ダイワロイネットホテル福山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル福山駅前のクチコミ・お客さまの声

ミッチー大佐さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

ミッチー大佐さん [40代/男性] 2023年10月26日 19:57:21

年数回福山にソフトボールの試合で来る時に利用。前回に引き続きリピートです。周りには飲食店もあり駅近で立地条件は最高です。部屋や外観も綺麗でセパレートされたお風呂は特に私のお気に入りです。今後も福山に来た際は必ず泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年10月26日 20:19:07

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足いただけたこと、誠に嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、福山駅南口から徒歩1分という立地に加えて、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなどがございます。
また、お風呂とトイレはセミセパレートで分離されておりますのが、当館自慢のひとつでございます。お客様にも気に入っていただけまして幸いでございます。

この度は、お客様の貴重なお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様の期待に応えるため、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽】14日前予約でお得な素泊りプラン

きらわんさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

きらわんさん [40代/女性] 2023年10月23日 08:22:44

しまなみ海道サイクリング旅行の最終宿泊地として選びました。
場所も分かりやすく、館内は綺麗で丁寧な接客、さすがダイワロイネットと思いました。
受付時に、事前に送った荷物をこちらが言わずとも出していただけました。
夜ご飯は外で食べましたが、22時まで1階カフェレストランが営業しているので、スイーツ食べながら旅行の振り返りが出来ました。疲れた体にマッサージチェアと、独立バスルームは本当にありがたかった。
そこまで景観を気にせず予約しましたが、お城が見える部屋にしていただいて、感動しました。(早朝散歩に、思わず行きました。)
駅前なので、何か不足品があれば買いに行けます。

朝食も、和洋で選べます。和食を選びましたが、綺麗な盛り付けで品数も申し分ありません。

11時チェックアウトなので、午前の新幹線ならギリギリまで部屋にいられるのも良かった。(身軽で駅にお土産と駅弁を買いに行きました。)

福山で泊まるなら、お勧めのホテルです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年10月23日 21:41:59

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

しまなみ海道サイクリング旅行の最終宿泊地として弊ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お客様のご滞在についてご満足いただけたこと、そして当ホテルに関してのご感想をお伝えいただき、心から嬉しく思います。

お客様の滞在が快適で、期待に添えたことを聞き、大変光栄に思います。
また、お客様が弊ホテルの館内の綺麗さ、丁寧な接客、お部屋の設備、そしてレストランでの食事にご満足いただけたこと、私たちの努力の結果であることを感じています。

事前に送った荷物の取り扱い、夜のカフェレストラン、マッサージチェア、お部屋からの景色など、お客様の滞在を特別なものにできるよう努力し続けています。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは福山での滞在において最適な選択肢の一つであると考えております。

またのご利用がありましたら、お客様にまた素晴らしい滞在をご提供できるよう心からお手伝いできればと思います。
何かご質問や要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 23:42:04

いいお値段でしたが文句なしに良い部屋でした。
子供も大喜びでした。
安定のダイワロイネットホテルです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年10月22日 03:40:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にご満足いただけたこと、誠に嬉しく思います。お子様も楽しんで頂けたようで何よりでございます。
また次回もご利用される機会があれば、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル福山駅前 フロントスタッフ

【【禁煙/キャッスルビュー】デラックスキング◇2名利用】

投稿者さん 2023年10月15日 09:10:00

新幹線で初めて福山駅に行きました。新幹線の駅からホテルが見えて安心しました。平日だったからか、部屋をアップグレードしてもらい、とても快適に過ごせました。カーテンを開けるとライトアップした福山城を一望でき、とても素晴らしかったです。設備もきれいで、また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年10月15日 17:51:21

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

福山駅へのご訪問、そして当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様が新幹線でお越しいただいた際に、新幹線の駅からホテルが見えて安心していただけたこと、そして部屋をアップグレードさせていただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

福山城のライトアップをお楽しみいただけ、素晴らしい景色を楽しんでいただけたこと、設備についてのご賞賛、心から感謝申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル福山駅前 スタッフ一同

【さき楽】30日前予約でお得な素泊りプラン
【【禁煙/キャッスルビュー】スーペリアダブル◇2名利用】

投稿者さん 2023年10月10日 06:52:11

全体的に新しくて良かったです。。お風呂とても広くて快適でした。
朝食は混んでいて順番待ちが発生してました。要領よくお席の案内をしてほしかったです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年10月10日 13:26:24

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お部屋やお風呂が新しく快適であったこと、お風呂の広さがお気に召されたようで、リラックスできたこと、大変嬉しく思います。

また、朝食時に混雑が発生し、順番待ちが必要となった点について、誠に申し訳ございません。

お客様がよりスムーズにお召し上がりいただけるよう、お席の案内に関する改善点について確認し、改善に努めてまいります。

お客様のご意見は、私たちのサービス向上の参考になります。

またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。

【【禁煙】スーペリアツイン◇3名利用】

koh1162003さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

koh1162003さん [50代/男性] 2023年10月09日 08:05:23

福山城の真ん前で見晴らしがよく、夜は城のライトアップも見えます。
従って福山駅の真ん前にもなりますが、窓を閉めておけば音は気になりません。
カードキーですが、持ってないとエレベーターを使えません。チェックインで2枚頼んでおきましょう。
建物自体が新しいのか、どこに行ってもきれいでコスパ最高でした。
アメニティも十分で、特に歯ブラシのブラシが普通の物ではなく、先細が混ざっており、柔らかいタッチで歯茎にやさしかったです。
とにかく言うことなしで、ここは間違いないと感じました。機会があればリピート必至です!

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年10月10日 13:21:59

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

福山城の眺めや夜のライトアップがお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。
窓を閉めれば音が気にならないということで、快適な滞在ができたようで何よりです。

また清潔感が保たれているというご感想をいただき、コスパが最高であることも嬉しく存じます。

アメニティについてもご満足いただけたようで、歯ブラシのブラシの柔らかいタッチについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。

何より、お客様がここで間違いない選択をしたと感じていただけたこと、そしてリピートの機会があれば再びお迎えできることを心より楽しみにしております。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙/キャッスルビュー】スーペリアツイン◇2名利用】

投稿者さん 2023年09月19日 17:50:12

受付カウンターのお兄さん(名前まで覚えた)
優しい人だった
やっぱりダイワさんサイコー

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年09月19日 19:00:37

口コミをいただき、心より感謝申し上げます。お客様に素晴らしいサービスを提供できたことを誇りに思います。お客様のお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ素敵な一日をお過ごしください。

【【喫煙】スーペリアダブル◇1名利用】

投稿者さん 2023年09月19日 16:14:50

とても快適に過ごすことができました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年09月19日 19:01:17

快適なご滞在をお楽しみいただけたことを非常に嬉しく思います。またのご利用をお待ちしておりますこと、心より感謝申し上げます。次回のご滞在も同様に素晴らしい体験を提供できるよう、スタッフ一同、努力いたします。何かご質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご要望にお応えできるよう努力いたします。

再度、ご利用いただき誠にありがとうございました。お会いできることを楽しみにしております。どうぞ安全で快適な日々をお過ごしください。

【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用】

emem624さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2023年09月12日 10:48:46

大変綺麗な新しいホテルです。部屋も大変綺麗でトイレバス別々なのが広々してよかった
早朝の出発にもかかわらず、駐車場の対応をして頂けて大変助かりました。
また利用させて頂きたいです

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年09月12日 12:17:19

客室につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館は、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋で、(バス・トイレ)セミセパレートを採用しております。
ゆったりとした空間で、リラックスいただけましたら幸いです。

今後とも、お客様の満足度向上に努めてまいりますので、また福山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽】14日前予約でお得な素泊りプラン

投稿者さん 2023年08月14日 20:17:23

8月11日~13日まで宿泊しました。凄くキレイで居心地良かったです。また次も利用しようと思いました!

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年08月14日 22:03:57

この度ご宿泊、誠にありがとうございました。また、お部屋の清潔さや居心地の良さにご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様にとって快適な時間をお過ごしいただけたこと、大変うれしい限りです。次回のご利用を楽しみにお待ちしております。また、素敵なお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご要望にお応えするために努力いたします。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル福山駅

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり 添寝プラン ◆ベッド1台につき1名様:小学生以下添い寝 無料
【【禁煙】スーペリアダブル◇大人2名+添寝(1名まで)】

投稿者さん 2023年08月13日 21:51:55

朝食が良かった。浴室が独立しているのも良かった。ダイワロイネットホテルは、いつでもどこでもハズレなし!

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年08月13日 22:58:07

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

朝食にご満足いただけたこと、そして浴室が独立していることがお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって快適なご滞在を提供できたことを光栄に思っております。

さらに、ダイワロイネットホテルに対するお墨付きをいただき、ありがとうございます!お客様にとって信頼できるホテルであることを、スタッフ一同誇りに思っております。

今後もご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【さき楽】30日前予約でお得な朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアツイン◇2名利用】

投稿者さん 2023年08月07日 20:35:13

とてもキレイでホテルに入ったとたんシトラス?のような爽やかな匂いに癒されました。
駐車場が少し分かり辛いところでしたが、年配の男性の説明がとても丁寧で素晴らしい接客でした。
フロント方々も丁寧な接客だったのでとても満足です。
食事なしのプランでしたが、フリーのお茶とコーヒーがとても美味しかったです。
また広島方面に出かける際は利用したいと思えるホテルです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年08月09日 06:35:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の清潔さや爽やかな香りについて、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルでは、心地よい空間を提供できるよう心掛けておりますので、お客様に安らぎと癒しを感じていただけたことを光栄に思っております。

駐車場のご案内について、少し分かりづらい点があったことをお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点を改善し、今後同様のご不便がないよう努めてまいります。また、年配の男性スタッフの丁寧なご説明についても、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様に心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

フロントスタッフの接客やお茶・コーヒーの美味しさについて、喜んでいただけたことを嬉しく思います。お客様にくつろいでいただける瞬間を大切にし、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また、広島方面へのお出かけの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のご要望にお応えし、より良いご滞在をご提供できるよう努力いたします。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル◇大人2名+添寝(1名まで)】

bonkichi12さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

bonkichi12さん [50代/女性] 2023年08月07日 15:53:05

息子ように一泊とりました。良かったと言ってました。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年08月08日 15:29:04

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子を伺えて何よりでございます。

これからもよりよいサービスを提供できるよう日々精進してまいります。

ホテルスタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ 素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用】

piasarasaさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

piasarasaさん [60代/女性] 2023年08月06日 03:17:19

暑い関東から九州に帰る途中に福山に1泊しました。新しく使い易い部屋と大変親切なスタッフさんには安心して過ごせました。部屋にマッサージチェアがあり旅の途中には嬉しかったです。
朝食もリーズナブルで美味しかったです。次は眺望の良い部屋に泊まってみたいと思いました。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年08月06日 04:00:54

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、福山にある多数のホテルからダイワロイネットホテル福山駅前をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
設備、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し対応いたしましたスタッフを含め、今後の励みとなります。

また、当ホテルでは「キャッスルビュー」とついたお部屋タイプでご予約をいただくと、福山城の見えるお部屋が確約となっております。
夜はライトアップもされておりますので、次回ご宿泊される際には是非、ご検討くださいませ。

今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にとって福山での快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。

【春夏旅セール】朝食付プラン
【【禁煙】デラックスダブル◇1名利用】

投稿者さん 2023年07月22日 13:31:07

2回目の宿泊でした
部屋の広さも良いし
福山城も見えて最高でした

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年07月23日 03:33:07

お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。

福山城は夜間にライトアップ、朝は散歩コースとしても人気となっておりますので、次回の来福の際にはお散歩されてみてはいかがでしょうか。

【【喫煙】スーペリアダブル◇2名利用】

火拳のエース4288さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

火拳のエース4288さん [50代/男性] 2023年07月20日 16:15:17

福山に泊まる時は、ココかベッセルかリッチモンドになります。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年07月20日 16:54:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様の貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

また、福山の多数のホテルからダイワロイネットホテル福山駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月03日 12:46:40

福山城もみえて、駅近で立地が最高です。。
アメニティのドリップコーヒー、とても美味しかったです。
過去宿泊した、ビジネスホテルのなかで、サービスも一番。。
お部屋も綺麗で広く使いやすかったです。。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年07月03日 14:09:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

このような素晴らしいお言葉に心より感謝申し上げます。
福山城の眺めと駅の近さについて、ご満足いただけたようで光栄です。

また、ドリップコーヒーがとても美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様に快適な滞在をお届けするため、美味しいコーヒーを提供することに力を入れております。
ご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。

さらに、サービスに関しても一番とおっしゃっていただき、心から感謝申し上げます。
当ホテルではお客様のおもてなしを最優先に考え、スタッフ一同心を込めたサービスを提供しております。
お客様に喜んでいただけることが何よりも励みとなっております。

お部屋の清潔さと広さについて、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルではお部屋の清掃には細心の注意を払い、お客様に快適な空間を提供できるよう努めております。

お客様の貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にとって快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。

【さき楽】60日前予約でお得な素泊りプラン

投稿者さん 2023年06月20日 14:40:25

福山で用事があり2連泊しました。何度か利用しています。
部屋については申し分なし。
お風呂、空調、広さ、タオル等アメニティ全て良いと思います。
食事はホテルに併設されているカフェなので利用しなければいいだけの話なんですが、朝食は階下に降りればすぐに食べる事ができて便利なので使っていますが、オープンしてから毎回同じメニュー、お惣菜は昼も夜も同じ、コーヒーは冷めているか煮詰まっている。改善されたのは提供スピードのみです。
オープン時間も7時は遅いと思います。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年06月20日 14:51:03

お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルの部屋やアメニティに満足されていることをうかがい、大変嬉しく思います。

ただし、ご朝食に関してはご不満をお持ちいただいているようで、誠に申し訳ございません。お客様にとって朝食は重要な要素であり、より充実した食事体験を提供することが当ホテルの目標です。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

具体的な改善策といたしましては、メニューのバリエーションの拡充や季節ごとの変更、お惣菜の多様化を検討いたします。また、コーヒーの品質や温度についても改善いたします。さらに、朝食の提供時間についても、お客様の要望に合わせた柔軟な対応を検討いたします。

お客様からのご意見は、当ホテルのサービス向上にとって非常に重要なものであり、今後の改善に役立たせていただきます。お客様により満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後とも、福山の当ホテルをご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月14日 07:13:47

立地最高です。(福山城が目の前、新幹線ホームが見渡せるなど)
設備最高です。(洗面、風呂ともにこれまでで一番)

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年06月14日 12:35:53

この度はご利用いただきありがとうございます。
お客様からのお言葉、大変嬉しく拝読しました。福山城が目の前に広がり、新幹線ホームを一望できる立地に関しては、私たちも自信を持っております。お客様にとって快適な滞在を提供するため、心を込めてお部屋や施設の設備を整えてまいりましたので、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、洗面所やお風呂に関しても、お褒めの言葉をいただき、光栄です。お客様が一番快適にお過ごしいただけるよう、清潔さや利便性にこだわった設備をご用意しておりますので、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お時間がございましたら、ぜひまたお越しいただき、お楽しみいただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、いつでもお申し付けください。

今後とも、ご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン◇2名利用】

八郎87さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

八郎87さん [50代/男性] 2023年06月09日 08:55:15

結婚記念日のお祝い旅行として夫婦2人でお世話になりました。福山城が綺麗に見える高層階にお部屋をしていただき感動しました。お名前を確認し忘れたのですが、チェックインの時に、歓迎しと迎え入れていただき、最高の笑顔と優しさで対応していただいた男性の方に改めてお礼を申し上げたかったなあと夫婦2人で後悔しています。あなたのおかげでこの旅がとても素晴らしい想い出として輝いています!またいつかお世話になる時のために可能であればお名前を教えていただく事は可能でしょうか?

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年06月09日 10:00:54

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。結婚記念日のお祝い旅行としてご滞在いただき、福山城の美しい眺めを楽しんでいただけたこと、私たちとしても大変嬉しく思います。

お部屋からの景色をご満喫いただけたこと、そしてチェックインの際に心温まるお言葉をいただけたこと、本当に光栄です。西川というスタッフが笑顔と優しさでお迎えしたこと、確認させていただきました。

大切な結婚記念日を当ホテルで過ごしていただき、素晴らしい想い出となったことを西川と共に光栄に思います。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。ご予約いただけました際には、西川をはじめとするスタッフ一同心を込めておもてなしいたしますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、口コミのご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございました。どうぞ末永い幸せをお祈り申し上げます。

敬具

【【禁煙】デラックスキング◇2名利用】