ホテルマイステイズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月25日 15:04:04

今回、初めて利用致しました。
最寄りの駅からも近く、場所も分かりやすいため迷うことなくスムーズに行くことができました。お部屋もとても清潔で、一泊でしたがゆっくり過ごすことができました。
次回もまた利用したいと思います。ありがとうございます。

ホテルマイステイズ心斎橋 2018年04月12日 20:38:29

このたびは、数ある中からホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様により満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また来阪された際にはよろしくお願い申し上げます。

フロント 稲垣

【タイムセール】 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2017年11月06日 14:05:09

USJからの帰りに利用しました。ベッドは十分な大きさでゆっくりでき、お風呂は綺麗に掃除されており、普通のビジネスホテルよりも広く感じました。
心斎橋駅から近くコンビニが正面にあり便利でしたが、部屋が正面の通りに面していたこと、休日ということもあってか外を歩く人の大きな声(飲み帰りの人の声)が深夜まで聞こえていたので、少し気になりました。
夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方の対応が丁寧でした。また機会があれば利用します。

ホテルマイステイズ心斎橋 2017年11月06日 18:11:03

数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ心斎橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
また心斎橋エリアに宿泊する機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルマイステイズ心斎橋/住田

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年08月09日 10:35:05

チェックイン時間よりずいぶん早く到着してしまいました。連れの体調が悪く、フロントで体温計を借りたら少し熱がありました…。フロントスタッフの方のお計らいで、時間前でしたがお部屋に案内して下さり、大変助かりました!終始笑顔の対応もあり、また設備もきれいで最高の時間を過せました。また機会があればおうかがいしたいと思います!ありがとうございました!

ホテルマイステイズ心斎橋 2017年08月14日 08:50:26

このたびは、ホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

フロントデスク 土居

【ファイナルサマーバーゲン】楽天スーパーポイント最大10倍! 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2017年04月03日 21:43:16

3/27.28宿泊。家族5人(内小学生1人幼児1人)で一部屋に2泊しました。
すごく快適でした。近くにコンビニがいくつもあります。デパートも近いです。心斎橋駅のすぐ近くなので電車移動も楽です。USJまで、行きは電車、帰りはタクシーで3300円でした。

ホテルマイステイズ心斎橋 2017年04月04日 10:40:08

この度はマイステイズ心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 土居

【最大半額!タイムセール】 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!
【【禁煙】デラックストリプル】

MIKURU8755さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

MIKURU8755さん [30代/女性] 2016年02月10日 14:50:48

部屋の作りはリニューアル済とのことでまだ新しいです。
ただ掃除が、、、。
まずカーペットの床には長い髪の毛、白いホコリのようなものが沢山落ちていました。
そしてトイレの便座は座る部分の表と裏に大量のオシッコがこびりついていて、掃除をしていないのがバレバレ。
気持ち悪くて座れないのですぐにフロントに伝え掃除をしてもらいました。対応は早かったし、謝罪もとても丁寧で良かったのですが、、、

部屋に備えてあるティースプーン。小さな受け皿のようなものに2本入って置いてあるのですが、まさかと思い、フッと息を吹いてみるとブワッとホコリが舞いました(汗)
これは交換どころか洗浄もせずに何日も置いてあったことがバレバレです。(ホコリの量的に2~3日とかのレベルではありませんでした)
正直びっくりです。

シャワーの強さもちょうどいいし、備え付けのシャンプーもホテルによくあるギシギシになるという事が無く、とても良かったのですが、とにかく掃除が問題外。

フロントの方も丁寧で感じが良く、部屋の作りもいい。

次もまた利用したい。
ただ掃除、、、改善を心からのぞみます。次に期待します。

2016年02月
ホテルマイステイズ心斎橋 2016年02月11日 12:52:06

この度はホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋の清掃不備によりご迷惑おかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃を担当したスタッフには厳しく注意し、今後同じことが起こらないように努めさせていただきます。

お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進致して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 冨樫

【【禁煙】スーペリアクイーン】

たけりん2002さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

たけりん2002さん [30代/女性] 2015年12月26日 22:57:00

今回、ライブに参戦する為、こちらのホテルに泊まりました。

部屋も広く快適に過ごせました。
ただ、風呂のシャワーのひねりが、ひっぱれなくて、シャワーが出てこなかかったので残念です。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年12月28日 08:51:53

この度は数あるホテルの中からマイステイズ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく感じております。
然しながら、シャワーの件ではお客様にご不便な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
至急確認し対応致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの際には是非マイステイズ心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年11月02日 09:21:58

おしゃれなホテルでアメニティーも充実。値段の割にとても良いホテルでした。
近所に河童ラーメンがありメチャ美味~

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年11月02日 11:48:38

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは大阪ミナミの中心地心斎橋に位置しており、最寄駅より徒歩2分の好立地にございます。
周辺には飲食店、ショッピングスポットも多数あり、観光にビジネスにご利用いただけます。

【【禁煙】スーペリアトリプル】

mashimasho3968さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

mashimasho3968さん [40代/男性] 2015年11月02日 09:17:01

家族旅行でお世話になりました。
とてもおしゃれなホテルで子ども達も喜んでおりました。
機会があればまたお願いします。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年11月02日 11:45:26

次回も大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアクイーン】

投稿者さん 2015年08月18日 18:48:06

ここを拠点にしてアメリカ村や心斎橋界隈での買い物と、道頓堀での食事等が宿泊の目的だったので、立地は抜群で必要にして充分。きれいにリニューアルされており非常に清潔でした。(他の部屋はわからないが少なくともこのプランの部屋は文句なし)
ホテルに何を求めるかにもよるが、清潔で快適に滞在できればそれでよい方ならオススメ。
チェックイン後はいちいちフロント通らずに直接エレベーターで部屋に帰られるし、コンビニ多数セブン目の前・手頃な飲食店豊富・若者向けの服飾雑貨店も多く買い物しては部屋に持ち帰り着替えたりして便利だったです。
昼ごろチェックインし荷物はフロントで預かってもらい(※入室は三時以降ですが)周辺の提携駐車場へ入庫して観光へ。翌日昼まで丸一日で駐車代1800円!翌日はチェックアウト後も荷物をフロントで預かってもらったまま観光して駐車場から出庫後にホテルへ戻って荷物を受け取りました。快適な観光ができ、次回も是非利用したいです。
ご多分に漏れず中国韓国からのお客さんも多いですが、フロントロビーが極小なのが幸いしてパブリックスペースで大きな声で騒がしい団体とも遭遇しませんでした。
全評価が5点なのは、この価格にして必要にして充分すぎるという理由。
朝食はホテル自慢のビュッフェでゆっくり自家製パンを食べてとか、朝食のバイキングが楽しみな方、ロビーのソファに腰を沈めて朝刊を…とかホテルライフにプラスアルファーを求める方にはお勧めできません。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年08月21日 08:40:31

この度は数あるホテルの中からマイステイズ心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。
今後も皆様からのご意見を基により快適にご利用いただける空間を提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ心斎橋 伊藤

【マイステイズ・エグゼクティブ】 心斎橋駅より徒歩2分!
【【禁煙】デラックストリプル】

E5812さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

E5812さん [30代/男性] 2015年06月18日 18:54:55

よい

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年06月19日 09:37:30

この度はホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。
ホテルマイステイズ心斎橋 土居

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【部屋タイプおまかせ 【禁煙/喫煙、指定不可】】

投稿者さん 2014年04月17日 09:05:25

先日1泊で利用させて頂きましたが、ご好意で少し広めの部屋に変えて下さり、ありがとうございました。
スタッフの方の対応もよく、館内は古いですが、快適に過ごせるような工夫が感じられました。
コンセントが少ないですが延長コードが用意してありました。延長コードを用意してくれている宿は初めてで良いサービスと感じました。食卓やレンジもあって便利です。
改善してほしいところは、ベットカバーが擦り切れているなどかなり使用感が出ているところ。あと、浴槽の排水口の網が最初からなかったのですが、シャワー中に気付いたらお気に入りの髪ゴムが流れてしまっていました。。掃除を楽にするためなのかわかりませんが、もしこれが結婚指輪など大切なものだったら。。と考えるだけでヒヤヒヤです。

2014年04月
ホテルマイステイズ心斎橋 2014年04月18日 09:01:59

この度は数あるホテルの中からフレックステイイン心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
然しながら、ベッドカバー、また浴槽の件につきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
通常浴槽の排水溝には網を設置しておりますが、私共の確認不足でございました。
古い部分に関しましては早急な改善が難しいこともございますが、今後、更に徹底した清掃を行い、室内の美化に努めて参ります。
今後も更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同取り組んで参りますので、是非また当ホテルをお選び頂ければと存じます。
またお目にかかれます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春得】スタンダードツインルーム
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年05月16日 17:11:56

リッチ条件、部屋、風呂共に申し分なったが
上の階の音がすごく響いて気になった

2013年05月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年05月17日 08:07:35

この度はフレックステイイン心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながらご指摘の件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力致します。
また、営業時間外に何か問題がございましたら夜間常駐スタッフにお申し付け下さいませ。
対応等迅速に行います。

また大阪へお越しの際は当ホテルをお選びいただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フレックステイイン心斎橋  土居

■現金特価・最安値■現金割引プラン
【シングルルーム 13平米】

投稿者さん 2013年05月08日 13:12:10

GWにUSJと大阪観光の家族旅行に利用しました。
価格・立地を考えて出来ればツインという条件探してこちらに決めました。
価格を考えればまずまず満足です。
ツインでもシングルとセミダブルのベットがあり、シャンプー・リンスもロイアルゼリー配合でとてもいいものでした。部屋も狭くなかったです。
場所はわかりにくいですが駅から近いし、近くに飲食店が多いので食事にも困らないので、素泊まりにはもってこいでしたし、ホテルの目の前にコンビニがあるので便利でした。
道頓堀へも歩いて5分くらいでしたから大阪観光には便利でよかったです。

2013年05月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年05月08日 15:05:34

この度はフレックステイイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じております。
当ホテルは心斎橋駅7番出口から徒歩3分ぼどの好立地ですが、道路より少し奥にございます。
そのため少し分かりにくいですが、お電話にて道案内等も行っておりますので、何卒ご理解下さいませ。
アメニティに関しましては、こだわりのものを使用しており、女性のお客様にも大変ご好評をいただいております。
大阪は新しい商業施設がたくさんオープンしておりますので、また観光やビジネスで足をお運びいただけたら幸いでございます。
その際には是非また当ホテルをご検討下さいませ。
フレックステイイン心斎橋 竹村

【春得】スタンダードツインルーム

投稿者さん 2012年12月26日 16:16:09

11時チェックアウトは嬉しいです。
今回2回目の宿泊ですがやはり部屋が広くて快適です。ただ部屋のわりにTVが小さいですが許容範囲内です。
禁煙ルームがないということで消臭をお願いしたところ、タバコの臭いも気にならず助かりました。
また利用させて頂きます。

2012年12月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年12月26日 17:27:48

今回もはフレックステイ心斎橋インをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
今後も可能な範囲ではございますが、ご要望に近い商品を提供出来ます様にスタッフ一同取り組んでまいります。
おかげさまで交通の便に恵まれ、徒歩圏内で多種のスポットがございます。2013年もビジネスに観光に、旅の中継地点としてご利用いただければ幸いに存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北浦

【冬得】■レディースプラン■女性用アメニティ&11時アウト■

投稿者さん 2012年09月29日 07:31:22

フロントの方が、丁寧で親切でした。
又、利用したいと思います。

2012年09月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年09月29日 12:55:36

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねてまいります。
また大阪にお越しになる際には、是非フレックステイ心斎橋インへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フレックステイ心斎橋イン フロント 嶋崎

【タイムセール】■早期得割■10日前までのご予約がお得♪節約プラン

投稿者さん 2012年06月05日 00:50:37

立地はとても良く近くにコンビニや郵貯などもありとても良かったです。
お部屋も綺麗で文句なしでした。

ただ・・伺うまでに電話で数回連絡をした事など何も伝わっておらず・・連絡が行き届いてない事には少し驚きました。
2日目は人数が減る事も予約を入れなおす時も電話連絡をしたのに・・その時頂いた返事とは全く違い・・2日目はお部屋移動・・それも2時間も待たされ・・私もホテルで働いてるのでそこは有り得ないと感じました。
それが無ければ・・評価はオール5になってたと思います。
やはり・・旅行中での2時間待ちは・・勿体無く思いました。

2012年06月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年06月05日 08:56:09

応対の不手際誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同より良いホテルであります様努力致します。
誠に申し訳ございませんでした。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フレックステイ心斎橋イン フロント 土居

投稿者さん 2012年02月16日 18:43:02

ウィークリーマンション風なので落ち着けました。

2012年02月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年02月17日 00:22:05

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはご自宅感覚でご滞在いただけます様にとスタッフ一同取り組んでおります。
2階にフロントを設置し、出入りの際フロントを通らず行き来出来ますのもその一環とお考えいただければ幸いでございます。
22時以降8時まではは営業時間外となりますが、夜間スタッフは常駐しており、1階玄関扉も施錠されますので部外者の立ち入りは出来ぬ様に対策しております。
今後も安心と快適な環境を提供出来ます様にスタッフ一同取り組んでまいります。

フロント 北浦

【当館人気】■Flexible Rate■ シングル素泊まりプラン
【デラックスセミダブルルーム 20平米】

投稿者さん 2012年02月06日 14:37:21

ウィークリーマンション系だけあってほんとにアットホームで快適に過ごせました。長期滞在するならベストなホテルですね。

2012年02月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年02月06日 16:34:48

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、またお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂く事が出来たご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。

長期滞在もご紹介頂きましたが、長期割引などもご用意させて頂いておりますので、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様によりご満足頂けますよう、従業員一同、日々努力を重ねてまいります。

末永くウィークリーマンション東京チェーンをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
フレックステイ心斎橋イン フロント 安岡

【デラックスセミダブルルーム 20平米】

投稿者さん 2012年01月25日 00:45:55

出掛ける際に、フロントに鍵を預けなくていいのが、良かった!カードキーだし!
1人で泊まったが、アメニティやタオルも、2つずつあったので、交換の手間なく助かりました。 一番は、ユニットバスが、広かったこと!
机がちょっとデカすぎたかな・・・ぐらいで、あとは特に文句なしでした!また、行きたいです。

2012年01月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年01月25日 07:47:26

数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。
当ホテルはご自宅感覚でご滞在いただける事、また中長期滞在も可能な宿泊施設でございます。用途に合わせた宿泊プランを通年で掲載しておりますので、大阪へお越しの際は是非ご覧いただければと存じます。

【当館人気】■連泊■3連泊以上でお得♪がんばれプラン
【シングルルーム 13平米】

投稿者さん 2011年09月27日 09:31:30

チェックインが16時だったのですが荷物を預けに11時くらいに伺ったところ部屋には行けないが手続きは出来ると言っていただけたので早めにチェックイン出来て、忙しかった私にはとても嬉しかったです!ただ隣の部屋の音など結構気になったので評価は4にさせていただきました。また大阪に来る機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズ心斎橋 2011年09月27日 13:54:46

この度は、フレックステイ心斎橋インをご利用いただき誠にありがとうございました。
隣室の騒音に関しましては、当方の配慮が至らず大変ご迷惑をお掛け致しました。隣室の騒音が気になられる状況がございましたら、当日の空室の状況にもよりますが、お部屋のご移動など出来る限り対応致しております。
次回お越しの際は更に快適にお過ごしいただけるようお客様のお迎えをさせていただきますので、今後共何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 上田

■Flexible Rate■♪2泊セットレート♪レイトアウト11時
【スタンダードセミダブルルーム 13平米】