WELLSTAY難波 クチコミ・感想・情報

WELLSTAY難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月29日 12:40:53

ホテルの近くに食事処たくさんあり、ホテル自体も凄く綺麗で驚きました。
子供も喜んでおりまた泊まりたいと思いました。
最近のバス、シャワー一体ではなくシャワーだけにして広く使えたのも子連れには助かります。
安く寝泊まりしたいなら家族連れなら満足できるホテルだと思いました。

WELLSTAY難波 2022年09月03日 10:32:36

この度は、数ある宿泊施設からWELLSTAY難波をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともWELLSTAY難波を何卒よろしくお願い申し上げます。

暗黒騎士 呀さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

暗黒騎士 呀さん [30代/男性] 2022年07月19日 16:13:03

友人6人で利用させていただきました。
心斎橋のアーケード商店街が近く便利です。
部屋にお風呂がありますが、10分ほど歩いたところに温泉もありました(太平のゆ)。

ドアキーが暗証番号方式なので
LINEなどで共有してしまえば大人数でもバラバラに出入りできてありがたかったです。

WELLSTAY難波 2022年07月21日 10:16:07

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテル〇〇を何卒よろしくお願い申し上げます。

WELLSTAY難波スタッフ一同

アイレニ0318さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

アイレニ0318さん [30代/男性] 2022年07月14日 17:51:45

家族旅行で利用!
普段利用ができない2段ベッドを利用出来て良かったです。

WELLSTAY難波 2022年07月27日 15:35:59

この度は、WELLSTAY難波へのご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

WELLSTAY難波スタッフ一同

【ママ友と子供連れ】密回避で安心☆ファミリープラン☆Wi-Fi&洗濯機&ドリップコーヒー付

くろじゅん6871さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

くろじゅん6871さん [40代/男性] 2022年06月24日 22:41:36

当日は空室の関係で広い部屋を用意していただけました。
まだ新築の香りがするほど清潔でキレイなホテルです。
スタッフ様の説明も簡潔でわかりやすく、アメニティ関係はお皿やハシまで用意されていました。
また利用したいと思います。

WELLSTAY難波 2022年07月05日 10:18:16

この度はWELLSTAY難波へご宿泊頂きありがとうございました。 忙しい中レビューを書いていただき誠にありがとうございます。心温まる言葉を投稿を頂きスタッフ一同、大変うれしく思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。素晴らしい一日をお過ごしください。 WELLSTAY難波スタッフ一同

まーなんママさんの WELLSTAY難波 のクチコミ

まーなんママさん [30代/女性] 2022年03月15日 18:30:50

立地最高で、お部屋も必要最低限ながらそれでいて満足感を感じる作りと設備でした!無料貸出のゲームは家族で楽しめましたし、ロビーにあるコーヒーも嬉しいおもてなしでした!
スタッフさんも感じよく、気さくに話ができました。
また必ず利用したいです、ありがとうございます。

WELLSTAY難波 2022年03月16日 16:05:41

この度はWELLSTAY難波にご宿泊頂きありがとうございました。また素敵なコメントを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。また大阪にお越しの際にはぜひWELLSTAY難波をご利用を頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

ken.saebaさんの WELLSTAY難波 のクチコミ

ken.saebaさん [30代/男性] 2020年08月18日 20:11:35

綺麗でよかった。無料コーヒーや耳栓などのサービスがよかった。

WELLSTAY難波 2020年08月24日 14:33:25

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のお部屋を気に入って頂いて何よりでございます。
コーヒー機をご利用ありがとうございました。
24時間ご利用頂ける為お客様の習慣に合わせていつでもお飲みいただけます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
WellStay難波 スタッフ一同

WellStay難波楽天ポイント5倍★夏旅プラン
【4人部屋 シングルベッド4台 バスタブ付き】

投稿者さん 2024年06月09日 17:06:37

お部屋の階段が急過ぎでした。
朝のフリードリンクの時間がまちまちで時間通り準備して欲しかったです。洗濯の柔軟剤が無かったのが残念でした。

トイレ、お風呂はとても綺麗で良かったです。
ヘアのドアノブが壊れていました。
ドアの閉まりが悪くしっかりと閉まらなかったです。
アメニティの補充は口頭で歯ブラシ下さい。で頂けましたが 連泊の際は困ると思いました。

2024年06月
WELLSTAY難波 2024年06月10日 10:05:56

この度はWELLSTAY難波をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、階段の急さやフリードリンクの時間がまちまちであった点、また洗濯の柔軟剤不備などご不便をおかけし、申し訳ございません。お部屋のドアノブの破損やドアの閉まりが悪かった件に関しても、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。これらの点につきましては、今後の改善のために早急に対応を進めてまいります。

一方で、トイレやお風呂の清潔さをご評価いただき、ありがとうございます。アメニティの補充に関しましても、ご連泊のお客様にとってより使いやすい環境を提供できるよう努めてまいります。

貴重なお言葉を参考に、今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上を目指してスタッフ一同努力してまいります。お忙しい中、詳細なフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。

WELLSTAY難波

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆Wi-Fi&洗濯機&フリードリンク付

投稿者さん 2024年04月07日 19:49:41

フリードリンクがよかったです。
部屋も広くて快適でした。
ただ、上の部屋の話し声が聞こえてきたのはちょっといまいちでした。

WELLSTAY難波 2024年04月07日 20:48:57

この度はWELLSTAY難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルのフリードリンクや広々としたお部屋にご満足いただけたことを嬉しく思います。

しかしながら、他のお部屋からの音がお聞こえになり、ご心地よくお過ごし頂けなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。これは私たちにとって大変重要な指摘であり、今後のサービス改善のためにも、すぐにでも騒音問題への対策を検討し、改善に取り組む予定です。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適なご宿泊が提供できるよう改善して参ります。再度当ホテルをお選びいただける機会がございましたら、以前とは一味違った、より上質なサービスをご提供できるよう努めます。この度は、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

WELLSTAY難波

【みんなでワイワイ】大きな客室で気分転換プラン♪巣ごもり応援☆Wi-Fi&フリードリンク付
【9名部屋/スイートルーム】

投稿者さん 2024年03月04日 17:07:39

推し活の遠征の際に会場から近い場所を探し利用しました。イベントメインの旅行になったため必要最低限の設備でいいなとおもい、こちらのホテルを選びました。
部屋が広くはないことはわかっていましたが扉を開けてベッドまでのあまりの近さに初めは驚きましたが、寝るだけの目的だったので特段不便さは感じませんでした。
ベッドの枕元すぐにコンセントがあるのはとても高評価です!強いて言うなら鏡が小さく洗面台の場所にしかなかったので、忙しなくなりがちな朝に女性2名でメイクをするには少し不便かなと思いました。

WELLSTAY難波 2024年03月05日 12:29:07

この度はWELLSTAY難波にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なイベントのご宿泊にWELLSTAYをお選びいただき大変光栄です。
イメージよりも部屋が狭く感じたとの事で、ご不便をお掛けしてしまいましたら申し訳ございません。
また、室内の鏡について貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
レイアウト変更の際の参考にさせていただきます。
また大阪に遠征の際にはWELLSTAY難波をお選びいただければ幸いです。

【2名部屋/ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月03日 17:45:20

一階ロビーのフリードリンクはよかったです。通りに面しているため、二重窓でもうるさかったのが残念でした。

WELLSTAY難波 2024年01月05日 12:12:06

この度はWELLSTAY難波にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フリードリンクは12月下旬より新しく導入したサービスとなります。早速良い評価をいただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、騒音でご迷惑をお掛けしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
防音シートや防音カーテンなど、更なる対策を検討させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
今後も設備とサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夏休みプラン】☆スタンダードプラン☆Wi-Fi&洗濯機&フリードリンク付

投稿者さん 2024年01月03日 17:39:31

12/30に宿泊しました。
価格、立地ともよかったのですが、唯一、騒音に悩まされました。気にされない方にはおすすめです。

WELLSTAY難波 2024年01月05日 12:08:12

騒音がありご迷惑をお掛けしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
窓への防音シートや防音カーテンなど検討させていただきます。
価格と立地についてはご満足いただけて幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後も設備とサービスの向上に努めて参ります。

【5名部屋/ファミリールームC デスク付】

投稿者さん 2023年11月30日 08:00:46

11月23日に宿泊しました。近くに有料駐車場、飲食店もあり便利でした。7人で泊まりましたが広くてよかったです。次の日ユニバに行く予定だったので安く泊まれてよかったです。

WELLSTAY難波 2023年11月30日 14:24:16

立地やコストパフォーマンスにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
翌日のユニバーサルスタジオジャパンもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また大阪にお越しの際には是非当館をご利用いただけましたら幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】期間限定プラン
【9名部屋/スイートルーム】

投稿者さん 2023年09月28日 15:37:17

部屋が綺麗で水回りも綺麗でとても良かった。
テレビの前に洗面所があるのが気になりました。

WELLSTAY難波 2023年10月14日 22:21:27

この度はWELLSTAY難波のご宿泊頂きありがとうございました。
ホテルに対するご支持と各方面の認可にとても感謝いたします。私たちがしたことはすべてのお客様に快適な宿泊体験を提供するためです。お客様のご満足とご肯定を頂き、私たちは本当に感動いたしました。私たちはずっと努力していつでもお客様の再来店されるように準備します。
WELLSTAY難波

【夏休みプラン】☆スタンダードプラン☆Wi-Fi&洗濯機&ドリップコーヒー付

母さん32さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

母さん32さん [30代/女性] 2023年08月27日 12:40:38

家族で大阪観光の為利用しました。寝る為だけの宿泊施設を探していたので、大人2人、中2、小6で1泊15000円以内というのは好条件でした。なんば駅からは少し距離があります。
ホテルの従業員が外国人であることもリーズナブルな価格の理由のひとつだと思いました。
着く前に電話でホテルの場所を尋ねると、口頭での説明は難しかったのでしょうか、ググって地図アプリを使って来て下さい!と(笑)逆に好感が持てました。おもしろくて(笑)
片言の日本語で何をおっしゃってるのかわからない事もありましたが、こちらが集中して聞けば問題のない範囲です。
ホテルのロビー、客室とも清潔感がありました。
2段ベットの作りには子供も喜んでおりました。各枕元にコンセントやライトがあるのもよかったです!
ただ、洗面台のシンクが異様に小さい為、使用時にはコツが必要ですが(どう頑張ってもビチャビチャになる)タオルでガードして工夫すれば何とかなります。
チェックアウトはなしで時間内に出れば良いので、その点も煩わしさがなく良かったです!
次回も機会があれば利用したいと思います。この度は、ありがとうございました。

WELLSTAY難波 2023年09月16日 17:53:53

この度は数多くあるホテルの中からWELLSTAY難波へお越しいただきましてありがとうございます。
お忙しい中沢山の口コミのご投稿をしていただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
お客様の仰る通り、当館のスタッフは全員外国人でございます。
ただ、全員日本語を話すことが出来ますのでご安心くださいませ。
難波駅からホテルまで徒歩圏内ですが歩いていくと少し迷うかもしれません。
最寄り駅は四つ橋線難波駅の32番出口か御堂筋線大国町から徒歩7分程。難波駅から7分程でございます。
地図を見て無事にお越しになったということで安心いたしました。

また、洗面所が狭くお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

また機会がありましたら是非お子様とご一緒にWELLSTAY難波へお越しくださいませ。
楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月28日 16:16:44

お部屋がとても綺麗でコーヒー飲み放題でとても快適にお過ごせました。
また宿泊したいと思いました。

WELLSTAY難波 2023年09月16日 17:14:03

この度はWELLSYAY難波へお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋は9名様まであり多くのお部屋タイプがございます。
キッチンや洗濯機の設備もございますのでご家族でのご旅行にご不便がないかと思います。
コーヒーの飲み放題も喜んでいただけたようで私どもも嬉しく思います。

最後になりましたが、貴重なお時間を口コミにご投稿していただきましてありがとうございます。
また大阪にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

WELLSYAY難波

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆Wi-Fi&洗濯機&ドリップコーヒー付

投稿者さん 2022年11月21日 19:46:39

チェックイン時間を遅い時間にしていましたが、早めにチェックインしたいと思い当日15時過ぎに何度か電話しましたがつながりませんでした。満室の日だったから忙しかったのかも。連絡できないままホテルに向かいましたが、無事に対応していただけました。そのためでしょうか?部屋は同じ5人部屋でしたが、タイプの違う部屋ではありました。パジャマはエレベーター脇からセルフで取るようです。16時すぎの時点ですでに在庫はほとんどなく、その後補充もされていなかったように思います。でも満室の日だったからかもしれません。部屋は狭いですがHPのまま、綺麗でした。エントランスも素敵、ドリップコーヒーもとても重宝しました。鍵も暗証番号で、楽でした。

【みんなでワイワイ】大きな客室で気分転換プラン♪巣ごもり応援☆Wi-Fi&ドリップコーヒー付

投稿者さん 2022年11月20日 21:42:35

人数の変更を電話でしましたが、受け入れて頂き助かりました。チェックインの時も把握して頂いててスムーズにできました。が、タオルの交換はフロントでお願いするのですが、その時には把握されておらず手間取りました。フロントの方で1人強引な方がいらっしゃいましたね。受け入れられてると思いお話したので、気分が悪くなりました。
またチェックアウト後の荷物はコインロッカーに預けるのですが、利用できないのが多かったです。フロントに預けれないのは承知だったので、コインロッカーを使えるようにしてくださいとお願いしたら、フロントでは受け付けれない、無理と意見が通らず困りました。朝は混み合うので利用できるように空けてて欲しかったです。
部屋は綺麗で、ベッド横にはコンセントもあり、充電等は申し分なく使えました。

WELLSTAY難波 2022年12月01日 10:02:36

この度は、WELLSTAY難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

投稿者さん 2021年12月26日 22:41:25

予約内容とは異なる、ホームページにも載っていない部屋に案内され、残念でした。写真を見て、部屋の広さや間取りからこのプランを選んだのに、チェックイン時に「ご希望の部屋とは違います」と唐突に言われ、部屋に入ってみると思っていたよりもとても狭く感じました。予約の際の備考欄にも希望を書いていたにも関わらず、ホテルに行ってみるまでそのことについて何の連絡もなく、こちらとしては裏切られたという気分になりました。クリスマスで満室ということもあり、部屋の変更の融通がきかずそのまま宿泊し、料金も元のままでした。水周りや貸し出し備品はとても良かったのに、その点だけ非常に残念です。写真にないお部屋というのがまずおかしな話かと思いますが、せめて事前にご連絡いただきたかったです。チェックイン時の説明もかなり強引で、なんのことかさっぱり分からなかったので、もう少し丁寧に対応していただきたかったです。

WELLSTAY難波 2022年01月05日 14:44:34

この度はWELLSTAY難波にご宿泊頂きありがとうございました。お部屋の事前説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。ホームページについても今後修正していく予定です。今回の件に懲りずにまた是非ご利用ください。その際には事前にご希望のお部屋に泊まっていただけますよう出来る限りの準備をさせていただきます。

投稿者さん 2021年05月08日 16:30:40

とても綺麗で10分程歩けば難波で便利です。料金は、競合が多い中、普通かな? ただ、無料のコーヒーやアイスコーヒーが、難波から歩いた体に、妙に沁みますw

WELLSTAY難波 2021年05月08日 19:48:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当館の立地は難波や日本橋まで徒歩10分のところで大変便利です。
お友達や家族との旅行に最適です。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【2名部屋/ツインルーム】

kisuke0428さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

kisuke0428さん [50代/男性] 2020年11月23日 19:38:59

難波で家族旅行に利用しましたが、4人トータルの価格とは思えない満足感がありました。ありがとうございました。

WELLSTAY難波 2020年11月23日 21:58:21

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご満足いただけて何よりでございます。
当館は無駄を省いてお客様に最安値をご提供できるようなホテルでございます。
またのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン スタンダードレート
【4人部屋 ダブルベッド2台 シャワールーム】