ホテルマイステイズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月25日 10:33:39

まずこちらのホテルでの満足度は比較的高かったです。
心斎橋でホテルをお探しの際は高コスパなのでおすすめできます。
しかし、評価ほどかと言われると疑問が残ります。
私も改善されれば今後積極的に使用していきたいと感じているホテルです。

【良かった点】
・立地条件完璧(駅近、コンビニ目の前、食事処周りにたくさん)
・部屋へ直接移動できる(毎回フロント前を通らなくて良い)
・冷蔵庫や冷房がスイッチ式でないのでチェックインから冷えている
・料金が立地条件からは考えられないほど安い

【悪かった点】
・部屋に比較的広範囲にほこりが溜まっている(裸足で歩くのは嫌になります)
・禁煙のはずなのにたばこ臭い、ソファにはたばこで穴が開いた跡がある
・禁煙のはずなのにお風呂の浴槽に焦げた跡みたいなものがある
・チェックイン時清掃済みのはずなのに洗面のコップ置くコースターに赤いリップがついている
・そのコースターがしわしわで交換していないの丸わかり
・総じておそらく掃除や交換に懸念点あり

次回利用の際にはもっと満足できるよう楽しみにしています。

ホテルマイステイズ心斎橋 2021年08月25日 14:56:24

このたびは、数ある宿泊施設の中から”ホテルマイステイズ心斎橋”にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
立地、価格共にご満足を頂けたようで嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
また大阪にお越しの際は挽回の機会を承れましたら、幸いでございます。

ホテルマイステイズ心斎橋 フロントスタッフ

【最大38時間滞在】チェックイン日8時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2014年09月12日 14:09:20

心斎橋駅から本当に近い!そして目の前にはコンビニが、、、
歩くとすぐにアメ村で立地がとても良かったです!

2014年09月
ホテルマイステイズ心斎橋 2014年09月12日 16:33:23

この度はフレックステイイン心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは心斎橋駅7番出口から徒歩2分程の好立地にございますので、大阪を観光するにはピッタリです。
徒歩で道頓堀を散策することもできますし、電車で30分もあればUSJ行くことができます。
今回ご利用いただいたプランの他にもレイトチェックアウトプランもございますので、次回大阪にお越しの際は是非ご検討下さいませ。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン心斎橋 フロント竹村

【春得】スタンダードツインルーム
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年08月08日 20:25:13

値段が安かったので
値段の割には部屋は満足でしたが洗面所に髪の毛がおちていたりバスタオルをロビーまで取り替えに行くのが減点ポイントです。あと子供と二人で泊まったんですがロビーにバスタオルをもっていきましたが1人分しかもらえなかったのが残念です。連泊しましたがお部屋の掃除がないのは値段が安いので我慢できますがこちらのホテルより安いホテルでもお掃除してくれるホテルもあるのでせめてバスタオルなどの交換ぐらいはしてほしかったかな?あと冷蔵庫のなかにある電源がきれていたので入れたら中にいれておいたものが凍ってしまいました

2013年07月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年08月09日 08:36:20

この度はフレックステイイン心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
設備、清掃面に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃スタッフ共にお部屋の管理を徹底して参る所存でございます。
タオル交換につきましてはご自宅感覚でお過ごしいただけます様なシステムを用いており、フロントでの交換をお願いしております。
お客様にご不便をお掛けする点もございますが、何卒ご了承くださいませ。
タオルは基本1セットをお渡ししております。
恐縮ではございますが、必要な枚数をご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
ご案内不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。次回ご利用頂ける際は、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、日々精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 土居

■早期得割■10日前までのご予約がお得♪節約プラン
【スタンダードツイン 20平米】

投稿者さん 2011年11月12日 16:34:48

立地条件は最高。
部屋は狭いとわかっていたので、覚悟はしていましたが、二人同時に室内の移動ができず、ひとりはベッドの上で待機状態でした。
クローゼットに中の結露がひどく、かけておいた洋服がじめっとした。

2011年11月
ホテルマイステイズ心斎橋 2011年11月13日 13:31:58

この度は、フレックステイ心斎橋インをご利用いただき、誠にありがとうございました。
クローゼット内の衣服が湿気てしまったことに関して、大変申し訳ございませんでした。季節毎に対応できるよう除湿機や加湿器の導入も検討しておりますので、早急に実行に移せるよう努めてまいります。
今後も皆様にご満足いただけるサービスの考案、向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 上田

【夏得】■早期割引■10日前までのご予約がお得な3連泊プラン♪
【スタンダードセミダブルルーム 13平米】

投稿者さん 2011年08月24日 00:36:18

心斎橋駅のすぐそばで便利でした。
フロントの方の対応も親切でよかったです。
ただ、部屋のエアコンが設置場所のせいで風が
ぜんぜんあたらず暑かったです。
エアコンの向い側にでも扇風機などあれば少しは冷えたかと思います。
エアコン以外は良かったです。
機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズ心斎橋 2011年08月24日 10:36:31

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
客室内エアコンの件、大変暑い時期の中誠に申し訳ございませんでした。
既に設置工事が完了している関係上、設置移動は困難でございますので、お客様の一案を頂戴し、扇風機のレンタルも前向きに考えたく存じます。

当ホテルは大阪ミナミの中心地の為、何をするにも、どこに行くにも便利な環境にございます。
また大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレックステイ心斎橋イン
マネージャー 北浦

【夏得】【タイムセール】■早期割引■10日前までのご予約がお得♪節約プラン
【コーナーツインルーム 25平米】

投稿者さん 2009年12月03日 19:41:58

以前利用して良かったので、また利用させていただきました。
部屋も広く、トイレ・風呂も広く、くつろぎやすくて気に入ってます。
ただドア開けた時に、ツンと来る匂いがちょっと気になりました。(タバコの匂いでしょうか?)
2泊したのですが、2日目の夜、部屋に戻って来たら玄関・風呂場のライトは点くのですが、部屋のライトが点かなかったです。
部屋に置いてあったスタンドライトで何とかなりましたが…。

デラックスセミダブルルーム 20平米

2009年11月
ホテルマイステイズ心斎橋 2009年12月03日 21:23:18

いつもフレックステイ心斎橋インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の匂い・ライトの件、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に対処致します。
今後とも何かございましたらすぐにお申し付け下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様従業員一同努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非ご検討くださいませ。

フレックステイ心斎橋イン 横田

【デラックスセミダブルルーム 20平米】

zaurus1229さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

zaurus1229さん [20代/男性] 2013年10月01日 12:56:41

Excellent Location. and Wonderful Service.
And The room is so amazing big in Japan.

2013年09月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年10月01日 18:51:50

We are glad that you were satisfied with our service. Please stay our hotel again when you come to Osaka.We are looking forward to seeing you.Thank you for taking the time to post your comment.

■連泊■3連泊以上でお得♪がんばれプラン
【スタンダードツイン 20平米】

まーママ3511さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

まーママ3511さん [30代/女性] 2010年02月18日 14:17:10

出張に利用しました。
とても便利なのと、大阪なのに この安さにひかれて 出張の時には利用しています。

2010年01月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年02月18日 15:00:04

いつも当フレックステイ心斎橋インをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様に当ホテルをご活用いただき嬉しい限りでございます。出張におけるご利用のみならず、機会がございましたらご旅行等でもご利用いただければ幸いでございます。今後共宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
フレックステイ心斎橋イン 上田

【シングルルーム 13平米】

まーママ3511さん [30代/女性] 2009年12月14日 10:56:35

大阪出張の時は利用させてもらっています。
出張先からとても便利で、この安さに満足です。
また、大阪出張の時は利用させてもらおうと思います。

2009年11月
ホテルマイステイズ心斎橋 2009年12月14日 12:04:44

いつもフレックステイ心斎橋インをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様従業員一同努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、是非フレックステイ心斎橋インをご利用くださいませ。

フレックステイ心斎橋イン 横田

【格安セミダブルルーム 13平米(セミダブルベッド利用)】

投稿者さん 2009年04月03日 16:51:49

このお値段の安さにとても大満足しております。
また、次回出張の時には利用したいと思います。

☆期間限定☆1泊5,555円より(ゴーゴー)キャンペーン!
シングルルーム 13㎡

2009年04月
ホテルマイステイズ心斎橋 2009年04月03日 17:39:24

お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
今回、13㎡のシングルタイプのご利用でございましたが、20㎡のデラックスタイプのお部屋もお手頃価格で提供致しております。また大阪へお越しの際に、ご覧頂ければ幸いでございます。
今後共当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレッックステイ心斎橋イン
マネージャー 北浦

☆期間限定☆1泊5,555円より(ゴーゴー)キャンペーン!
【シングルルーム 13㎡】