ダイワロイネットホテル福山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル福山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 12:40:44

3月11日に宿泊しました。駅から近く、清潔感があり、とてもいいホテルでした

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月17日 14:35:43

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館の清潔感や駅からのアクセスをお褒めいただき誠に嬉しく思います。

またご宿泊の機会がございましたら、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

次回のご来館を心よりお待ちしております

ダイワロイネットホテル福山駅前 フロントスタッフ

【さき楽】14日前予約でお得な素泊りプラン
【【喫煙】スーペリアダブル◇1名利用】

Yosidaさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

Yosidaさん [40代/男性] 2024年03月14日 18:27:02

いつも利用させてもらってます。
立地、部屋、食事すべて抜群です。
福山泊まりは間違いなくこちらです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月14日 19:59:41

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様より高評価を頂き誠に嬉しく思います。

いつでもお客様のご要望に添えるようにスタッフ一同邁進してまいります。

またのご来館とご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月11日 02:30:43

大浴場は無いものの、部屋にあるレインシャワーは良かった。部屋も清潔感があり、TVはミラーリング ができるのでyotubeをTVに出せるので有難い。駐車場が機械式駐車場?なのは不便。ただ、駅前で好立地、目の前には飲食店もあり、24時間営業のなか卯があるので、遅い時間の夕飯には困らない。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月11日 03:23:45

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは福山駅南口徒歩1分と好立地、近隣には飲食店が多数あることから多くのお客様よりご満足いただいております。
また、大浴場はないものの、セパレートタイプの浴室も皆様に好評をいただいております。

しかしながら、駐車場につきましてはお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

今後ともお客様にご満足いただける安心、安全なサービスを提供してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスダブル◇1名利用】

投稿者さん 2024年03月10日 17:24:23

部屋は広く明るく、お風呂もきれいでシャワーも使いやすく湯舟の深さも充分。
窓から福山城の夜景が見える。
駅前にあり便利、車の駐車場はホテルに立体駐車場があるが、入り口がわかりにくいのが難点。
朝食も洋食と和食があり美味しい。
夕食は駅前なのでどこでも行けて福山ナイトが楽しめる。
又、宿泊したい。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月10日 18:35:52

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをご利用いただき、お部屋の広さや明るさ、お風呂の清潔さ、そして窓から眺める福山城の夜景にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関しましても、洋食と和食の両方をご堪能いただけたようで、何よりでございます。

ただし、立体駐車場の入り口がわかりにくいとのご指摘、誠に恐れ入ります。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

福山ナイトを楽しむための利便性も、ご好評いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙/キャッスルビュー】スーペリアツイン◇2名利用】

投稿者さん 2024年03月05日 10:32:53

お部屋に入ってびっくり!キャッスルビューのお部屋でした!
なんだかとっても優雅な気持ちになれました。ありがとうございました。
何度か宿泊させていただいており、お部屋もキレイで、バスとトイレが別々でとても快適です。
これからも利用させていただきたいと思っています。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月06日 16:53:50

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変うれしく存じ上げます。
当ホテルからは、階層、お部屋タイプにもよりますが、福山城を一望いただけます。
キャッスルビューというお部屋タイプにつきましては、お城が見えるお部屋が確約となっておりますので、次回のご宿泊の際には是非、ご検討くださいませ。

また、お客様の仰る通り、セパレート型のお風呂とトイレは皆様より好評のお声をいただいております。

【春旅セール】素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用】

bnr34gtr2021さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2024年03月02日 22:57:56

立地は最高です。ホテル自体も新しいので気持ち良いですが部屋はとても汚かった。前の人の髪の毛が散乱し不潔すぎ。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月03日 04:48:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地やホテルの新しさに関してはご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋の清潔さに関しては、申し訳ございませんでした。

ご指摘された点につきましては、改善すべき点として真摯に受け止めております。

お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような問題が再発しないように、徹底的な清掃管理を行ってまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付プラン
【【禁煙】デラックスキング◇1名利用】

投稿者さん 2024年03月01日 14:22:21

グレードアップしていただきました。お部屋にはマッサージ機ありました。その日の疲れを取り、また明日の旅への元気チャージをしてもらった気がします。お部屋も綺麗で快適でとても良かったです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月01日 20:50:30

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、快適にお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
お部屋のグレードアップ、及びマッサージチェアのご利用に、関しましてお喜びのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。

【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用】

yu-4316さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

yu-4316さん [40代/女性] 2024年02月25日 22:48:20

スマホなどの充電器があり助かります。
建物が新しいので気持ちよく過ごすことが出来ましまた。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月26日 13:29:59

投稿者さん 2024年02月25日 18:08:41

駅から近い飲食店もあるし 良かった  ただ 朝食は最悪

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月26日 13:50:00

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
朝食責任者へはこちらの内容は共有させていただき、今後の改善に努めてまいります。

今後、お客様にご満足をお届けできるようスタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月25日 18:06:57

他のロイネットは 入浴剤がありましたが ここはなく 残念

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月26日 14:28:50

ダイワロイネットホテルは全国に多数ございますが、ホテルにより設置しているアメニティは異なっております。
お客様の声を貴重なご意見とし、追加アメニティとして検討をさせていただきます。

今後、お客様にご満足いただける安心、安全なサービスを提供してまいります。

投稿者さん 2024年02月25日 18:05:20

連泊しましたが 朝食は2種類からの選択 翌日も内容が変わらず 四連泊しましたが 食欲なしです

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月26日 14:02:18

当ホテルは、和洋2種のプレートからお選びいただける仕様となっておりますが、内容につきましては、仕入れ、仕込みにもよりますが、定期的に変更させていただいております。
朝食責任者へはこちらの内容は共有させていただきました。連泊のお客様にもご満足いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月24日 17:11:24

建物は新しくスタイリッシュでオシャレとっても綺麗です。
職員さんの対応もスムーズ。
駐車場は隣に有り天候悪くても問題ないです。
お食事は美味しいのですが、量が少し多めです。
沢山食べれる人には満足。
駅近で近隣には飲食店も豊富で立地の良い場所です。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月24日 17:53:32

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

またご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ私どもも大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉や、お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。

投稿者さん 2024年02月19日 16:19:25

ベッドが広くお風呂もセパレートでゆっくり出来た
が、期待していた天井シャワーが勢い無さ過ぎてガッカリした

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月20日 20:04:52

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
その上で、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月18日 16:15:37

広いベッドでのびのびと寝られました
城は見えなくても上層階で駅前?がよく見えました
快適てした
天井シャワーが毎回一瞬だけ水が出始めるのはちょっと残念
モーニングに間に合わなかったので、10時からのホットサンドとドリンクを注文しましたが、店員さんがモーニングの片付けに追われ、なかなか料理が出て来ずおまけに、これならランチセットにすればよかったかも…でした
カフェ以外は全て満足でした

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月18日 20:16:00

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルでは、キャッスルビューというお部屋タイプも販売しており、そちらはお城が確実に見えるお部屋タイプとなっております。
次回、ご宿泊のご予定がございましたら、キャッスルビューの検討もよろしくお願いいたします。

しかしながら、天井シャワー、朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

天井シャワーに関しましては、出始めの際はどうしても温められていない水が出てしまいます。
ご了承くださいませ。

ご朝食につきましては、ご満足いただけない内容、スタッフの対応となり大変申し訳ございません。
今回のご投稿内容を朝食責任者へ報告させていただき今後の改善に努めてまいります。
貴重なご指摘誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル福山駅前 スタッフ

投稿者さん 2024年02月18日 16:08:37

下層階は窓の外が建築工事中
出来上がったら、壁になるのかは不明ですが、カーテン締めといた方がいいかも
食事のモーニングは値段の割にはイマイチだったかも
モーニングの時間帯は店員さんがテキパキと対応していました
女性用のシャンプー類や貸し枕など細やかなサービスが良かったです
天井シャワーは水圧が低めだったので残念

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月18日 18:59:57

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食会場スタッフ、客室サービスにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。

しかしながら、ご朝食の内容につきましては、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
ホテルより朝食責任者へお伝えさせていただき、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、客室カーテンにつきましては、お客様の仰る通り事前に閉めておくかの検討をさせていただきます。

そして、天井シャワーですが、全客室統一のシャワー水圧となっており、今後も変更の予定はございません。お客様のご期待に沿えない対応となり大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

【秋冬旅セール】朝食付プラン

投稿者さん 2024年02月18日 16:01:15

部屋をグレートアップして頂き、良いお部屋でした
駅から徒歩1分、食べるところには困りません(もちろん駅や近くにコンビニもあり)
新しいホテルなので、とてもきれいでした

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月18日 18:52:31

投稿者さん 2024年02月17日 16:30:13

チェックインもスムーズでお部屋も快適です。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月17日 16:52:46

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたことが、私どもの今後の励みとなります。

今後も、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お客様の次回の来福を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用】

SHIN-1105さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

SHIN-1105さん [60代/男性] 2024年02月12日 20:41:14

綺麗なホテル。セキュリティーがしっかりしている。駐車場誘導のスタッフさんの対応が気持ち良い。部屋も綺麗だし、2階に宿泊したが遮音性も高く静か。空調もよく効いて調整も上手くできる。ベッドが気持ちよく眠れる。お布団薄いのに暖かい。風呂も気持ちいい。強いて言えば、レインシャワーの流量がもう少しあれば良かったかと。フロントの前にあるコーヒードリップパック美味しい!
ということで、福山に行く時はまた利用させて頂きます。
あえて、言うなら、フロントの女性スタッフ様、もう少しゆっくりと声を低めに抑えて頂けると、年寄りでも聞き取りやすいです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月12日 21:44:44

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。
そのうえで貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフに周知したうえで、次回は聞き取りやすくご案内出来るようスタッフ一同精進して参ります。

お客様とお会いできる次の機会を心よりお待ちしております。

ダイワロイネット福山駅前 フロントスタッフ

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 素泊り
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用】

あわびいくらさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

あわびいくらさん [60代/女性] 2024年02月11日 19:09:43

立地も良く部屋も綺麗でとても良かったです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月11日 19:47:54

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは福山駅南口徒歩1分と好立地で多くのお客様よりご満足いただいております。

またご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ私どもも大変嬉しく思います。

【さき楽】60日前予約でお得な素泊りプラン

投稿者さん 2024年02月11日 17:12:02

ダイワさんの中でもNo.1のお気に入りホテルです。

これからも利用します。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月11日 18:15:55

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

客様にとって有意義な滞在となったこと快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。

今後も、現状に満足することなくより一層お客様にご満足いただける安心安全なサービスを提供して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 朝食付き