ホテルマイステイズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月12日 16:34:48

立地条件は最高。
部屋は狭いとわかっていたので、覚悟はしていましたが、二人同時に室内の移動ができず、ひとりはベッドの上で待機状態でした。
クローゼットに中の結露がひどく、かけておいた洋服がじめっとした。

2011年11月
ホテルマイステイズ心斎橋 2011年11月13日 13:31:58

この度は、フレックステイ心斎橋インをご利用いただき、誠にありがとうございました。
クローゼット内の衣服が湿気てしまったことに関して、大変申し訳ございませんでした。季節毎に対応できるよう除湿機や加湿器の導入も検討しておりますので、早急に実行に移せるよう努めてまいります。
今後も皆様にご満足いただけるサービスの考案、向上に努めてまいります。
フロント 上田

【夏得】■早期割引■10日前までのご予約がお得な3連泊プラン♪

投稿者さん 2011年10月10日 09:54:30

安くて立地も良かったです♪
フロントの方も親切で、
また利用したいと思いました。

強いて言うならベッドの横にでも
コンセントがあればなと思いました。
それくらいで後は満足です!

2011年10月
ホテルマイステイズ心斎橋 2011年10月10日 12:10:00

この度はフレックステイ心斎橋インにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

お部屋に関する貴重なご意見、有難うございます。現状、コンセントを増やすという事は大変難しいのですが、全てのお部屋に延長コードをご用意しておりますので、それでご対応頂ければ幸いでございます。また、数に限りはございますが、延長コードの追加貸し出しも出来ますので、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

当ホテルは立地には大変恵まれており、大阪観光の拠点に最適です。是非また大阪へお越しの際はフレックステイ心斎橋インにご来館下さいませ。

お忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして、有難うございました。
お客様にまたお目にかかれます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本

【当館人気】■Flexible Rate■ シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2011年10月01日 21:40:21

心斎橋に用事があったので宿泊。
建物は古い感じがしましたが、立地条件がとても良いですし、目の前がコンビニだし、値段も安かったので良かったです。
部屋も古い感じですが、汚くはないです。
また機会があったら泊まりたいです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2011年10月02日 13:00:33

この度はフレックステイ心斎橋インをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
おかげさまで当ホテルは大阪ミナミの中心地心斎橋に位置しており、徒歩圏内にコンビニエンスストア、飲食施設、ショッピング施設等が多数ございます。交通事情も同様で、新大阪へは地下鉄で1本約30分、京都へもJR経由で約1時間となっております。
築年数の関係上、建物は若干旧式ではございますが、清潔な環境を提供出来ます様にスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2011年09月27日 09:31:30

チェックインが16時だったのですが荷物を預けに11時くらいに伺ったところ部屋には行けないが手続きは出来ると言っていただけたので早めにチェックイン出来て、忙しかった私にはとても嬉しかったです!ただ隣の部屋の音など結構気になったので評価は4にさせていただきました。また大阪に来る機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズ心斎橋 2011年09月27日 13:54:46

この度は、フレックステイ心斎橋インをご利用いただき誠にありがとうございました。
隣室の騒音に関しましては、当方の配慮が至らず大変ご迷惑をお掛け致しました。隣室の騒音が気になられる状況がございましたら、当日の空室の状況にもよりますが、お部屋のご移動など出来る限り対応致しております。
次回お越しの際は更に快適にお過ごしいただけるようお客様のお迎えをさせていただきますので、今後共何卒宜しくお願い致します。
フロント 上田

■Flexible Rate■♪2泊セットレート♪レイトアウト11時

投稿者さん 2011年08月24日 00:36:18

心斎橋駅のすぐそばで便利でした。
フロントの方の対応も親切でよかったです。
ただ、部屋のエアコンが設置場所のせいで風が
ぜんぜんあたらず暑かったです。
エアコンの向い側にでも扇風機などあれば少しは冷えたかと思います。
エアコン以外は良かったです。
機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズ心斎橋 2011年08月24日 10:36:31

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
客室内エアコンの件、大変暑い時期の中誠に申し訳ございませんでした。
既に設置工事が完了している関係上、設置移動は困難でございますので、お客様の一案を頂戴し、扇風機のレンタルも前向きに考えたく存じます。

当ホテルは大阪ミナミの中心地の為、何をするにも、どこに行くにも便利な環境にございます。
また大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

マネージャー 北浦

【夏得】【タイムセール】■早期割引■10日前までのご予約がお得♪節約プラン
【コーナーツインルーム 25平米】

投稿者さん 2011年06月20日 11:49:02

繁華街も近くてミナミ方面に食事に行くのも便利でした。部屋も清潔で感じよく滞在できました。大阪に行く際はまた利用したいです。

2011年06月
ホテルマイステイズ心斎橋 2011年06月20日 12:13:52

当ホテルは大阪ミナミの中心地心斎橋に位置しており、道頓堀へは徒歩約10分、新大阪へは地下鉄で1本約30分、京都へもJRご利用で約1時間と利便性に恵まれております。お食事処に恵まれておりますので、ご滞在にご不便をお掛けする事も少ないと存じます。

季節に応じて多種多様の宿泊プランもご準備致しておりますので、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードツイン 20平米】

投稿者さん 2011年05月01日 21:48:10

この値段を考えれば満足です。近くに店も多く、立地は最高。ただ、部屋がタバコ臭く、フロントで借りたファブリーズをしても、全くにおいは消えなかった。その点だけマイナスですが、部屋は広いし、特に不便も感じなかった。

2011年04月
ホテルマイステイズ心斎橋 2011年05月01日 23:17:47

お部屋内の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。今後オゾン脱臭機を用いまして、快適な空間を提供出来ます様にスタッフ一同取り組んでまいります。
また時期は未定でございますが、禁煙部屋の設定も考えております。その際は楽天トラベル様の当ホテルトップページに掲載致します。
少しずつではございますが、お客様のご要望にお応え出来るホテルであります様に努めて参ります。
大阪にお立ち寄りの際は是非当ホテルを選択肢の一つに加えていただけましたら大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーツインルーム 25平米】

投稿者さん 2011年04月24日 14:47:00

新幹線駅に近く清潔感あり

■Flexible Rate■ シングル素泊まりプラン 【春得】
スタンダードセミダブルルーム 13平米

2011年04月
ホテルマイステイズ心斎橋 2011年04月24日 18:47:44

立地に関して、多くのお客様よりお褒めのお声を頂戴致しております。
今後も立地面だけでなく、その他サービス面でもお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、今後共宜しくお願い申し上げます。
フロント上田

【スタンダードセミダブルルーム 13平米】

hide-chiba109さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

hide-chiba109さん [50代/男性] 2011年04月22日 18:18:34

この立地で有れば値段を考えれば問題ありません。

2011年03月
ホテルマイステイズ心斎橋 2011年04月22日 20:28:36

今後も価格に負けないサービス、設備の向上にスタッフ全員で努めてまいりますので、今後共当ホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
フロント 上田

ビジネス&観光とくとく■スルッと関西カード1,000円付■プラン

投稿者さん 2011年04月15日 15:33:15

フロントの方の対応が丁寧で気持ちよかったです。
お部屋も立地も満足でした。

2011年03月
ホテルマイステイズ心斎橋 2011年04月15日 19:32:28

お客様にご満足いただき、スタッフ一同嬉しく存知上げます。
今後も更にお客様にご満足いただけるサービス考案に注力してまいりますので、今後共宜しくお願い申し上げます。
フロント 上田

■Flexible Rate■ カップル素泊まりプラン11時アウト【春得】

投稿者さん 2011年03月01日 23:11:15

コンビニが近くにたくさんあり便利でした。
2ヶ月前に予約したのでダブルの部屋を用意してもらい、広く使えてよかったです。
部屋の照明暗いとのクチコミがあったので心配していましたが、
スタンドライトが設置されてたので大丈夫でした。

ユニットバスも広くてよかったのですが、洗面所にたくさんの傷があり、古さを感じました。鏡もくもり止めの部分が一部あってもいいのではと思いました。
お風呂から出ると部屋の姿見もくもってしまいました。

電子レンジも設置されていたのはよかったのですが、
コンセントがレンジの後ろにあり、ドライヤーやポットを使うときに不便しました。

テーブルが広かったので使いやすかったです。
テレビはBSも見られるとなおよいと感じました。

2011年02月
ホテルマイステイズ心斎橋 2011年03月02日 09:00:38

客室内の設備に関しては、老朽化してきているところから徐々に修理を行っておりますが、全てに行き届いていない現状がございますので、いち早く対処を施し、またその他設備に関しても再度設置場所等を考慮し、更にお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月14日 12:26:18

この立地でこのお値段、それだけで充分満足ですが、午前中、
ロビーでコーヒー飲み放題(?)なのも嬉しいです!

2011年01月
ホテルマイステイズ心斎橋 2011年01月14日 13:57:23

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

コーヒー無料サービスでございますが、朝8時~昼12時までご準備致しております。勿論おかわりは自由でございます。このお寒い時期でございますので遠慮無くどうぞご利用下さいませ。また、このサービスは期間関係無く実施しております。

大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 北浦

■早期割引■10日前までのご予約がお得な3連泊プラン♪

投稿者さん 2011年01月11日 19:32:54

リピートです。
心斎橋駅から直ぐなので、とても便が良いです。
外出の際、フロントを通らなくてもいいので、気を遣わずに外出できます。
部屋も広く、利用しやすかったです。

階段を昇ってホテルに入るので、重たい荷物(スーツケース)を持ってる時は、ちょっと大変かも。。。

2010年12月
ホテルマイステイズ心斎橋 2011年01月12日 01:16:12

いつもフレックステイ心斎橋インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはご自宅感覚でお気軽にご利用いただけるシステムでございます。必要以上にお客様に干渉せず自由におくつろぎ下さいましたら幸いでございます。肩のお力を抜いてご滞在いただければ大変嬉しく存じます。

玄関の階段に関しましては、構造上改善が困難な所でございますが、出来る事から対応させていただき、より良いホテルであります様スタッフ一同取り組んでまいります。

是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 20平米】

投稿者さん 2011年01月11日 14:29:36

よかったと思います☆

_

【室数限定】ニコッとサンキューウィークリーキャンペーン≪7泊以上限定≫
スタンダードセミダブルルーム 13平米

2011年01月
ホテルマイステイズ心斎橋 2011年01月11日 15:24:26

この度はフレックステイ心斎橋インにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際してお喜び頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際には是非フレックステイ心斎橋インをご利用頂ければ幸いでございます。次回お越し頂いた際にもご不快な思いをして頂かない様にこれからもホテルの改善を行ってまいります。

フレックステイ心斎橋イン 岡本

投稿者さん 2010年12月31日 14:21:20

部屋が広くて良かった。バスルームもビジネスホテルの中では広い方です。欲を言えば、もう少し、ベッドの幅が広ければ、最高!

デラックスセミダブルルーム 20平米

2010年12月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年12月31日 15:03:10

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今回ご利用いただきましたデラックスセミダブルルーム20平米は中長期滞在のお客様にも好評を頂戴しておりますお部屋タイプとなります。

また当ホテルの特色の一つに「早期予約割引」がございます。お早めにご予約いただきますと、1j泊単価がお安くなってまいります。
是非ご予定がお決まりになりましたら、当ホテルの宿泊プランをご覧いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスセミダブルルーム 20平米】

たくちゃ~んさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

たくちゃ~んさん [40代/男性] 2010年12月22日 15:05:36

値段を考えればコストパフォーマンスは最高でした。
ユニットバスながら、広々してました。
唯一LANケーブルはもう少し長めが欲しかったです。

2010年12月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年12月22日 16:14:58

お客様にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく存じ上げております。
LANケーブルに関しましては、少しずつ長めのものをお部屋へ設置致しておりますが、お客様のお部屋にはまだ行き届いていなかったようで、大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、更に快適にお過ごしいただけるようお客様をお迎えさせていただきますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月13日 23:34:57

デラックスということですが、部屋が広いというだけで、特にデラックスと言うわけではありませんね。ただ、狭いのが当たり前の日本のビジネスホテルではゆったりできました。ただ、フロントが22:00~8:00の間は閉まってしまい、この間何かあった場合に非常に面倒になることを考えると(カードキー忘れなどで再発行すると1000円かかったり、連絡は外線しかない等)、他の同じような値段で同程度のビジネスホテルと比較してまた泊まろうという気にはなれません。まぁ、フロントの方の対応は悪くなかったし、今回特に不満などはなかったのですが・・・
フロント営業時間の延長か、営業時間外サポート体制の改善を望みます。ただ、部屋に電子レンジが常備されているのは長期滞在には非常にありがたいですね。

2010年12月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年12月14日 13:44:54

お客様の滞在中にご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
営業時間外は夜勤宿直者が常に待機しておりますので、緊急時は夜間電話にてお呼び出しいただくようになっております。
営業時間及び時間外の対応につきましては、お客様にご指摘いただいた通り、改善策を考えてご宿泊される皆様にご不便のない態勢を整えて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

フレックステイ心斎橋イン 小林

■Flexible Rate■ シングル素泊まりプラン 【冬得】
【デラックスセミダブルルーム 20平米】

投稿者さん 2010年11月20日 22:02:51

お世話になりました。当方、大阪には詳しくありませんが、心斎橋・なんばを堪能するには大変ロケーションが良いですね!更に、関空方面にも足を伸ばせるし。激安プランなので苦情は言いたくありませんが、浴室か鏡の前にコンセント差込口が無いと、ドライヤーをあてるのに不便でした。それから、せっかくレンジがあるので、カップだけでなくソーサーも置いてくだされば、温めやすいのに・・・と思いました。でも、コーヒーが大好きな私は無料で朝からドリップコーヒーをサービスしていただけるのが嬉しかったです。8:00からのサービスになるんですか?次回も貴ホテルを利用したい私としては、7時からモーニングコーヒーをいただきたいです。よろしくお願いします。それから、クチコミの良さと、それに対するレスポンスの速さで信頼感を持ち、貴ホテルを選びました。期待通り気持ち良いスタッフさんで、良かったです。また利用させてください。

2010年11月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年11月21日 15:00:03

この度は、フレックステイ心斎橋インをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
浴室でドライヤーをご使用いただけるよう、当方と致しましても以前より検討を重ねてはおりますが、何分大型工事になってしまうことから中々実施に至っていない状況でございます。お客様には大変ご不便申し上げていることは重々承知致しておりますが、当方の都合により大変恐縮ではございますが、今一度お時間賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ソーサーの常備に関しては再度検討させていただきます。
また、モーニングコーヒーの開始時間に関してでございますが、営業時間の都合上8時以前の開始が難しくなっているのが実情でございます。ただ、コーヒーサービスの時間に関しても現在当方でも検討課題として挙げられておりますので、お時間を頂戴することになりますが、少しでもお客様の意向に沿えるよう取り組んでまいります。
今後もお客様に末永くご利用いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月08日 17:24:11

門限無しで、フロントを通らずにカードキーで自由に出入り出来るので気軽に過ごせて良かったです。
また室内の設備も整っており、お風呂も広くくつろぎ安かったです。

ただトイレのトラブルがあったのですが、フロント営業時間終了後だったため直通の電話がなく、わざわざフロントの電話まで行かなければならないのは不便です。そこからまた電話をかけるであれば、そこにつながる番号を室内からもかけれるようにして欲しいです。
トラブルに関しては、迅速に対応して頂きました。

2010年11月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年11月09日 07:54:44

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは中長期滞在も可能なホテルでございまして、全室電子レンジを完備し、また2階にフロントを設置致しまして、お客様のプライベートに立ち入らない様設計されております。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

営業時間外のご不便大変申し訳ございませんでした。営業時間外である事、スタッフの配置上直通電話の設置は難しい所でございます。客室内に対処法等を明記した文面を置かせていただく等何かしらの別案を検討致します。

また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 北浦

【楽天限定】■カップルでポイントGET&12時チェックアウト♪《楽天スーパーポイント10倍》還元■

投稿者さん 2010年10月31日 15:49:04

今回で2回目の利用でしたが、部屋も広く浴室も広く大変満足しています。
四角のテーブルも使いやすくていいですね。
地下鉄心斎橋の駅からもすぐで便利です。
次回もまた使わせていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ心斎橋 2010年11月01日 13:03:23

いつも当ホテルをご利用下さいまして、またご投稿誠にありがとうございます。
今回のご利用でもうご存知かと存じますが、全室地上デジタル波対応テレビを全室に設置致しました。少しずつではございますが、快適にお過ごしいただける環境作りをしてまいりたいと考えております。
是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。