ランドーホテル福岡アネックス クチコミ・感想・情報

ランドーホテル福岡アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 17:41:19

いつもながら、安心して宿泊出来る、快適なホテルでした。
依頼した部屋より、グレードアップしていただき、良い部屋を提供していただき
立地的にも、アクセスもよく便利です。
もちろん部屋広くて、綺麗です。サービスも気遣いも素晴らしいです。
案内係の方に電話するとすぐ出てくれて対応してくださいました。
他にも札幌とか京都、東京にもあるみたいなので利用しようかと思います。

ランドーホテル福岡アネックス 2021年01月02日 21:08:05

新年あけましておめでとうございます。
昨年は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。福岡でのご旅行はいかがでしたでしょうか。当ホテルは福岡に3店舗施設を構えております。どの施設もアクセス良好ですので、また福岡へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ランドーホテル福岡アネックス

【現地決済】ランドー正規料金プラン 新築ホテルのセミスイートで自炊を満喫しよう♪
【スーペリアツインルーム -礼-】

投稿者さん 2020年11月08日 17:20:21

キッチン付きのお部屋を探しており、勤務先に近いこちらに滞在しました。

部屋は綺麗に清掃されていましたが、空気清浄機が埃で覆われていて、その点だけが残念でした。

キッチンにスポンジがなかったので、洗い物が出る場合は、100均のものなどの準備をお勧めします。

ランドーホテル福岡アネックス 2021年01月02日 21:03:53

こんばんは、ランドーホテル福岡アネックスでございます。
昨年は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。清掃不足だった点、並びにスポンジ不備の件、大変申し訳ございません。以後気をつけて参ります。

【おでかけ応援プラン】福岡県民限定♪ 家電キッチン完備のレジデンスでゆったり滞在
【スーペリアトリプルルーム -礼-】

金子大介さんの ランドーホテル福岡アネックス のクチコミ

金子大介さん [20代/男性] 2020年11月07日 17:16:17

家族が福岡転勤になったので会いに行きました。
お部屋にはベッドが3台ありましたが窮屈に感じることもなく、寝心地もよかったです。
チェックインもIpadから簡単に行え、鍵がなくパスワード型のドアでしたので余計な考え事をしなくて済みました。
周りは閑静な住宅街かと思いきや飲食店がたくさんあり、一つ通りに出るとにぎわっている印象を受けました。
ふらっと入った串焼き屋さんがすごく美味しく、良い福岡の夜を過ごすことが出来ました。

ランドーホテル福岡アネックス 2021年01月02日 20:58:04

こんばんは、ランドーホテル福岡アネックスでございます。
昨年は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。福岡はいかがでしたでしょうか。福岡には美味しいごはんがたくさんございますので、またぜひお越しくださいませ。

【スーペリアトリプルルーム -礼-】

投稿者さん 2020年10月06日 15:37:51

お部屋を選べるとのことでしたが、ダブルベッドだったので変更をお願いしましたが、高層階が空いてなく
残念でした。
差額を返金していただきたいです。

★女子会プラン★ おしゃれな新築デザイナーズホテルで女子会パーティープラン♪
【高層階 プレミアムスイート -智-】

投稿者さん 2020年09月22日 23:44:55

「iPadとスマートロックを活用したチェックインでスムーズに入室!」との記載が理解出来なかったのですが、現地に行ってみて「無人チェックインの事」と理解しました。
iPadの利用方法すら解らない方にはハードルが高いと思います。
フロントはあっても人は駐在しておらず、不明な事はいちいち携帯へ電話して確認。
部屋にも詳細や案内などのブックレットもなく、Wi-Fiのパスワードすら電話で確認する必要があります。
連泊されてる方(?)はフロントに置いてあるリクエストリストに「タオルが足りません」「アメニティが人数分ない」など、記載して届けて貰ってる様子でした。

部屋はマンションタイプで日本人なら靴を脱いで利用するでしょうが、土足厳禁とも書かれていないので土足で上がる人も居るかもしれません。
部屋の上り口に袋入りの使い捨てスリッパがあったので、土足で上がりませんでしたが、家族が利用した方の部屋にはスリッパがなかった為迷ったそう。
そんな時、すぐにスリッパを用意して欲しくてもフロントに人が居ないので無理です。

割と立派なキッチンはあっても、グラグラする小さいテーブルがあるだけなので、食事をするには難しい部屋。
新築間もなくて新しいですが、冷蔵庫の上、風呂場の鏡など、掃除出来てない事が明確な場所があって細かい部分で行き届いてない事が多いと感じました。
壁も薄くて近隣の声が聞えたり、窓の立て付けが悪いのか「閉め忘れてるのか?」と思う程外の音が聞こえて、リピートは考えられないホテル(というより、民泊に感じる施設)でした。

【2020年5月新築OPEN!】最新家具家電キッチン完備のホテルのOPEN記念自炊プラン♪
【中層階 デラックスツインルーム -徳-】

なおたん3202さんの ランドーホテル福岡アネックス のクチコミ

なおたん3202さん [40代/女性] 2020年07月19日 17:24:22

今回初めて宿泊させていただきました。
お部屋もきれいで、アメニティーも充実していて本当に良かったです。
また、次回もイベントなどあった際には利用したいです。

ランドーホテル福岡アネックス 2020年08月30日 13:57:39

この度はランドーレジデンシャルホテル福岡アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当施設にご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。

当ホテルとは別に。中央区清川、中央区高砂にもホテルを構えておりますのでぜひご利用下さいませ。

【中層階 デラックスツインルーム -智-】

投稿者さん 2020年06月29日 18:24:48

小さい娘と2人で急遽の宿泊でした。新築で全てピカピカ、しかもリーズナブルでゆっくりできました。住宅地で駐車場がありませんでしたが、近隣にはたくさんコインパーキングがあります。また機会があればここに宿泊したいです。

2020年06月
ランドーホテル福岡アネックス 2020年07月17日 12:38:25

この度は、お客様のお声をお聞かせいただき誠に有難うございます。
娘さまと快適にお過ごししていただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアツインルーム -礼-】

投稿者さん 2020年06月07日 17:24:41

新築でとても良かったです
ありがとうございました

2020年06月
ランドーホテル福岡アネックス 2020年07月17日 12:34:37

この度は当ホテルをご利用頂きなして、誠にありがとうございました。当ホテルとは別に、6月に福岡県高砂にも完全新築でランドーレジデンシャルホテル福岡クラシックがオープン致しました。ぜひこの機会にご利用下さいませ。

【デラックスツインルーム -徳-】