ホテルマイステイズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月15日 17:14:49

ゆっくり滞在できました!

ホテルマイステイズ心斎橋 2019年02月17日 09:42:31

この度は、ホテルマイステイズ心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく感じております。
 また大阪にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
 この度は、口コミ投稿に貴重なお時間を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【タイムセール】 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!【添い寝無料】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

LICHUNWUさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

LICHUNWUさん [40代/男性] 2018年10月20日 22:01:00

地下鉄心斎橋に非常に近く、お部屋もバスルームも充実しています。ショッピングもとても便利です。手荷物もご用意しています。

ホテルマイステイズ心斎橋 2018年11月24日 17:04:14

お客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

【楽天限定】関西旅行応援!楽天スーパーポイント10倍プレゼント/素泊まり
【【禁煙】デラックストリプル】

投稿者さん 2018年08月28日 18:35:48

チェックアウト時間前に清掃係と名乗る方からからドアをノックされ、チェックアウトはまだかと聞かれたまではまだギリギリの範囲で我慢できても、ドアを開けるまでノックをし続けるのは我慢の域を超えてました。
こちらも本当にホテルの方がどうか確認出来ていないのに、ドアを開けるというのは凄く気持ち悪かったです。
今まで様々な場所の宿泊先で、大抵の事はビジネスホテルだからと我慢してきましたが、今回はセキュリティに関わる事なので正直言って気持ちが悪かったです。
最後にフロントで申し出て謝罪をしていただきましたが、部屋と費用面で良かっただけに非常に残念な出来事でした。
本来ならば1点と思いますが、それ以外は良かったので敢えて2点とさせていただきました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2018年08月31日 17:05:19

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃スタッフの行動により大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
通常、清掃スタッフがお部屋までチェックアウト時間をお伺いに行くといった対応は、当然ながら行っておりません。
それにも関わらず、今回このような事態が起こってしまったことは、ひとえに清掃スタッフへのオペレーション教育が十分に行き届いていなかった結果であると深く反省しております。
お客様にとって快適に安心してお過ごし頂ける環境を整えることが私共の務めでございますが、お客様のご気分を害してしまいましたことを、改めてお詫び申し上げます。

この度の件は取り返しもつかないことでございますが、この事案から気付きを得、今後一層の社員教育に努め、再び同じことの無いよう精進して参る所存でございます。
恐れながら、また近隣にお越しの際には当館をご利用いただき、挽回の機を賜りましたら幸甚に存じます。
最後となりますが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズ心斎橋
マネージャー 稲垣 良司

投稿者さん 2018年05月23日 11:48:07

部屋が広くて、立地も最高でした。
外国人のお客さんが多いので、スタッフが足りていないのかな?と思いました。
入口のセキュリティがわかりにくかったです。
あとフロントのトイレが驚くほど古かったです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2018年05月24日 21:07:51

このたびは、ホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、御返信が遅くなり恐縮ではございますが、重ねて御礼申し上げます。
セキュリティとフロントに御座います化粧室に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年09月15日 04:51:13

部屋は清潔にされておりアメニティも十分です。エアコンのにおいが少ししましたがそこまで気になりませんでした。防犯もしっかりしていて観光に利用するのにいいです。駅からも近くていいです。フロントが8時からしか受け付けできないので朝荷物の預かりをしてもらえるか前日のチェックインのときに聞けばよかったです。早くに出発するひとはチェックインのときに確認したいことはしたほうがいいです。(フロントの電話は緊急時のみらしく、チェックイン時の説明ではそのような解釈ができませんでした。)
マイステイズで使えるクーポンやポイント10倍など特典があってお得に泊まれてよかったです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2017年10月18日 15:08:34

この度はホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。
チェックアウト後もお荷物預かりはフロントにて行っておりますが、午前8時以降となります。
朝早くにご出発されるお客様は前日の午後10時までにお預け頂いております。
スタッフの説明不足によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 冨樫

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】

投稿者さん 2017年04月03日 21:43:16

3/27.28宿泊。家族5人(内小学生1人幼児1人)で一部屋に2泊しました。
すごく快適でした。近くにコンビニがいくつもあります。デパートも近いです。心斎橋駅のすぐ近くなので電車移動も楽です。USJまで、行きは電車、帰りはタクシーで3300円でした。

ホテルマイステイズ心斎橋 2017年04月04日 10:40:08

この度はマイステイズ心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 土居

【最大半額!タイムセール】 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!
【【禁煙】デラックストリプル】

MIKURU8755さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

MIKURU8755さん [30代/女性] 2016年02月10日 14:50:48

部屋の作りはリニューアル済とのことでまだ新しいです。
ただ掃除が、、、。
まずカーペットの床には長い髪の毛、白いホコリのようなものが沢山落ちていました。
そしてトイレの便座は座る部分の表と裏に大量のオシッコがこびりついていて、掃除をしていないのがバレバレ。
気持ち悪くて座れないのですぐにフロントに伝え掃除をしてもらいました。対応は早かったし、謝罪もとても丁寧で良かったのですが、、、

部屋に備えてあるティースプーン。小さな受け皿のようなものに2本入って置いてあるのですが、まさかと思い、フッと息を吹いてみるとブワッとホコリが舞いました(汗)
これは交換どころか洗浄もせずに何日も置いてあったことがバレバレです。(ホコリの量的に2~3日とかのレベルではありませんでした)
正直びっくりです。

シャワーの強さもちょうどいいし、備え付けのシャンプーもホテルによくあるギシギシになるという事が無く、とても良かったのですが、とにかく掃除が問題外。

フロントの方も丁寧で感じが良く、部屋の作りもいい。

次もまた利用したい。
ただ掃除、、、改善を心からのぞみます。次に期待します。

2016年02月
ホテルマイステイズ心斎橋 2016年02月11日 12:52:06

この度はホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋の清掃不備によりご迷惑おかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃を担当したスタッフには厳しく注意し、今後同じことが起こらないように努めさせていただきます。

お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進致して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 冨樫

【【禁煙】スーペリアクイーン】

たけりん2002さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

たけりん2002さん [30代/女性] 2015年12月26日 22:57:00

今回、ライブに参戦する為、こちらのホテルに泊まりました。

部屋も広く快適に過ごせました。
ただ、風呂のシャワーのひねりが、ひっぱれなくて、シャワーが出てこなかかったので残念です。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年12月28日 08:51:53

この度は数あるホテルの中からマイステイズ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく感じております。
然しながら、シャワーの件ではお客様にご不便な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
至急確認し対応致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの際には是非マイステイズ心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年09月25日 21:28:34

一晩中眠れませんでした。
 なぜなら、深夜12時半ごろから、同じ階で、中国語のような言葉で大声で騒ぐ人たち。誕生日の歌をみんなで合唱し、それはそれは大騒ぎ。
 夜も遅いので そのうち終わると思い、我慢していると、1時半に解散したと思いきや、隣の部屋から 女性の大声と同時に家具を動かしているような騒音。そのうち寝ると思い、下まで降りるのも嫌だったので、耐えていました。
 やっと静かになったと 思い時計をふと見ると なんと、4時半をすぎていました。
その後 やっと うとうとしかけると 5時半ごろから、廊下で大声で話すまた中国語のような外国語。すっかり夜も明け、今から寝ると寝坊しそうなので、一睡もできませんでした。
 普通ならフロントに電話して、状況を説明すればいいのですが、
チェックインの時に、「夜10時から朝8時頃まで フロントには人がいません。用があれば、2階のフロントに呼び出し専用の電話を置いておくので、ここから電話してください。」と言われていました。その時は、よっぽど使うことがないだろう と思っていたので、さほど気には しませんでしたが、実際は、フロントに人がいないというのはとても不便だと思いました。
 部屋自体は、新しく綺麗です。ただ、入室するなり風呂場に人の毛が 塊で落ちていました。チェックアウトしたら、私の毛だと思われるんだなぁと 思いました。
チェックアウト直前に、デスクの上に「マネージャーあてのアンケート」が置いてあったので、夜のことを書こうかと思い、ひっくり返したら、2日前に、別の外国人が答えたアンケートが記載されたままで、書くことができませんでしたし、これを書いても次の宿泊の人が個人情報を見るのだなぁと思いました。

とまったその日が 悪かったのだとは思いますが、一睡もできなかった宿泊施設は 初めてでしたので、ホテル自体のせいではありませんが、トラウマで2度と利用できないと思います。

仕事での利用で、疲れて眠たくて 辛く最悪の1日となりました。場所がら、外国人が多いのかもしれません。今後はあのような言葉を話す外国人とは 別のフロアにしていただきたいと思いました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年09月27日 09:07:11

この度は、ホテルマイステイズ心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

然しながらご滞在中にご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

敏速な対応をスタッフ一同徹底しておりますが、今後は更に問題点の対策、改善に努めて参ります。

清掃スタッフとも今一度話合い、今後更に徹底した清掃を行い、室内の美化に努めて参ります。

お客様の貴重なご意見をもとにより快適なホテルを目指して参ります。 お客様からいただいたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層努力を重ねてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント♪

投稿者さん 2015年09月02日 17:04:16

部屋のクラーがかなりの音がします。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年09月03日 09:22:27

この度は数あるホテルの中からマイステイズ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中エアコンの音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に改善し、今後このようなことが起きぬよう、最善を尽くして参ります。
皆様の貴重なご意見を元により良いホテルを目指しますので、次回も当ホテルをご検討いただければ幸いです。

フロント 土居

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】スーペリアトリプル】

syouji3さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

syouji3さん [40代/男性] 2015年07月05日 00:15:48

とても良いホテルでした。場所も良いところにあり、良かったです。

2015年06月
ホテルマイステイズ心斎橋 2015年07月05日 11:42:35

この度はホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂いた事、そして快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。

ホテルマイステイズ心斎橋 伊藤

【《喫煙》スーペリアトリプル】

投稿者さん 2014年08月04日 14:49:26

観光のため利用しました。駅から近いので利用しやすかったです。レンジが部屋に備え付けられていたのがとても便利でした。ただ場所が少しわかりづらいのでマイナス1しました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2014年08月05日 08:22:23

この度はフレックステイイン心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
然しながら入口がわかりにくくご足労お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは道路側から少し奥まった場所にございます。
見えにくいかと存じますので、お電話にて道案内も承っております。
今後もより良いホテルを目指して参りますので、次回も当ホテルをご検討いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 土居

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年02月06日 20:46:48

駅からもコンビニも食べ物屋も近くて、満足度は高かったです。ただ非喫煙者には臭いが気になるかも知れませんね。

2014年02月
ホテルマイステイズ心斎橋 2014年02月07日 08:54:26

この度は数あるホテルの中からフレックステイイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しましては、恐れ入りますが当ホテルは禁煙ルームの持ち合わせがございません。
清掃の際には消臭に気をつけておりますが、配慮不足であった事を心よりお詫び申し上げます。
禁煙ご希望のお客様にはなるべく消臭されたお部屋をご案内しておりますが、多少臭いが残る場合もございます事、 何卒ご了承下さいませ。
また、フロントにて消臭剤のお貸出しもしております。
お気軽にお声かけくださいませ。
お客様のお声をもとに改善に努めて参りますので、次回も当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 土居

■Flexible Rate■ カップル素泊まりプラン11時アウト
【シングルルーム】

投稿者さん 2013年06月26日 11:21:19

女二名でケチってシングルで予約したのですが、当日行くと広めのお部屋を用意してくれていて、すごくテンション上がりました。お部屋がツインだったのですがその辺のビジネスと比べると、とても広く感じました。立地条件も◎値段も◎快適に過ごせました。大阪に行く時は利用させて頂きます。

2013年05月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年06月27日 08:06:50

この度は数あるホテルの中からフレックステイイン心斎橋に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にございましたお褒めのお言葉をスタッフ一同で大変嬉しく拝読させて頂きました。
空室状況により、ご予約いただいたお部屋タイプよりも少し広めのお部屋へご案内致しました。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく感じております。
これからも同じお言葉を頂戴出来る様に現状に満足する事無く日々精進して参ります。
当ホテルは大阪ミナミの中心地心斎橋に位置しておりますので、大変利便性に恵まれた環境にございます。
グランフロントやアベノハルカスのOPEN等大阪は更に活気づいております。
また次回大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご検討くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブルルーム 13平米】

投稿者さん 2013年05月13日 18:14:39

5月の連休に宿泊しました。心斎橋駅7番出口から徒歩数分、目の前にコンビニがあり便利です。以前利用した13平米のお部屋は狭っくるしかったので、今回は20平米にして正解でした。

宿泊前に、電話でスタッフさんから電気ポットは室内にあるけれども、洗面所に設置されているプラスティックのコップ以外はお部屋にないと言われ、マグ2つを事前で購入して持ち込みました。 実際にはマグカップもカラスのグラスも備え付けれあったので、荷物が増えしまいました。 スタッフさんは部屋の常備品は把握しておいて欲しいものです。

2013年05月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年05月14日 08:09:30

いつもフレックステイイン心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう客室管理を徹底し、スタッフ一同更に改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また大阪にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フレックステイイン心斎橋 土居

【春得】スタンダードツインルーム

投稿者さん 2013年05月09日 19:24:06

部屋にレンジがありとても助かりました。
テレビがBS放送が入らないのにはビックリしました。

2013年05月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年05月10日 08:46:27

この度はフレックステイイン心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
BS放送の件は、設備面の問題もあり、直ぐに対処しかねる問題ではございますが、今後サービス向上を目指す上での検討課題とさせて頂きます。

また大阪へお越しの際は当ホテルをお選びいただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フレックステイイン心斎橋  土居

■早期得割■10日前までのご予約がお得♪節約プラン
【シングルルーム 13平米】

投稿者さん 2013年03月01日 00:30:52

お客に対する対応が、優しくて親切だった。

2013年02月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年03月01日 10:24:18

いつもフレックステイイン心斎橋をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
本日より皆様にご提供するサービスを高めるために施設名称の変更をさせていただくことになりました。
私共に出来る最良を尽くし、お客様をお迎え出来るよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 土居

【タイムセール】■早期得割■10日前までのご予約がお得♪節約プラン

さとぴー88さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

さとぴー88さん [40代/女性] 2013年02月01日 20:48:20

お部屋も広く お風呂も大きくてゆったりと入れました。
電子レンジもあったのでお弁当など持ち込みしても大丈夫ですね。
化粧水などはなかったです。
喫煙ルームだったので 消臭してもらえればと思ってお願いしたけど
かなり臭いました。
エアコンの音も 気になりました。
立地も良かったし このお値段ですし仕方ないかな~と思わなくもないですが
次回の利用があるなら 禁煙ルームにしようと思いました。

2013年01月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年02月01日 22:11:48

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の消臭の件、行き届いておらず大変ご迷惑お掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
禁煙ルームの持ち合わせが無い分、今以上にお客様の立場になり、お部屋のご準備を致す所存でございます。

昨年にホテル目前にコンビニエンスストアがOPENしました関係で全室完備の電子レンジが大変喜ばれております。
立地には恵まれ、徒歩圏内でショッピング施設、飲食施設等多数ございます。
大阪にお越しの際は、ビジネスに観光にご利用いただけましたら何よりの喜びでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレックステイ心斎橋イン
フロント 北浦

■Flexible Rate■ツインシングルユース

よしぼうやjjさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

よしぼうやjjさん [40代/男性] 2013年01月31日 11:46:38

部屋もきれいでお風呂も大きくてゆっくり出来ました!立地が最高に良かったです。この価格でこの立地は最高でした。二日間楽しんで買い物が出来ました。ありがとうございました。また利用したいです。

2013年01月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年02月01日 22:16:33

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用下さいまして大変ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは利便性に大変恵まれており、徒歩圏内にアメリカ村、OPA、大丸等のショッピング施設が多数あり、難波道頓堀へは徒歩10分、キタの繁華街梅田までも地下鉄3駅となってございます。
最近は大阪天王寺が都市開発でショッピング施設が多数建設されております。
ご機会ございましたら是非当ホテルをご利用いただき、足をお運びいただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレックステイ心斎橋イン
フロント 北浦

投稿者さん 2012年12月31日 14:07:17

提携駐車場が離れている事は残念だが、立地・設備から考えると非常にコスパに優れているホテルだと思います。是非また利用したいです。

2012年12月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年01月01日 09:16:51

この度はフレックステイ心斎橋インにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、恐縮でございます。
しかしながら、駐車場に関してはご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルの敷地内には駐車スペースがございませんので、何卒ご理解下さいませ。
当ホテルは心斎橋7番出口より徒歩3分ほどの所に位置し、道頓堀などの繁華街も近いため、お買い物や観光にぴったりの立地となっております。
また大阪にお越しの際は是非、フレックステイ心斎橋インにお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹村

【冬得】■Flexible Rate■ シングル素泊まりプラン
【デラックスセミダブルルーム 16平米】