ホテルマイステイズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

あとむうしさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

あとむうしさん [40代/男性] 2023年08月27日 16:40:32

値段と立地は問題ありません。
フロントの雰囲気も良いです。
部屋はホコリがベッドの下に溜まっており、部屋の匂いもきつかった。
また外国人の方も部屋で大きな声を堕していました。
値段相応です。

ホテルマイステイズ心斎橋 2023年08月27日 17:30:18

この度はホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私共をお選び頂きましたにも関わらず、清掃スタッフの対応の未熟さ、及び清掃の不備により大変不快の念とご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め今後このようなことが無いよう改善に精進致します。
貴重なお声をお寄せ頂き、改善の機会を頂戴しましたことお礼申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】49%OFF 観光、ビジネスでの直前予約にも ポイント10倍/レイトアウト付

投稿者さん 2023年08月21日 17:00:36

当日予約で受けてもらいありがたかったです。
入室後すぐのカビ臭さが気になりました。浴室には前日の方の髪の毛が壁に残っていてカビもそのままで落ち着いてお風呂には入れません。
アメニティはフロントから必要なものを必要なだけ持っていけるのでよかったです。
ルームウェアは毛玉がチクチクして着れませんでした。
駐車場は電話で要確認とあったのに、自分で来て確認してもらうしかないとのこと。なんのための電話…?
3回かけても電話が繋がらず4回目でようやく繋がったのもマイナス点です。

ホテルマイステイズ心斎橋 2023年08月22日 13:58:18

このたびは、ホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場は提携であるためご予約や必ずご利用できるわけではない事をご理解頂くために、必ずお電話いただくようになっておりますがご説明が不足しておりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また清掃の不備やスタッフ人員不足によりお電話をお待たせしてしまいました事も重ねて謝罪申し上げます。
今後、お客様の貴重なご意見を基に改善に努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ

【ベストレート】心斎橋駅徒歩2分♪観光にもビジネスにもおすすめ!【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年08月03日 12:52:51

家族で利用しました。
立地は、心斎橋駅から近く便利です。部屋も広くて満足でしたが…
神経質な方ではないのですが、家族全員エアコンの音がうるさくて、なかなか寝れませんでした。
温度を上げても、風量を静かに下げてもエアコン吹き出し口からゴーっという音がして、消す以外方法がなくストレスが溜まりました。
また、お風呂の排水が悪く、シャワーを浴びていると足首下ぐらいまで浴室内に水が溜まります。

エアコンと風呂排水以外は、普通に満足しました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2023年08月05日 15:49:12

この度は数あるホテルよりホテルマイステイズ心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選び頂いたにもかかわらず、エアコンの音及び排水不良により多大なるご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋の点検を強化し、皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めさせて頂きます。
最後になりましたが、ご多忙の中、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイスイズ心斎橋
フロント

投稿者さん 2023年07月22日 09:29:02

お安く泊まれてよかったのですが、セキュリティ上22時以降はビルが閉まるため、ビルに入るためにもカードキーが必要になるのに、カードキーを一つしかいただけず、外出したい場合は全員で出るか、誰かがホテルの外まで迎えに行く必要があり休めませんでした。カードキーは人数分ご用意いただきたかったです。あと、お部屋にミネラルウォーターがなく、都度コンビニエンスストアに行かなくてはいけなかったので、水はサービスにしていただきたかったです。それ以外は総じて満足です。

ホテルマイステイズ心斎橋 2023年07月23日 18:36:43

カードキーに関しまして、ご要望に応じて、2枚までお渡しさせて頂いております。
ご案内が不足しておりました事、心よりお詫び申し上げます。
ミネラルウォーターにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
最後になりましたが、ご多用の中、ご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。
頂いたご指摘を参考に、スタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルよりホテルマイステイズ心斎橋

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スーペリアクイーン】

投稿者さん 2022年08月17日 12:59:51

部屋の清掃が行き届いてなくベッドの下や椅子の下はゴミだらけで残念でした。
タオルの交換は連泊でもフロントでしてもらえるのでよかったです。
アメニティも揃っていました。
大人2小人3で利用しましたがベッドをくっつけると十分な広さで価格がとても安く立地は最高でした。

ホテルマイステイズ心斎橋 2022年08月18日 12:47:51

この度はホテルマイステイズ心斎橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
然しながら清掃不備に関しましてご不快な思いをお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、同様の事象のなきよう全スタッフへの指導を徹底して参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フロント

【夏秋旅セール】【客室清掃なし】地球にやさしく、お得にステイ!連泊ECOプラン ポイント10倍

投稿者さん 2015年09月02日 17:04:16

部屋のクラーがかなりの音がします。

ホテルマイステイズ心斎橋 2015年09月03日 09:22:27

この度は数あるホテルの中からマイステイズ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中エアコンの音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に改善し、今後このようなことが起きぬよう、最善を尽くして参ります。
皆様の貴重なご意見を元により良いホテルを目指しますので、次回も当ホテルをご検討いただければ幸いです。

フロント 土居

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2014年04月17日 09:05:25

先日1泊で利用させて頂きましたが、ご好意で少し広めの部屋に変えて下さり、ありがとうございました。
スタッフの方の対応もよく、館内は古いですが、快適に過ごせるような工夫が感じられました。
コンセントが少ないですが延長コードが用意してありました。延長コードを用意してくれている宿は初めてで良いサービスと感じました。食卓やレンジもあって便利です。
改善してほしいところは、ベットカバーが擦り切れているなどかなり使用感が出ているところ。あと、浴槽の排水口の網が最初からなかったのですが、シャワー中に気付いたらお気に入りの髪ゴムが流れてしまっていました。。掃除を楽にするためなのかわかりませんが、もしこれが結婚指輪など大切なものだったら。。と考えるだけでヒヤヒヤです。

2014年04月
ホテルマイステイズ心斎橋 2014年04月18日 09:01:59

この度は数あるホテルの中からフレックステイイン心斎橋にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
然しながら、ベッドカバー、また浴槽の件につきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
通常浴槽の排水溝には網を設置しておりますが、私共の確認不足でございました。
古い部分に関しましては早急な改善が難しいこともございますが、今後、更に徹底した清掃を行い、室内の美化に努めて参ります。
今後も更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同取り組んで参りますので、是非また当ホテルをお選び頂ければと存じます。
またお目にかかれます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 土居

【春得】スタンダードツインルーム
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年11月07日 00:59:57

立地は最高、目の前コンビニ交通至便です。宿泊中、同行者が高熱を出してしまい毛布を貸して欲しいだのチェックアウトが遅れたりと御迷惑をお掛けしましたのに、実に快く対応して下さったのには心より感謝いたします。掃除の方からも気持良い挨拶を頂き、感じの良いホテルでした。惜しのは水周りの清掃の至らなさ。また利用させて頂きたいのでその点をよろしくお願いします。

2013年11月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年11月07日 10:17:10

この度は数あるホテルの中からフレックステイイン心斎橋に御宿泊頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿くださったことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
しかしながら、清掃面で不備がございましたことは誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
次回も当ホテルを検討いただけるとのこと、大変恐縮でございます。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン心斎橋
フロント 三浦

【春得】■ゆっくり24時間ロングステイ■心斎橋満喫プラン♪(12時~12時)
【スタンダードツイン 20平米】

mayu1859さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

mayu1859さん [40代/女性] 2013年07月16日 08:11:23

京セラドームでのイベントの為に1泊利用しました。
立地的には駅は近いしアメ村も近いしコンビニやファストフードも近いので言うことないです。
施設は古いですが、清掃はされていたように思います。
何点か気がついた点。
1、バストイレにゴミ箱が無くいちいち部屋のゴミ箱を使わないといけないのが不便
2、バストイレの入り口ドアの鍵がうまく閉まらない
3、冷蔵庫は自分でスイッチを入れないと使えない(チェックインの際言って欲しい)
4、コンセントの元があまあまで、差してもすぐに抜けてしまう(これは危険)

大阪にはよく行くので心斎橋のホテルも何件も泊まったことがありましたが、私のなかでは下のほうのランクかな。
立地が良いだけに残念です。

2013年07月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年07月17日 09:27:28

この度はフレックステイイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、設備が不十分であった点や快適にお過ごし頂けなかった点、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂いた点を至急確認し、改善に努めて参りますので、大阪にお越しの際はまた当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フレックステイイン心斎橋 フロント 土居

■早期得割■10日前までのご予約がお得♪節約プラン

さとぴー88さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

さとぴー88さん [40代/女性] 2013年02月01日 20:48:20

お部屋も広く お風呂も大きくてゆったりと入れました。
電子レンジもあったのでお弁当など持ち込みしても大丈夫ですね。
化粧水などはなかったです。
喫煙ルームだったので 消臭してもらえればと思ってお願いしたけど
かなり臭いました。
エアコンの音も 気になりました。
立地も良かったし このお値段ですし仕方ないかな~と思わなくもないですが
次回の利用があるなら 禁煙ルームにしようと思いました。

2013年01月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年02月01日 22:11:48

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の消臭の件、行き届いておらず大変ご迷惑お掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
禁煙ルームの持ち合わせが無い分、今以上にお客様の立場になり、お部屋のご準備を致す所存でございます。

昨年にホテル目前にコンビニエンスストアがOPENしました関係で全室完備の電子レンジが大変喜ばれております。
立地には恵まれ、徒歩圏内でショッピング施設、飲食施設等多数ございます。
大阪にお越しの際は、ビジネスに観光にご利用いただけましたら何よりの喜びでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北浦

■Flexible Rate■ツインシングルユース

投稿者さん 2012年02月05日 21:44:38

立地や部屋の広さは必要にして充分だと思う。

アメニティー類を自分で交換しに行かなければならないのが面倒である。

価格からだとほぼ満足ではある。

2012年01月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年02月06日 09:59:35

当ホテルは立地には大変恵まれており、大阪観光の拠点に最適です。是非また大阪へお越しの際はフレックステイ心斎橋インにご来館下さいませ。
今後も更にお客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいりますので、今後共当ホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フレックステイ心斎橋イン フロント 土居

■4泊~宿泊OK■ウイークリープラン
【デラックスセミダブルルーム 20平米】

ブルース1864さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

ブルース1864さん [50代/男性] 2011年11月12日 13:25:23

立地は最高ですね。
心斎橋から歩いて数分、アメ村までもすぐ
目の前はコンビニです。
部屋が少し
古く、バスも今一清潔感に欠けるのが
残念でした。

2011年10月
ホテルマイステイズ心斎橋 2011年11月12日 13:50:55

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、丁寧なご投稿を賜り、また立地に関しましてはお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、私どもも嬉しく感じております。

しかしながら、お風呂に関しましてはご満足いただけませんで大変申し訳御座いませんでした。

ご指摘を反省点とさせていただき、早急に改善の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、重ねて御礼を申し上げます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう全力で取り組んでまいりますので、今後もフレックステイ心斎橋イン、またウィークリーマンション東京チェーンをよろしくお願い申し上げます。

フロント 安岡

【当館人気】■Flexible Rate■ シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2011年09月08日 18:02:19

地下鉄心斎橋駅7番口から出て2分位で直ぐ分かりました。フロントの女性の方の笑顔が、良かったです。部屋は少し経年を感じますが、机も広く、レンジ・常備品も揃ってます。お風呂も広くてユックリ漬かれます。この近辺のホテルは、殆ど泊めて頂きましたが、ビル等が隣接する場所柄、なかなか高い階でも窓の景色は、望めません。
しかし立地は最高です。何の不自由も有りません。外出の時はフロントを通ら無くて良いので楽です。お値段も御安いです。(近くの某ホテル等は倍はします)。

ホテルマイステイズ心斎橋 2011年09月08日 21:54:35

ご多忙の中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはご自宅感覚でお気軽にお手軽にご滞在いただけます様に努めております。フロントを通らず外出出来る構造もその為でございます。
ご滞在中のご不明点、ご質問等は何なりとフロントにお申し付けいただければと存じます。

築年数の経過は否めない点でございますが、清潔に快適な空間を提供する事をモットーにスタッフ一同取り組んでおります。
最寄り駅心斎橋より徒歩2分、新大阪へは地下鉄で1本30分、京都へはJR経由で1時間の距離にあり、旅の中継地点としてもご利用いただけます。
是非大阪にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 北浦

【タイムセール】■早期割引■10日前までのご予約がお得♪節約プラン
【スタンダードセミダブルルーム 13平米】

投稿者さん 2011年08月16日 16:37:32

今回のお部屋が、エレベーターの目の前ということであまりよい気分ではありませんでした(物音など)

ホテルマイステイズ心斎橋 2011年08月17日 08:30:56

この度は、フレックステイ心斎橋インをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご予約いただきましたスタンダードセミダブルルームは当ホテルの部屋配置上どうしてもエレベーター前になり、お客様には大変ご不便お掛け致しました。デラックスセミダブルのお部屋ですと、エレベーターから少し離れた場所になりますので、また次回機会がございましたら是非お試しいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 上田

【夏得】■連泊■3連泊以上でお得♪がんばれプラン
【スタンダードセミダブルルーム 13平米】

ココア24さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

ココア24さん [20代/女性] 2011年01月06日 21:53:37

値段がどこよりも安く、駐車場があったということで決定。以前も利用したこともあり、立地の便利さには大変助かります。 部屋は値段相応ですが、フロントの方の対応は良かったです。 また利用したいと思います☆

シングルルーム 13平米

2011年01月
ホテルマイステイズ心斎橋 2011年01月08日 02:49:33

またご利用いただける旨お言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただけた際、今回以上に「良かった」とおっしゃていただけるホテルである様にスタッフ一同取り組んでまいります。

お部屋に関しても、清潔に快適な空間を提供出来ます様に努め、お客様来ていただける感謝気持ちを忘れず日々頑張ってまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 13平米】

投稿者さん 2010年12月02日 14:20:21

心斎橋、四ツ橋まで徒歩でも近く、新大阪からのアクセスは良かったです。
料金も安く助かりましたが、テレビはカードを買わないとつかないし、部屋の電気は薄暗くて、夜の書き物は一苦労でした。

目的地のすぐそばだったので、全体的には良かったかな?と、思っています。

シングルルーム 13平米

2010年11月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年12月02日 15:05:09

ご宿泊の際しご不便がありました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
テレビカードに関しましては、有料チャンネル視聴の際購入が必要でございまして、地上波に関しましては無料でご覧いただけます。
お部屋の電気に関しましては、構造上の問題があり、最新型の電球に随時交換を予定しており、少しでも快適にお過ごし下さいます様に改善させていただきます。

ご不便がありました中、全体的に良かったとのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。
現状に甘んじる事無く日々取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 13平米】

SNJ418さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

SNJ418さん [40代/男性] 2010年11月22日 01:58:10

便利な場所にありますが目立たないのでよく見ないと通り過ぎてしまいます。提携駐車場はありますが少し離れた場所で立体のため出し入れが不便です。デラックスセミダブルルームというプランでしたが過剰な期待は禁物です。値段相応です。

2010年11月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年11月22日 12:00:10

この度は、フレックステイ心斎橋インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はお客様のご期待に沿うことが出来無かったご様子で大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた件を含め、今後もお客様のご意見に耳を傾けより快適にお過ごし頂ける環境を提供出来ますよう従業員一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際はフレックステイ心斎橋インをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フレックステイ心斎橋イン 横田

【楽天限定】泊まってお得♪■楽天スーパーポイント10倍還元■

投稿者さん 2010年10月10日 09:32:53

フロントの従業員の方の対応は良かったのですが、部屋の照明の暗さ、におい(かび?)が気になりました。
1日だけの滞在でしたが、長期滞在はしたくないと思いました。
また長期滞在者向けとのことで、その間の客室は清掃なしとのことでしたが、希望があるお客さまにはホテル側で清掃されることをお勧めします。

ホテルマイステイズ心斎橋 2010年10月10日 11:10:22

客室管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今一度商品価値の維持向上に努めたく思います。
ご指摘の点、お褒めいただいた点含めお客様目線にて物事を見て尚一層の努力を致す所存でございます。建物の経年劣化に関しましては改善出来難い部分がございますが、清潔な空間を提供出来る様にスタッフ一同努めてまいります。

ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー 北浦

■Flexible Rate■ シングル素泊まりプラン 【秋得】

Cgigiさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

Cgigiさん [20代/女性] 2010年04月20日 13:02:04

Location is nice, close to kintetsu stations and shopping area.

For the room itself, it is small though
the Inn can arrange it better to offer more practical area.

Facilities are good enough.

Only 1 unsatisfactory is the stairs in front of the front door
which it not inconvenience for moving luggage....

2010年04月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年04月20日 15:52:08

Thank you for staying with us. We are very glad to have your comment. For the stairs in front of the front door, it will be very difficult to change now. But we will try to improve it even little by little. We are looking forward to seeing you next time. Thank you.
Flexstay Shinsaibashi Inn
Teppei Ueda

祝40物件OPEN!記念
【スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月10日 20:33:40

二泊で10000円のキャンペーンを利用しました。クレジット決済が出来なかったので残念です。アメ村に用事があったので立地的には良かったです。食べるとこもたくさんあります。弁当宅配を頼もうと思って電話したら表記とは違った営業時間帯で断られました。雨降ってたので最悪でした。ネットの有線LANがありましたが繋がりの悪い時がありました。あとはレンジや冷蔵庫や電気スタンドやポットなど充実してました。風呂はまあまあ広く、最低限のアメニティも揃ってました。

☆2泊でお得♪☆¥10,000ポッキリプラン☆
デラックスセミダブルルーム 20平米

2010年02月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年03月11日 14:36:44

宅配弁当の営業時間に関しましては、随時変更し、確認致します。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。
インターネットに関しましては、他のお客さまも一斉に使用されますと、繋がりが悪くなってしまう事がございます。ご迷惑お掛け致しますが、ご了承下さいませ。
今後もよりお客様にご満足頂ける様な環境を提供出来るよう従業員一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非フレックステイ心斎橋インをご検討下さいます様お願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フレックステイ心斎橋イン 横田

☆2泊でお得♪☆¥10,000ポッキリプラン☆