ホテルマイステイズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

ものすごいどんぐりさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

ものすごいどんぐりさん [30代/男性] 2013年10月18日 16:17:03

値段はすごく安かったです。
連泊の場合は清掃等もないため、人によっては
自宅のように使え良いと思います。

2013年10月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年10月20日 22:34:28

この度はフレックステイイン心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
連泊の際はお掃除はありませんが、フロントにてタオルの交換を承っておりますので、気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、フロントに鍵を預ける必要がなく、夜間でもスムーズに出入りできるのも魅力でございます。
これからもお客様の癒しの場となるよう、努力を重ねて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご検討下さいませ。
フレックステイイン心斎橋 フロント 竹村

■連泊■3連泊以上でお得♪がんばれプラン
【スタンダードセミダブルルーム 13平米】

ばけちゃん4406さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

ばけちゃん4406さん [40代/女性] 2013年09月21日 14:31:12

駅から結構近くて助かりました。
コンビニが目の前にあり、重宝しました。
部屋も広くて良かったのですが、
浴室で、気になる点がありました。
まず、浴槽は広いのですが底がふわふわになっていて、
踏み抜きそうで怖かったです。
シャワーフックが上下にあるのですが、下のフックが
壊れていて掛けられなかったので苦労しました。
それ以外は電子レンジがあったりして、気に入りました。
タオル交換はフロントでしてもらえるので気になりませんでた。
なんといっても安いので、また利用したいとは思っているのですが・・・。

2013年09月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年09月21日 17:37:34

このたびは、フレックステイイン心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
始めに、浴槽やシャワーフックに関しまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。お客様にご満足頂けるよう客室管理を徹底し、更に改善に努めて参ります。
タオル類のご交換は、フロント営業時間内に承っておりますので、どうぞご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 嶋崎

【スタンダードツイン 20平米】

mayu1859さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

mayu1859さん [40代/女性] 2013年07月16日 08:11:23

京セラドームでのイベントの為に1泊利用しました。
立地的には駅は近いしアメ村も近いしコンビニやファストフードも近いので言うことないです。
施設は古いですが、清掃はされていたように思います。
何点か気がついた点。
1、バストイレにゴミ箱が無くいちいち部屋のゴミ箱を使わないといけないのが不便
2、バストイレの入り口ドアの鍵がうまく閉まらない
3、冷蔵庫は自分でスイッチを入れないと使えない(チェックインの際言って欲しい)
4、コンセントの元があまあまで、差してもすぐに抜けてしまう(これは危険)

大阪にはよく行くので心斎橋のホテルも何件も泊まったことがありましたが、私のなかでは下のほうのランクかな。
立地が良いだけに残念です。

2013年07月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年07月17日 09:27:28

この度はフレックステイイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、設備が不十分であった点や快適にお過ごし頂けなかった点、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂いた点を至急確認し、改善に努めて参りますので、大阪にお越しの際はまた当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フレックステイイン心斎橋 フロント 土居

■早期得割■10日前までのご予約がお得♪節約プラン

さとぴー88さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

さとぴー88さん [40代/女性] 2013年02月01日 20:48:20

お部屋も広く お風呂も大きくてゆったりと入れました。
電子レンジもあったのでお弁当など持ち込みしても大丈夫ですね。
化粧水などはなかったです。
喫煙ルームだったので 消臭してもらえればと思ってお願いしたけど
かなり臭いました。
エアコンの音も 気になりました。
立地も良かったし このお値段ですし仕方ないかな~と思わなくもないですが
次回の利用があるなら 禁煙ルームにしようと思いました。

2013年01月
ホテルマイステイズ心斎橋 2013年02月01日 22:11:48

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の消臭の件、行き届いておらず大変ご迷惑お掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
禁煙ルームの持ち合わせが無い分、今以上にお客様の立場になり、お部屋のご準備を致す所存でございます。

昨年にホテル目前にコンビニエンスストアがOPENしました関係で全室完備の電子レンジが大変喜ばれております。
立地には恵まれ、徒歩圏内でショッピング施設、飲食施設等多数ございます。
大阪にお越しの際は、ビジネスに観光にご利用いただけましたら何よりの喜びでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北浦

■Flexible Rate■ツインシングルユース

もびーたさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

もびーたさん [40代/女性] 2012年10月16日 01:04:20

とにかく立地が良かったです。
心斎橋駅からすぐで、話題のタイガーも徒歩圏内でした。
建物は古いですが水回りの掃除はキレイでした。
ただし、たばこの匂いがどうしても気になりました。禁煙ルームを作って欲しいです。
滞在中、消臭スプレーを貸して頂きましたが、何となく匂いは残ります。
朝のコーヒーは嬉しかったです。
チェックアウトは10時ではなく11時だといいなと思いました。

2012年10月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年10月16日 09:05:40

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルがございます心斎橋は何をするにも便利な立地でございます。
主要地下鉄御堂筋線が当方より徒歩2分、周辺には多数のショッピング施設、飲食施設がございます。
アメリカ村にOPENし話題となっているTIGERも当ホテルから徒歩3分程の距離にございます。
ビジネスに観光に是非ご利用いただければ幸いでございます。

禁煙ルームの件でございますが、当ホテルは全館喫煙ルームの為、禁煙ご希望のお客様には出来る限り消臭対応をしておりますが、 今後はさらに徹底して参ります。

チェックアウトのお時間は基本10時でして、プランにより11時12時もございます。

また何かお気付きの点やご要望がございましたら、出来る限りの応対はさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

フロント 土居

【タイムセール】■早期得割■10日前までのご予約がお得♪節約プラン

投稿者さん 2012年02月05日 21:44:38

立地や部屋の広さは必要にして充分だと思う。

アメニティー類を自分で交換しに行かなければならないのが面倒である。

価格からだとほぼ満足ではある。

2012年01月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年02月06日 09:59:35

当ホテルは立地には大変恵まれており、大阪観光の拠点に最適です。是非また大阪へお越しの際はフレックステイ心斎橋インにご来館下さいませ。
今後も更にお客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいりますので、今後共当ホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フレックステイ心斎橋イン フロント 土居

■4泊~宿泊OK■ウイークリープラン

投稿者さん 2012年01月04日 14:19:52

ありがとうございます

2012年01月
ホテルマイステイズ心斎橋 2012年01月04日 15:19:37

本年もスタッフ一同お客様の目線に立ち、初心に帰り取り組む所存でございます。

フロント 北浦

投稿者さん 2011年12月14日 15:12:08

駅から近くて便利

2011年12月
ホテルマイステイズ心斎橋 2011年12月15日 12:14:05

またご多忙の中ご投稿頂戴出来ました事大変嬉しく存じます。
当ホテルは大阪ミナミに中心地心斎橋に位置しておりますので何をするにも便利な立地にございます。また、心斎橋駅から主要な場所(梅田、新大阪、天王寺)まで地下鉄で1本でございます。
是非旅の中継地点としてもご利用下さいませ。

マネージャー 北浦

【当館人気】■Flexible Rate■ シングル素泊まりプラン
【デラックスセミダブルルーム 20平米】

ブルース1864さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

ブルース1864さん [50代/男性] 2011年11月12日 13:25:23

立地は最高ですね。
心斎橋から歩いて数分、アメ村までもすぐ
目の前はコンビニです。
部屋が少し
古く、バスも今一清潔感に欠けるのが
残念でした。

2011年10月
ホテルマイステイズ心斎橋 2011年11月12日 13:50:55

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、丁寧なご投稿を賜り、また立地に関しましてはお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、私どもも嬉しく感じております。

しかしながら、お風呂に関しましてはご満足いただけませんで大変申し訳御座いませんでした。

ご指摘を反省点とさせていただき、早急に改善の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、重ねて御礼を申し上げます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう全力で取り組んでまいりますので、今後もフレックステイ心斎橋イン、またウィークリーマンション東京チェーンをよろしくお願い申し上げます。

フロント 安岡

投稿者さん 2011年11月06日 14:40:37

繁華街の中にあり人通りが多かった。正面にコンビニ、隣に中華料理店、近くにはデーパートもあり生活には不自由しなかった。交通の便もよく観光の立地もよかった。部屋ではバスルーム内でカビが見られもう少し清掃をされたほうが良いと感じた。

2011年10月
ホテルマイステイズ心斎橋 2011年11月06日 15:17:43

この度は、フレックステイ心斎橋インをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様よりご指摘いただいたバスルーム内のカビに関してですが、お客様がご不快に感じられましたこと大変申し訳ございませんでした。当方の管理不行き届きと真摯に受け止め、今後清掃員にも指導徹底してまいります。
次回ご宿泊いただける際には、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいりますので、今後共何卒当ホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月08日 18:02:19

地下鉄心斎橋駅7番口から出て2分位で直ぐ分かりました。フロントの女性の方の笑顔が、良かったです。部屋は少し経年を感じますが、机も広く、レンジ・常備品も揃ってます。お風呂も広くてユックリ漬かれます。この近辺のホテルは、殆ど泊めて頂きましたが、ビル等が隣接する場所柄、なかなか高い階でも窓の景色は、望めません。
しかし立地は最高です。何の不自由も有りません。外出の時はフロントを通ら無くて良いので楽です。お値段も御安いです。(近くの某ホテル等は倍はします)。

ホテルマイステイズ心斎橋 2011年09月08日 21:54:35

ご多忙の中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはご自宅感覚でお気軽にお手軽にご滞在いただけます様に努めております。フロントを通らず外出出来る構造もその為でございます。
ご滞在中のご不明点、ご質問等は何なりとフロントにお申し付けいただければと存じます。

築年数の経過は否めない点でございますが、清潔に快適な空間を提供する事をモットーにスタッフ一同取り組んでおります。
最寄り駅心斎橋より徒歩2分、新大阪へは地下鉄で1本30分、京都へはJR経由で1時間の距離にあり、旅の中継地点としてもご利用いただけます。
是非大阪にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 北浦

【タイムセール】■早期割引■10日前までのご予約がお得♪節約プラン

投稿者さん 2011年08月16日 16:37:32

今回のお部屋が、エレベーターの目の前ということであまりよい気分ではありませんでした(物音など)

ホテルマイステイズ心斎橋 2011年08月17日 08:30:56

この度は、フレックステイ心斎橋インをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご予約いただきましたスタンダードセミダブルルームは当ホテルの部屋配置上どうしてもエレベーター前になり、お客様には大変ご不便お掛け致しました。デラックスセミダブルのお部屋ですと、エレベーターから少し離れた場所になりますので、また次回機会がございましたら是非お試しいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【夏得】■連泊■3連泊以上でお得♪がんばれプラン

ココア24さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

ココア24さん [20代/女性] 2011年01月06日 21:53:37

値段がどこよりも安く、駐車場があったということで決定。以前も利用したこともあり、立地の便利さには大変助かります。 部屋は値段相応ですが、フロントの方の対応は良かったです。 また利用したいと思います☆

シングルルーム 13平米

2011年01月
ホテルマイステイズ心斎橋 2011年01月08日 02:49:33

またご利用いただける旨お言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただけた際、今回以上に「良かった」とおっしゃていただけるホテルである様にスタッフ一同取り組んでまいります。

お部屋に関しても、清潔に快適な空間を提供出来ます様に努め、お客様来ていただける感謝気持ちを忘れず日々頑張ってまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 13平米】

投稿者さん 2010年12月02日 14:20:21

心斎橋、四ツ橋まで徒歩でも近く、新大阪からのアクセスは良かったです。
料金も安く助かりましたが、テレビはカードを買わないとつかないし、部屋の電気は薄暗くて、夜の書き物は一苦労でした。

目的地のすぐそばだったので、全体的には良かったかな?と、思っています。

シングルルーム 13平米

2010年11月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年12月02日 15:05:09

ご宿泊の際しご不便がありました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
テレビカードに関しましては、有料チャンネル視聴の際購入が必要でございまして、地上波に関しましては無料でご覧いただけます。
お部屋の電気に関しましては、構造上の問題があり、最新型の電球に随時交換を予定しており、少しでも快適にお過ごし下さいます様に改善させていただきます。

ご不便がありました中、全体的に良かったとのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。
現状に甘んじる事無く日々取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 13平米】

SNJ418さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

SNJ418さん [40代/男性] 2010年11月22日 01:58:10

便利な場所にありますが目立たないのでよく見ないと通り過ぎてしまいます。提携駐車場はありますが少し離れた場所で立体のため出し入れが不便です。デラックスセミダブルルームというプランでしたが過剰な期待は禁物です。値段相応です。

2010年11月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年11月22日 12:00:10

この度は、フレックステイ心斎橋インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はお客様のご期待に沿うことが出来無かったご様子で大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた件を含め、今後もお客様のご意見に耳を傾けより快適にお過ごし頂ける環境を提供出来ますよう従業員一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際はフレックステイ心斎橋インをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フレックステイ心斎橋イン 横田

【楽天限定】泊まってお得♪■楽天スーパーポイント10倍還元■

投稿者さん 2010年11月11日 22:21:00

立地はとてもよかったです。
部屋は暗く、ちょっと古い感じがあり、思っていたよりも狭い感じがしました。
ただ寝るだけで利用するのはいいですが、ホテルでゆっくりするにはオススメできません。

ホテルマイステイズ心斎橋 2010年11月12日 16:10:51

この度はフレックステイ心斎橋インにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の照明に関してご迷惑・不快な想いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。お部屋の照明については、工事をしなくては難しい問題になります。しかし、間接照明を増やす等改善策を思案してまいります。お客様のお声でフレックステイ心斎橋インは改善されていくと思っております。貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
随時お得なプランも公開しておりますので、またお近くへお越しの際には是非フレックステイ心斎橋インもご検討頂きます様宜しくお願い申し上げます。またお客様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げます。

フレックステイ心斎橋イン 岡本

山口ねたろうさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

山口ねたろうさん [50代/男性] 2010年10月27日 13:04:46

立地などは満足いくものであるがトイレの水が詰まり困った。
温水暖房便座が主流の昨今、それもなくやはり設備は最低限点検の必要があると思う。

ホテルマイステイズ心斎橋 2010年10月27日 23:37:49

ご指摘の通り冷暖房設備、トイレ、テレビ等客室内にかかせない物品類に関して、日々使用に問題の無い状態でご提供出来ます様に致しますのが私共の努めでございます。猛省致しましてスタッフ一同取り組んでまいります。
温水暖房便座に関しましても、全室導入は厳しい現状でございますが、前向きに検討させていただきます。
清潔な空間を提供出来ます様日々努めてまいりますので、また大阪にお立ち寄りの際に当ホテルを選択肢の一つに加えていただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

霧架☆さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

霧架☆さん [30代/女性] 2010年10月24日 18:47:03

【良い点】
・立地は駅近くなのでとてもいい場所だと思います。
・部屋に電子レンジがあったりして便利です。

【悪い点】
・部屋に入った瞬間からかなりのカビ臭さに悩まされました。
・お風呂の浴槽がとてもすべりやすくて危険です。転んで足をひねりました。浴槽が広いのに残念です。
・お風呂場の換気が悪すぎです。翌朝も湿気だらけでトイレなどあちこち濡れていました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2010年10月26日 14:13:50

この度は、フレックステイ心斎橋インをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。良い点、悪い点等ご丁寧にご指摘いただき、誠にありがとうございます。カビ臭さに関しては、浴室が原因だと思われますので、換気扇の点検や浴槽内での転倒防止策の考案等、検討を進めてまいりたいと思います。
お客様にご指摘いただいた点を早急に改善し、今後更に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年10月10日 09:32:53

フロントの従業員の方の対応は良かったのですが、部屋の照明の暗さ、におい(かび?)が気になりました。
1日だけの滞在でしたが、長期滞在はしたくないと思いました。
また長期滞在者向けとのことで、その間の客室は清掃なしとのことでしたが、希望があるお客さまにはホテル側で清掃されることをお勧めします。

ホテルマイステイズ心斎橋 2010年10月10日 11:10:22

客室管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今一度商品価値の維持向上に努めたく思います。
ご指摘の点、お褒めいただいた点含めお客様目線にて物事を見て尚一層の努力を致す所存でございます。建物の経年劣化に関しましては改善出来難い部分がございますが、清潔な空間を提供出来る様にスタッフ一同努めてまいります。

ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー 北浦

■Flexible Rate■ シングル素泊まりプラン 【秋得】

Cgigiさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

Cgigiさん [20代/女性] 2010年04月20日 13:02:04

Location is nice, close to kintetsu stations and shopping area.

For the room itself, it is small though
the Inn can arrange it better to offer more practical area.

Facilities are good enough.

Only 1 unsatisfactory is the stairs in front of the front door
which it not inconvenience for moving luggage....

2010年04月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年04月20日 15:52:08

Thank you for staying with us. We are very glad to have your comment. For the stairs in front of the front door, it will be very difficult to change now. But we will try to improve it even little by little. We are looking forward to seeing you next time. Thank you.
Flexstay Shinsaibashi Inn
Teppei Ueda