東京エディション虎ノ門 クチコミ・感想・情報

東京エディション虎ノ門

東京エディション虎ノ門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京エディション虎ノ門 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月07日 16:21:52

全てにおいて2流以下!!
    長文感想を書いたが否定的だからかなぜか受け付けてもらえず、
    短縮してます。
    プレミアキングで1泊、割引価格で食事代込みで9万位でしたが3万でも考えるレベル。
    レストランも、実質1つしかないので仕方なく行ったが、
    呼んでも来ない、まずい、高い、もう言うことない、
    しいて言えば景色だけがいい。
    バーも併設なので、同じ飲み物だし、同じ音楽、同じ匂い、
    ただ、営業時間が違うだけなので、バーで気分転換にはならないので、
    ホテルから出て他の店に行きました。
    部屋は広くてキレイだがそれだけ、ウエルカムデザートあったが変なクリームが3個野ざらし、食べ物かもわからないこの時期衛生的でない。
    スタッフも日本語が通じない、アメニティも超一流ホテルとは思えないショボさ。 海外の一流ホテルだとブルガリやティファニーのアメニティもあるけどね。
    ルームサービス、臭いチーズは食べられないことを伝えて入ってないとの言うので注文したら、3つ中2つ臭いカビチーズ、ほとんど残した。
    これがマリオットの最高峰とは笑ってしまうww
    値段は超一流、中身は三流って感じかな。

東京エディション虎ノ門 2022年02月08日 21:02:43

この度は、数あるホテルの中、東京エディション虎ノ門ををお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、建設的な貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。まずは、返信が遅くなりまして、心よりお詫び申し上げます。
    せっかくのお日にちに多岐にわたりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回頂戴致しました貴重なご意見は、関連部門と共有し改善に努め、お客様にご満足いただけるサービスを迅速にご提供できますよう、一層の向上心とホスピタリティを持って業務に精励して参る所存にございます。本件につき、改めましてお詫び申しあげますとともに、何卒挽回の機会をいただき、を再びお迎えできますことを心待ちにいたしております。

オペレーションズ ディレクター
    ニジャッド・ フェアーズ
    Nijad Fares

【ベーシックプラン】超高層階から東京のスカイラインを一望する洗練のゲストルームでラグジュアリーステイ
    【【禁煙】プレミアキング<51平米>】

投稿者さんの 東京エディション虎ノ門 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月08日 15:46:43

アフタヌーンティーの予約に関して事前に連絡をくださり、ソファー席の予約が取れてとてものんびり楽しむことが出来ました。
    ホテルクレジットは、ルームサービスで使用できた為外に出ることなく食事が出来て、チェックイン後はずっと部屋で過ごす事ができて、とても良い時間を過ごせました。

東京エディション虎ノ門 2021年10月14日 17:59:52

先日は、東京エディション虎ノ門へのご宿泊を賜り、心よりお礼申しあげます。ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。

東京エディション虎ノ門でのご滞在ををお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

オペレーションズ ディレクター
    ニジャッド・ フェアーズ
    Nijad Fares

【ラグジュアリー・エスケープ】ポイント10倍!朝食・8000円・アフタヌーンティー・特別プレゼント付
    【【禁煙】デラックスタワービューキング<42平米>】