ホテルマイステイズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

ららけんとさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

ららけんとさん [20代/男性] 2021年08月08日 02:18:07

朝から晩まで入れるプランに感激です!とても助かっています!

ホテルマイステイズ心斎橋 2021年08月08日 10:55:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。 またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鄭

【最大38時間滞在】チェックイン日8時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年04月24日 16:23:58

4月22日に宿泊しました。心斎橋駅からも近く、ホテル周辺にコンビニもいくつかあり便利でした。
お部屋は特にお風呂周りが広くきれいで使用しやすかったです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2021年04月24日 17:31:10

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、ご投稿いただきありがとうございます。当ホテルご利用につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変喜ばしく思っております。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も、お客様に安心してご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ心斎橋 フロント

【ベストレート】心斎橋駅徒歩2分♪観光にもビジネスにもおすすめ!【添い寝無料】

あや1836さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

あや1836さん [20代/女性] 2020年03月31日 14:14:21

立地も良く、部屋も綺麗な割に安い。
大阪に泊まる時はいつも利用させて頂いています。

2020年03月
ホテルマイステイズ心斎橋 2020年03月31日 15:46:15

いつもホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております!

当館付近には、最近リニューアルした大丸百貨店や心斎橋商店街等の商業施設が複数ありショッピング
やグルメなども楽しんでいただきやすくなっております。
また、徒歩2分程にございますビックステップの中には珍しい海外映画も上映しております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ心斎橋
フロント/吉村

【楽天限定★旅行応援】心斎橋駅徒歩2分!お得に泊まってポイントも貯まる!楽天スーパーポイント5倍♪

投稿者さん 2019年12月03日 14:54:58

駅から近くコンビニも目の前、立地は申し分ないです。
部屋もきれいで広さもじゅうぶんでした。
唯一、壁が薄いのか隣の部屋の咳払いが同じ部屋にいるのかと思うくらい聞こえてたので隣の人によって当たり外れがありそうですね

ホテルマイステイズ心斎橋 2019年12月03日 16:59:38

この度はホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊していただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。壁が薄いことに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早急にご対応することは難しいかもしれませんがお客様の貴重なご意見をしっかり受け止め今後の参考にさせて頂きます。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ心斎橋 フロントスタッフ 摺出寺

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スーペリアトリプル】

こたこた401さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

こたこた401さん [40代/女性] 2019年04月16日 10:30:39

急に思い立ち 2日前に 予約を取り泊まりました。場所は、アメリカ村にも 道頓堀にも近く 良かったです。去年の夏に泊まったホテルを検索したら 3倍の値段だったので、あまり 期待はしてなかったのですが、接客態度も 親切だし 部屋も 広くて ゆっくり 寛ぐ事ができました。子供が今年から中学校に入り 部活があるので 旅行に行けるか まだわからないけど、行く事が可能なら また 泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2019年04月16日 14:21:21

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ心斎橋」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は、ぜひともマイステイズ心斎橋をご指名くださいませ。 お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴

【ベストレート】 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアトリプル】

LICHUNWUさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

LICHUNWUさん [40代/男性] 2018年10月20日 22:01:00

地下鉄心斎橋に非常に近く、お部屋もバスルームも充実しています。ショッピングもとても便利です。手荷物もご用意しています。

ホテルマイステイズ心斎橋 2018年11月24日 17:04:14

お客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

【楽天限定】関西旅行応援!楽天スーパーポイント10倍プレゼント/素泊まり
【【禁煙】デラックストリプル】

投稿者さん 2017年09月15日 04:51:13

部屋は清潔にされておりアメニティも十分です。エアコンのにおいが少ししましたがそこまで気になりませんでした。防犯もしっかりしていて観光に利用するのにいいです。駅からも近くていいです。フロントが8時からしか受け付けできないので朝荷物の預かりをしてもらえるか前日のチェックインのときに聞けばよかったです。早くに出発するひとはチェックインのときに確認したいことはしたほうがいいです。(フロントの電話は緊急時のみらしく、チェックイン時の説明ではそのような解釈ができませんでした。)
マイステイズで使えるクーポンやポイント10倍など特典があってお得に泊まれてよかったです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2017年10月18日 15:08:34

この度はホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。
チェックアウト後もお荷物預かりはフロントにて行っておりますが、午前8時以降となります。
朝早くにご出発されるお客様は前日の午後10時までにお預け頂いております。
スタッフの説明不足によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 冨樫

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】

投稿者さん 2015年12月08日 23:47:13

京セラドームでのコンサートのため利用させていただきました。
駅からも近く、京セラドームまで地下鉄で5分ほど。
道頓堀も徒歩圏内。
丁寧な応対で気持ちよく宿泊できました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年12月09日 10:01:48

この度は数あるホテルの中からマイステイズ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回も大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 伊藤

【最大半額!タイムセール】 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!
【【禁煙】スーペリアクイーン】

投稿者さん 2015年08月26日 22:22:00

部屋が広くとても贅沢でした。私には枕が合っていたのか、大変心地よく眠ることができました。良くなかった点は、バスルームに毛が数本落ちていてとても嫌な気分になりました。また、折り畳みの大きめの鏡が用意されていたのはさすがにきめ細かい心配りだな、と思ったのですが、前の人が使ったままだったようで、ファンデーションの後が残っていて汚かったため、使うのをためらってしまいました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年08月27日 15:21:41

この度はホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに今後も更に徹底した清掃を行って参ります。

ホテルマイステイズ心斎橋 竹村

【【禁煙】デラックストリプル】

syouji3さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

syouji3さん [40代/男性] 2015年07月05日 00:15:48

とても良いホテルでした。場所も良いところにあり、良かったです。

2015年06月
ホテルマイステイズ心斎橋 2015年07月05日 11:42:35

お褒めのお言葉を頂いた事、そして快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。

ホテルマイステイズ心斎橋 伊藤

【《喫煙》スーペリアトリプル】

投稿者さん 2014年02月07日 10:48:07

館内・室内共に清潔でしたが、浴室がレトロだった為、残念でした。その他は快適に過ごせました。

2014年02月
ホテルマイステイズ心斎橋 2014年02月08日 11:23:37

この度は数あるホテルの中からフレックステイイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいたご様子嬉しく存じます。
浴室の不備により不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。早急な改善が難しい部分もございますが、改善に努めてまいります。
これからもお客様の貴重なご意見を元にサービス向上を目指して参りますので、次回も当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 三浦

【当館人気】ファミリーツインルーム~全室角部屋~
【ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2014年02月06日 20:46:48

駅からもコンビニも食べ物屋も近くて、満足度は高かったです。ただ非喫煙者には臭いが気になるかも知れませんね。

2014年02月
ホテルマイステイズ心斎橋 2014年02月07日 08:54:26

お部屋の臭いに関しましては、恐れ入りますが当ホテルは禁煙ルームの持ち合わせがございません。
清掃の際には消臭に気をつけておりますが、配慮不足であった事を心よりお詫び申し上げます。
禁煙ご希望のお客様にはなるべく消臭されたお部屋をご案内しておりますが、多少臭いが残る場合もございます事、 何卒ご了承下さいませ。
また、フロントにて消臭剤のお貸出しもしております。
お気軽にお声かけくださいませ。
お客様のお声をもとに改善に努めて参りますので、次回も当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 土居

■Flexible Rate■ カップル素泊まりプラン11時アウト
【シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月03日 23:16:46

駅の出口からもすぐだし アメ村まですぐでとても便利でした

道路の反対側にコンビニもあって 隣は中華屋さんで とにかく便利で最高でした

お風呂もユニットバスにしては大きく お湯を張って ゆったり入れました
ベッドサイドにコンセントはなかったものの 延長コードがちゃんとお部屋に用意せれていたので大丈夫でした

2013年10月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年11月04日 11:19:15

この度はフレックステイイン心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お書き添えのとおり、当ホテルがございます心斎橋は何をするにも便利な立地でございます。
主要地下鉄御堂筋線心斎橋駅が当ホテルより徒歩2分、周辺には大丸、心斎橋筋商店街等、多数のショッピング施設、ライブ施設、飲食施設がございます。
また、梅田や新大阪へも地下鉄で1本と利便性に大変優れております。
次回も大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 土居

シングル素泊まりプラン
【シングルルーム 13平米】

投稿者さん 2013年09月25日 15:57:39

9月23日に宿泊しましたが、フロントの方は親切で立地も価格も申し分ないです。
お風呂は鏡が大きくて女性3人でも支度に困りませんでした。
唯一、蛇口に長い髪の毛が1本残されてたのが残念。
髪の毛ってなんとなく気持ち悪いんですよね。

2013年09月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年09月25日 18:17:57

この度はフレックステイイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
しかしながら、清掃に関して不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様に不快な思いをお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起きないよう、更なる清掃の徹底に努めて参りますので、次回大阪にお越しの際も当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フレックステイイン心斎橋 フロント竹村

■早期得割■10日前までのご予約がお得♪節約プラン
【トリプルルーム 28平米】

投稿者さん 2013年08月27日 23:22:00

レジャーで家族で利用しました。立地は心斎橋の大通りからすぐのところで、近くにコンビニや食べるところもたくさんあったのでよかったです。ただ、建物自体は年数がたっているのか、お風呂の浴槽は底がふわふわするし、クローゼットの扉の表面は壊れていました。部屋の壁はきれいだしカーペットもきれいですが、部屋は全体的にタバコ臭くて、消臭剤を置くか、禁煙部屋を用意してほしいです。長期滞在型もあるせいか、ホテルにはめずらしく電子レンジがあって、お弁当を温めることもできそうでした。シャンプーリンスボディソープなどやドライヤーもあり、タオルもそろえてあるので、手ぶらで行っても大丈夫そうです。禁煙部屋があれば、また利用したいです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2013年08月28日 15:58:05

設備面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘頂いた点を至急確認し、改善に努めて参ります。当ホテルは全室喫煙のお部屋ですので、禁煙ご希望のお客様にはなるべく消臭されたお部屋をご案内しておりますが、 多少臭いが残る場合もございます。何卒ご了承下さいませ。
フロント営業時間内に消臭剤も貸出しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様の貴重なご意見をもとにサービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
フロント 嶋﨑

■レディースプラン■女性用アメニティ&11時アウト■
【スタンダードツイン 20平米】

投稿者さん 2012年12月10日 17:51:26

夜や朝部屋で軽い食事をとったのでレンジやテ-ブルなどの設備と街中にありながらこの価格はありがたかったです。
強いて言えば・・・トイレがウォシュレットでなかったのが残念です。今後検討していただけると嬉しいです。
また行く機会があれば泊まりたいです。

2012年12月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年12月10日 19:14:32

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

冬の寒い時期、トイレでご不便お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早期改善出来る様に私共も努力致します。

当ホテルは大阪ミナミの繁華街心斎橋に位置しており、近隣に各種ショッピング、飲食、レジャー等数多くの施設がございます。大半が徒歩圏内であるのが大きな魅力かと存じます。
京都へもJR経由で約1時間、大阪城ホール、京セラドームも30分以内の位置にございます。
多用途でご利用いただだけますので、是非大阪へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレックステイ心斎橋イン
フロント 北浦

【タイムセール】■早期得割11時アウト■10日前までのご予約がお得♪カップル節約プラン
【スタンダードセミダブルルーム 13平米】

なおこ1206さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

なおこ1206さん [20代/女性] 2012年10月25日 15:42:19

駐車場が高さ制限があるため不便かと思いましたが、違う契約駐車場を案内していただきましたが、ホテルからも近く、対応も良かったです。ユニットバスでしたが広く使いやすかったです。観光で使うには良いです。

2012年10月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年10月27日 08:48:23

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
提携駐車場は全部で5か所あり、近くであれば徒歩約5分の所にございます。
当ホテルの周辺には多数のショッピング施設、飲食施設がございますので大変便利でございます。
また大阪にお越しになる際には、是非フレックステイ心斎橋インへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋﨑

【スタンダードセミダブルルーム 13平米】

k-hiro123さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

k-hiro123さん [30代/男性] 2012年06月27日 19:17:22

6月25日に宿泊しました。前日に違うプランで予約しましたが同じ部屋だったので移動せずにすんで助かりました。

立地もよくコンビニも近くて良かったです。

延長コードがあってよかったです。ドライヤーの風が少し弱いと思いました。

ロビーのパソコンを無料にしていただけるとありがたいです。前に利用したホテルでは無料だったので。

チェックアウトが20時だったので、最後にシャワーを浴びてさっぱりして帰れました。ありがとうございました。
また利用したいです。

2012年06月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年06月28日 11:26:39

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく存じます。
パソコンの件は直ぐに対処しかねる問題ではございますが、今後サービス向上を目指す上での検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フレックステイ心斎橋イン フロント 嶋崎

【夏得】■ゆったり30時間ロングステイ■心斎橋満喫プラン♪(14時~20時)
【コーナーツインルーム 25平米】

k-hiro123さん [30代/男性] 2012年06月27日 18:43:09

6月24日に宿泊しました。予定より1時間前に着きましたが対応もよく気持ちよく観光ができました。
冷蔵庫とレンジが役立って助かりました。

たばこが体に合わないことを予約時にお願いしたので、臭いも一切なくよかったです。ありがとうございました。
次の日に違うプランで予約しましたが、同じ部屋だったので移動せずにすんで助かりました。

アメニティに綿棒を追加していただけるとありがたいです。

また利用したいです。

2012年06月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年06月28日 11:20:16

お褒めのお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく存じます。
綿棒の件は直ぐに対処しかねる問題ではございますが、今後サービス向上を目指す上での検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フレックステイ心斎橋イン フロント 嶋崎

【夏得】■海遊館入館券&地下鉄1日乗り放題■海遊館満喫プラン
【コーナーツインルーム 25平米】

投稿者さん 2012年05月23日 11:05:47

心斎橋駅に近くて、料金が手頃だったので宿泊することにしました。
部屋も風呂も広くてゆっくりと休むことが出来ました。
機会が有ればまたお世話になります。

2012年05月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年05月23日 13:19:39

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルはビジネスタイプのカテゴリーの中では、お部屋も13㎡~と若干広く、また浴槽もゆったりご利用いただけます。
2名様~ご利用いただけますお部屋タイプも多数持ち合わせがございます。ファミリーでご利用の際はコーナーツイン25㎡、トリプル28㎡をお薦め致します。観光利用の際是非ご検討下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレックステイ心斎橋イン
フロント 北浦

【当館人気】■Flexible Rate■ シングル素泊まりプラン
【シングルルーム 13平米】