ダイワロイネットホテル福山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル福山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 18:06:57

他のロイネットは 入浴剤がありましたが ここはなく 残念

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月26日 14:28:50

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテルは全国に多数ございますが、ホテルにより設置しているアメニティは異なっております。
お客様の声を貴重なご意見とし、追加アメニティとして検討をさせていただきます。

今後、お客様にご満足いただける安心、安全なサービスを提供してまいります。

投稿者さん 2024年02月25日 18:05:20

連泊しましたが 朝食は2種類からの選択 翌日も内容が変わらず 四連泊しましたが 食欲なしです

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月26日 14:02:18

当ホテルは、和洋2種のプレートからお選びいただける仕様となっておりますが、内容につきましては、仕入れ、仕込みにもよりますが、定期的に変更させていただいております。
朝食責任者へはこちらの内容は共有させていただきました。連泊のお客様にもご満足いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。

今後、お客様にご満足をお届けできるようスタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月24日 17:11:24

建物は新しくスタイリッシュでオシャレとっても綺麗です。
職員さんの対応もスムーズ。
駐車場は隣に有り天候悪くても問題ないです。
お食事は美味しいのですが、量が少し多めです。
沢山食べれる人には満足。
駅近で近隣には飲食店も豊富で立地の良い場所です。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月24日 17:53:32

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは福山駅南口徒歩1分と好立地、近隣には飲食店が多数あることから多くのお客様よりご満足いただいております。

またご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ私どもも大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉や、お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。

今後ともお客様にご満足いただける安心、安全なサービスを提供してまいります。

【さき楽】30日前予約でお得な朝食付きプラン
【【喫煙】スーペリアダブル◇1名利用】

投稿者さん 2024年02月19日 16:19:25

ベッドが広くお風呂もセパレートでゆっくり出来た
が、期待していた天井シャワーが勢い無さ過ぎてガッカリした

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月20日 20:04:52

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
その上で、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月18日 16:15:37

広いベッドでのびのびと寝られました
城は見えなくても上層階で駅前?がよく見えました
快適てした
天井シャワーが毎回一瞬だけ水が出始めるのはちょっと残念
モーニングに間に合わなかったので、10時からのホットサンドとドリンクを注文しましたが、店員さんがモーニングの片付けに追われ、なかなか料理が出て来ずおまけに、これならランチセットにすればよかったかも…でした
カフェ以外は全て満足でした

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月18日 20:16:00

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルでは、キャッスルビューというお部屋タイプも販売しており、そちらはお城が確実に見えるお部屋タイプとなっております。
次回、ご宿泊のご予定がございましたら、キャッスルビューの検討もよろしくお願いいたします。

しかしながら、天井シャワー、朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

天井シャワーに関しましては、出始めの際はどうしても温められていない水が出てしまいます。
ご了承くださいませ。

ご朝食につきましては、ご満足いただけない内容、スタッフの対応となり大変申し訳ございません。
今回のご投稿内容を朝食責任者へ報告させていただき今後の改善に努めてまいります。
貴重なご指摘誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル福山駅前 スタッフ

投稿者さん 2024年02月18日 16:08:37

下層階は窓の外が建築工事中
出来上がったら、壁になるのかは不明ですが、カーテン締めといた方がいいかも
食事のモーニングは値段の割にはイマイチだったかも
モーニングの時間帯は店員さんがテキパキと対応していました
女性用のシャンプー類や貸し枕など細やかなサービスが良かったです
天井シャワーは水圧が低めだったので残念

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月18日 18:59:57

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食会場スタッフ、客室サービスにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。

しかしながら、ご朝食の内容につきましては、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
ホテルより朝食責任者へお伝えさせていただき、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、客室カーテンにつきましては、お客様の仰る通り事前に閉めておくかの検討をさせていただきます。

そして、天井シャワーですが、全客室統一のシャワー水圧となっており、今後も変更の予定はございません。お客様のご期待に沿えない対応となり大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

【秋冬旅セール】朝食付プラン

投稿者さん 2024年02月18日 16:01:15

部屋をグレートアップして頂き、良いお部屋でした
駅から徒歩1分、食べるところには困りません(もちろん駅や近くにコンビニもあり)
新しいホテルなので、とてもきれいでした

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月18日 18:52:31

投稿者さん 2024年02月17日 16:30:13

チェックインもスムーズでお部屋も快適です。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月17日 16:52:46

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたことが、私どもの今後の励みとなります。

今後も、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用】

SHIN-1105さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

SHIN-1105さん [60代/男性] 2024年02月12日 20:41:14

綺麗なホテル。セキュリティーがしっかりしている。駐車場誘導のスタッフさんの対応が気持ち良い。部屋も綺麗だし、2階に宿泊したが遮音性も高く静か。空調もよく効いて調整も上手くできる。ベッドが気持ちよく眠れる。お布団薄いのに暖かい。風呂も気持ちいい。強いて言えば、レインシャワーの流量がもう少しあれば良かったかと。フロントの前にあるコーヒードリップパック美味しい!
ということで、福山に行く時はまた利用させて頂きます。
あえて、言うなら、フロントの女性スタッフ様、もう少しゆっくりと声を低めに抑えて頂けると、年寄りでも聞き取りやすいです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月12日 21:44:44

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。
そのうえで貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフに周知したうえで、次回は聞き取りやすくご案内出来るようスタッフ一同精進して参ります。

お客様とお会いできる次の機会を心よりお待ちしております。

ダイワロイネット福山駅前 フロントスタッフ

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 素泊り
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用】

あわびいくらさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

あわびいくらさん [60代/女性] 2024年02月11日 19:09:43

立地も良く部屋も綺麗でとても良かったです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月11日 19:47:54

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは福山駅南口徒歩1分と好立地で多くのお客様よりご満足いただいております。

またご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ私どもも大変嬉しく思います。

【さき楽】60日前予約でお得な素泊りプラン

投稿者さん 2024年02月11日 17:12:02

ダイワさんの中でもNo.1のお気に入りホテルです。

これからも利用します。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月11日 18:15:55

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

客様にとって有意義な滞在となったこと快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。

今後も、現状に満足することなくより一層お客様にご満足いただける安心安全なサービスを提供して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 朝食付き
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用】

hihiro25さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

hihiro25さん [30代/男性] 2024年02月10日 18:51:25

2024年の2月初旬に宿泊させていただきました。今回で3回目の利用です。
駅からかなり近く、周辺にコンビニや飲食店もあり大変便利です。
 私がホテルで一番重要視することは清潔感です。その点で今回も大変満足いくお部屋でした。
前回半年ほど前に宿泊した際、エアコンの吸気フィルタに埃がたくさんついており、
それを部屋内のメモに指摘しつつ、カウンタの方に伝えておりました。
今回はフィルタも綺麗になっており、しっかり意見を受けて、改善するシステムが回っていると思いました。
これ以外とできないホテルが多いこと。。。
 1点アメニティで減点したのは、アメニティにオイルクレンジングを追加してほしいという身勝手な希望だけです。予算の関係で食事はつけておりませんが、それ以外は、部屋の清潔感や清掃の丁寧さ、受付スタッフの方の
対応など、ほぼパーフェクトで福山に宿泊する際はまたこちらのホテルを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月10日 21:53:55

この度は宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感や改善のご意見に関しまして、心より感謝申し上げます。
こういったご意見を頂けることは、私たちのサービス向上のために非常に貴重でございます。
今後もより良い環境を提供できるよう努めてまいります。

おっしゃる通り、エアコンの吸気フィルターの清掃につきましても、お客様のご指摘を受けて改善を行っております。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に励んでまいります。

また、アメニティに関するご要望も承知いたしました。
お客様のご要望にお応えできるよう、近いうちに導入予定でございますので、また次回以降のご滞在も心よりお待ちしております。

今後とも、より一層のご満足をお届けできるようスタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福山駅前 スタッフ

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 素泊り
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用】

oto0224さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

oto0224さん [60代/男性] 2024年02月07日 13:22:37

夜 窓から見たお城がとてもきれいで素敵でした。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月07日 15:15:03

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のお部屋タイプはスーペリアツインルームでご滞在をいただいておりましたが、「キャッスルビュー」というお部屋タイプも販売をしております。こちらは10階から上の高層階・城側確約のお部屋タイプでございまして、今回お部屋から見て頂いた景色よりも高い位置で見ることができますので、また少し違った福山城がご覧いただけるかと思います。また福山に来られる機会がございましたら、是非「キャッスルビュー」のお部屋タイプをご検討下さいませ。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前予約でお得な朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用】

7時03分さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

7時03分さん [30代/女性] 2024年02月02日 18:58:55

キレイなお部屋にスタッフの方の丁寧な対応と、とても有意義な滞在となりました。1人での利用だったのですがアップグレードしていただき、広いお部屋でくつろげました。荷物も多かったので助かりました。ありがとうございました。
あとは他のホテルを利用する際、エレベーター待ちの時間がネックになることも多いのですが、こちらは3台あり、毎回スムーズ利用できたのが個人的にポイント高かったです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月02日 23:20:45

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

また、お部屋やスタッフの対応についてのお褒めの言葉が私どもの今後の励みとなります。

【さき楽】30日前予約でお得な素泊りプラン
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用】

モトグッチおやじさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

モトグッチおやじさん [60代/男性] 2024年02月02日 12:57:37

観光で利用しました。
福山駅のすぐ前で立地も非常に良かったです。部屋からの眺めも新幹線のホームやライトアップされた福山城が見えてロケーションも最高でした。
施設等も非常に綺麗でコスパ最高です。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月02日 13:50:59

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 朝食付き
【【禁煙/キャッスルビュー】スーペリアダブル◇2名利用】

ricaponさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

ricaponさん [50代/女性] 2024年01月30日 09:14:37

予約していた部屋よりグレードアップして貰えたのは嬉しかった
部屋から福山城のライトアップも鑑賞できました

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年01月30日 11:26:01

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え私どもも大変嬉しい限りでございます。

これからも現状に満足することなくお客様に心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

【【喫煙】スーペリアダブル◇2名利用】

はめちゃん6989さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

はめちゃん6989さん [70代/男性] 2024年01月29日 10:32:07

合計4室8名2泊で予約をしました。私自身は宿泊をしていませんが、1泊後の感想で非常に満足をした様子でした。それぞれがよかったよかったと報告をしてくれました。
早めに予約をしたせいで割安であったことも功を奏したものと思っています。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年01月29日 11:27:23

【【禁煙】スーペリアツイン◇2名利用】

ハーフカウルさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

ハーフカウルさん [60代/男性] 2024年01月27日 16:24:23

1泊利用させていただきました。
部屋も広くとても快適に過ごすことができました。また、浴室とトイレが分かれているのもよかったです。また、シャワーヘッドもよいものが使われていましたし、手で持つものと上から浴びるための2種類あるのも助かりました。
朝食は和食をいただきましたが、味、量とも十分満足いくものでした。よくあるビジネスホテルのものとはワンランク以上のものでした。ちゃんと丁寧に調理されていることがわかるものでした。
同価格帯でホテルを選ぶなら、ここがベストチョイスだと思います。また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年01月27日 16:55:18

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、お客様の仰る通り、セパレート型の浴室となっております。こちらは、ご宿泊される皆様に大変好評をいただいております。
また、レインシャワーもビジネスホテルでは珍しくお喜びの声をよくいただいております。

そして、ご朝食もご利用いただきご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。

【さき楽】30日前予約でお得な素泊りプラン
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用】

あきまーちさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

あきまーちさん [30代/女性] 2024年01月25日 12:48:16

お部屋はきれい!
フロントの方も親切!1階のカフェもありがたいですし駅近なのでほんとに便利でした!!!
お部屋の机や物を置けるスペースはほんとにありがたいです!

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年01月25日 14:05:39

スタッフへのお褒めの言葉、サービス、お部屋、そして食事についてのお喜びのコメント、ありがとうございます。ご滞在が快適で満足いただけた様子で大変うれしく思います。

今後ともお客様にとって快適な滞在を提供し続ける為に、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、改めておもてなしできることを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用】

ワタリ16さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

ワタリ16さん [60代/男性] 2024年01月24日 15:45:56

フロントの受け答えの心地よさから始まり、アップグレードまでしてくれました。部屋から望む福山城の
景色は圧巻でした。次も絶対ここだな、と確信しました。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年01月25日 13:57:33

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

また、客室の窓から福山城をご覧いただける眺望も当ホテル自慢の一つでございます。

【秋冬旅セール】朝食付プラン