ダイワロイネットホテル福山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル福山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月22日 12:06:26

価格が高い。
冷蔵庫が冷えない。
電気ケトルが壊れてる。
机周りのコンセントが少ない。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年11月22日 15:26:58

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お客様にご満足して頂けるご滞在にすることが出来ず心よりお詫び申し上げます。

価格に関しまして、弊社の価格設定がお客様にとって高額に感じられたこと大変失礼いたしました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のコストパフォーマンス向上に向けて検討させていただきます。

冷蔵庫の冷えに関してのご指摘、お詫び申し上げます。
当ホテルの冷蔵庫は電源を入れてから冷えるまでに少しお時間がかかります。
また次回ご宿泊頂ける機会がございましたら事前に電源を入れさせて頂きます。

また、電気ケトルがご使用いただけない状態とのこと、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。早急に確認させて頂き、今後も事前確認の徹底に努めて参ります。

最後に、机周りのコンセントが不足しているとのおっしゃるご意見、誠に理解いたします。
早急なコンセントの設置につきましては難しい為、貴重なご意見として検討させていただきます。当ホテルには延長コードの貸出もございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

お忙しい中お客様の貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
何かお手伝い出来ることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル福山駅前

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 17:58:53

5月26日に泊まりましたが、雨も降って疲れているのに、フロントでの受付が遅くて結構待ちました。

いつも思うのですが、楽天等のサイトから予約しているので、そこに住所等もあると思うのですが、ここはいつもフルで書かされるので、受付での対応が長くなる。

他のホテルで、名前だけでもOKのところもあるので、出来ないはずはないと思うと残念です。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2022年05月29日 22:23:22

このたびは、ダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際には天応も悪くお疲れの中、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、旅館業法に基づきお客様のお名前、ご住所等の情報をご記入いただいております。
しかし、当ホテルのメンバーズカードへご入会いただければ、お名前のみでチェックイン可能でございます。入会費、年会費は無料となっておりますので次回のご宿泊の際にご案内をさせていただきますのでご検討お願いいたします。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福山駅前

【春夏旅セール】素泊りプラン ♪ベッド1台につき1名様まで添い寝無料♪
【【禁煙】スーペリアダブル◇大人2名+添寝(1名まで)】