時間や早朝もご利用頂けますので、時間に追われることなくごゆっくりとお楽しみ頂けます。

お客様の期待を裏切る事の無いよう、今後もサービス向上のため日々精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月18日 11:18:30

2023年11月に宿泊。サンシャインシティの極近。宿泊客は中国語が多い印象。朝食は中華や牡蠣入りのラーメンが美味しかった。黒湯、浴室内でポカリのサービス、アニソン流れる着替え場は池袋っぽい。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 16:04:26

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ドーミーイン池袋の朝食は「街中華」をテーマにしており、様々な中華料理をご提供しております。期間限定の牡蠣潮そばもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。季節ごとのメニューもご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
また、当ホテル自慢の大浴場でも快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。

フロント 鍛冶

投稿者さん 2023年11月09日 21:24:00

池袋駅から徒歩圏内にもかかわらず広い部屋でした。温泉は最高です。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 17:19:48

都心で入る温泉は貴重な機会になりましたでしょうか。最高というご評価をいただきました事をスタッフ一同で励みとして、さらなるサービス向上に努めて参ります。

ぜひまた池袋へお立ち寄りの際は、当館にて日頃のお疲れを癒しにいらっしゃってくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして、ありがとうございました。

フロント 篠塚

【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

yoneママさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoneママさん [50代/女性] 2023年10月27日 09:43:20

10月24日から2泊の娘とのふたり旅で利用しました。
温泉がとても良くて、東京でこんなにゆったり楽しめるとは感動でした。ホテルに早く帰りたかったです。また利用したいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 19:44:13

この度はホテルドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様がご宿泊をご満喫頂けたご様子がお伺いでき、誠に嬉しく存じます。
私共としても娘様とのご旅行の思い出に少しでもお力添えが出来ているのであれば至極光栄に存じます。
ぜひまた機会がございましたら、当館にてご宿泊いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 岩本

【温泉SALE】【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

ギャツビー2993さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ギャツビー2993さん [40代/男性] 2023年10月25日 07:27:54

東京観光にて利用しました、ドーミーインは全国各地にあるホテルなので旅行先で利用し疲れを癒す最高のホテルです。ドーミーイン池袋さんは大浴場にポカリスエットの飲めるサービスがあるのでほかのホテルではないので驚きました。朝食もとても美味しくいただきました、この宿泊料金でこのクオリティーは素晴らしいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 05:11:27

この度はドーミーイン池袋にご宿泊誠にありがとうございます。
池袋の大浴場は黒湯の使用やポカリスエットの設置など他のドーミーインにはない特徴もあり多くの皆様より大変ご好評頂いております。
朝食も数多くの品目を取り揃えており、ご満足頂けたかと思います。
次回また東京にお越しの際も是非ドーミーイン池袋へのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 12:11:07

ドーミーインにしか泊まれないぐらいドーミーインが大好きです!
池袋のドーミーインはサンシャインシティに近くふらっと買い物に行けるのが便利です。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 04:36:19

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き大変嬉しく思います。

今後もよりお客様にご満足いただけるようなサービスを提供致しますので、ぜひ今後とも当館をご愛顧いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間を頂き、有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 20:06:43

子供の入試で連泊で利用させていただきました。スタッフのみなさんの対応とても気持ちよかったです。
また、機会があれば利用したい!って思うホテルでした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 16:07:20

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きありがとうございました。
無事に入試を終えることができましたでしょうか。滞在中は緊張の連続だったことと存じます。そのような中、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。少しでもリラックスする時間を過ごせたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント・篠塚

投稿者さん 2023年10月07日 16:57:55

温泉があるのが一番の決め手になりました。平日のせいか混み合う事もなく、ゆっくり出来ました。サービスの夜鳴きそばも楽しみの1つでした。近くにコンビニもあり便利な立地だと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 15:29:17

当館自慢の温泉大浴場はお楽しみいただけましたでしょうか。都心で入る温泉は貴重な機会かと存じます。
大浴場や夜鳴きそばをお楽しみいただけた様子が文面より伺え、スタッフ一同安堵しております。
皆様のおかげをもちまして、当館は大変好評をいただいており、連日多くのお客様がご宿泊しております。
これからもご期待に応えられるホテルを目指して日々に精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

フロント・篠塚

【ポイント10倍◆素泊り】4連泊以上清掃なし【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン

投稿者さん 2023年09月10日 17:21:43

9/8に宿泊しました。池袋サンシャインから乙女ロードを歩いた先にあります
お風呂のBGMがアニソン、漫画も一通りアニメ好きなら分かるラインナップでした
お風呂は洗顔フォームもあり、歯ブラシ等もあるのでほぼ手ぶらで泊まれます
DVDプレイヤーを借りてお笑いDVDを見る目的でしたがスムーズに借りれ、お部屋も清潔、ビールの自販機もあり快適でした
夜泣きそばがあるので夜ご飯は食べなくてもOK、朝ご飯は種類が多く食べきれないです笑
最初から最後まで楽しく快適に過ごしました。また行きたいです

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月14日 18:32:10

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場や夜鳴きそばをお楽しみいただけたご様子が文面より伺え、スタッフ一同安堵しております。
当館では池袋という土地柄、多くの漫画を取り揃えております。お客様のご意見を漫画コーナー担当者と共有し、楽しんで頂けるよう選定しております。
また池袋へお越しの際は、当館にて日頃のお疲れを癒してくださいませ。

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

ラン太郎君のママさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラン太郎君のママさん [50代/女性] 2023年09月05日 20:26:40

レディースプランで、お部屋にパックが、あって嬉しかったです。
朝食は、いろいろなメニューが、あってとても、美味しかったです。チェックアウト後、ハリーポッターの観光から、ホテルに戻るまで、スーツケースを預かって頂き、ありがとうございました。タクシーを、呼んで頂いて助かりました。
暑くて、熱中症になりそうで、入口のドリンクは、最高でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 04:17:11

また、お暑い中足を運んでくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回ご予約頂いた「レディースプラン」は女性の方のみご利用頂けるプランでして、特典としてお部屋の中に特別なアメニティをご用意しております。こちらにつきまして、「嬉しかった」とのお言葉大変光栄でございます。

チェックアウト後のお荷物のお預かりは、当日中の引き渡しが可能な方のみ承っております。その他にも私共のできる限りお客様のご要望にお応えしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また池袋にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<朝食付き>
【◆女性限定◆レディースツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月04日 22:17:06

姉と小学生娘とファミリーツインに一泊しました。
ひとつが広めのベッドで、2人で寝ましたがとても快適でした。振動が全く伝わらず朝まで快眠出来ました。

お風呂での無料ポカリ、湯上がりアイス、夜のラーメン、朝食、全て大満足です。

駅から少し離れていますが、それを加味しても大満足です。

また他の都市でも利用したいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月05日 15:36:46

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたファミリーツインルームは当ホテルで一番広いお部屋となっております。
娘様と快適にお過ごし頂けたご様子をお見受けしまして、大変嬉しく思います。
無料サービスも余すところなく、ご堪能して頂け何よりでございます。

確かに最寄りの池袋駅より、歩いて約10分少々ではございますが
駅近でない分、静かにのんびりとお過ごし頂ければと思います。

全国のドーミーインでは、その地域を活かした様々なサービスやご朝食のメニューを取り揃えております。お気に入りのドーミーインを見つけて頂くのも楽しくオススメでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お近くにお越しの際には、また当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【室数限定】自慢の朝食をお得に!海鮮小鉢から町中華メニューまで!約50種類のバイキング堪能プラン♪
【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2023年09月03日 15:54:19

都内ドーミーインNo.1と呼ばれる
池袋へ。

コンパクトなサウナ室からのユーカリ
の香り。水風呂も低めの15度前後。
サービスのポカリは飲み過ぎないように
して3セット。

外気浴スペースのファンは
風力が調節できるようになっていて
感激。
平日の夜は割と空いていました。

締めは定番の夜鳴きそば。
最高でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 16:25:29

この度はホテルドーミーイン池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館の大浴場にてお寛ぎ頂き大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けるようなサービスを提供すべく尽力して参りますので、今度とも当館をご愛顧頂ければ幸いに存じます。

最後になりますが、この度はお客様の貴重なお時間をクチコミのご投稿に割いて頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】大浴場&サウナ完備!12時チェックアウト!