ホテルマイステイズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月16日 16:37:32

今回のお部屋が、エレベーターの目の前ということであまりよい気分ではありませんでした(物音など)

ホテルマイステイズ心斎橋 2011年08月17日 08:30:56

この度は、フレックステイ心斎橋インをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご予約いただきましたスタンダードセミダブルルームは当ホテルの部屋配置上どうしてもエレベーター前になり、お客様には大変ご不便お掛け致しました。デラックスセミダブルのお部屋ですと、エレベーターから少し離れた場所になりますので、また次回機会がございましたら是非お試しいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【夏得】■連泊■3連泊以上でお得♪がんばれプラン
【スタンダードセミダブルルーム 13平米】

投稿者さん 2010年12月02日 14:20:21

心斎橋、四ツ橋まで徒歩でも近く、新大阪からのアクセスは良かったです。
料金も安く助かりましたが、テレビはカードを買わないとつかないし、部屋の電気は薄暗くて、夜の書き物は一苦労でした。

目的地のすぐそばだったので、全体的には良かったかな?と、思っています。

【タイムセール】■早期割引■10日前までのご予約がお得♪節約プラン
シングルルーム 13平米

2010年11月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年12月02日 15:05:09

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際しご不便がありました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
テレビカードに関しましては、有料チャンネル視聴の際購入が必要でございまして、地上波に関しましては無料でご覧いただけます。
お部屋の電気に関しましては、構造上の問題があり、最新型の電球に随時交換を予定しており、少しでも快適にお過ごし下さいます様に改善させていただきます。

ご不便がありました中、全体的に良かったとのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。
現状に甘んじる事無く日々取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フレックステイ心斎橋イン
マネージャー 北浦

【シングルルーム 13平米】

SNJ418さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

SNJ418さん [40代/男性] 2010年11月22日 01:58:10

便利な場所にありますが目立たないのでよく見ないと通り過ぎてしまいます。提携駐車場はありますが少し離れた場所で立体のため出し入れが不便です。デラックスセミダブルルームというプランでしたが過剰な期待は禁物です。値段相応です。

2010年11月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年11月22日 12:00:10

この度は、フレックステイ心斎橋インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はお客様のご期待に沿うことが出来無かったご様子で大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた件を含め、今後もお客様のご意見に耳を傾けより快適にお過ごし頂ける環境を提供出来ますよう従業員一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際はフレックステイ心斎橋インをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フレックステイ心斎橋イン 横田

【楽天限定】泊まってお得♪■楽天スーパーポイント10倍還元■
【デラックスセミダブルルーム 20平米】

投稿者さん 2010年10月10日 09:32:53

フロントの従業員の方の対応は良かったのですが、部屋の照明の暗さ、におい(かび?)が気になりました。
1日だけの滞在でしたが、長期滞在はしたくないと思いました。
また長期滞在者向けとのことで、その間の客室は清掃なしとのことでしたが、希望があるお客さまにはホテル側で清掃されることをお勧めします。

ホテルマイステイズ心斎橋 2010年10月10日 11:10:22

客室管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今一度商品価値の維持向上に努めたく思います。
ご指摘の点、お褒めいただいた点含めお客様目線にて物事を見て尚一層の努力を致す所存でございます。建物の経年劣化に関しましては改善出来難い部分がございますが、清潔な空間を提供出来る様にスタッフ一同努めてまいります。

ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

フレックステイ心斎橋イン
マネージャー 北浦

■Flexible Rate■ シングル素泊まりプラン 【秋得】
【デラックスセミダブルルーム 20平米】

ピッチングマシーンさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

ピッチングマシーンさん [50代/男性] 2010年03月20日 17:44:14

部屋は二人部屋にしては狭かったです。浴室はほかの方々も言っている通り、広かったですが・・・。大手前ホテルの常連だったのですが、チェックインカードがすべて記載していてくれて感動しました。

2010年03月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年03月21日 08:13:53

この度は、当フレックステイ心斎橋インへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さに関しましては大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。建物の構造上何卒ご理解賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。今回お客様にご利用いただきましたお部屋より一回り広いお部屋やツイン、トリプルなどもご用意致しておりますので、一度インターネット上でもご覧いただければ幸いでございます。チェックインカードに関しては、お手続きを円滑に行いお客様に少しでもお休みいただけるよう日頃より取り組んでおりますので、お客様にお喜びいただき嬉しく存じ上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後共ご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ビジネス&観光とくとく☆スルッと関西カード付プラン
【スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月04日 15:44:48

初めて利用させて頂きました。
部屋、バストイレが広くてゆったりと過ごすことができました。
ただ、部屋がタバコ臭いことが難点でした。
禁煙ルーム/喫煙ルームの区別があると良いと思います。

2009年11月
ホテルマイステイズ心斎橋 2009年12月04日 18:10:56

客室の匂いの件、大変申し訳ございませんでした。早急に対処致します。
禁煙ルーム/喫煙ルームの区別に関しましても、今後検討させて頂きます。
今後とも、お客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、また大阪にお越しの際は是非ご検討くださいますようお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

フレックステイ心斎橋イン 横田

泊まってお得♪《楽天スーパーポイント10倍》還元プラン
【シングルルーム 13平米】

投稿者さん 2020年08月09日 08:53:57

フロント受付アジア系女性スタッフ。対応悪し。ぎこちない日本語だったので質問が理解できずに何度か聞き直したんですが、睨まれました。ありえないです。気分悪くなりました。
部屋の匂い。臭かったです。
エアコン吹き出し口はにはホコリがこびりついていて床じゃうたんも汚れ、部屋自体がカビ臭かったです。
禁煙ルームで予約しましたが、以前は喫煙可ルームだったのか、トイレには焦げ後。最悪です。
古いのは仕方ないけど清潔感ないです。
立地で選んで少し後悔しました。
私はオススメ出来ません。

ホテルマイステイズ心斎橋 2020年08月09日 11:07:44

このたびは、ホテルマイステイズ心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

ホテルマイステイズ心斎橋
マネージャー 稲垣

【楽天限定★旅行応援】心斎橋駅徒歩2分!お得に泊まってポイントも貯まる!楽天スーパーポイント5倍♪
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

霧架☆さんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

霧架☆さん [30代/女性] 2010年10月24日 18:47:03

【良い点】
・立地は駅近くなのでとてもいい場所だと思います。
・部屋に電子レンジがあったりして便利です。

【悪い点】
・部屋に入った瞬間からかなりのカビ臭さに悩まされました。
・お風呂の浴槽がとてもすべりやすくて危険です。転んで足をひねりました。浴槽が広いのに残念です。
・お風呂場の換気が悪すぎです。翌朝も湿気だらけでトイレなどあちこち濡れていました。

ホテルマイステイズ心斎橋 2010年10月26日 14:13:50

この度は、フレックステイ心斎橋インをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。良い点、悪い点等ご丁寧にご指摘いただき、誠にありがとうございます。カビ臭さに関しては、浴室が原因だと思われますので、換気扇の点検や浴槽内での転倒防止策の考案等、検討を進めてまいりたいと思います。
お客様にご指摘いただいた点を早急に改善し、今後更に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードツイン 20平米】