ホテルマイステイズ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

Cgigiさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

Cgigiさん [20代/女性] 2010年04月20日 13:02:04

Location is nice, close to kintetsu stations and shopping area.

For the room itself, it is small though
the Inn can arrange it better to offer more practical area.

Facilities are good enough.

Only 1 unsatisfactory is the stairs in front of the front door
which it not inconvenience for moving luggage....

2010年04月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年04月20日 15:52:08

Thank you for staying with us. We are very glad to have your comment. For the stairs in front of the front door, it will be very difficult to change now. But we will try to improve it even little by little. We are looking forward to seeing you next time. Thank you.
Flexstay Shinsaibashi Inn
Teppei Ueda

祝40物件OPEN!記念
【スタンダードセミダブルルーム】

ピッチングマシーンさんの ホテルマイステイズ心斎橋 のクチコミ

ピッチングマシーンさん [50代/男性] 2010年03月20日 17:44:14

部屋は二人部屋にしては狭かったです。浴室はほかの方々も言っている通り、広かったですが・・・。大手前ホテルの常連だったのですが、チェックインカードがすべて記載していてくれて感動しました。

2010年03月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年03月21日 08:13:53

この度は、当フレックステイ心斎橋インへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さに関しましては大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。建物の構造上何卒ご理解賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。今回お客様にご利用いただきましたお部屋より一回り広いお部屋やツイン、トリプルなどもご用意致しておりますので、一度インターネット上でもご覧いただければ幸いでございます。チェックインカードに関しては、お手続きを円滑に行いお客様に少しでもお休みいただけるよう日頃より取り組んでおりますので、お客様にお喜びいただき嬉しく存じ上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後共ご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 上田

ビジネス&観光とくとく☆スルッと関西カード付プラン
【スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月10日 20:33:40

二泊で10000円のキャンペーンを利用しました。クレジット決済が出来なかったので残念です。アメ村に用事があったので立地的には良かったです。食べるとこもたくさんあります。弁当宅配を頼もうと思って電話したら表記とは違った営業時間帯で断られました。雨降ってたので最悪でした。ネットの有線LANがありましたが繋がりの悪い時がありました。あとはレンジや冷蔵庫や電気スタンドやポットなど充実してました。風呂はまあまあ広く、最低限のアメニティも揃ってました。

☆2泊でお得♪☆¥10,000ポッキリプラン☆
デラックスセミダブルルーム 20平米

2010年02月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年03月11日 14:36:44

この度は、フレックステイ心斎橋インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宅配弁当の営業時間に関しましては、随時変更し、確認致します。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。
インターネットに関しましては、他のお客さまも一斉に使用されますと、繋がりが悪くなってしまう事がございます。ご迷惑お掛け致しますが、ご了承下さいませ。
今後もよりお客様にご満足頂ける様な環境を提供出来るよう従業員一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非フレックステイ心斎橋インをご検討下さいます様お願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フレックステイ心斎橋イン 横田

☆2泊でお得♪☆¥10,000ポッキリプラン☆
【デラックスセミダブルルーム 20平米】

投稿者さん 2010年01月31日 20:09:27

立地、価格を考えれば満足といえると思います。カードキーでいちいち2階のフロントを経由せず1から部屋のある階までいけるので、仕事などで出たり入ったりが多いときにも便利。オーパや大丸も近いのでショッピング拠点としても便利だと思います。

2010年01月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年02月01日 12:31:50

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からも近く、ショッピングや食事をするにも便利だと多くのお言葉を頂いております。
お越し頂いたお客様が一日の疲れを癒されるよう、スタッフ一同サービス、客室設備の管理の向上に日々努めて参りたく存じます。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フレックステイ心斎橋イン 柴岡

レディースプラン★女性用アメニティ+11時アウト★
【スタンダードツイン(ゆったり20平米)】

投稿者さん 2010年01月17日 16:45:34

最初に部屋に入った時の匂いが不愉快でしたが、立地も便利で観光には最適な場所だと思います。
何よりもフロントの方々の(特に男性)対応がとても丁寧で気持ちよく滞在できました。

2010年01月
ホテルマイステイズ心斎橋 2010年01月19日 08:27:36

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の匂いでは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時の換気、消臭を見直してまいる所存でございます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレックステイ心斎橋イン 新井

祝40物件OPEN!記念
【デラックスセミダブルルーム 20平米】

投稿者さん 2009年12月04日 15:44:48

初めて利用させて頂きました。
部屋、バストイレが広くてゆったりと過ごすことができました。
ただ、部屋がタバコ臭いことが難点でした。
禁煙ルーム/喫煙ルームの区別があると良いと思います。

2009年11月
ホテルマイステイズ心斎橋 2009年12月04日 18:10:56

客室の匂いの件、大変申し訳ございませんでした。早急に対処致します。
禁煙ルーム/喫煙ルームの区別に関しましても、今後検討させて頂きます。
今後とも、お客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、また大阪にお越しの際は是非ご検討くださいますようお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

フレックステイ心斎橋イン 横田

泊まってお得♪《楽天スーパーポイント10倍》還元プラン
【シングルルーム 13平米】

投稿者さん 2009年10月05日 13:11:17

設定の時間を大きく押して、12:00杉の投宿になりました

ビジネスHなら普通の広さですね、地の利は大変よろしい。
当方の手違いかも知れませんが、バスの湯がはれません!
夜分なので、フロントに連絡を致しませんでした
朝もう一度、チャレンジをしましたが同様でした

チェックアウトの折に、フロントへお伝えしましたが
当方のミスなのか、そうではなかったのか?
疑問が残りました。

安くて、立地がよくての点からは、いい一晩でした。

2009年10月
ホテルマイステイズ心斎橋 2009年10月05日 21:33:55

この度はフレックステイ心斎橋インをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私共の客室管理不足の為、お客様にご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

以後この様な事の無き様に、日々徹底致します。

その中で、いい一晩とおっしゃって頂きまして大変ありがたく感じております。

秋の紅葉の季節になり、近日中に新たな宿泊プランを公開予定でございます。

また大阪にお立ち寄りの際に当ホテルをご検討下さいましたら何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレックステイ心斎橋イン
マネージャー 北浦

【格安セミダブルルーム 13平米(セミダブルベッド利用)】

投稿者さん 2009年06月17日 19:25:05

浴室がカビ臭く、清潔感が感じられず大変残念です。
その他については立地の割に値段を考えたら、まあ値段相応ではないでしょうか。
レイトチェックアウトだけは満足なサービスでした。

◆ゆったり滞在12時チェックアウトプラン◆
格安セミダブルルーム 13平米(セミダブルベッド利用)

2009年06月
ホテルマイステイズ心斎橋 2009年06月18日 08:26:09

この度は当フレックステイ心斎橋インをご利用頂き、誠に有難うございます。
浴室のカビ臭さでございますが、今後このようなことがないようフロントスタッフ、清掃スタッフでお部屋の確認に努めていく所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様にご利用頂いた12時チェックアウトプランは大変人気のあるプランでございます。
その他にも24時間滞在プランというプランもございます。こちらは、お昼12時からチェックインして頂け、チェックアウトは翌日お昼12時となっております。是非お試し下さいませ。
ご多忙の中、貴重な投稿を頂き、誠に有難うございました。

フレックステイ心斎橋イン フロント 沢

◆ゆったり滞在12時チェックアウトプラン◆