ダイワロイネットホテル福山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル福山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月26日 11:14:19

今回が2回目の利用でした。
景色も最高、部屋もも綺麗で食事もすぐ近くにたくさんあるので、次回も利用したいです。

2024年05月
ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年05月26日 19:43:43

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。

当ホテルの立地や設備について、便利で快適と評価していただけたことは、私たちスタッフにとって励みとなります。

今後も快適な空間を提供できるよう、誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【レイトアウトプラン】12時までゆったり快適◇素泊りプラン
【【禁煙/キャッスルビュー】デラックスキング◇2名利用】

moriyabiさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

moriyabiさん [20代/女性] 2024年05月21日 18:06:52

2回目のリピートです。お城が目の前で何も遮るものがない!と母が感動していました。駅近というより駅横で便利です。おかげで午前中から福山バラ祭りを堪能することができました。朝食の時に娘が牛乳を床へ盛大にこぼしてしまいましたが、細かな気遣いで丁寧に対応していただいてありがとうございました。また福山に来た際にはここに宿泊します。

2024年05月
ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年05月21日 19:34:31

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましても、ご満足して頂けたようで何よりでございます。

滞在中の困ったことや疑問など、どのようなことでもフロントスタッフに尋ねていただければすぐに対応させていただきますので、いつでもお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル福山駅前 フロント

【先取り限定】14日前予約でお得な朝食付きプラン
【【禁煙/キャッスルビュー】デラックスキング◇2名利用】

投稿者さん 2024年05月03日 12:07:48

ホテルの場所も駅前で便利良くスタッフの方の対応も良く朝食も和食を選んだのですがとても美味しかったです。思い出に残る旅となり大満足です。また福山へ来た時利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年05月03日 14:31:23

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは福山駅南口徒歩1分と好立地、近隣には飲食店が多数あることから多くのお客様よりご満足いただいております。

また、スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
お客様の思い出に残る旅のお手伝いができたこと、ご満足いただけた事が私どもスタッフの今後の励みとなります。

今後とも現状に満足することなく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回、福山にお越しの際はスタッフ一同お客様をお待ちいたしております。

【【禁煙/キャッスルビュー】スーペリアダブル◇2名利用】

りんな0852さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

りんな0852さん [30代/女性] 2024年04月30日 11:32:27

まさか広い部屋でこの値段で泊まれるとは思いませんでした。
とても綺麗で広く素敵な1日になりました。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年05月03日 14:21:12

このたびは、ダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご協力重ねてお礼申し上げます。

今回、ご予約いただいておりますプランが「当日限定」のプランとなっておりましたのお得にご宿泊いただけたと存じ上げます。
ご投稿より、ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく、私どもの今後の励みとなります。

次回、福山にお越しの際は、スタッフ一同お待ちしておりますのでご検討お願いいたします。

ダイワロイネットホテル福山駅前

【当日限定】見かけたらラッキー!お得にジュニアスイートプラン◇素泊り
【【禁煙】ジュニアスイート・ツイン◇1名利用】

投稿者さん 2024年04月15日 22:26:06

妻の定年祝いを兼ねてと福山で働いている娘に会いにこのホテルを利用しました。
13Fの部屋からは真正面にライトアップされた福山城がとても綺麗でした。
部屋も新しく設備も素晴らしくとても快適に過ごせました。
朝食のとても美味しかったです。
60日前の早割と楽天のダイヤモンド会員の割引でとても安く泊まれました。
また利用します。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年04月16日 02:06:17

お客様の大切な記念日にご利用頂けたことは、光栄でございます。

お部屋からの福山城の眺めがお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの新しい設備や快適なご滞在がお客様にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

また、朝食も美味しいとお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただける食事をご提供できたことを、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/キャッスルビュー】スーペリアツイン◇2名利用】

投稿者さん 2024年04月12日 23:42:48

フロントでの説明は丁寧でした。
チェックイン・アウトは自動精算機で分かりやすく、スムーズでした。
朝食は美味しく、それほど待つこともなく、提供されました。
アメニティはフロントロビーで選べ、必要量だけ持っていくことができ、無駄なく合理的でした。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年04月13日 06:33:06

当ホテルでの滞在をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、朝食と設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お食事やお部屋の設備に関するお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変励みになります。

ダイワロイネットホテルでは、SDGs(持続可能な開発目標)に向けた取り組みの一環として、

2024年4月1日より客室内にあらかじめ設置しているアメニティの一部を、
【必要なものを必要な分だけお客様にお取りいただく提供方法】へ変更させていただいております。
お客様のご希望に沿えたようで何よりでございます。

是非、福山にお越しの際はお待ちしております。

ダイワロイネットホテル福山駅前 スタッフ

【春旅】朝食付プラン
【【禁煙】デラックスダブル◇1名利用】

かっかぴょんさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

かっかぴょんさん [50代/女性] 2024年04月10日 09:46:21

3/29に宿泊しました。朝食が美味しかったです。
設備も新しくて綺麗で快適でした。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年04月10日 13:54:48

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

3月29日にご宿泊いただき、朝食と設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お食事やお部屋の設備に関するお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変励みになります。

お客様のご満足を追求し、より良いサービスを提供するために、今後も努めてまいります。
再度、お越しいただける機会を心よりお待ち申し上げております。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お客様の快適なご滞在ができますよう、スタッフ一同、心をこめてお手伝いさせていただきます。

ダイワロイネットホテル福山駅前 スタッフ

【【禁煙】スーペリアツイン◇3名利用】

投稿者さん 2024年03月26日 20:51:47

部屋はきれいでゆったりとしていました.お風呂も広くて浴槽と洗い場が別にあったのが良かったです。
朝食は、洋食を選びました。バターがきれていてつけられないのが残念でしたが、それ以外は満足でした。
とてもくつろげるホテルで、また泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月26日 21:29:29

当ホテルでおくつろぎいただけたことを大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当館自慢のセミセパレートタイプの浴室は、多くのお客様にご好評いただいております。

しかしながら、朝食につきましては至らぬ点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてレストランにも共有を行い補充の徹底及び、在庫管理など、対策をしてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福山駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ◇朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアツイン◇2名利用】

Yosidaさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

Yosidaさん [40代/男性] 2024年03月14日 18:27:02

いつも利用させてもらってます。
立地、部屋、食事すべて抜群です。
福山泊まりは間違いなくこちらです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月14日 19:59:41

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様より高評価を頂き誠に嬉しく思います。

いつでもお客様のご要望に添えるようにスタッフ一同邁進してまいります。

またのご来館とご宿泊を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーペリアダブル◇1名利用】

投稿者さん 2024年03月10日 17:24:23

部屋は広く明るく、お風呂もきれいでシャワーも使いやすく湯舟の深さも充分。
窓から福山城の夜景が見える。
駅前にあり便利、車の駐車場はホテルに立体駐車場があるが、入り口がわかりにくいのが難点。
朝食も洋食と和食があり美味しい。
夕食は駅前なのでどこでも行けて福山ナイトが楽しめる。
又、宿泊したい。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月10日 18:35:52

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをご利用いただき、お部屋の広さや明るさ、お風呂の清潔さ、そして窓から眺める福山城の夜景にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関しましても、洋食と和食の両方をご堪能いただけたようで、何よりでございます。

ただし、立体駐車場の入り口がわかりにくいとのご指摘、誠に恐れ入ります。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

福山ナイトを楽しむための利便性も、ご好評いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙/キャッスルビュー】スーペリアツイン◇2名利用】

yu-4316さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

yu-4316さん [40代/女性] 2024年02月25日 22:48:20

スマホなどの充電器があり助かります。
建物が新しいので気持ちよく過ごすことが出来ましまた。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月26日 13:29:59

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、快適にお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。

今後ともお客様にご満足いただける安心、安全なサービスを提供してまいります。
またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月11日 17:12:02

ダイワさんの中でもNo.1のお気に入りホテルです。

これからも利用します。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月11日 18:15:55

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

客様にとって有意義な滞在となったこと快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。

今後も、現状に満足することなくより一層お客様にご満足いただける安心安全なサービスを提供して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 朝食付き
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用】

はめちゃん6989さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

はめちゃん6989さん [70代/男性] 2024年01月29日 10:32:07

合計4室8名2泊で予約をしました。私自身は宿泊をしていませんが、1泊後の感想で非常に満足をした様子でした。それぞれがよかったよかったと報告をしてくれました。
早めに予約をしたせいで割安であったことも功を奏したものと思っています。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年01月29日 11:27:23

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたことが、私どもの今後の励みとなります。

今後も、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お客様の次回の来福を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン◇2名利用】

ハーフカウルさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

ハーフカウルさん [60代/男性] 2024年01月27日 16:24:23

1泊利用させていただきました。
部屋も広くとても快適に過ごすことができました。また、浴室とトイレが分かれているのもよかったです。また、シャワーヘッドもよいものが使われていましたし、手で持つものと上から浴びるための2種類あるのも助かりました。
朝食は和食をいただきましたが、味、量とも十分満足いくものでした。よくあるビジネスホテルのものとはワンランク以上のものでした。ちゃんと丁寧に調理されていることがわかるものでした。
同価格帯でホテルを選ぶなら、ここがベストチョイスだと思います。また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年01月27日 16:55:18

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、お客様の仰る通り、セパレート型の浴室となっております。こちらは、ご宿泊される皆様に大変好評をいただいております。
また、レインシャワーもビジネスホテルでは珍しくお喜びの声をよくいただいております。

そして、ご朝食もご利用いただきご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。

お客様の次回の来福を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前予約でお得な素泊りプラン
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用】

ワタリ16さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

ワタリ16さん [60代/男性] 2024年01月24日 15:45:56

フロントの受け答えの心地よさから始まり、アップグレードまでしてくれました。部屋から望む福山城の
景色は圧巻でした。次も絶対ここだな、と確信しました。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年01月25日 13:57:33

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え私どもも大変嬉しい限りでございます。

また、客室の窓から福山城をご覧いただける眺望も当ホテル自慢の一つでございます。

これからも現状に満足することなくお客様に心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

ダイワロイネットホテル福山駅前 フロント

投稿者さん 2024年01月01日 16:06:45

お風呂気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年01月01日 16:55:59

お風呂でのご滞在が快適でしたこと、大変嬉しく存じます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。これからもお客様に心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

ダイワロイネット福山駅前 フロント

投稿者さん 2023年12月30日 11:02:54

スタッフさんが皆さん親切丁寧でした
サービスも良く
快適に過ごすことが出来ました

お部屋
きれいで広かったです
お風呂
ゆっくりはいれました
シャンプーがさらさらになり良かったです
アメニティ
充実していて良かったです
携帯充電器が便利です

食事
大変おいしかったです
主人と和洋食を半分ずつわけあいましたがどちらもおいしかったです
バイキングよりも良かったです
カフェのコーヒー、あんバターも最高です
私たちはだいじょうぶですが
床に安全ピンが落ちていました
子どもさんには危ないかも

駐車場が満で近隣に止めました
提携があれば良いかな
私たちは土地柄知っていたからこまりませんでしたが観光客の方は探されるかな

全般的に良かったです
ありがとうございました
リピートします

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年12月30日 16:42:40

スタッフへのお褒めの言葉、サービス、お部屋、お風呂、アメニティ、そして食事についてのお喜びのコメント、本当にありがとうございます。お部屋の広さやお風呂でのゆったりとした時間、シャンプーの良さなど、ご滞在が快適で満足いただけた様子で大変うれしく思います。

床に安全ピンが落ちていたことについては、大変申し訳ございません。安全面については今後より一層の注意を払い、改善してまいります。

駐車場の満車に関して、提携先や近隣駐車場についての案内や対策を進めてまいります。

またお客様にお会いできる機会を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用】

at1973さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

at1973さん [50代/男性] 2023年12月24日 18:10:48

とても綺麗で満足です。駅近、周りに美味しいお店もあり、オススメです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年12月24日 20:25:34

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅より徒歩1分、周辺には飲食店も多数ございますのでビジネス、ファミリーの方々に大変好評いただいております。

またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お会いできることを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル福山駅前 スタッフ一同

【ご家族一緒に!】素泊まり 添寝プラン ♪ベッド1台につき1名様まで♪小学生以下添い寝無料♪
【【禁煙】デラックスキング◇大人2名+添寝(1名まで)】

コロ助0331さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2023年12月23日 13:39:56

出張が多くダイワロイネットによく宿泊していますが、新しいダイワロイネットさんは造りもきれいで大変気持ちが良いです。福山のホテルは部屋に入ると目の前に福山城が見えテンションが上がります。
お風呂もセパレートで良かったです。毎回思うのがお風呂場にイスが設置されていると有難いんですがね。朝食も大変美味しく、朝から若いスタッフの方が一生懸命働いていて好印象でした。
寝方に合わせた枕を借りることができ良かったです。ただ今回マットレスが合わなかったのか翌朝腰が痛くて一日辛かったです。硬かったのかな・・・
また福山に宿泊の際には必ず利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年12月23日 16:30:24

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご感想を拝見し、大変嬉しく思っております。
新しいダイワロイネット福山でのご滞在が快適で良い思い出となったことを嬉しく思います。

お風呂場にイスの設置に関するご意見、ありがとうございます。
お風呂イスは貸出備品としておりますので、ご利用でしたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

枕についても、お客様が寝心地良いと感じていただけるように調整できて良かったです。
ただし、マットレスが合わなかったとのお声を伺い、大変申し訳ございません。
今後はお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、マットレスのクオリティにも改善を加えさせていただきます。

また何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お客様のご満足を最優先に考え、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル福山駅前 スタッフ一同

【さき楽】14日前予約でお得な朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月17日 18:26:54

カードの不具合に真摯に対応して頂きました。
部屋のレイアウト、清潔感、朝食の質の高さ、すべてにおいて私には満点です。

今後は月イチで利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年12月17日 18:58:45

まず初めに、貴重な口コミ投稿をありがとうございます。カードの不具合に関しまして、お客様に寄り添い対応できたことへのお褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

またお部屋のレイアウト、清潔感、そして朝食についてご満足いただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。お客様の高い評価がスタッフにとって大変励みとなり、今後もお客様が満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。

月に1度、当ホテルのご利用をお考えいただけるとのこと、誠に嬉しいお言葉でございます。福山へお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできることを楽しみにしております。

改めてまして、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。どうぞこれからもダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。

【さき楽】14日前予約でお得な朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスダブル◇1名利用】