ホテルマイステイズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月12日 12:24:59

行き先に近く、立地条件も分りやすいので大変助かりました。ユニットバスでしたが、足を伸ばせたので遊び歩いて疲れたぶん、嬉しかったです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年12月12日 21:49:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からお喜びのコメントをいただき、本当に嬉しく思います。
今後も更に、お客様からお喜びの声を頂戴できる様、邁進して参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月09日 18:32:43

駅から近くアクセスが良かったです。
周辺も繁華街の割りに静かでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年12月10日 02:23:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後もより良いサ-ビスと客室設備の充実に努めて参りますので、お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
スタッフ一同心からお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月07日 12:31:15

22時以降になるとチェックインに多少手間がかかるのが残念。その際の手順を移動しながら当日電話で教えてもらいましたが、ロックの開ける番号とかメモるのが少し手間でした。便利な立地なので24時頃まで普通にチェックインできると良いのですが。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年12月10日 02:16:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロント営業時間に関しまして、大変ご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。現状での営業時間変更は難しくお客様のご希望に添える事が困難ではありますが、そのお声を真摯に受け止め全てのお客様に気持ち良くご利用いただける様、日々工夫し改善してまいります。
勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月01日 22:29:39

11月25日から利用させていただきましたが、ユニットバスと洗面の境のカーテンもありませんでしたが、ゆったりと足も伸ばせるのは良かったと思います。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年12月05日 20:13:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの浴槽の広さは沢山のお客様よりお喜びの声を頂戴しており、今回お客様にもご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
境のカーテンに関しましては今後、是非検討させて頂きます。貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月25日 23:46:42

11月23日に宿泊させて頂きました。16時チェックインでしたが、行程により戻って来れそうになかったため処理だけさせて頂いたり、荷物を預かって頂いたりと大変助かりました。また目的地まで徒歩圏内だったのも良かったです。
疲れた体をゆっくり伸ばせるお風呂も魅力でした。
また大阪へ行った時には是非利用させて頂こうと思います。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年11月26日 16:25:25

この度はご利用頂き、また貴重なご意見誠に有難うございます。
当ホテルは営業時間がございますので、お客様に極力ご不便をお掛けすることがないように努めております。
そういった中、このような有り難いお言葉を頂戴いたしました事は何よりも嬉しく励みとなります。
次回お越しの際は、よりお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同努力いたしますので、是非ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月25日 19:45:31

駅から近く、コンビニ、自販機も近く大変便利。部屋も広く電子レンジがすごく嬉しかったです。いつも出張で心斎橋界隈を利用していて朝は冷たい牛乳を飲んで居ましたがこの時ばかりは暖かいカフェオレを作って飲めました。最高!電子レンジがあるので、お皿やラップ、スプーンがあると嬉しいです。カップも使ったらどう洗うのか分からず紙コップを使ってしまいました。ここらヘンが充実したら本当に最高。出張でホテルを泊まり歩く私としては総合評価はメチャいいですヨ。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年11月26日 16:39:57

この度はご利用頂き、また貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様に高く評価して頂きました事はスタッフ一同大変嬉しく思いまた今後の活力となります。
ご意見いただきました点は早急にスタッフで話し合い、前向きに検討していく所存でございます。
また当ホテルはロビーにて挽きたてのモーニングコーヒーをお召し上がりいただけますので、次回ご利用の際は、是非一度ご賞味ください。

投稿者さん 2005年11月18日 20:53:34

部屋が広く快適ではあった。
ただ広すぎると言うか閑散とした感じでもある。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年11月19日 02:30:28

この度は当ホテルをご利用頂き、またご指摘有難うございます。
当ホテルは、中長期滞在でも快適にお過ごし頂けるよう広めの部屋をご準備しております。お客様のご希望により部屋タイプを選んで頂ければ幸いでございます。
お客様のニーズにお応え出来るよう日々努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂きますようにお願い申し上げます。

フロント北浦

投稿者さん 2005年11月18日 08:36:23

今回初めての利用となりましたが、場所も心斎橋に近く、値段もリーズナブルだったので、すごく助かりました。今回は寝るだけの利用だったので、あまり感想はありませんが、バスルームが広いのが良かったです。また利用させていただきたいと思っております。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年11月18日 13:02:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
場所、価格ともに満足頂けたご様子で大変うれしく思います。大きなホテルのような高級なサービスや、豪華な設備はございませんが、コストパフォーマンスを考え、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同お客様の声を励みにがんばっていく次第でございます。
またの機会がございましたら是非当ホテルにてご宿泊下さいませ。

フロント田中

投稿者さん 2005年11月15日 00:20:13

駅から近く、コンビにも近くてとても便利でした。
ただ、浴室のたぶん下水の臭いだと思うのですが、鼻についたのがちょっと残念です。
でも、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年11月16日 00:48:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
排水口の臭いに関しまして、お客様に大変不快な思いをおかけしてしまった事を深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2005年11月06日 09:42:41

駅から近くよかったと思います。ポットがあるのはよかったのですが、お茶のティーパック欲しかったです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年11月06日 16:23:09

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子で、大変嬉しく思っております。
貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。早速今後の検討課題とさせて頂きます。
またの機会がございましたら、是非ご来館頂きますようスタッフ一同お待申し上げております。

フロント 北村

投稿者さん 2005年11月03日 10:14:50

部屋は広くてゆったりでした。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年11月03日 12:45:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。シングルには13㎡と20㎡の2種類がございまして、かなりお部屋の広さが違うことから料金に差がございます。ツインに関しましては25㎡ございますので、お客様からも広くて快適と好評を頂いております。シーンや目的に合わせてご利用頂けたら幸いです。
勝手ながら次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フレックステイ心斎橋イン フロント田中

投稿者さん 2005年10月31日 09:57:34

駅から近く、対応もよかったと思われます。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年10月31日 12:58:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。 お客様にはご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともフレックステイ心斎橋インを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月21日 12:30:50

心斎橋駅から近くてよかったです。
中長期なら、おすすめだと思います。
強いていうなら、エレベータがひとつしかないので
混み合う時は、待ち時間が長いぐらいです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年10月23日 10:49:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
エレベーターにつきましてはスピードは遅くはないのですが、
仰るとおり1台しかございません。
お客様の出入りが重なる時は、時間がかかることもございます。
ご迷惑をおかけしますがご了承下さいませ。
ご利用並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
勝手ではございますがまたのご利用お待ち申し上げております。

フレックステイ心斎橋イン フロント田中

投稿者さん 2005年10月15日 02:28:08

立地条件はとてもよかったです。かなり早く到着したのですが部屋は用意できているということで入れたのも嬉しかったです。
しかし、気になったのは、埃や髪の毛がかなりの量散らかっていて気持ちが悪くなってしまいました。掃除はねんを入れてしていただきたいです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年10月15日 15:44:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご利用いただくに関しまして、お客様に大変不快な思いをおかけしてしまった事を深くお詫び申し上げます。今後更なるチェック、メンテナンスを徹底する所存でございます。誠に勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フレックステイ心斎橋イン 三谷

投稿者さん 2005年10月11日 00:06:28

トリプルで利用しました。
お部屋もバスルームも広くてゆったり過ごせました。
繁華街でしたが夜は静かにゆっくり休めました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年10月11日 12:21:06

この度は当ホテルをご宿泊並びにご感想いただきまして誠に有難うございました。
ごゆっくり滞在いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
トリプルルームは上階角部屋の為、特に静かで且つ、開放的なお部屋となっております。
また幣社ではキッチン付の1名から7名までお泊りいただけるウィークリーマンション大手前ホテルがあり、グループ旅行にも最適です。次の機会に合わせて是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2005年09月27日 00:57:12

今回初めての宿泊ですが、とても立地条件が良く

行動しやすかったとおもいます。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年09月27日 07:55:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉有難うございます。また大阪に来られる際は当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
今回のご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

フレックステイ心斎橋イン 北浦 孝志

投稿者さん 2005年09月22日 19:43:48

立地条件が最高です。これからも、友達などを招いた際、
夜遅くまでミナミで遊べるので利用したいと思いました。
今回は連休で急だったため、セミダブルの部屋でしたが、余裕をもって早めにダブルorツインの部屋を抑えたいです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年09月23日 17:21:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉有難うございます。また大阪に来られる際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ダブルのお部屋は持っておりませんが、ツインタイプは25㎡の広いお部屋でございます。ぜひご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
今回のご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。

フレックステイ心斎橋イン 北浦 孝志

投稿者さん 2005年09月21日 02:34:10

今回で二度目の利用になります。
今回は連休中でもあり、二人で利用でしたが、それぞれシングルしか空きがなく、別々の部屋の利用でした。
前回泊まった部屋や、今回利用させていただいた部屋、色々とタイプがあるのだと知りました。
主人の部屋のお風呂が、わたしの部屋より狭かったみたいです。
テレビを自分の都合の良い方向に向き変えて見ておりましたが、テレビ台の真っ白い埃は、やはり気になりました。
お掃除は、もう少し念を入れていただきたいと思います。
後、ネットの回線は、高速インターネットとは、やはりかなり言い難いものだと感じます。
繋がらないことが多々あり、かなりイライラしてしまいました。
こちらの改善は強く希望致します。
今回は二度目でしたので、周辺の土地勘もかなり出来ており、より快適に過ごすことが出来ました。
ホテルの雰囲気等は、わたしはとても気に入っております。
なのに要望だけ書いて申し訳なく思いますが、愛着を感じてるからこそと、ご理解いただければ幸いです。
また、利用したいと思っております。
今回もありがとうございました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年09月21日 16:38:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたテレビ台の埃につきましては清掃スタッフにも伝え今後、お客様に快適に過ごして頂けるよう徹底していく次第でございます。
また、インターネットでは繋がりにくい状態で誠にご迷惑をおかけ致しました。お客様のご利用状況により繋がりにくくなることがございます。お客様の声をもとに設備面につきましても早急に改善したい点でございます。
色々と貴重なご意見、ご要望を伺えまして感謝しております。今後とも何か気になる点や改善点などがございましたらご遠慮なくお申し出下さいませ。これからもお客様に快適にご宿泊頂けるよう努力させて頂きます。今回のご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。

フレックステイ心斎橋イン・田中

投稿者さん 2005年08月30日 19:34:59

ここの良いところは、なんといっても立地の良さでしょう。そして連泊の場合は掃除なしというところも良いところです。毎日掃除をされるとなると出かけるときに荷物を片付けたり、まとめたりしなければいけなかったり、朝眠いのに早めに起きたりしなければならなかったりして余計めんどくさいので。(タオル類や浴衣は交換してもらえます。)電子レンジがついているのは助かりますね。バスルームも広いので窮屈な思いをしなくて済みました。リーズナブルですし、また大阪に来るときは泊まりたいと思っています。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年08月31日 17:34:09

この度はご利用誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルは連泊していただく際もご利用いただきやすいように心がけております。
今後もさらにご利用いただきやすいように
精進して参りますので、今後ともどうぞ
よろしくお願い申し上げます。

フレックステイ心斎橋イン 寺田

投稿者さん 2005年08月25日 19:47:05

8月22日より2日間宿泊させていただきました。立地条件もよく、値段も手頃で大変満足しております。部屋のサイズの割りにはバスルームが大変広くびっくりしました(笑)また利用させていただこうと思っております。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年08月26日 19:42:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。  ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フレックステイ心斎橋イン 三谷