WELLSTAY難波 クチコミ・感想・情報

WELLSTAY難波のクチコミ・お客さまの声

りー5252さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

りー5252さん [20代/女性] 2022年01月11日 19:17:59

綺麗に清掃されていてよかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

WELLSTAY難波 2022年01月11日 20:52:07

この度は数ある中からWELLSTAY難波をご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館での滞在に満足されたとのことで、大変嬉しく思います。 お客様に魅力的な宿泊経験を提供できますよう、これからも尽くして参ります。 またのお会いする機会がございますことを心から楽しみにしております。 WELLSTAY難波スタッフ一同

【みんなでワイワイ】大きな客室で気分転換プラン♪巣ごもり応援☆Wi-Fi&ドリップコーヒー付

投稿者さん 2021年05月10日 14:04:35

部屋も綺麗でゲームも出来て良かった!

WELLSTAY難波 2021年05月10日 16:47:30

この度はWELLSTAY難波へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大変心温まるお言葉が頂けスタッフ一同心より御礼申し上げます。 部屋についてのコメントも大歓迎です。。
当館のでの滞在を楽しんでたこと大変うれしく思います。
また他の貸出品のゲーム(カードゲーム)もございます。
お友達や家族との旅行に最適です。

またのご来館を心よりお待ちしております。
WELLSTAY難波 スタッフ一同

【オンライン決済】オンライン決済限定10%OFF割引プラン
【4名部屋/クアッドルームC】

げんき1111さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

げんき1111さん [50代/男性] 2020年08月24日 10:54:25

お部屋・フロントも綺麗で近くに駐車場や飲食店もあり便利でした。
また、お願いします。

WELLSTAY難波 2020年08月24日 14:37:45

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の立地が難波と大国町の間にありまして24時間の飲食店も数多くあります。
お客様により便利な滞在をご提供する為各飲食店とコラボしお得なプランをご提供できるよう精進する所存です。
またのご予約をお待ちしております。

WellStay難波楽天ポイント5倍★夏旅プラン
【4人部屋 シングルベッド4台 バスタブ付き】

投稿者さん 2020年08月09日 16:39:33

安くて焼肉も食べられてコスパ最高です。

WELLSTAY難波 2020年08月10日 15:28:43

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
焼肉プランを楽しんで頂けてなによりです。
大阪いらしゃいキャンペーンは来年の1月末まで継続することになりましたのでぜひまた機会がありましたら当館をご利用ください。

WellStay難波 スタッフ一同

【大阪いらっしゃいキャンペーン】ホテル徒歩圏内で食べる和牛焼肉コース付きプラン
【4人部屋 シングルベッド4台 シャワールーム】

りゅう3639さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

りゅう3639さん [20代/男性] 2020年04月13日 14:42:31

ロビーがお洒落で設備も新しい。
テレビにYouTubeとNetflixが見れるホテルは初めて泊まりました。
しかも値段がすごく安くてコスパ最高です。
次もまた泊まりたいです。

2020年04月
WELLSTAY難波 2020年05月01日 11:24:26

この度はWellStay難波をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 WellStay難波 スタッフ一同

素泊まりプラン スタンダードレート
【2人部屋 シングルベッド2台、シャワールーム】

投稿者さん 2022年11月14日 11:35:25

11月12日に家族5人で宿泊しました。
駐車場は少し離れますが市営駐車場があり、近くにコンビニがあるし、部屋はボタン式ナンバーの鍵ですが4桁の番号をスマホで撮って覚えておけば鍵紛失の心配もなく、家族全員で安心して過ごす事が出来ました。
今回、2回目の利用ですがこの先も大阪へ行く際には利用したいと思います。

WELLSTAY難波 2022年12月01日 09:56:09

いつもWELLSTAY難波にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
忙しい中口コミを書いて頂き感謝申し上げます。
またサービスに関する温かい言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また大阪にお越しの際是非WELLSTAY難波をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
WELLSTAY難波スタッフ一同

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆Wi-Fi&洗濯機&ドリップコーヒー付
【5名部屋/ファミリールームB】

投稿者さん 2024年05月06日 17:38:49

ドリンク付きはすごく良かったです。ただ、24時間してもらえたら遅く帰ってきても利用できたなと思いました。
1つ気になったのが、お風呂の換気扇の掃除ができてなかった事くらいです。後は、良かったです。また泊まりたいです。

2024年05月
WELLSTAY難波 2024年05月07日 09:59:11

この度はWELLSTAY難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様がご宿泊中に感じられた不便やご不快な思いに深くお詫び申し上げます。特に、受付の混雑とスタッフの不足した対応に関しては、当ホテルとして見過ごすべきではない重要な課題であることを認識しております。今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの配置や案内に関する改善策を速やかに検討・実施してまいります。

また、ご家族での快適なご宿泊についてお喜びの言葉をいただき、深く感謝申し上げます。お客様よりいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

このたびのフィードバックをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後ともWELLSTAY難波をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

WELLSTAY難波

【みんなでワイワイ】大きな客室で気分転換プラン♪巣ごもり応援☆Wi-Fi&フリードリンク付

投稿者さん 2024年02月13日 23:55:44

また利用させてください!

WELLSTAY難波 2024年02月16日 13:38:15

この度はWELLSTAY難波にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてレビューの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただいたまた利用したいというお言葉が私たちスタッフの何よりの励みとなります。
今後も設備とサービスの向上に努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
お客様のまたのご訪問を心よりお待ちしております。

Rigg1023さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

Rigg1023さん [50代/男性] 2023年06月30日 09:23:30

Location is just right, 10 mins plus walk from Namba or Nihonbashi. Bunk room is a bit tiny but well designed. TV equipped with Netflix and YouTube is a plus. Good choice for people who travel light.

WELLSTAY難波 2023年07月09日 15:53:54

Thank you for choosing WELLSTAY Namba for your recent stay in Osaka!
We glad to hear that WellStay Namba bring to you a good time.
We look forward to welcome you again soon!
WELLSTAY Namba Management

ジロウパパさんの WELLSTAY難波 のクチコミ

ジロウパパさん [50代/男性] 2020年07月05日 23:11:44

焼肉 紹介写真は何人前分でしょうか。
一見ライス茶碗が2個あるので二人前のように見えますが、実際の肉の量は写真より半分くらいでした。
肉はすごく柔らかくて美味しかっただけにもっと食べたかったのが残念です。
これ以外のホテル内のサービスは必要最小限でも十分満足でき申し分なしでした。
素泊まりでも安く泊まれるなら是非利用したいです。
これからもコストパフォーマンスよろしくお願いします。

WELLSTAY難波 2020年07月10日 15:12:20

この度はWellStay難波をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

焼肉のご案内不足申し訳ございません。
料理がお口にあえて何よりです。
より快適な滞在時間をご提供できるようスタッフ一同頑張って行く所存です。
またのご予約をお待ちしております。

【4人部屋 ダブルベッド2台 シャワールーム】

はっはっは笑さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

はっはっは笑さん [20代/男性] 2024年04月29日 14:00:19

コスパ最強でした。

WELLSTAY難波 2024年04月30日 08:48:26

この度はWELLSTAY難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただける価値とサービスを提供できたとのお言葉、心より感謝申し上げます。私どもは常に、お客様に最高のコストパフォーマンスを実感していただけるよう努めております。今回のご滞在で、その想いがお客様にも伝わったことを大変嬉しく思います。お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上の糧となります。これからもお客様にとって価値ある滞在を提供し続けるため、スタッフ一同努力を重ねてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

WELLSTAY難波

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆Wi-Fi&洗濯機&フリードリンク付

投稿者さん 2024年04月23日 14:49:57

部屋もとても綺麗で、トイレやシャワーも綺麗でとても良かった!また泊まりたい!!

WELLSTAY難波 2024年04月24日 14:37:37

この度は、WELLSTAY難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、当ホテルに対する貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お部屋やトイレ、シャワーの清潔さについて高く評価していただき、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適かつ清潔な環境を提供できるよう、日々努力を重ねております。

お客様に再びお越しいただきたいとのお言葉をいただき、心強い励みとなります。今後もお客様のご期待に添えますよう、サービスのさらなる向上に努めて参ります。お客様の貴重なご意見を元に、スタッフ一同、より高い品質のサービスを目指して参ります。

再度のご宿泊を心よりお待ちしております。この度は、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月08日 19:24:43

部屋はやや狭く感じたが、寝るだけだったので特に気にならなかった
内装、設備、寝具等、全体的に綺麗なホテルでした
しかし、ベットまわりが埃っぽく、浴室もやや汚れが残っていたのが残念でした

WELLSTAY難波 2024年04月09日 13:07:05

この度はWELLSTAY難波にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お客様には全体的にクリーンな環境を提供することを心がけておりますが、今回のご指摘を受けまして、ベッド周りと浴室の清潔さに関しましては、私どものサービスがお客様の期待に応えられなかったことを深く反省しております。このようなご指摘を真摯に受け止め、改善に向けた措置を講じることをお約束致します。部屋の広さにつきましても、今後の改善策を検討して参ります。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当ホテルの清潔さを評価してくださった点に感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見に心より感謝しており、再度のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【4名部屋/クアッドルームA】

投稿者さん 2024年04月07日 19:49:41

フリードリンクがよかったです。
部屋も広くて快適でした。
ただ、上の部屋の話し声が聞こえてきたのはちょっといまいちでした。

WELLSTAY難波 2024年04月07日 20:48:57

この度はWELLSTAY難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルのフリードリンクや広々としたお部屋にご満足いただけたことを嬉しく思います。

しかしながら、他のお部屋からの音がお聞こえになり、ご心地よくお過ごし頂けなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。これは私たちにとって大変重要な指摘であり、今後のサービス改善のためにも、すぐにでも騒音問題への対策を検討し、改善に取り組む予定です。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適なご宿泊が提供できるよう改善して参ります。再度当ホテルをお選びいただける機会がございましたら、以前とは一味違った、より上質なサービスをご提供できるよう努めます。この度は、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

【9名部屋/スイートルーム】

投稿者さん 2024年04月01日 19:53:50

チェックインが予定よりも遅くなってしまいましたが 快く対応していただけました。
立地もよく、近くにお店もたくさんあったり、繁華街に徒歩で行けてとても便利でした。
家族で宿泊しましたが
おしゃれな子供部屋のような雰囲気のお部屋でとても気に入りました。
清潔感もあり心地よかったです。

パジャマを持っていくのを忘れてしまったので 近くのドンキでかいました。アメニティーで パジャマの用意がないことを記載していただけるともっと嬉しいです。

難波に行く際にはまた利用させていただきます!!!
お気に入りになりました☆

WELLSTAY難波 2024年04月02日 09:47:53

この度は、WELLSTAY難波にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様からのお言葉に心より感謝申し上げます。お部屋の雰囲気に関しましては、ご満足いただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。一方で、パジャマの記載がないことで、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は、お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。また、お客様の貴重なご意見をもとに、サービスの向上に励んで参る所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今後ともWELLSTAY難波をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月27日 11:03:48

とっても安く泊まれて満足でした。コンビニとかご飯屋さんとか周りに沢山あったのでそこも便利かなと思いました。
ホテルは泊まってお風呂入れればいい派なのでちょうど良かったです。私自身が難波に慣れてなくて迷いましたが、スムーズに行けばすぐ着けます。
荷物預けるのに施設内のコインロッカー(500円)かかるのでそこだけ注意です。

WELLSTAY難波 2024年03月28日 07:30:32

この度はWELLSTAY難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様が当ホテルの立地とリーズナブルな価格設定にご満足いただけたこと、そして近隣のコンビニや飲食店のご利用が便利であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。ご滞在中、難波エリアに不慣れで少々お困りになられたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、地図や周辺施設のご案内をより充実させ、お客様のスムーズなご移動をサポートできるよう改善して参ります。また、荷物預かりのコインロッカーに関してのご指摘も真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう検討して参ります。お客様の貴重なご意見をいただき、心から感謝申し上げます。WELLSTAY難波での再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月18日 17:46:34

3/16に宿泊しました!
子供たちはダブルベットに大喜びでした!
フリードリンクは凄く魅力的でした!
食事なしプランですが、周囲に何でもあるので困りませんでした!

WELLSTAY難波 2024年03月21日 09:43:20

この度はWELLSTAY難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お子様がダブルベットをご満喫されたとのこと、心から嬉しく思います。また、フリードリンクをご利用いただき、魅力的とのお声をいただけたことを大変光栄に存じます。食事なしプランでのご宿泊にも関わらず、当ホテルの立地を活かして周辺施設をお楽しみいただけたようで何よりです。お客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともWELLSTAY難波を何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月09日 23:15:01

きれいな部屋で、1人ずつベットの横に電気や、コンセントなどありとても便利でした。ただお風呂に入る時着替えなどを置く場所がなく困った。

WELLSTAY難波 2024年03月11日 08:57:53

この度は、WELLSTAY難波にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様からのお言葉に心より感謝申し上げます。お部屋の設備に関しましては、便利であったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。一方で、お風呂利用時のお着替えなどを置くスペースの不足については、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は、お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。また、お客様の貴重なご意見をもとに、サービスの向上に励んで参る所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今後ともWELLSTAY難波をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

WELLSTAY難波

【夏休みプラン】☆スタンダードプラン☆Wi-Fi&洗濯機&フリードリンク付

投稿者さん 2024年03月04日 17:07:39

推し活の遠征の際に会場から近い場所を探し利用しました。イベントメインの旅行になったため必要最低限の設備でいいなとおもい、こちらのホテルを選びました。
部屋が広くはないことはわかっていましたが扉を開けてベッドまでのあまりの近さに初めは驚きましたが、寝るだけの目的だったので特段不便さは感じませんでした。
ベッドの枕元すぐにコンセントがあるのはとても高評価です!強いて言うなら鏡が小さく洗面台の場所にしかなかったので、忙しなくなりがちな朝に女性2名でメイクをするには少し不便かなと思いました。

WELLSTAY難波 2024年03月05日 12:29:07

大切なイベントのご宿泊にWELLSTAYをお選びいただき大変光栄です。
イメージよりも部屋が狭く感じたとの事で、ご不便をお掛けしてしまいましたら申し訳ございません。
また、室内の鏡について貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
レイアウト変更の際の参考にさせていただきます。
また大阪に遠征の際にはWELLSTAY難波をお選びいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月20日 16:04:56

周辺に飲食店が少なく、難波駅の反対側の方が賑やかな印象。その分静かで居心地が良かった。2人部屋は狭かったけど、キャリーケースは広げられるくらいだった。テレビでサブスク繋げられたのと無料のドリンクや簡易的な机、ゲームなど借りられるサービスがあってとても良かった。

WELLSTAY難波 2024年02月26日 10:03:40

この度はWELLSTAY難波にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がお感じになられたご宿波に周辺の飲食店に関するご意見につきまして、ご期待に沿える環境を提供できず、申し訳なく存じます。ただ、ご滞在が静かな環境であり快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき、幸いでございます。また、お部屋の広さに関しましても、限られたスペースの中でお荷物をお広げいただけたこと、私どもの施設のサービスをご利用いただけたことが、少しでもお客様のご旅行を快適なものとし得たと伺い、心より嬉しく思います。

お客様の貴重なご感想をもとに、今後もサービスの向上に努めてまいります。再びお客様をWELLSTAY難波でお迎えできますことを心待ちにしております。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。