東京エディション虎ノ門 クチコミ・感想・情報

東京エディション虎ノ門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月23日 15:33:28

清掃の回数がやたら多く、また使おうと思って机に置いておいたコンタクトやビニール袋まで捨てられていたのが残念だった。

東京エディション虎ノ門 2023年06月20日 12:53:31

東京エディション虎ノ門をご利用を賜り誠にありがとうございます。貴重なお時間にて、共有いただきましたのに、こちらからのご返信が大変遅くなり大変恐縮でございます。
お休み前のターンダウンサービスの提供時に、誤ってスタッフがお使い途中のものを廃棄してしまったとのこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。大変ご不便をお掛けいたしました。
今後よりお客様のご要望に、的確なサービスを提供しご満足いただけるようスタッフ一同、気を引き締めて参ります。改めましてお詫びを申しあげますとともに、今後はこのようなご迷惑を二度とお掛けしないよう、真摯な姿勢で業務に従事して参ります。本件につきましては、何卒ご容赦ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

オペレーションズ ディレクター
マルコ ぺドレリ

【LUXDAYSポイント15倍】The Blue Roomで優雅な朝を(朝食付)
【【禁煙】プレミアタワービューキング<51平米>】

投稿者さん 2022年08月30日 21:02:17

とにかくアフタヌーンティーのプランはおすすめしません。
スコーンが過去一美味しくなかったです。他も値段にしては味がイマイチ…紅茶よりコーヒーをおすすめします。
一番残念だった点がラウンジのスタッフ。衛生指導はされてないのかという感想を抱くくらいには制服の汚れが目につきました。接客レベルもビジネスホテルの方がマシなんじゃないかというレベル。
お部屋と朝食は良かったです。
ベッドが広くフカフカで最高でした。カーテンの遮光と自動も良いです。
朝食は雰囲気もお料理も良かったです。遅い時間は混むので早めがおすすめな印象でした。
廊下を走る子どもの声が耳についたのには少し混乱しました。
今後良い評判を耳に出来ると良いですが、マリオットとはこんなものかと思われてしまうと思いますのでこれから頑張ってください。

【エスケープ・パッケージ】朝食・最大15000円・アフタヌーンティー・ギフト付
【【禁煙】プレミアツイン<51平米>】

投稿者さん 2021年10月24日 00:49:27

お部屋が広くて、景色も東京タワーが綺麗に見えて素敵でした。それだけにそれ以外の点でがっかりすることが多かった印象です。
まず、コロナ禍にも関わらず検温やアルコール消毒を促されることは全くありませんでした。
感染対策はどうなっているのかなと感じてしまいました。
チェックイン、アウトの際は窓口が1つしか空いておらず平日でしたが待たされることも。
レストランで朝食をいただきましたが、人がいる割に提供は遅かったり、飲み物頼んだものが来なくて諦めました。
また今回お祝いで伺いましたが、言えばやってくれるが言われない限りはなにもやらない感じがメールで連絡を取っている時から感じて値段のわりにあまりおもてなしは感じなかったです。コロナ禍だからかもしれませんが。メールの返信も遅かったです。
あとは素敵な雰囲気のホテルなのですが、客層からして落ち着いた感じを感じれない場合もあるのかなと思いました。
エレベーターから部屋までの動線もお部屋によってはだいぶ遠いなと感じてしまうこともあります。
でもお部屋は本当に素敵でした。

【【禁煙】プレミアタワービューキング<51平米>】