WELLSTAY難波 クチコミ・感想・情報

WELLSTAY難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 11:38:40

駅からも近く、部屋も綺麗で、お得に宿泊出来ました。
また、機会があればここに宿泊したいと思いました。

WELLSTAY難波 2023年05月23日 09:40:23

この度は、数あるホテルからWELLSTAY難波をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。エレベーターの貴重なご意見誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、WELLSTAY難波従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【卒業旅行プラン】☆スタンダードプラン☆Wi-Fi&洗濯機&ドリップコーヒー付
【4名部屋/クアッドルームB】

投稿者さん 2023年03月13日 15:59:01

部屋は清潔で値段も安いのでいいのですが、隣の音が筒抜けです。初日は問題なかったのですが、2日目に隣に宿泊した人が夜中うるさく、眠れませんでした。せっかくいい部屋なので、防音もしっかりしてもらっていたらよかったです

WELLSTAY難波 2023年09月16日 12:23:42

この度は数多くあるホテルの中からWELLSYAY難波へお越しいただきましてありがとうございます。
せっかくのご家族のご旅行に、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
睡眠が満足にできなかったということで
当館のせいで楽しめず重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め邁進してまいります。
また最後になりましたが、貴重なお時間を口コミに投稿していただきありがとうございました。

WELLSYAY難波

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆Wi-Fi&洗濯機&ドリップコーヒー付

投稿者さん 2023年02月12日 14:22:59

すごくリーズナブルなのに清潔感もあり大変満足の行くホテルでした。

WELLSTAY難波 2023年02月12日 16:58:09

この度はWELLSTAY難波へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
忙しい中口コミを書いて頂き感謝申し上げます。
またサービスに関する温かい言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また大阪にお越しの際是非WELLSTAY難波をご利用くださいませ。

【4名部屋/クアッドルームA】

しさまのさんの WELLSTAY難波 のクチコミ

しさまのさん [40代/女性] 2022年12月29日 17:49:28

リッチ条件も良く、ホテルもきれいでした。従業員の方が1人でクーポン券の手配の対応していたので大変そうでした。チェックインはパネルを使ってする方法でした。また利用したいです。

WELLSTAY難波 2023年02月10日 10:19:05

WELLSTAY難波スタッフ一同

【クリスマスプラン】☆クリスマスプラン☆Wi-Fi&洗濯機&ドリップコーヒー付

dachi4870さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

dachi4870さん [60代/女性] 2022年12月06日 12:15:38

夜間 11時過ぎ
館内全館 非常ベルが鳴り続け
宿泊客がほぼ 不安になる事態が起きました
ホテル職員が居らず
一階フロアに集まり
励まし合う事態となりました
館内放送もなく 一定時間が
過ぎ 点検され安全であることが判明しました
保育園時は体を震わせていました。

WELLSTAY難波 2022年12月19日 14:21:03

忙しい中口コミを書いて頂き感謝申し上げます。
昨夜、23時30分頃、当ホテルの火災報知器が誤って作動し、皆様に大変ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ありませんでした。また、当館スタッフの対応が遅くなってしまいましたことにつきましても、深くお詫び申し上げます。

誤報の原因は、お風呂の湯気のようなものを火災報知器が感知し、作動したものと思われます。今後このようなことがないよう、設備管理に万全を期すとともに、
万一本当に火災が発生した場合も含め、当方のスタッフ体制等の見直しを行い、再発防止に取組んでいきたいとと存じますので、何卒ご理解賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【みんなでワイワイ】大きな客室で気分転換プラン♪巣ごもり応援☆Wi-Fi&ドリップコーヒー付

投稿者さん 2022年12月01日 00:33:59

23時30分過ぎに、突然、火災報知器が鳴り驚きました。
宿泊者は一階フロントへ避難しましたが、フロントのかたは出て来ず、みなさん戸惑っていました。
宿泊者の方が警備の方がを呼んでくれ、安全の確認が取れ、部屋に戻れました。何かあった時のためにも、夜勤の人が必要ではないでしょうか。

WELLSTAY難波 2022年12月01日 10:45:25

投稿者さん 2022年11月28日 21:02:25

お値段以上!二段ベットの二段目も寝心地が良かった。
コーヒー無料で嬉しかったです。

WELLSTAY難波 2022年12月01日 09:56:36

投稿者さん 2022年11月21日 19:46:39

チェックイン時間を遅い時間にしていましたが、早めにチェックインしたいと思い当日15時過ぎに何度か電話しましたがつながりませんでした。満室の日だったから忙しかったのかも。連絡できないままホテルに向かいましたが、無事に対応していただけました。そのためでしょうか?部屋は同じ5人部屋でしたが、タイプの違う部屋ではありました。パジャマはエレベーター脇からセルフで取るようです。16時すぎの時点ですでに在庫はほとんどなく、その後補充もされていなかったように思います。でも満室の日だったからかもしれません。部屋は狭いですがHPのまま、綺麗でした。エントランスも素敵、ドリップコーヒーもとても重宝しました。鍵も暗証番号で、楽でした。

投稿者さん 2022年11月21日 11:44:34

設備が新しく清潔感があり、2段ベットを子供たちが喜んでいました。泊まった部屋は湯船が無くシャワーだけでしたが必要十分でした。立地もよく安く泊まれて良かったです。
ただ、部屋着の在庫がなかったのは残念です。

投稿者さん 2022年11月21日 01:32:27

電話対応もとても悪く部屋の備品のところにパジャマと書いていたのに1人1着用意されていなくて在庫切れとなっていてとても不便だった。
ホテルの従業員を呼んでも誰1人出てこないしとても酷かった。ホテル自体はとても綺麗だったけど他でとても台無しだった。

【4名部屋/クアッドルームB×2部屋】

投稿者さん 2022年11月20日 21:42:35

人数の変更を電話でしましたが、受け入れて頂き助かりました。チェックインの時も把握して頂いててスムーズにできました。が、タオルの交換はフロントでお願いするのですが、その時には把握されておらず手間取りました。フロントの方で1人強引な方がいらっしゃいましたね。受け入れられてると思いお話したので、気分が悪くなりました。
またチェックアウト後の荷物はコインロッカーに預けるのですが、利用できないのが多かったです。フロントに預けれないのは承知だったので、コインロッカーを使えるようにしてくださいとお願いしたら、フロントでは受け付けれない、無理と意見が通らず困りました。朝は混み合うので利用できるように空けてて欲しかったです。
部屋は綺麗で、ベッド横にはコンセントもあり、充電等は申し分なく使えました。

WELLSTAY難波 2022年12月01日 10:02:36

この度は、WELLSTAY難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

投稿者さん 2022年11月14日 11:35:25

11月12日に家族5人で宿泊しました。
駐車場は少し離れますが市営駐車場があり、近くにコンビニがあるし、部屋はボタン式ナンバーの鍵ですが4桁の番号をスマホで撮って覚えておけば鍵紛失の心配もなく、家族全員で安心して過ごす事が出来ました。
今回、2回目の利用ですがこの先も大阪へ行く際には利用したいと思います。

WELLSTAY難波 2022年12月01日 09:56:09

いつもWELLSTAY難波にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月10日 11:47:15

家族5人観光で初めてビジネスホテルを利用しました。部屋いっぱいにベットを置いているイメージはありますがしっかりしたオシャレな2段ベットに子供は喜んでました。パジャマは大人用のみでワンピース形です。観光にも遠くなくチェックアウトのあとの朝ごはんも近くに定食屋もあり便利で充実な観光になったホテルでした。

WELLSTAY難波 2022年10月10日 15:02:54

この度はWELLSTAY難波にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お忙しい中お褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様のコメントをご拝見し、お快適にお過ごしてくださり、何より大変うれしく思います。改めてご感謝いたします。またのご利用お待ちしております。
WELLSTAY難波 スタッフ一同

投稿者さん 2022年08月29日 12:40:53

ホテルの近くに食事処たくさんあり、ホテル自体も凄く綺麗で驚きました。
子供も喜んでおりまた泊まりたいと思いました。
最近のバス、シャワー一体ではなくシャワーだけにして広く使えたのも子連れには助かります。
安く寝泊まりしたいなら家族連れなら満足できるホテルだと思いました。

WELLSTAY難波 2022年09月03日 10:32:36

この度は、数ある宿泊施設からWELLSTAY難波をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともWELLSTAY難波を何卒よろしくお願い申し上げます。

WELLSTAY難波 スタッフ一同

つー2567さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

つー2567さん [40代/女性] 2022年07月25日 07:42:47

近くにコンビニや食事する場所がありとても便利でした。
コーヒーもついていて良かったです。
ただひとつアメニティのパジャマのボタンが2つもとれていたのにあたってしまい少し残念です。

WELLSTAY難波 2022年07月27日 16:05:27

お忙しい中お褒美の言葉を頂き、大変喜ばしい限りです。

ご滞在中にご不便をおかけてしまい、大変申し訳ございません。こちらからしっかり改善致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

WELLSTAY難波スタッフ一同

【ママ友と子供連れ】密回避で安心☆ファミリープラン☆Wi-Fi&洗濯機&ドリップコーヒー付

暗黒騎士 呀さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

暗黒騎士 呀さん [30代/男性] 2022年07月19日 16:13:03

友人6人で利用させていただきました。
心斎橋のアーケード商店街が近く便利です。
部屋にお風呂がありますが、10分ほど歩いたところに温泉もありました(太平のゆ)。

ドアキーが暗証番号方式なので
LINEなどで共有してしまえば大人数でもバラバラに出入りできてありがたかったです。

WELLSTAY難波 2022年07月21日 10:16:07

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテル〇〇を何卒よろしくお願い申し上げます。

アイレニ0318さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

アイレニ0318さん [30代/男性] 2022年07月14日 17:51:45

家族旅行で利用!
普段利用ができない2段ベッドを利用出来て良かったです。

WELLSTAY難波 2022年07月27日 15:35:59

この度は、WELLSTAY難波へのご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【4名部屋/クアッドルームB】

くろじゅん6871さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

くろじゅん6871さん [40代/男性] 2022年06月24日 22:41:36

当日は空室の関係で広い部屋を用意していただけました。
まだ新築の香りがするほど清潔でキレイなホテルです。
スタッフ様の説明も簡潔でわかりやすく、アメニティ関係はお皿やハシまで用意されていました。
また利用したいと思います。

WELLSTAY難波 2022年07月05日 10:18:16

この度はWELLSTAY難波へご宿泊頂きありがとうございました。 忙しい中レビューを書いていただき誠にありがとうございます。心温まる言葉を投稿を頂きスタッフ一同、大変うれしく思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。素晴らしい一日をお過ごしください。 WELLSTAY難波スタッフ一同

投稿者さん 2022年06月23日 17:19:33

無料でアップグレードしていただいていました。また、チェックアウトがないので待ち時間がなくストレスフリーでした。

WELLSTAY難波 2022年06月24日 10:19:34

この度はWELLSTAY難波へご宿泊頂きありがとうございました。 忙しい中レビューを書いていただき誠にありがとうございます。素晴らしいクチコミ投稿を頂きスタッフ一同、大変うれしく思います。私たちはお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう、努力を続けています。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。素晴らしい一日をお過ごしください。 WELLSTAY難波スタッフ一同

【2名部屋/ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月21日 17:21:16

先日利用させて頂きました。なんば駅から徒歩10分程、周辺にコンビニ有ります(徒歩3分程)。
目の前が道路で、土曜日の夜間22時半頃から爆音や緊急車両が、およそ30分に1回は通過していたと思います。非常に騒がしく、その音が部屋の中まで聞こえます。気にしない方は問題ないと思います。
日曜日の夜は比較的静かで、集団での爆音はほぼ無く、単体での爆音が1時間に1回、緊急車両も2~3時間に1回程だったように思います。

フロントの対応、部屋の使い勝手、雰囲気やベッドの質など、ホテル自体は文句なく最高に良かったです。
周辺の治安や環境のみ気になりましたが、大阪ではこれが当たり前なのかなとも思います。
非常に良いホテルでした、有難うございました。

WELLSTAY難波 2022年06月24日 10:27:40

この度はWELLSTAY難波へご宿泊頂きありがとうございました。 忙しい中レビューを書いていただき誠にありがとうございます。素晴らしいクチコミ投稿を頂きスタッフ一同、大変うれしく思います。 道路の音がせっかくのご滞在中、ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫びのお言葉申し上げます。私たちはお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう、努力を続けています。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。素晴らしい一日をお過ごしください。 WELLSTAY難波スタッフ一同

【2名部屋/ツインルーム】