ホテルマイステイズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月13日 21:59:05

8月11日に宿泊しました。部屋も風呂も広めでとても満足しています。電子レンジもありとても便利でした。飲食店も歩いてすぐのところにたくさんあるので、食事には困らなかったです。朝食が安くいただける店があるのもうれしかったです。またぜひ利用したいと思います。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年08月14日 11:49:19

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在、ご満足いただけまして、なによりでございます。更にお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
次回も大阪へお越しの際には、ご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
フレックステイ心斎橋イン フロント 北村

投稿者さん 2005年07月21日 19:59:06

総じて対応の良いホテルだと思います。
惜しむらくは部屋が少しかび臭く、その原因が洗面台の下のかびでした。
湯船につかると目線に入ってきますが洗面台の裏側に黒いかびがあり、それがかび臭さの原因だと思います。
部屋は良かったので少し残念でした。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年07月22日 10:39:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ユニットバスにつきましては不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、お掃除の徹底、並びにメンテナンスに力をいれていきたい所存でございます。貴重な御意見有難うございました。
次回は快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

フレックステイ心斎橋イン・田中

投稿者さん 2005年07月20日 19:06:47

7月17日から一泊させてもらいました。予約した私より友達が先に早めについたにも関わらず、チェックインさせてもらい荷物までおかせてもらって本当にありがとうございました。これで三回目の利用になりますが立地条件もいいし、お風呂も広いし、ドライヤーもコップもポットもついてるしすごく良かったです。
一筋うらはコンビニあるし、横はモスもあるし、満足です!また利用させてもらいます☆ありがとうございましたm(_ _)m

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年07月20日 21:21:05

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
また次に泊まりたくなる宿を目指し、努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

マネージャー 北野

投稿者さん 2005年06月08日 23:37:38

ホテル日航の横にあって値段は半額以下!!

寝るだけだったので値段相応で十分でした。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年06月09日 13:04:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
立地は日航ホテルに近く、駅からも近いのでお客様には大変喜んで頂いております。
高級なサービスは当ホテルにはございませんが、お客様に満足頂けるようスタッフ一同勤めていく次第でございます。
またのご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年05月13日 04:52:01

繁華街にあり、好立地なので観光の拠点として大変便利でした。お風呂はもちろんユニットバスですが、すぐ近くに銭湯もあり、そちらも利用し楽しめました。お値段も格安で、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年05月13日 16:17:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂き、何よりでございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう、更に気を引き締めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フレックステイ心斎橋イン 北村

投稿者さん 2005年05月06日 00:12:06

今回はじめて利用させていただきました。
部屋、立地、サービスもいいし、結構繁華街で食事する所もあったので大変便利、女性一人で入れてもいいです。
また次回も利用したいと思っています。
総合的には大満足しております。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年05月07日 08:32:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大変気に入って頂いたご様子で何よりでございます。
フロントでは、近隣飲食店案内や観光案内、交通案内等もさせて頂いておりますので次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月03日 15:26:49

好立地で、部屋もお風呂もシングルには十分な
広さでした。設備もよかったです。外出時に
いちいちキーを預けなくてすむというのも楽で
よかったです。
ライトが、寝る時に少しだけ明るくしたいけれど
明るいか真っ暗かしかできないのと、清掃が
あまり行き届いていない点を除けば、他は言う事
無しでした。少し歩きますが、心斎橋筋商店街の
中のナカヌキヤ地下に99円ショップがあって、
食材などを安く買えてよかったです。
それから、姿見が微妙な位置(部屋の奥のテレビ横)
にあったのが疑問でした。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年05月04日 12:15:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
色々とお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
しかしながらお客様へ不快感を与えてしまった事に関しましては、誠に申し訳なく思っております。お客様のお声を真摯に受け止め改善していきます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年03月28日 17:27:50

今回初めて利用させていただきましたが、仕事の都合上チェックインがAM3:00となってしまいました。
にもかかわらず、夜間応対員の方に親切に対応していただけました、ありがとうございました。
お風呂が広くて素敵です。
今度宿泊の際にはゆっくりさせていただこうと思っています。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年03月29日 16:22:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントの営業時間が夜の10時までですので、お客様には色々と不便をおかけしております。
夜間チェックインの担当者にお客様の声を届けさせて頂きましたところ、大変喜んでおりました。
次回、ご宿泊時には是非ごゆっくりご滞在下さいませ。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月26日 18:51:39

今回はじめて利用させていただきました。
この旅の窓口より検索して自分の条件に合ったホテルを数店舗に絞り、残ったのがこのホテルになりました。
部屋の広さや、半セルフによる過干渉でない応接のやり方は、わたしはかなり気に入っております。
ただ、部屋の換気は良くなかったと思います。
換気口のネットがかなり目詰まりしていたようです。
お掃除すれば良くなると思います。
いつも遅くに部屋に帰っていたため、結構繁華街で食事する所もあったのでしょうが、女性一人で入れるような食事屋さんを見つけることが出来ませんで、苦労してしまいました。
お尋ねしたら良かったのですが、夜は不在になりますので、昼のうちに尋ねておけば良かったですね。
また次回も利用したいと思っています。
総合的にかなり満足しております。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年03月27日 09:24:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはサービス料など頂戴していないかわりに、サービスも他ホテルとは異なった点もございます。システムをご理解頂きまして有難うございます。
お部屋の換気口につきましては、ご迷惑をおかけしました。
より一層のメンテナンスを徹底する次第でございます。
夜間のお食事につきましては、繁華街ですので、お店は沢山ございますが、女性一人で気軽に入れるようなお店は意外に少ないと思います。
私も女性1人で食事することがございますので、気軽に入れるお店を紹介させて頂きます。
次回、大阪滞在時は是非お尋ね下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月23日 10:04:40

H17.3.19から2日間宿泊しました。
とても良かったです。すごく安く泊まらせてもらいました。禁煙室が無いようでしたので、「出来るだけタバコ臭くない部屋」とお願いしたところ、換気を心掛けてくれたのか殆ど臭いはしませんでした。テレビも大きく、立地条件も心斎橋駅とアメリカ村に大変近くて、難波にも徒歩圏内でした。(←繁華街なのでホテルの場所が分りづらいです。マピオンのHPで調べてから行くといいですよ)夜になるとホテルの前には100円の野菜焼きの屋台が出てて食べてました。
あと、部屋の照明が暗いですが、備え付けの電気スタンドを使えば明るくなります。
・・・帰りに部屋に忘れ物をして、ホテルに電話したところ、親切に応対してくれて、スグに自宅の方に送って下さいました。ありがとうございました。
大・満足です。次回も是非泊まりたいと思っております!この安さ・立地で、ここまで条件がいいホテルってナカナカないと思いますヨ。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年03月23日 13:55:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
色々とお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、
大変うれしく思っております。
立地は心斎橋駅から近いので、ご宿泊頂くお客様には大変喜ばれております。
チェックインの朝からチェックアウトの夜までお荷物をお預かり致しますので、十分に大阪を満喫して頂くことができると思います。
また、大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
美味しいお店などもご紹介させて頂きます。
ご投稿・ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

フレックステイ心斎橋イン・田中

投稿者さん 2005年03月08日 23:32:28

3/5に宿泊させて頂きました。
なかなか、ホテルが見つけられなくて迷ってしまいました・・・。

部屋も思っていたよりも広く、のんびりと過ごさせて頂きました。
ちょっぴり気になったのが、テレビに接触が悪いのか音のみしか聞こえない状態になってしまいました(泣)
時間外に帰ってくる時の説明はあったのですが、出て行く時の説明が無かったので、出る時がちょっと迷ってしまったです。鍵を開けて出れば良かったのですね。まさか、自動で鍵が閉まるとは思わず出口を色々探してしまいました(笑)

スタッフの方にも丁寧に道を教えて頂き、気持ちの良い宿泊となりました。
有難うございました!!

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年03月09日 08:54:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
テレビ・玄関ドアの件につきましてはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ごいざませんでした。
色々と不備な点があったにも関わらず「良い宿泊」と有難いお言葉を頂戴致しましてうれしい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力致します。
またの機会にご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月13日 20:56:27

部屋は情報通り広くてよかったです。立地も駅から近くて便利でした。が、部屋は暗く、タバコの匂いが非常に臭くて気分は良くなかったです。
寝タバコする人がいるせいでしょうか、ベッドカバーにタバコの焼け焦げ跡がたくさんあり気持ち悪かったです。せっかく湯沸しポットがあってもコーヒーカップの備え付けがなく、暖かいものが飲めませんでした。ガラスコップはあるのに。またドライヤーもあるのに洗面台に差込口がなく、鏡をみてセットすることはできないですね。仕方ないのでベッドの脇に差込口をみつけて乾かすだけしかできませんでした。
ウィークリーマンション系列で期待していたのですが、もう使用することはないと思います。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年02月14日 16:01:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご利用いただくに関しまして大変不快な思いをおかけした事をお詫び申し上げます。今後更なるチェック、メンテナンスを徹底する所存でございます。コンセントの差込口に関しまして、サイドボード引き出しに延長コードを備えさせていただいておりますが、こちらの説明不足により、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め改善していきます。勝手ではございますが、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月24日 23:17:31

初めて利用し、1泊しました。
ユニットバスなのに、あんなに広いなんて驚きと感動です!!きれいでゆったり足を伸ばせて満足です。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年01月26日 17:29:39

快適にお過ごし頂けたご様子で、またありがたいお言葉まで頂けた事が私共にとって何事にも変えがたい喜びでございます。
当ホテルのユニットバスは大変広いのが特徴であり、特にツインのお部屋はかなり広くゆっくりおくつろぎいただけると思います。また機会がございましたら是非一度ご利用ください。

マネージャー 北野

投稿者さん 2005年01月17日 22:35:46

今回、4泊させていただきました。
立地は非常に良く、場所もわかりやすくて良かったです。
スタッフの対応もよかったです。
しかし、インターネットを行うためのアダプタの貸し出し方法の記載が無く、またチェックインの際にも説明が無く部屋に入ってからまたフロントに戻って聞かなければわからなかったのは残念。さらに、電話線を使うため机で操作する際、ケーブルが通路を跨ぐ形で使いに難かった。
また、冷蔵庫の電源が入っていなくて途中で気がつき入れた。最初に説明するか入れた状態ににして欲しかった。
全体としては、満足しており また、宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年01月18日 11:25:36

アダプタ貸し出しに関しまして、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。                            冷蔵庫の電源に関しましても、こちらの説明不足により大変ご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め改善していきます。

投稿者さん 2005年01月05日 19:36:24

1月2日~4日にかけて泊まらせて頂きました。
部屋は25平米だったので、広くて快適でしたね。
駅からも近く交通の便も良くて移動も楽でしたが、風呂が少しカビ臭かったのがちょっとだけ気になりました。
今度また大阪に行った時も利用させて頂きたいので、よろしくお願いします。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年01月06日 14:18:16

排水に関しまして、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回大阪滞在の際にご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年12月31日 21:16:23

8月頃一泊させていただきかなりよかったので12月26日に一泊させていただきました。
心斎橋の駅にあるロッカ-がいっぱいでボストンを預けられなかったのでダメもとで荷物を預かってくれるか聞いたところ快く預かってくださいました。
昼ぐらいでチェックイン時間までまだまだでしたのに・・
本当にありがとうございました。
また大阪に行った際ぜひ宿泊させていただきます。

ホテルマイステイズ心斎橋 2005年01月01日 16:58:07

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変気に入って頂いたご様子で何よりでございます。
お荷物のお預かりですが、チェックイン前、アウト後も承っておりますので、次回お越しの際もお気軽にお申しつけ下さいませ。
フロントでは、近隣飲食店案内や観光案内、交通案内等もさせて頂いておりますので、合わせてご利用下さいませ。

フレックステイ心斎橋イン 三田

投稿者さん 2004年03月19日 19:25:27

先日3泊利用致しました。
チェックアウト時に雨が降っており、
傘を貸して頂き有難う御座いました。
濡れずに地下鉄に乗ることが出来ました。
部屋も一般的なホテルより広いので、
良いと思います。
また利用しようと思います。

ホテルマイステイズ心斎橋 2004年03月19日 20:16:29

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。雨天時の貸出し用に傘をご用意致しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さい。(数に限りがございますが)
また、新たにフロント前にてモーニングコーヒーサービスを開始致しました。次回ご宿泊頂いた際には、是非ご利用下さいませ。

フロントスタッフ 三田

投稿者さん 2004年03月06日 11:10:34

初めて利用しました。
四ツ橋界隈のホテルはだいぶ泊まり歩いてまして、
こういう形式も良いなと思いました。
価格も手頃で部屋も綺麗だし、
また利用したいと思います。
使えるカードの種類が増えるとうれしいです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2004年03月06日 15:50:53

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。満足して頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
カードの件でございますが、お客様の利便性を考えお使い頂けるカードの種類を増やすことを現在検討中でございます。また、当社発行のフレックステイVISAカードをお使い頂きますとキャッシュバックサービス等のお得な特典がございますので、是非ともご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大山

投稿者さん 2004年03月02日 23:58:40

初めて利用させていただきました。
施設も綺麗で、部屋も割りと広く快適に過ごせました。
価格・立地条件も非常によく、ビジネス・遊びともに使える良いホテルだと思います。
欲を言えばボディタオルがあれば、さらに快適に過ごせると思います。
一度、ご検討ください。

ホテルマイステイズ心斎橋 2004年03月03日 18:00:35

この旅はご利用頂きありがとうございました。当ホテルをお気に入り頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。心斎橋駅すぐという立地は当ホテルのウリですので、またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
ご要望いただきましたボディタオルですが、専用のタオルをご用意しておりませんでした。お部屋に備え付けしておりましたフェイスタオルと同じタオルで代用できるでしょうか?追加で必要でございましたらフロントまでお申しつけ下さいませ、ご用意させて頂きます。
さらに快適にお過ごし頂けるよう、ボディタオルも前向きに検討させて頂きます。またのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ 寺田

投稿者さん 2004年02月29日 23:54:06

今回2回目でした。この前と同じで対応もよく、キレイでよかったです。一つ欲をいうならリンスもあるといいなあと思います。でも時間を気にすることなく遊んで帰ってこられるのですごく助かります。

ホテルマイステイズ心斎橋 2004年03月01日 13:22:38

いつもご利用いただきまして誠に有難う御座います。今回のご宿泊でもおくつろぎ頂いた様で何よりで御座います。
リンスの件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。今回お客様がお使い頂いた分もリンスインシャンプーですが、その旨の表記が小さかったため分かりにくかったかと思われます。そこで、今月よりパッケージ表面に「リンスイン」と大きく表記してあるシャンプーに変更致しましたので、是非ともご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大山