天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月27日 16:23:11

2回目の利用です。前回はツイン、今回はダブルでしたが2人で快適に眠ることが出来ました。
温泉もとても綺麗で気持ちがよく、スタッフの皆さんも親切でした。
アイス、温泉のドリンク、夜泣きそばありがたかったです。
強いて言えばコーヒーが苦手なので、
ウエルカムドリンクにお茶か紅茶があると嬉しいです。
次回もよろしくお願いします。

2024年05月
天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月28日 18:27:02

この度は数あるホテルの中から、2度もドーミーイン池袋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けている様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
当館自慢の黒湯天然温泉や、湯上がりのアイスサービス、リアルゴールドとアクエリアスのドリンクバーサービス、夜鳴きそばサービスなどをお楽しみ頂けたようで幸いです。
湯上がりサービスは、朝はアイスに代わって乳酸菌飲料をご用意しております。次回ご宿泊いただいた際には、ぜひご利用くださいませ。

スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

また、ウエルカムドリンクに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、ご参考にさせていただくとともに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しいところクチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 牟田

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2024年04月01日 16:17:53

短時間の滞在でしたが、フロントの方の対応が親切でした。
また東京に来た際は利用したいと、思いました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月04日 21:50:17

この度はドーミーイン池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたようで大変うれしく思っております。スタッフの応対についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉の一つ一つがスタッフの励みとなっており、本当にうれしく思っております。

また東京にお越しの際にはドーミーイン池袋のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

菊池

【◆女性限定◆レディースダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月22日 11:28:47

夜鳴きそばが美味しかった

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 15:36:56

この度は数あるホテルの中からドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばは当館自慢の無料サービスでございまして、ハーフサイズのあっさり醤油ラーメンが癖になるとご好評頂いております。

次回も是非当館で日頃の疲れを癒してくださいませ。またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月23日 18:28:21

両親と3人で泊まりました。
部屋が静かでよかった。
都内に通院があるため、朝早く出て病院にいき、チェックインに合わせてホテルに向かう。2時半に着いたが部屋が空いているため入れてもらえた。疲れていたので助かりました。
中国人が多かったと思う。
お風呂良かった。アイスも食べたし、夜鳴きそばも美味しかった。半玉なのは知っていたが大盛りにすれば良かったと後悔。次回は大盛りにします。
朝食も品数はそこまで多くないが迷わなくて済むのでこのくらいの品数の方が色々食べれて良いと思う。両親は一年中りんごをたべているが、デザートにりんごがあって嬉しがっていた。
接客もよかった。
通院のためホテルを取ろうとしていたところ、雨トークでドーミーイン特集をしていたので泊まる事にしてみたがとても良かったのでまた泊まります。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 18:25:47

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえまして大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばに関しましては、大盛りやおかわりもできますので、是非次回もご利用くださいませ。
また当館自慢の朝食もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
さらにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。

お客様のお言葉を励みにサービス向上ならびに改善に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 神谷

【温泉SALE】【朝食付】天然温泉&サウナ完備!12時チェックアウト!

投稿者さん 2024年01月23日 19:15:29

家族3人で宿泊しましたが
大人3人でもゆったり出来るベットでしたし、素泊まりででも十分魅力的なプランでした。
次回は食事もと思います。
夜鳴きラーメンを食べ損ねました

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月02日 17:04:08

ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のプランのお部屋タイプですと、最大3名様お泊り頂けるシングルベッドとダブルベッドのお部屋となっております。当ホテルでも一番広いお部屋となっており快適に過ごして頂き何よりでございます。

また、無料サービスの乳酸菌飲料や大浴場内のポカリスエットなどもご利用頂けましたでしょうか?

夜鳴きそばをお召し上がりいただけなかったのは、残念ではございますが、次回来て頂けた際ご朝食と合わせましてお楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
ちなみに、夜鳴きそばのお時間帯にお召し上がり頂けなかった場合は23時~深夜1時の間、フロントにて夜鳴きぞばに近い醤油味の“ご麺なさい”というカップラーメンをお配りしております。こちらもお試し頂ければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【◆禁煙◆ファミリーツインルーム】

hot_chocolatさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hot_chocolatさん [30代/女性] 2024年01月05日 22:02:21

3歳の子ども含む家族3人で宿泊しました。サンシャイン水族館に行く予定だったのでその周辺で宿を探していて、温泉や無料サービスや築浅で綺麗そうだったのでこちらに決めました。
結果口コミどおりで大変満足です!
お風呂は気持ちよく、夜鳴きそば(朝食の牡蠣入りのラーメンも)美味しかったです。食堂に22時過ぎに行きましたが賑わっていました。時間を過ぎてしまったら代わりにカップ麺をいただけるそうでそちらも気になりました。
朝食も種類は少なめですが充分で、美味しかったです。(コーヒー2種のうち1種がおそらく空で飲み比べ出来なかったのは残念でしたが)
子どもの館内着は120のみでしたが100cmの子どもでも大丈夫でした。セットでついていたアヒルのスポンジもお風呂で遊べてちょっと嬉しいポイントでした。
食堂では可愛い子ども用食器もちゃんとあり良かったです。
また機会があればこちらや系列店を利用してみたいと思いました!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月09日 09:54:12

この度は数あるホテルの中からドーミーイン池袋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉、夜鳴きそば、朝食バイキングにご満足いただけた様子が伺え、とても光栄に思います。
夜鳴きそばは2階レストランにて出来立てをご提供しておりますが、お部屋へのお持ち帰り用としてカップラーメンの「ご麺なさい」をご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また当館ではお子様とご一緒にお寛ぎ頂けますようお子様の館内着や専用のアメニティー、食器などをご用意しております。
ご紹介いただきましたアヒルのスポンジも密かな人気があり、お子様がお楽しみ頂けたのであれば幸いと存じます。
ドーミーインは全国展開をしておりますので、お出かけの際は是非ご利用ください。
また池袋にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小林

【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

やっつん6733さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やっつん6733さん [40代/女性] 2024年01月05日 13:14:25

年末に2連泊しました。かなり前から予約をしていたので清掃なしのプランを選んでいた事をすっかり忘れていて、シーツ交換のサインを出して外出していたらホテルの方から電話があり、清掃なしプランだった事に気づきました。その節は大変失礼しました。
年末の東京は人が思いのほか多くて8歳の息子が人に酔いストレスで食事も出来ずにいたのですが、連泊だったのでゆっくり過ごすことが出来ました。外出先のランチや夜ごはんは全く食べなかった息子でしたが、朝食は美味しかったのかまあまあ食べていました。牡蠣ラーメン美味しかったです。
あと、息子は8歳にして温泉好きでこのホテルの温泉も楽しみにしていたので、疲れを癒すことが出来ました。
大晦日のりんご湯、とても満足していました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 14:49:12

この度は数あるホテルの中からドーミーイン池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の件ですが、とんでもございません。こちらのご案内不足もありますので、突然のお電話で大変失礼致しました。
年末のご利用ということで、外は大変混みあっていたことと存じます。息子様とともに、少しでも館内で寛いでいただけたのでしたら幸いです。
また、当館自慢の天然温泉もご満喫いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
年末から年始にかけてりんご湯を提供しておりましたので、それもお楽しみいただけたのなら何よりでございます。

もしまた池袋へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当館にて日頃のお疲れを癒しにいらっしゃってくださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間をいただきクチコミをご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロント 鷺

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年12月26日 20:15:59

すごく綺麗で、素敵なホテルでした。
朝食の町中華はどれも美味しくて、普段の倍食べてしまうほどでした。
温泉もすごく気持ちよくて、最高でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 05:55:48

池袋の朝食は「街中華」をメイン料理にしており、様々な中華料理をご提供しております。期間限定の牡蠣潮そばもあり美味しく召し上がって頂けた様子で嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の大浴場は池袋では珍しい黒湯や
露天風呂をご用意しております。是非また疲れを癒しにお越しください。

最後になりまして、この度貴重なお時間を割きクチコミをご投稿して頂きました事、心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 阿部

投稿者さん 2023年12月23日 21:51:32

遅い時間まで、風呂・サウナが使えて便利に使っています。
外国籍旅行者でしょうか。風呂にタオルを入れて使っていたり、冷水風呂も前進もぐったり少々気になりました。
注意書きは書いてありますが、何か良い方法があればご検討いただけると幸いです。
全体的には満足です。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 02:37:47

当館の大浴場は朝10時まで夜通しご利用可能でサウナのみ深夜帯は安全上の為、停止しております。
近頃は海外のお客様が増え、中にはマナーを守れていないお客様もいらっしゃるのは事実でございます。ルールを守りご利用頂いているお客様には大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お客様により気持ちよく大浴場を利用していただけるよう、これからの対策また日々の巡回を強化し努めて参ります。

最後にお忙しい中クチコミを投稿して下さり誠にありがとうございました。
またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【素泊り】大浴場&サウナ完備!12時チェックアウト!
【◆禁煙◆スタンダードダブルルーム】

bob7262さんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2023年12月22日 14:22:35

何度か利用させて頂いてますがとても落ち着いて過ごせるお気に入りの施設です。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月22日 15:42:24

いつもドーミーイン池袋をご利用頂きありがとうございます。
再訪頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして感激しております。
今回のご利用はお寛ぎ頂けたでしょうか?
当館は池袋の中でも静かな場所にありますので、大浴場や夜鳴きそば、朝食バイキングをごゆっくりお楽しみ頂けたのであれば嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

フロント 小林

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2023年12月11日 23:27:34

今回はライブの為に池袋にホテルを探していて、温泉がある事と、以前知り合いからも勧められていた事もありこちらを利用させていただにした。遅めにチェックインして、すぐ夜鳴きそばを頂き、その後温泉を利用しました。とても良い温泉で疲れもとれてアメニティも充実していてとても気持ちよかったです。朝食バイキングも美味しくて大変満足しました。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 16:09:53

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿大変嬉しく思います。

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
あっさり醤油味の夜鳴きそばは、夜に小腹が空いた方やお客様のように遅い時間にご到着された方から大変ご好評頂いております。

当館にて日頃の疲れを少しでも癒して頂ける様、今後もサービス向上に努めて参ります。
また池袋にお立ち寄りの際は是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月11日 22:02:00

子どもと一泊しました。
駅から少し距離がありますが、ドーミーインに泊まりたいと思って、こちらに宿泊しました。
お部屋はコンパクトでしたが扉があって過ごしやすく、狭さを感じませんでした。
お風呂が本当に最高で、シャンプーバーも使わせてもらいました。
露天風呂も気持ちよかったです。
お風呂上がりにサービスのアイスもいただき、夜鳴きそばも堪能して、大満足です。
スタッフの方々も皆様親切に接していただきました。
また泊まりたいと思うホテルです!

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 15:58:48

当館のお部屋には全室内扉が付いておりますので、廊下の物音などが気になりにくい構造かと思います。

また、天然温泉大浴場や館内の無料サービスをご堪能頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
大浴場は深夜遅い時間や早朝もご利用頂けますので、時間に追われることなくごゆっくりとお楽しみ頂けます。

お客様の期待を裏切る事の無いよう、今後もサービス向上のため日々精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月21日 00:34:49

ドーミーインは大好きで他を利用しますが、今回こちらはお掃除の人が専用にいてくれるので、紙コップが散乱したままになっている、、、等なくキレイに安心して使えました ポカリも美味しかったです

お風呂は写真通りで小さめですが、サウナ気持ち良かったです

朝の中華は、、、お値段の割に、、、
餃子は焦げてるのに熱さもなく
揚げたてアナウンスのエビフライは熱くなく チャーハンは味付けが薄く
チンジャオロースはギトギトで
2000超える価値はないかなと思いました

利用したいですが、朝ご飯はやめます

ごめんなさい

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月26日 22:19:12

この度はホテルドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の巡回スタッフ、また大浴場施設に関しまして、お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食についてご満足いただく事が出来ず誠に申し訳ございません。
お客様のご意見はスタッフに共有の上、今後のサービス向上に活用させて頂きたく存じます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

岩本

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】大浴場&サウナ完備!12時チェックアウト!
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

yoneママさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoneママさん [50代/女性] 2023年10月27日 09:43:20

10月24日から2泊の娘とのふたり旅で利用しました。
温泉がとても良くて、東京でこんなにゆったり楽しめるとは感動でした。ホテルに早く帰りたかったです。また利用したいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 19:44:13

この度はホテルドーミーイン池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様がご宿泊をご満喫頂けたご様子がお伺いでき、誠に嬉しく存じます。
私共としても娘様とのご旅行の思い出に少しでもお力添えが出来ているのであれば至極光栄に存じます。
ぜひまた機会がございましたら、当館にてご宿泊いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 岩本

【温泉SALE】【“黒湯”天然温泉×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月25日 23:32:37

2回目の宿泊です。今回もゆっくり過ごすことができました。
お風呂後のアイスや夜鳴きそばを美味しく頂きました。
また泊まりに行きたいと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 05:57:58

この度はドーミーイン池袋への2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や夜鳴きそばをお楽しみいただけたご様子が文面より伺え、スタッフ一同安堵しております。
是非また当館の大浴場に疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月11日 20:06:43

子供の入試で連泊で利用させていただきました。スタッフのみなさんの対応とても気持ちよかったです。
また、機会があれば利用したい!って思うホテルでした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 16:07:20

この度はドーミーイン池袋にご宿泊頂きありがとうございました。
無事に入試を終えることができましたでしょうか。滞在中は緊張の連続だったことと存じます。そのような中、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。少しでもリラックスする時間を過ごせたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして、ありがとうございました。

フロント・篠塚

投稿者さん 2023年09月14日 20:00:42

9/3日曜に宿泊しました。いくつかのドーミーインに泊まりましたが、一番満足した気がします。風呂上がりにアイス食べながら漫画読んで最高でした。また時間を作って泊まりに行きたいと思います。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月15日 16:04:07

いつもドーミーインチェーンにご宿泊頂き、またこの度はドーミーイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

様々なドーミーインの中でも、当ホテルにて一番ご満足頂いたというお褒めのお言葉を頂き、感無量でございます。
お客様に日頃のお疲れを癒して頂き、最高の時間を過ごして頂けたご様子をお見受けでき何よりでございます。
当ホテル自慢の黒湯の温泉や露天風呂も楽しんで頂けましたでしょうか?

お忙しい中クチコミ投稿のためにお時間頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様を笑顔にするおもてなしと温かいお風呂をご用意して、お客様のまたご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム】

ラン太郎君のママさんの 天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラン太郎君のママさん [50代/女性] 2023年09月05日 20:26:40

レディースプランで、お部屋にパックが、あって嬉しかったです。
朝食は、いろいろなメニューが、あってとても、美味しかったです。チェックアウト後、ハリーポッターの観光から、ホテルに戻るまで、スーツケースを預かって頂き、ありがとうございました。タクシーを、呼んで頂いて助かりました。
暑くて、熱中症になりそうで、入口のドリンクは、最高でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 04:17:11

また、お暑い中足を運んでくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回ご予約頂いた「レディースプラン」は女性の方のみご利用頂けるプランでして、特典としてお部屋の中に特別なアメニティをご用意しております。こちらにつきまして、「嬉しかった」とのお言葉大変光栄でございます。

チェックアウト後のお荷物のお預かりは、当日中の引き渡しが可能な方のみ承っております。その他にも私共のできる限りお客様のご要望にお応えしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また池袋にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<朝食付き>
【◆女性限定◆レディースツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月04日 22:17:06

姉と小学生娘とファミリーツインに一泊しました。
ひとつが広めのベッドで、2人で寝ましたがとても快適でした。振動が全く伝わらず朝まで快眠出来ました。

お風呂での無料ポカリ、湯上がりアイス、夜のラーメン、朝食、全て大満足です。

駅から少し離れていますが、それを加味しても大満足です。

また他の都市でも利用したいです。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月05日 15:36:46

ご宿泊頂きましたファミリーツインルームは当ホテルで一番広いお部屋となっております。
娘様と快適にお過ごし頂けたご様子をお見受けしまして、大変嬉しく思います。
無料サービスも余すところなく、ご堪能して頂け何よりでございます。

確かに最寄りの池袋駅より、歩いて約10分少々ではございますが
駅近でない分、静かにのんびりとお過ごし頂ければと思います。

全国のドーミーインでは、その地域を活かした様々なサービスやご朝食のメニューを取り揃えております。お気に入りのドーミーインを見つけて頂くのも楽しくオススメでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お近くにお越しの際には、また当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【室数限定】自慢の朝食をお得に!海鮮小鉢から町中華メニューまで!約50種類のバイキング堪能プラン♪

投稿者さん 2023年09月03日 15:54:19

都内ドーミーインNo.1と呼ばれる
池袋へ。

コンパクトなサウナ室からのユーカリ
の香り。水風呂も低めの15度前後。
サービスのポカリは飲み過ぎないように
して3セット。

外気浴スペースのファンは
風力が調節できるようになっていて
感激。
平日の夜は割と空いていました。

締めは定番の夜鳴きそば。
最高でした。

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 16:25:29

この度はホテルドーミーイン池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館の大浴場にてお寛ぎ頂き大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けるようなサービスを提供すべく尽力して参りますので、今度とも当館をご愛顧頂ければ幸いに存じます。

最後になりますが、この度はお客様の貴重なお時間をクチコミのご投稿に割いて頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。