ホテルマイステイズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月17日 01:05:16

道頓堀にもアメリカ村にも近く、立地条件は とてもいいです。近くに飲食店やコンビニも多数あり 困らないですが、部屋のお風呂が 生乾きのような匂いがして くつろげないのが残念です。

2016年04月
ホテルマイステイズ心斎橋 2016年04月17日 09:09:40

この度はホテルマイステイズ心斎橋をご利用頂きありがとうございます。

駅からも近く大阪の観光地へのアクセスが便利なことがお客様からご好評いただいております。

お部屋の清掃に関してご迷惑お掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
今後不備がないよう従業員一同徹底してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 冨樫

【最大半額!タイムセール】 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!
【《喫煙》スーペリアトリプル】

Stan Yipさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

Stan Yipさん [20代/男性] 2016年02月16日 00:12:41

Bathing temperature is not warm.
The water pressure of bathing is not enough.
Towel is not clear and have bad smell.
Room is not clear and sound isolation is bad.
Bad service at all.
Hotel location is good only.

2016年02月
ホテルマイステイズ心斎橋 2016年02月16日 08:58:12

I am sorry for making you feel uncomfortable during your stay.
Each of us will continuously strive to improve.
Thank you for your valuable opinions.

front desk Wakako

【【禁煙】スーペリアダブル】

MIKURU8755さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

MIKURU8755さん [30代/女性] 2016年02月10日 14:50:48

部屋の作りはリニューアル済とのことでまだ新しいです。
ただ掃除が、、、。
まずカーペットの床には長い髪の毛、白いホコリのようなものが沢山落ちていました。
そしてトイレの便座は座る部分の表と裏に大量のオシッコがこびりついていて、掃除をしていないのがバレバレ。
気持ち悪くて座れないのですぐにフロントに伝え掃除をしてもらいました。対応は早かったし、謝罪もとても丁寧で良かったのですが、、、

部屋に備えてあるティースプーン。小さな受け皿のようなものに2本入って置いてあるのですが、まさかと思い、フッと息を吹いてみるとブワッとホコリが舞いました(汗)
これは交換どころか洗浄もせずに何日も置いてあったことがバレバレです。(ホコリの量的に2~3日とかのレベルではありませんでした)
正直びっくりです。

シャワーの強さもちょうどいいし、備え付けのシャンプーもホテルによくあるギシギシになるという事が無く、とても良かったのですが、とにかく掃除が問題外。

フロントの方も丁寧で感じが良く、部屋の作りもいい。

次もまた利用したい。
ただ掃除、、、改善を心からのぞみます。次に期待します。

2016年02月
ホテルマイステイズ心斎橋 2016年02月11日 12:52:06

この度はホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋の清掃不備によりご迷惑おかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃を担当したスタッフには厳しく注意し、今後同じことが起こらないように努めさせていただきます。

お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進致して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 冨樫

投稿者さん 2016年01月02日 18:29:46

立地条件がよく施設もたいへん綺麗でした。また利用したいです。

ホテルマイステイズ心斎橋 2016年01月04日 08:45:42

この度はホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂いた事、そして快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

たけりん2002さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

たけりん2002さん [30代/女性] 2015年12月26日 22:57:00

今回、ライブに参戦する為、こちらのホテルに泊まりました。

部屋も広く快適に過ごせました。
ただ、風呂のシャワーのひねりが、ひっぱれなくて、シャワーが出てこなかかったので残念です。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年12月28日 08:51:53

この度は数あるホテルの中からマイステイズ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく感じております。
然しながら、シャワーの件ではお客様にご不便な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
至急確認し対応致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの際には是非マイステイズ心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

たかひろ12179916さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

たかひろ12179916さん [20代/男性] 2015年12月26日 14:19:50

とても綺麗で快適でした!
フロントの方の対応も良く、料金もそこまで高くはないので、これなら何度でも利用したいです。
ただ少しだけ壁が薄いのかな?という気はしました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年12月28日 08:47:47

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様の立場にたったおもてなし、環境づくりを心がけて参りたいと存じます。
壁の件に関しましては、建物の構造上早急な対応が難しい点もございますが、今後もスタッフ一同問題点の対策、改善に努めて参ります。
次回大阪にお越しの際もマイステイズ心斎橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年12月08日 23:47:13

京セラドームでのコンサートのため利用させていただきました。
駅からも近く、京セラドームまで地下鉄で5分ほど。
道頓堀も徒歩圏内。
丁寧な応対で気持ちよく宿泊できました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年12月09日 10:01:48

次回も大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2015年11月29日 18:34:20

道路からエレベータにアクセスするのに、外階段しかない。
まずこの時点で、総合評価が4以上なのがとても疑問です。

部屋自体はリニューアルされているが、そこここに古かった
設備の跡が見え隠れして余り上手なリノベーションとはいえない。

繁忙期の週末なので値段が高いのは分かりますが、某Aホテル
チェーンほどではありませんが、設備とサービスの割には、
価格が高く感じました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年11月30日 20:01:58

この度はマイステイズ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
正面玄関前の階段につきましてはご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
建物の構造上、早急な対応が難しい点もございますが、今後もスタッフ一同問題点の対策、改善に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 蔡

投稿者さん 2015年11月23日 14:52:40

自分で洗えない洗濯物、例としてビジネスシャツなどの案内が無いので不便を感じた。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年11月25日 21:57:58

ご滞在中は、お客様のご希望に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題の一つとさせていただき、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。                                     フロント 栗林

投稿者さん 2015年11月02日 09:21:58

おしゃれなホテルでアメニティーも充実。値段の割にとても良いホテルでした。
近所に河童ラーメンがありメチャ美味~

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年11月02日 11:48:38

当ホテルは大阪ミナミの中心地心斎橋に位置しており、最寄駅より徒歩2分の好立地にございます。
周辺には飲食店、ショッピングスポットも多数あり、観光にビジネスにご利用いただけます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアトリプル】

mashimasho3968さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

mashimasho3968さん [40代/男性] 2015年11月02日 09:17:01

家族旅行でお世話になりました。
とてもおしゃれなホテルで子ども達も喜んでおりました。
機会があればまたお願いします。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年11月02日 11:45:26

次回も大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月25日 21:28:34

一晩中眠れませんでした。
 なぜなら、深夜12時半ごろから、同じ階で、中国語のような言葉で大声で騒ぐ人たち。誕生日の歌をみんなで合唱し、それはそれは大騒ぎ。
 夜も遅いので そのうち終わると思い、我慢していると、1時半に解散したと思いきや、隣の部屋から 女性の大声と同時に家具を動かしているような騒音。そのうち寝ると思い、下まで降りるのも嫌だったので、耐えていました。
 やっと静かになったと 思い時計をふと見ると なんと、4時半をすぎていました。
その後 やっと うとうとしかけると 5時半ごろから、廊下で大声で話すまた中国語のような外国語。すっかり夜も明け、今から寝ると寝坊しそうなので、一睡もできませんでした。
 普通ならフロントに電話して、状況を説明すればいいのですが、
チェックインの時に、「夜10時から朝8時頃まで フロントには人がいません。用があれば、2階のフロントに呼び出し専用の電話を置いておくので、ここから電話してください。」と言われていました。その時は、よっぽど使うことがないだろう と思っていたので、さほど気には しませんでしたが、実際は、フロントに人がいないというのはとても不便だと思いました。
 部屋自体は、新しく綺麗です。ただ、入室するなり風呂場に人の毛が 塊で落ちていました。チェックアウトしたら、私の毛だと思われるんだなぁと 思いました。
チェックアウト直前に、デスクの上に「マネージャーあてのアンケート」が置いてあったので、夜のことを書こうかと思い、ひっくり返したら、2日前に、別の外国人が答えたアンケートが記載されたままで、書くことができませんでしたし、これを書いても次の宿泊の人が個人情報を見るのだなぁと思いました。

とまったその日が 悪かったのだとは思いますが、一睡もできなかった宿泊施設は 初めてでしたので、ホテル自体のせいではありませんが、トラウマで2度と利用できないと思います。

仕事での利用で、疲れて眠たくて 辛く最悪の1日となりました。場所がら、外国人が多いのかもしれません。今後はあのような言葉を話す外国人とは 別のフロアにしていただきたいと思いました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年09月27日 09:07:11

この度は、ホテルマイステイズ心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

然しながらご滞在中にご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

敏速な対応をスタッフ一同徹底しておりますが、今後は更に問題点の対策、改善に努めて参ります。

清掃スタッフとも今一度話合い、今後更に徹底した清掃を行い、室内の美化に努めて参ります。

お客様の貴重なご意見をもとにより快適なホテルを目指して参ります。 お客様からいただいたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層努力を重ねてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ivyyip@hotmail.comさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

ivyyip@hotmail.comさん [30代/女性] 2015年09月19日 12:31:53

Average

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年09月22日 08:54:47

Thank you for stayng at our hotel.
We are glad to see your comment.
Our hotel is located on downtown area, so it is good location for shopping.

If you plan a trip to Osaka, please choose HOTEL MYSTAYS SHINSAIBASHI.
We are looking forward to seeng you next time.
Thank you very much.

Wakako

【《喫煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年09月02日 17:04:16

部屋のクラーがかなりの音がします。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年09月03日 09:22:27

この度は数あるホテルの中からマイステイズ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中エアコンの音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に改善し、今後このようなことが起きぬよう、最善を尽くして参ります。
皆様の貴重なご意見を元により良いホテルを目指しますので、次回も当ホテルをご検討いただければ幸いです。

フロント 土居

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2015年08月26日 22:22:00

部屋が広くとても贅沢でした。私には枕が合っていたのか、大変心地よく眠ることができました。良くなかった点は、バスルームに毛が数本落ちていてとても嫌な気分になりました。また、折り畳みの大きめの鏡が用意されていたのはさすがにきめ細かい心配りだな、と思ったのですが、前の人が使ったままだったようで、ファンデーションの後が残っていて汚かったため、使うのをためらってしまいました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年08月27日 15:21:41

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに今後も更に徹底した清掃を行って参ります。

ホテルマイステイズ心斎橋 竹村

【【禁煙】デラックストリプル】

投稿者さん 2015年08月18日 18:48:06

ここを拠点にしてアメリカ村や心斎橋界隈での買い物と、道頓堀での食事等が宿泊の目的だったので、立地は抜群で必要にして充分。きれいにリニューアルされており非常に清潔でした。(他の部屋はわからないが少なくともこのプランの部屋は文句なし)
ホテルに何を求めるかにもよるが、清潔で快適に滞在できればそれでよい方ならオススメ。
チェックイン後はいちいちフロント通らずに直接エレベーターで部屋に帰られるし、コンビニ多数セブン目の前・手頃な飲食店豊富・若者向けの服飾雑貨店も多く買い物しては部屋に持ち帰り着替えたりして便利だったです。
昼ごろチェックインし荷物はフロントで預かってもらい(※入室は三時以降ですが)周辺の提携駐車場へ入庫して観光へ。翌日昼まで丸一日で駐車代1800円!翌日はチェックアウト後も荷物をフロントで預かってもらったまま観光して駐車場から出庫後にホテルへ戻って荷物を受け取りました。快適な観光ができ、次回も是非利用したいです。
ご多分に漏れず中国韓国からのお客さんも多いですが、フロントロビーが極小なのが幸いしてパブリックスペースで大きな声で騒がしい団体とも遭遇しませんでした。
全評価が5点なのは、この価格にして必要にして充分すぎるという理由。
朝食はホテル自慢のビュッフェでゆっくり自家製パンを食べてとか、朝食のバイキングが楽しみな方、ロビーのソファに腰を沈めて朝刊を…とかホテルライフにプラスアルファーを求める方にはお勧めできません。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年08月21日 08:40:31

この度は数あるホテルの中からマイステイズ心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。
今後も皆様からのご意見を基により快適にご利用いただける空間を提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ心斎橋 伊藤

【マイステイズ・エグゼクティブ】 心斎橋駅より徒歩2分!
【【禁煙】デラックストリプル】

投稿者さん 2015年08月10日 11:51:58

子供が熱を出してしまい、もともとのチェックイン時間よりも前にチェックインさせていただきまして大変ありがたかったです。無理を言いまして申し訳ありませんでした。ホテルは駅からも近く、部屋もきれいでよかったです。繁華街にあるので便利です。食事はしていないのでわかりません。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年08月11日 10:45:04

この度はホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
その後、お子様のお加減はいかがでございますか?
お力になれましたこと、嬉しい限りでございます。
今後も快適にご利用いただける空間を提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 土居

【サマーセール】最大35%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪

syouji3さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

syouji3さん [40代/男性] 2015年07月05日 00:15:48

とても良いホテルでした。場所も良いところにあり、良かったです。

2015年06月
ホテルマイステイズ心斎橋 2015年07月05日 11:42:35

【《喫煙》スーペリアトリプル】

E5812さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

E5812さん [30代/男性] 2015年06月18日 18:54:55

よい

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年06月19日 09:37:30

ホテルマイステイズ心斎橋 土居

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【部屋タイプおまかせ 【禁煙/喫煙、指定不可】】

投稿者さん 2015年02月18日 23:47:11

駅も近く立地条件が良かったです。エレベータでしかフロントに行けないのが少し不便でした。

2014年12月
ホテルマイステイズ心斎橋 2015年02月20日 14:43:57

この度はフレックステイイン心斎橋にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中にご不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは3/31まで館内改修工事を行っております。
時間帯によりエレベーターが込み合う場合がございます。
非常階段はございますが、通常はエレベーターをお使い頂くようお願いしております。
何卒ご了承くださいませ。

リニューアルオープン後にまたお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル】