WELLSTAY難波 クチコミ・感想・情報

WELLSTAY難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 16:04:56

周辺に飲食店が少なく、難波駅の反対側の方が賑やかな印象。その分静かで居心地が良かった。2人部屋は狭かったけど、キャリーケースは広げられるくらいだった。テレビでサブスク繋げられたのと無料のドリンクや簡易的な机、ゲームなど借りられるサービスがあってとても良かった。

WELLSTAY難波 2024年02月26日 10:03:40

この度はWELLSTAY難波にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がお感じになられたご宿波に周辺の飲食店に関するご意見につきまして、ご期待に沿える環境を提供できず、申し訳なく存じます。ただ、ご滞在が静かな環境であり快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき、幸いでございます。また、お部屋の広さに関しましても、限られたスペースの中でお荷物をお広げいただけたこと、私どもの施設のサービスをご利用いただけたことが、少しでもお客様のご旅行を快適なものとし得たと伺い、心より嬉しく思います。

お客様の貴重なご感想をもとに、今後もサービスの向上に努めてまいります。再びお客様をWELLSTAY難波でお迎えできますことを心待ちにしております。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

WELLSTAY難波

【夏休みプラン】☆スタンダードプラン☆Wi-Fi&洗濯機&フリードリンク付

投稿者さん 2023年11月06日 22:58:30

リーズナブルで綺麗なお部屋でした。連泊しましたが良かったです。駅からも近い。

WELLSTAY難波 2023年11月07日 12:32:00

この度はWELLSTAY難波のご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しいなか、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。またの機会に、お客様をお迎えできることを心より楽しみにしております。
WELLSTAY難波

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆Wi-Fi&洗濯機&ドリップコーヒー付

投稿者さん 2023年09月28日 15:37:17

部屋が綺麗で水回りも綺麗でとても良かった。
テレビの前に洗面所があるのが気になりました。

WELLSTAY難波 2023年10月14日 22:21:27

この度はWELLSTAY難波のご宿泊頂きありがとうございました。
ホテルに対するご支持と各方面の認可にとても感謝いたします。私たちがしたことはすべてのお客様に快適な宿泊体験を提供するためです。お客様のご満足とご肯定を頂き、私たちは本当に感動いたしました。私たちはずっと努力していつでもお客様の再来店されるように準備します。
WELLSTAY難波

【夏休みプラン】☆スタンダードプラン☆Wi-Fi&洗濯機&ドリップコーヒー付
【4名部屋/クアッドルームB】

Rigg1023さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

Rigg1023さん [50代/男性] 2023年06月30日 09:23:30

Location is just right, 10 mins plus walk from Namba or Nihonbashi. Bunk room is a bit tiny but well designed. TV equipped with Netflix and YouTube is a plus. Good choice for people who travel light.

WELLSTAY難波 2023年07月09日 15:53:54

Thank you for choosing WELLSTAY Namba for your recent stay in Osaka!
We glad to hear that WellStay Namba bring to you a good time.
We look forward to welcome you again soon!
WELLSTAY Namba Management

投稿者さん 2023年06月05日 11:20:39

設備もきれいで、とてもリーズナブル。大人数の家族旅行に最適です。

WELLSTAY難波 2023年07月09日 15:57:08

この度は、大阪でのご滞在にWELLSTAY難波をお選び頂きありがとうございました。
WELLSTAY難波はより良い、全てのお客様に快適な滞在をこれからもご提供していく様、努力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。
WELLSTAY難波 スタッフ一同

投稿者さん 2023年03月28日 16:16:44

お部屋がとても綺麗でコーヒー飲み放題でとても快適にお過ごせました。
また宿泊したいと思いました。

WELLSTAY難波 2023年09月16日 17:14:03

この度はWELLSYAY難波へお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋は9名様まであり多くのお部屋タイプがございます。
キッチンや洗濯機の設備もございますのでご家族でのご旅行にご不便がないかと思います。
コーヒーの飲み放題も喜んでいただけたようで私どもも嬉しく思います。

最後になりましたが、貴重なお時間を口コミにご投稿していただきましてありがとうございます。
また大阪にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

WELLSYAY難波

投稿者さん 2023年03月24日 11:58:16

松竹座に行く予定があったので利用しました。スタッフの方がとても親切でした。
お部屋は少しだけ狭く感じましたが、とても綺麗で友人と楽しい時間を過ごすことができました。
1人3000円以内でここまで楽しく過ごせたホテルは初めてです。

WELLSTAY難波 2023年09月16日 17:09:48

この度は数多くあるホテルの中からWELLSYAY難波へお越しいただきましてありがとうございます。

松竹座はいかがでしたでしょうか?
また当館の沢山のお褒めのお言葉を頂き安心いたしました。
今後の多くの方にご満足していただけるように邁進してまいります。
ご友人との楽しい思い出になれば幸いでございます。
また大阪にご友人とお過ごしの際は是非当館にお越しくださいませ。
お客様のご利用をお待ち致しております。

WELLSYAY難波

投稿者さん 2023年02月12日 14:22:59

すごくリーズナブルなのに清潔感もあり大変満足の行くホテルでした。

WELLSTAY難波 2023年02月12日 16:58:09

この度はWELLSTAY難波へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
忙しい中口コミを書いて頂き感謝申し上げます。
またサービスに関する温かい言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また大阪にお越しの際是非WELLSTAY難波をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
WELLSTAY難波スタッフ一同

dachi4870さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

dachi4870さん [60代/女性] 2022年12月06日 12:15:38

夜間 11時過ぎ
館内全館 非常ベルが鳴り続け
宿泊客がほぼ 不安になる事態が起きました
ホテル職員が居らず
一階フロアに集まり
励まし合う事態となりました
館内放送もなく 一定時間が
過ぎ 点検され安全であることが判明しました
保育園時は体を震わせていました。

WELLSTAY難波 2022年12月19日 14:21:03

忙しい中口コミを書いて頂き感謝申し上げます。
昨夜、23時30分頃、当ホテルの火災報知器が誤って作動し、皆様に大変ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ありませんでした。また、当館スタッフの対応が遅くなってしまいましたことにつきましても、深くお詫び申し上げます。

誤報の原因は、お風呂の湯気のようなものを火災報知器が感知し、作動したものと思われます。今後このようなことがないよう、設備管理に万全を期すとともに、
万一本当に火災が発生した場合も含め、当方のスタッフ体制等の見直しを行い、再発防止に取組んでいきたいとと存じますので、何卒ご理解賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【みんなでワイワイ】大きな客室で気分転換プラン♪巣ごもり応援☆Wi-Fi&ドリップコーヒー付

投稿者さん 2022年11月28日 21:02:25

お値段以上!二段ベットの二段目も寝心地が良かった。
コーヒー無料で嬉しかったです。

WELLSTAY難波 2022年12月01日 09:56:36

忙しい中口コミを書いて頂き感謝申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
WELLSTAY難波スタッフ一同

投稿者さん 2022年11月20日 21:42:35

人数の変更を電話でしましたが、受け入れて頂き助かりました。チェックインの時も把握して頂いててスムーズにできました。が、タオルの交換はフロントでお願いするのですが、その時には把握されておらず手間取りました。フロントの方で1人強引な方がいらっしゃいましたね。受け入れられてると思いお話したので、気分が悪くなりました。
またチェックアウト後の荷物はコインロッカーに預けるのですが、利用できないのが多かったです。フロントに預けれないのは承知だったので、コインロッカーを使えるようにしてくださいとお願いしたら、フロントでは受け付けれない、無理と意見が通らず困りました。朝は混み合うので利用できるように空けてて欲しかったです。
部屋は綺麗で、ベッド横にはコンセントもあり、充電等は申し分なく使えました。

WELLSTAY難波 2022年12月01日 10:02:36

この度は、WELLSTAY難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

投稿者さん 2022年06月23日 17:19:33

無料でアップグレードしていただいていました。また、チェックアウトがないので待ち時間がなくストレスフリーでした。

WELLSTAY難波 2022年06月24日 10:19:34

この度はWELLSTAY難波へご宿泊頂きありがとうございました。 忙しい中レビューを書いていただき誠にありがとうございます。素晴らしいクチコミ投稿を頂きスタッフ一同、大変うれしく思います。私たちはお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう、努力を続けています。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。素晴らしい一日をお過ごしください。 WELLSTAY難波スタッフ一同

【ママ友と子供連れ】密回避で安心☆ファミリープラン☆Wi-Fi&洗濯機&ドリップコーヒー付

投稿者さん 2022年06月21日 17:21:16

先日利用させて頂きました。なんば駅から徒歩10分程、周辺にコンビニ有ります(徒歩3分程)。
目の前が道路で、土曜日の夜間22時半頃から爆音や緊急車両が、およそ30分に1回は通過していたと思います。非常に騒がしく、その音が部屋の中まで聞こえます。気にしない方は問題ないと思います。
日曜日の夜は比較的静かで、集団での爆音はほぼ無く、単体での爆音が1時間に1回、緊急車両も2~3時間に1回程だったように思います。

フロントの対応、部屋の使い勝手、雰囲気やベッドの質など、ホテル自体は文句なく最高に良かったです。
周辺の治安や環境のみ気になりましたが、大阪ではこれが当たり前なのかなとも思います。
非常に良いホテルでした、有難うございました。

WELLSTAY難波 2022年06月24日 10:27:40

この度はWELLSTAY難波へご宿泊頂きありがとうございました。 忙しい中レビューを書いていただき誠にありがとうございます。素晴らしいクチコミ投稿を頂きスタッフ一同、大変うれしく思います。 道路の音がせっかくのご滞在中、ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫びのお言葉申し上げます。私たちはお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう、努力を続けています。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。素晴らしい一日をお過ごしください。 WELLSTAY難波スタッフ一同

投稿者さん 2021年12月26日 22:41:25

予約内容とは異なる、ホームページにも載っていない部屋に案内され、残念でした。写真を見て、部屋の広さや間取りからこのプランを選んだのに、チェックイン時に「ご希望の部屋とは違います」と唐突に言われ、部屋に入ってみると思っていたよりもとても狭く感じました。予約の際の備考欄にも希望を書いていたにも関わらず、ホテルに行ってみるまでそのことについて何の連絡もなく、こちらとしては裏切られたという気分になりました。クリスマスで満室ということもあり、部屋の変更の融通がきかずそのまま宿泊し、料金も元のままでした。水周りや貸し出し備品はとても良かったのに、その点だけ非常に残念です。写真にないお部屋というのがまずおかしな話かと思いますが、せめて事前にご連絡いただきたかったです。チェックイン時の説明もかなり強引で、なんのことかさっぱり分からなかったので、もう少し丁寧に対応していただきたかったです。

WELLSTAY難波 2022年01月05日 14:44:34

この度はWELLSTAY難波にご宿泊頂きありがとうございました。お部屋の事前説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。ホームページについても今後修正していく予定です。今回の件に懲りずにまた是非ご利用ください。その際には事前にご希望のお部屋に泊まっていただけますよう出来る限りの準備をさせていただきます。

WELLSTAY難波 スタッフ一同

投稿者さん 2020年12月10日 04:57:48

部屋でYouTubeを見たり、クロームキャストを使って配信ライブを見れるので、何回も利用させてもらっています!
ユニットバスではなく、シャワールームとトイレ、洗面台があるので使いやすいです。
無料で飲めるコーヒーも美味しくて嬉しいです。
強いて言うなら、枕が固いので種類を選べると嬉しいです!

WELLSTAY難波 2020年12月10日 10:13:15

この度はWellStay難波へご宿泊頂きありがとうございました。忙しい中レビューをご投稿頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけて何よりでございます。 また今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

WellStay難波 スタッフ一同

平日限定10%OFF!アーリーチェックイン、レイトアウト付きプラン。
【2人部屋 シングルベッド2台、シャワールーム】

あつ2716さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

あつ2716さん [40代/男性] 2020年07月12日 23:54:49

コロナ自粛解禁で久々の大阪旅行。
住之江競艇場からの移動。
四ツ橋線、大国町駅から徒歩5分程度。
自動チェックイン機なのだが、スタッフさんも居てくださりスムーズにチェックイン。
エレベーター、通路、部屋もきれいで、コロナ対策もバッチリ。

二段ベッドも子供に大好評。
住之江競艇場に行くときは、次から毎回利用します!

WELLSTAY難波 2020年07月15日 16:24:49

この度はWellStay難波をご利用いただき誠にありがとうございます。
お貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。今後さらに改善できるように検討して参ります。 次回のご来館心よりお待ちしております。

素泊まりプラン スタンダードレート
【4人部屋 シングルベッド4台 バスタブ付き】

ジロウパパさんの WELLSTAY難波 のクチコミ

ジロウパパさん [50代/男性] 2020年07月05日 23:11:44

焼肉 紹介写真は何人前分でしょうか。
一見ライス茶碗が2個あるので二人前のように見えますが、実際の肉の量は写真より半分くらいでした。
肉はすごく柔らかくて美味しかっただけにもっと食べたかったのが残念です。
これ以外のホテル内のサービスは必要最小限でも十分満足でき申し分なしでした。
素泊まりでも安く泊まれるなら是非利用したいです。
これからもコストパフォーマンスよろしくお願いします。

WELLSTAY難波 2020年07月10日 15:12:20

この度はWellStay難波をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

焼肉のご案内不足申し訳ございません。
料理がお口にあえて何よりです。
より快適な滞在時間をご提供できるようスタッフ一同頑張って行く所存です。
またのご予約をお待ちしております。

WellStay難波 スタッフ一同

【大阪いらっしゃいキャンペーン】ホテル徒歩圏内で食べる和牛焼肉コース付きプラン
【4人部屋 ダブルベッド2台 シャワールーム】

こは2898さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

こは2898さん [20代/女性] 2024年05月31日 18:48:57

2段ベットで広々としていました。
テレビでYouTube等見れてとてもよかったです。チェックアウトはフロントにやらなくていいので楽でした。また泊まりたいと思いました。

2024年05月
WELLSTAY難波 2024年06月03日 13:07:01

この度はWELLSTAY難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際して、お部屋の広さやベッド、テレビ機能などお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、チェックアウト手続きの簡便さもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に快適にお過ごしいただけたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。お客様の温かいお言葉が、私たちスタッフ一同の励みとなります。これからもお客様に心から満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。改めまして、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

WELLSTAY難波

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆Wi-Fi&洗濯機&フリードリンク付
【5名部屋/ファミリールームC デスク付】

投稿者さん 2024年05月31日 11:59:57

夜遅くなるとフリードリンクを利用できなくなるのが残念です。

2024年05月
WELLSTAY難波 2024年06月03日 13:07:30

この度はWELLSTAY難波をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。夜遅くにフリードリンクがご利用いただけないことについて、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

私どもではお客様に快適で便利な滞在を提供できるよう日々努めておりますが、この度のご指摘により、フリードリンクのサービス提供時間について再検討の必要性を感じております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立ててまいります。

今後もお客様からのご意見やご感想を大切にし、よりご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月18日 17:46:34

3/16に宿泊しました!
子供たちはダブルベットに大喜びでした!
フリードリンクは凄く魅力的でした!
食事なしプランですが、周囲に何でもあるので困りませんでした!

WELLSTAY難波 2024年03月21日 09:43:20

この度はWELLSTAY難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お子様がダブルベットをご満喫されたとのこと、心から嬉しく思います。また、フリードリンクをご利用いただき、魅力的とのお声をいただけたことを大変光栄に存じます。食事なしプランでのご宿泊にも関わらず、当ホテルの立地を活かして周辺施設をお楽しみいただけたようで何よりです。お客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともWELLSTAY難波を何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【4名部屋/クアッドルームB】