ダイワロイネットホテル福山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル福山駅前のクチコミ・お客さまの声

hihiro25さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

hihiro25さん [30代/男性] 2024年02月10日 18:51:25

2024年の2月初旬に宿泊させていただきました。今回で3回目の利用です。
駅からかなり近く、周辺にコンビニや飲食店もあり大変便利です。
 私がホテルで一番重要視することは清潔感です。その点で今回も大変満足いくお部屋でした。
前回半年ほど前に宿泊した際、エアコンの吸気フィルタに埃がたくさんついており、
それを部屋内のメモに指摘しつつ、カウンタの方に伝えておりました。
今回はフィルタも綺麗になっており、しっかり意見を受けて、改善するシステムが回っていると思いました。
これ以外とできないホテルが多いこと。。。
 1点アメニティで減点したのは、アメニティにオイルクレンジングを追加してほしいという身勝手な希望だけです。予算の関係で食事はつけておりませんが、それ以外は、部屋の清潔感や清掃の丁寧さ、受付スタッフの方の
対応など、ほぼパーフェクトで福山に宿泊する際はまたこちらのホテルを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月10日 21:53:55

この度は宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感や改善のご意見に関しまして、心より感謝申し上げます。
こういったご意見を頂けることは、私たちのサービス向上のために非常に貴重でございます。
今後もより良い環境を提供できるよう努めてまいります。

おっしゃる通り、エアコンの吸気フィルターの清掃につきましても、お客様のご指摘を受けて改善を行っております。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に励んでまいります。

また、アメニティに関するご要望も承知いたしました。
お客様のご要望にお応えできるよう、近いうちに導入予定でございますので、また次回以降のご滞在も心よりお待ちしております。

今後とも、より一層のご満足をお届けできるようスタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福山駅前 スタッフ

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 素泊り
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用】

oto0224さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

oto0224さん [60代/男性] 2024年02月07日 13:22:37

夜 窓から見たお城がとてもきれいで素敵でした。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月07日 15:15:03

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のお部屋タイプはスーペリアツインルームでご滞在をいただいておりましたが、「キャッスルビュー」というお部屋タイプも販売をしております。こちらは10階から上の高層階・城側確約のお部屋タイプでございまして、今回お部屋から見て頂いた景色よりも高い位置で見ることができますので、また少し違った福山城がご覧いただけるかと思います。また福山に来られる機会がございましたら、是非「キャッスルビュー」のお部屋タイプをご検討下さいませ。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前予約でお得な朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用】

7時03分さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

7時03分さん [30代/女性] 2024年02月02日 18:58:55

キレイなお部屋にスタッフの方の丁寧な対応と、とても有意義な滞在となりました。1人での利用だったのですがアップグレードしていただき、広いお部屋でくつろげました。荷物も多かったので助かりました。ありがとうございました。
あとは他のホテルを利用する際、エレベーター待ちの時間がネックになることも多いのですが、こちらは3台あり、毎回スムーズ利用できたのが個人的にポイント高かったです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月02日 23:20:45

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

客様にとって有意義な滞在となったこと快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。

また、お部屋やスタッフの対応についてのお褒めの言葉が私どもの今後の励みとなります。

今後も、現状に満足することなくより一層お客様にご満足いただける安心安全なサービスを提供して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用】

モトグッチおやじさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

モトグッチおやじさん [60代/男性] 2024年02月02日 12:57:37

観光で利用しました。
福山駅のすぐ前で立地も非常に良かったです。部屋からの眺めも新幹線のホームやライトアップされた福山城が見えてロケーションも最高でした。
施設等も非常に綺麗でコスパ最高です。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月02日 13:50:59

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは福山駅南口徒歩1分と好立地で多くのお客様よりご満足いただいております。

またご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ私どもも大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただける安心、安全なサービスを提供してまいります。

またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 朝食付き
【【禁煙/キャッスルビュー】スーペリアダブル◇2名利用】

ricaponさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

ricaponさん [50代/女性] 2024年01月30日 09:14:37

予約していた部屋よりグレードアップして貰えたのは嬉しかった
部屋から福山城のライトアップも鑑賞できました

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年01月30日 11:26:01

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え私どもも大変嬉しい限りでございます。

これからも現状に満足することなくお客様に心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

【【喫煙】スーペリアダブル◇2名利用】

はめちゃん6989さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

はめちゃん6989さん [70代/男性] 2024年01月29日 10:32:07

合計4室8名2泊で予約をしました。私自身は宿泊をしていませんが、1泊後の感想で非常に満足をした様子でした。それぞれがよかったよかったと報告をしてくれました。
早めに予約をしたせいで割安であったことも功を奏したものと思っています。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年01月29日 11:27:23

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたことが、私どもの今後の励みとなります。

今後も、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お客様の次回の来福を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日前予約でお得な朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアツイン◇2名利用】

ハーフカウルさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

ハーフカウルさん [60代/男性] 2024年01月27日 16:24:23

1泊利用させていただきました。
部屋も広くとても快適に過ごすことができました。また、浴室とトイレが分かれているのもよかったです。また、シャワーヘッドもよいものが使われていましたし、手で持つものと上から浴びるための2種類あるのも助かりました。
朝食は和食をいただきましたが、味、量とも十分満足いくものでした。よくあるビジネスホテルのものとはワンランク以上のものでした。ちゃんと丁寧に調理されていることがわかるものでした。
同価格帯でホテルを選ぶなら、ここがベストチョイスだと思います。また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年01月27日 16:55:18

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、お客様の仰る通り、セパレート型の浴室となっております。こちらは、ご宿泊される皆様に大変好評をいただいております。
また、レインシャワーもビジネスホテルでは珍しくお喜びの声をよくいただいております。

そして、ご朝食もご利用いただきご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。

お客様の次回の来福を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用】

あきまーちさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

あきまーちさん [30代/女性] 2024年01月25日 12:48:16

お部屋はきれい!
フロントの方も親切!1階のカフェもありがたいですし駅近なのでほんとに便利でした!!!
お部屋の机や物を置けるスペースはほんとにありがたいです!

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年01月25日 14:05:39

スタッフへのお褒めの言葉、サービス、お部屋、そして食事についてのお喜びのコメント、ありがとうございます。ご滞在が快適で満足いただけた様子で大変うれしく思います。

今後ともお客様にとって快適な滞在を提供し続ける為に、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用】

ワタリ16さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

ワタリ16さん [60代/男性] 2024年01月24日 15:45:56

フロントの受け答えの心地よさから始まり、アップグレードまでしてくれました。部屋から望む福山城の
景色は圧巻でした。次も絶対ここだな、と確信しました。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年01月25日 13:57:33

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

また、客室の窓から福山城をご覧いただける眺望も当ホテル自慢の一つでございます。

投稿者さん 2024年01月14日 11:15:07

駅前で便利。
トイレとお風呂が分かれてるから好き。
友達にも勧めてる

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年01月14日 11:50:50

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

駅前の利便性やトイレとお風呂が分かれている点が、お客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。
私たちはお客様に快適で心地よいご滞在を提供することを最優先に考えておりますので、これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力してまいります。

お友達にもお勧めいただき、誠にありがとうございます。
皆様のご紹介が私たちの励みとなり、今後も一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2024年01月08日 17:22:16

室内もモダンで綺麗でした。
部屋もお風呂も綺麗でしたし
最上階からの景観も抜群で
子供たちも大変喜んでいました。
また機会があるときはぜひ利用したいコスパでした。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年01月08日 18:13:04

このたびは、ダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様から当ホテルの室内や設備にご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います。
お風呂や部屋の清潔さ、最上階からの素晴らしい景観がお楽しみいただけたこと、お子様たちも喜んでくださったこと、光栄に感じております。

ダイワロイネット福山駅前 フロント

【楽天月末セール】素泊まり 添寝プラン ♪ベッド1台につき1名様まで♪小学生以下添い寝無料♪
【【禁煙】ジュニアスイートツイン◇大人2名+添寝(2名まで)】

投稿者さん 2024年01月05日 04:29:43

スリッパが直に床に置かれておらず、スリッパ受けのような所に置かれていたのは、衛生的で非常に良いと思う。他のダイワロイネットホテルでも用意すれば良いのにと思った。バスとシャワーはセパレートで気持ちが良いのだが、シャワーの水圧がもう少し強く、温度も高めの湯が出ればなお良いのにと感じた。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年01月07日 20:00:14

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

スリッパ置きにつきましてお褒めいただき大変嬉しく存じ上げます。
スリッパ置きですが店舗により客室設計、備品が異なっておりますのでお客様のご期待に沿えない店舗もあるかと存じますのでご了承くださいませ。

そして、シャワーにつきましては、水圧は統一、温度は万が一の事故が起こらぬように設定をさせていただいております。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

今後、我々スタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント

【さき楽】14日前予約でお得な朝食付きプラン
【【喫煙】スーペリアダブル◇1名利用】

投稿者さん 2024年01月01日 16:06:45

お風呂気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年01月01日 16:55:59

お風呂でのご滞在が快適でしたこと、大変嬉しく存じます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。これからもお客様に心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

ダイワロイネット福山駅前 フロント

【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用】

神龍59シェンロンさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

神龍59シェンロンさん [50代/男性] 2023年12月31日 18:02:53

部屋が広くてよかったです。駅からも近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年12月31日 19:16:17

ご投稿より、ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変うれしく存じ上げます。
お客様のご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。

また、お客様の仰る通り、福山駅南口から徒歩1分という好立地でございまして、ビジネス、ファミリーと多くのお客様よりご満足いただいております。

投稿者さん 2023年12月30日 11:02:54

スタッフさんが皆さん親切丁寧でした
サービスも良く
快適に過ごすことが出来ました

お部屋
きれいで広かったです
お風呂
ゆっくりはいれました
シャンプーがさらさらになり良かったです
アメニティ
充実していて良かったです
携帯充電器が便利です

食事
大変おいしかったです
主人と和洋食を半分ずつわけあいましたがどちらもおいしかったです
バイキングよりも良かったです
カフェのコーヒー、あんバターも最高です
私たちはだいじょうぶですが
床に安全ピンが落ちていました
子どもさんには危ないかも

駐車場が満で近隣に止めました
提携があれば良いかな
私たちは土地柄知っていたからこまりませんでしたが観光客の方は探されるかな

全般的に良かったです
ありがとうございました
リピートします

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年12月30日 16:42:40

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、サービス、お部屋、お風呂、アメニティ、そして食事についてのお喜びのコメント、本当にありがとうございます。お部屋の広さやお風呂でのゆったりとした時間、シャンプーの良さなど、ご滞在が快適で満足いただけた様子で大変うれしく思います。

床に安全ピンが落ちていたことについては、大変申し訳ございません。安全面については今後より一層の注意を払い、改善してまいります。

駐車場の満車に関して、提携先や近隣駐車場についての案内や対策を進めてまいります。

投稿者さん 2023年12月27日 23:52:19

福山駅の目の前でしたし、有名なラーメン屋さんがすぐ近くにあったので便利でした。
窓から福山城が見え、夜はライトアップされてとても綺麗でした。
お部屋は、綺麗でとても広くて、ゆっくり寛げました。
機会があったら、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年12月28日 11:33:09

当館は、福山駅南口から徒歩1分という好立地でございまして、多くのお客様よりご満足いただいております。

また客室から福山城のライトアップをお楽しみいただけた様子で大変うれしく思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン
【【禁煙/キャッスルビュー】スーペリアツイン◇2名利用】

at1973さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

at1973さん [50代/男性] 2023年12月24日 18:10:48

とても綺麗で満足です。駅近、周りに美味しいお店もあり、オススメです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年12月24日 20:25:34

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅より徒歩1分、周辺には飲食店も多数ございますのでビジネス、ファミリーの方々に大変好評いただいております。

またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お会いできることを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル福山駅前 スタッフ一同

【ご家族一緒に!】素泊まり 添寝プラン ♪ベッド1台につき1名様まで♪小学生以下添い寝無料♪
【【禁煙】デラックスキング◇大人2名+添寝(1名まで)】

はるが来たさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

はるが来たさん [40代/女性] 2023年12月24日 13:00:16

場所が少しわかりにくかったです。ベットマットと選べる枕が気持ち良かったです。朝食は少し期待外れでした。お風呂は何処も同じ感じですね。レインシャワー、気持ちいいです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年12月24日 13:52:25

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた場所が少し分かりにくかった点について、大変申し訳ございません。今後、案内などを改善し、より分かりやすくするよう努めてまいります。

ベットマットと選べる枕が気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

レインシャワーが気持ち良かったとのお言葉も、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

朝食に関して期待外れだったようで申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて努めてまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またの機会がございましたら、改めておもてなしできることを心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前予約でお得な朝食付きプラン
【【喫煙】スーペリアダブル◇2名利用】

コロ助0331さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2023年12月23日 13:39:56

出張が多くダイワロイネットによく宿泊していますが、新しいダイワロイネットさんは造りもきれいで大変気持ちが良いです。福山のホテルは部屋に入ると目の前に福山城が見えテンションが上がります。
お風呂もセパレートで良かったです。毎回思うのがお風呂場にイスが設置されていると有難いんですがね。朝食も大変美味しく、朝から若いスタッフの方が一生懸命働いていて好印象でした。
寝方に合わせた枕を借りることができ良かったです。ただ今回マットレスが合わなかったのか翌朝腰が痛くて一日辛かったです。硬かったのかな・・・
また福山に宿泊の際には必ず利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年12月23日 16:30:24

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご感想を拝見し、大変嬉しく思っております。
新しいダイワロイネット福山でのご滞在が快適で良い思い出となったことを嬉しく思います。

お風呂場にイスの設置に関するご意見、ありがとうございます。
お風呂イスは貸出備品としておりますので、ご利用でしたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

枕についても、お客様が寝心地良いと感じていただけるように調整できて良かったです。
ただし、マットレスが合わなかったとのお声を伺い、大変申し訳ございません。
今後はお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、マットレスのクオリティにも改善を加えさせていただきます。

また何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お客様のご満足を最優先に考え、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

【さき楽】14日前予約でお得な朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月21日 21:52:44

文字通り目の前に、福山城が真っ正面に見られて大満足でした。また、お世話になります。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年12月23日 16:49:52

またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

福山城の景色やライトアップが癒しのひとときとなり、館内やお部屋の広さ、居心地の良さがお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お会いできることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン
【【禁煙/キャッスルビュー】スーペリアダブル◇2名利用】