Villa Ukishima クチコミ・感想・情報

Villa Ukishimaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Villa Ukishima のクチコミ

投稿者さん 2023年07月07日 16:04:14

怖い。
This is a sketchy place. They would demand you to write five star review. I don’t recommend for a female traveler to stay here alone because the key of the room can be easily broken.

203旅行支援対応 換気抜群快適ホテルベッド個室貸切
【203旅行支援対応】

JANBO タケさんの Villa Ukishima のクチコミ

JANBO タケさん [50代/男性] 2023年03月31日 23:50:38

完全な民泊部屋だった。一般宅を間きりした部屋であるため騒音や静かにしろの注意書きあり。この場所までたどり着くことが難しいため携帯不慣れな方はやめたほうが良い。

201旅行支援対応換気抜群!快適ホテルベッド個室貸切
【旅行支援対応201】

群青イルカさんの Villa Ukishima のクチコミ

群青イルカさん [50代/女性] 2023年03月02日 11:58:39

201はベッドが2つあり、広々清潔で快適でした。毛布が肌触り良くて気持ち良かったです。偶然お会いした管理人さんは笑顔の爽やかな方で『何かあれば言ってくださいね』と優しい方でした。
【泊まって判ったこと】①部屋に鏡とテレビがない。他、備品情報を以下に修正します。
◆部屋備品→インターネット接続(無線LAN形式)/個別空調/バスタオル(@300円)/歯ブラシ、カミソリ@100円/ハンガー/テーブル/折りたたみ椅子/ベッド/ゴミ箱
◆施設備品(全て共用)→キッチン(調味料なし)/湯沸かしポット/冷蔵庫/調理器具/電子レンジ/4人用テーブル/3人掛けソファー/姿見鏡/ドライヤー/石鹸/ボディーソープ/シャンプー/リンス/コンディショナー/洗濯機/洗濯カゴ/トイレ(ウォシュレット)/シャワー/洗面台/鏡/

【困ったこと】
①シャワー・トイレ・洗面台・洗濯機が1つにまとまっており、誰かがシャワーを使っているとトイレも洗濯機も使えない
②壁が薄く、隣の音が結構聞こえる。荷物整理の音も立てるのが憚られるくらい静かで気を遣う
③洗濯物干し場が外に1ヵ所のみ。ベランダがないので部屋内の鴨居にハンガーで干した。
静かに過ごしたい方、寝るだけで利用する方にはオススメです。

201旅行支援対応換気抜群!快適ホテルベッド個室貸切
【旅行支援対応201】