ホテルマイステイズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月04日 14:49:26

観光のため利用しました。駅から近いので利用しやすかったです。レンジが部屋に備え付けられていたのがとても便利でした。ただ場所が少しわかりづらいのでマイナス1しました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2014年08月05日 08:22:23

この度はフレックステイイン心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
然しながら入口がわかりにくくご足労お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは道路側から少し奥まった場所にございます。
見えにくいかと存じますので、お電話にて道案内も承っております。
今後もより良いホテルを目指して参りますので、次回も当ホテルをご検討いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 土居

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年01月30日 22:39:00

建物古い感じしないし部屋は超綺麗でした!広くてスーツケース3個全開でも問題なく!お風呂も広くて快適でした!
立地はコンビニーまで10秒!

ほか細かい所も友たちと自分も大満足です!タオルの交換だけ、フロント閉めたらできなくなります。

2014年01月
ホテルマイステイズ心斎橋 2014年01月31日 09:01:38

この度はフレックステイイン心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ビジネスホテルとしては少し広めの浴槽やお部屋が当ホテルの自慢でございます。
お書き添えのとおり、タオル類の交換はフロント営業時間の8:00~22:00にフロントにて承っております。
連泊されるお客様にはまとめてのお渡しもしておりますので、次回お越しの際にはお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
次回も大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

■連泊■3連泊以上でお得♪がんばれプラン

よしぼうやjjさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

よしぼうやjjさん [40代/男性] 2013年01月31日 11:46:38

部屋もきれいでお風呂も大きくてゆっくり出来ました!立地が最高に良かったです。この価格でこの立地は最高でした。二日間楽しんで買い物が出来ました。ありがとうございました。また利用したいです。

2013年01月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年02月01日 22:16:33

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用下さいまして大変ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは利便性に大変恵まれており、徒歩圏内にアメリカ村、OPA、大丸等のショッピング施設が多数あり、難波道頓堀へは徒歩10分、キタの繁華街梅田までも地下鉄3駅となってございます。
最近は大阪天王寺が都市開発でショッピング施設が多数建設されております。
ご機会ございましたら是非当ホテルをご利用いただき、足をお運びいただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月31日 14:07:17

提携駐車場が離れている事は残念だが、立地・設備から考えると非常にコスパに優れているホテルだと思います。是非また利用したいです。

2012年12月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年01月01日 09:16:51

この度はフレックステイ心斎橋インにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、恐縮でございます。
しかしながら、駐車場に関してはご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルの敷地内には駐車スペースがございませんので、何卒ご理解下さいませ。
当ホテルは心斎橋7番出口より徒歩3分ほどの所に位置し、道頓堀などの繁華街も近いため、お買い物や観光にぴったりの立地となっております。
また大阪にお越しの際は是非、フレックステイ心斎橋インにお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹村

【冬得】■Flexible Rate■ シングル素泊まりプラン
【デラックスセミダブルルーム 16平米】

KK4028さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

KK4028さん [30代/男性] 2012年12月28日 23:38:43

今回急に旅行に行く事になり、利用させて頂きました。
場所もわかりやすく、地下鉄の駅からも近くてとても便利でした。
またチェックインの際も、チェックアウトの際もスタッフの方も問題なくスムーズに対応頂けました。
部屋もとても広くて、ベッドも大きくて、何も困る事はなかったです。
ひとつ言うなら、ベッドが2台あって、大きなベッドの壁側のマットレスが若干へたっていて、沈む感じがありました。でも問題のあるレベルではありません。
普段は他のホテルを利用してますが、今後は利用させて頂く事も視野に入れていきます。
というかぜひ利用させて頂きたいと思います。

2012年12月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年12月29日 10:49:11

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
マットレスの件でございますが、至急確認し、可能な範囲でご要望に近い商品を提供できますよう取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土居

【冬得】■FLEXIBLE RATE■スタンダードツインルーム

@りんご星さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

@りんご星さん [50代/女性] 2012年05月12日 12:15:47

娘と二人で5月7日から初めて宿泊しました。時々大阪に来るのですが、いつも別のウィークリーマンション型ホテルに泊まっていました。今回そちらよりも宿泊料が安く、交通の便がいいので予約をいれてみました。部屋が思っていたより広くて、シングルとセミダブルのペッドがあり、娘がゆっくり眠れたと喜んでいます。四泊中、掃除などは入らず、余分なアメニティグッズも置かず、タオルの替えは希望すればフロントで受け取れるというシステムは非常に合理的で、料金が抑えられていることが何よりありがたいです。
数泊では特に汚れることもないですし、毎日お掃除が入るとなるとどうしても少し荷物をまとめて片づけて出かけなければ、と思ってしまいますが、自分の部屋のように出しっぱなしで出かけられたのか私達にとっては良かったです。
いつも泊まっていたホテルは完全なマンションの一室のような形態でしたが、フレックステイ心斎橋はくつろげるホテルという感じですね。フロントや清掃担当の方の対応も親切で感じが良く、午前中のコーヒーサービスも嬉しかったです。
 また利用させていただきます。

2012年05月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年05月12日 15:15:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく感じております。
また、お褒めのお言葉を頂戴し今後の更なるサービス向上への大きな励みとなりました。
当ホテルは長期滞在のお客様にもご満足頂けるよう、コインランドリーの完備やアイロン・DVDなどの貸出も行っております。
お部屋タイプもトリプルというさらに広いお部屋がございますので、次回も当ホテルをご利用頂く機会がございましたら是非色々お試し下さいませ。
それでは、ご多忙の中ご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フレックステイ心斎橋イン フロント竹村

【当館人気】■連泊■3連泊以上でお得♪がんばれプラン

投稿者さん 2012年04月12日 18:45:55

セミダブルの部屋しか予約しないですが、部屋も浴室も広いのでお気に入りです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2012年04月12日 22:05:52

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルのお部屋の平米数は13~と比較的広めの設定となってございます。是非ご家族、ご友人の方ともご利用いただければ幸いでございます。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

また大阪にお越しになる際には、是非フレックステイ心斎橋インへお越し下さいませ。

フロント 北浦

【当館人気】■Flexible Rate■ シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2012年04月12日 18:40:48

浴室も広く大変リラックスできます。

2012年04月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年04月12日 21:58:24

ご滞在中、快適にお過ごしいただきましたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねてまいります。

フロント 安岡

投稿者さん 2012年04月02日 12:10:01

安い上に、お部屋もとても広くカードキーで深夜遅くなった場合でも玄関入れて、フロントの方の笑顔最高。言うことなしです。
今回は一泊でしたが、長期滞在するには気楽でおすすめですね。
お世話になりありがとうございました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2012年04月02日 13:46:30

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

当ホテル全室電子レンジを完備しており、中長期滞在のお客様に快適にお過ごしいただけます様にと考えております。

数ある大阪のホテルの中からフレックステイ心斎橋インをご利用いただけた事に感謝し、今後も過ごしやすいホテルであります様にスタッフ一同取り組んでまいります。

フロント 北浦

【タイムセール】■早期得割■10日前までのご予約がお得♪節約プラン

投稿者さん 2012年02月16日 18:43:02

ウィークリーマンション風なので落ち着けました。

2012年02月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年02月17日 00:22:05

当ホテルはご自宅感覚でご滞在いただけます様にとスタッフ一同取り組んでおります。
2階にフロントを設置し、出入りの際フロントを通らず行き来出来ますのもその一環とお考えいただければ幸いでございます。
22時以降8時まではは営業時間外となりますが、夜間スタッフは常駐しており、1階玄関扉も施錠されますので部外者の立ち入りは出来ぬ様に対策しております。
今後も安心と快適な環境を提供出来ます様にスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2012年02月06日 14:37:21

ウィークリーマンション系だけあってほんとにアットホームで快適に過ごせました。長期滞在するならベストなホテルですね。

2012年02月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年02月06日 16:34:48

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、またお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂く事が出来たご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。

長期滞在もご紹介頂きましたが、長期割引などもご用意させて頂いておりますので、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様によりご満足頂けますよう、従業員一同、日々努力を重ねてまいります。

末永くウィークリーマンション東京チェーンをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
フレックステイ心斎橋イン フロント 安岡

投稿者さん 2012年01月25日 00:45:55

出掛ける際に、フロントに鍵を預けなくていいのが、良かった!カードキーだし!
1人で泊まったが、アメニティやタオルも、2つずつあったので、交換の手間なく助かりました。 一番は、ユニットバスが、広かったこと!
机がちょっとデカすぎたかな・・・ぐらいで、あとは特に文句なしでした!また、行きたいです。

2012年01月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年01月25日 07:47:26

数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。
当ホテルはご自宅感覚でご滞在いただける事、また中長期滞在も可能な宿泊施設でございます。用途に合わせた宿泊プランを通年で掲載しておりますので、大阪へお越しの際は是非ご覧いただければと存じます。

【当館人気】■連泊■3連泊以上でお得♪がんばれプラン
【シングルルーム 13平米】

投稿者さん 2011年11月11日 11:37:58

車で子連れ旅行しました。
駐車場は離れていますが、ホテル前に少しの間停められる場所があるので大荷物の出し入れは出来ました。
1Fまで外階段・フロントが2Fなので、車の人にとってはホテル入口にインターホンがあると助かりますね。
風邪を引いてしまいましたが、掃除が終わった部屋があったので早めにチャックインさせてくれて、とても助かりました。
繁華街、コンビニも近く、華美ではありませんがお部屋もお風呂もきれいで、
フロントの方も皆さん親切でした。
無料の挽きたてコーヒーも美味しかったです。
この値段(6100円/室+車1800/日)で泊まれるなら、家族旅行にはとてもお徳だと思います。
大阪旅行の際はいつもこちらに泊まりたいです。
(ちなみに、オリエンタルホテルはお部屋は少し豪華ですが、車をホテル前に停められない・早目のチェックイン有料でした。)

2011年11月
ホテルマイステイズ心斎橋 2011年11月11日 13:08:11

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適のお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お体の具合は如何でしょうか。大阪も急に冷え込んでまいりました。何卒お体をご自愛下さいませ。
お部屋のご準備に関しましては、チェックアウトされました後の清掃状況によりますので、時にお時間頂戴します事、ご入室いただけない事もございますので何卒ご了承の程お願い申し上げます。
極力お待ちいただかない様には当方もご準備させていただきます。

是非大阪への旅行の際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 北浦

【紅葉】■FLEXIBLE RATE■コーナーツインルーム~全室角部屋~
【コーナーツインルーム 25平米】

投稿者さん 2011年08月11日 11:18:11

利便性もよく、アメリカ村に近くてよかったです。

【楽天限定】■カップルでポイントGET&12時チェックアウト♪《楽天スーパーポイント10倍》還元■
デラックスセミダブルルーム 20平米

ホテルマイステイズ心斎橋 2011年08月11日 13:21:14

この度は、フレックステイ心斎橋インをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にお喜びいただき、スタッフ一同心より嬉しく存じ上げます。
今後も更にお客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいりますので、今後共当ホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 上田

たかこ様さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

たかこ様さん [30代/女性] 2011年02月22日 22:37:55

近くの難波ハッチでライブがあったため、娘と宿泊させて頂きました。
値段の割にはフロントの対応もとても良く、素泊まりにしては大変満足しております。
また次回も利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

2011年01月
ホテルマイステイズ心斎橋 2011年02月23日 09:45:32

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルはセミダブルベッドを設置しているお部屋が大半の為、カップル、ご家族でのご利用の際に大変喜ばれております。
暖かくなるにつれ心斎橋周辺、また近隣のイベントも賑わいを見せ始めます。
大阪にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月11日 11:38:51

大阪へ行った際には、いつも利用させていただいてます。
また、今回は、荷物が多く、
チェックアウト後、数時間程、
荷物を預かっていただき、
大変助かりました。
また、是非、利用させていただきたいです。

2010年11月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年11月12日 15:59:12

いつもフレックステイ心斎橋インにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にいつもご利用頂いております事スタッフ一同心より嬉しく思います。早割のプランを初め、随時お得なプランを公開しておりますので、またお時間ございます時にご閲覧頂ければ幸いでございます。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様なホテルを継続して参ります。
お客様にまたお会い出来る事を心よりお待ち申しあげております。

フレックステイ心斎橋イン 岡本

【タイムセール】■早期割引■10日前までのご予約がお得♪節約プラン
【シングルルーム 13平米】

投稿者さん 2010年10月27日 00:10:01

広いお部屋だったためか、ユニットバスがとても広く、
横になれるくらいの長さの湯船がゆったりと出来て嬉しかったです。
朝、ロビーでコーヒーの無料サービスもあって
チェックアウトの後にご馳走になりました。
建物は年季が入っているのでしょうけど清潔感もあるし問題なし。
立地条件が良いので申し分なかったです。
ただアメ村にすぐ行けるけれどほとんどのお店が11時オープンだったため
チェックアウト10時だと逆に近すぎて時間を持て余しました(笑)
また大阪に行く時は利用させていただきます。
どうもありがとうございました(^-^)

ホテルマイステイズ心斎橋 2010年10月27日 08:59:35

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り築年数の関係で経年劣化は否めない状況でございますが、清潔な環境を提供出来ます様に日々努力させていただきます。
通常チェックアウト10時でございますが、11時、12時アウトの宿泊プランもございますので、次回ご利用の際、ご検討下さいましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 北浦

【楽天限定】泊まってお得♪■楽天スーパーポイント10倍還元■

投稿者さん 2010年10月20日 00:38:32

立地も良く、目的地のすぐ側でとても便利でした。
突然の大雨で、ホテルで傘を買ったのですが意外に安く重宝しました。
又、利用させて頂きます

ホテルマイステイズ心斎橋 2010年10月20日 14:29:56

この度は、フレックステイ心斎橋インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様もご存知の通り、当ホテルは心斎橋の中心部に位置しておりますので駅からも近くビジネス利用、観光利用共に便利にご利用頂けると思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は是非、フレックステイ心斎橋インをご利用下さいませ。

フレックステイ心斎橋イン 横田

【タイムセール】■早期割引11時アウト■10日前までのご予約がお得♪カップル節約プラン
【デラックスセミダブルルーム 20平米】

enka-singerさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

enka-singerさん [40代/女性] 2010年09月01日 18:45:30

お部屋は清潔で満足。トイレは暖房便座でなかったから、冬なら嫌です。更に洗浄トイレであれば大満足。インターネットに関しては有線だけでなく、iPadなどに対応出来るように無線LAN環境を、作って欲しいですね。
スタッフの対応は、親切で優しくして戴いて嬉しかったです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2010年09月02日 11:57:23

また、スタッフにお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室トイレ、無線LANの環境につきましては、直ぐには難しいですが今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるような環境作りにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非、フレックステイ心斎橋インをご利用下さいませ。

フレックステイ心斎橋イン 横田

くるり☆さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

くるり☆さん [30代/女性] 2010年08月30日 09:54:30

個人的によいと思ったのは、部屋に電源のタコ足が用意されていたことです。携帯電話やパソコン、音楽プレイヤーなど、充電したいものを持ち歩くことが多いので、コンセント数が増やせるのがよかったです。
ユニットバスの広さは足が伸ばせて嬉しかったです。
コインランドリーが24時間使えるのも嬉しい。
心斎橋駅から徒歩1~2分の好立地で、ツインが格安で止まれたのが嬉しく、また機会があれば利用したいです。
モーニングコーヒーもおいしくいただきました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2010年08月30日 12:45:23

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは中長期滞在可能型のホテルでございます。全室に電子レンジを完備し、快適にご滞在いただけますように致しております。コンセント数もその一環であると感じて貰えれば幸いでございます。
おかげ様で立地に恵まれておりますので、ビジネスに観光拠点に今後もご利用下さいましたら大変嬉しく思います。