ダイワロイネットホテル福山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル福山駅前のクチコミ・お客さまの声

bnr34gtr2021さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2024年03月02日 22:57:56

立地は最高です。ホテル自体も新しいので気持ち良いですが部屋はとても汚かった。前の人の髪の毛が散乱し不潔すぎ。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年03月03日 04:48:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地やホテルの新しさに関してはご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋の清潔さに関しては、申し訳ございませんでした。

ご指摘された点につきましては、改善すべき点として真摯に受け止めております。

お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような問題が再発しないように、徹底的な清掃管理を行ってまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付プラン
【【禁煙】デラックスキング◇1名利用】

投稿者さん 2024年02月19日 16:19:25

ベッドが広くお風呂もセパレートでゆっくり出来た
が、期待していた天井シャワーが勢い無さ過ぎてガッカリした

ダイワロイネットホテル福山駅前 2024年02月20日 20:04:52

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
その上で、貴重なご意見ありがとうございます。
天井シャワーですが、全客室統一のシャワー水圧となっており、今後も変更の予定はございません。お客様のご期待に沿えない対応となり大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

今後、お客様にご満足いただける安心、安全なサービスを提供してまいります。
またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月19日 11:56:09

料金が高い。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年12月19日 13:26:37

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

「料金が高い」に関しましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

当ホテルは福山周辺で設備が1番新しいということもあり、近隣ホテルよりご料金が少しお高い場合もございます。

しかしながら、ご料金に見合ったサービスをご提供出来ていないという点につきましては、私どもの力不足でございます。お客様が「またこのホテルに来たい」と思っていただけるようなサービス・おもてなしを提供できるよう、日々努力して参ります。

改めまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用】

アルト吹きさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2023年09月22日 09:09:52

ダニが居て初めて刺されました。徹底して下さい。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年09月22日 15:33:55

しかしながら、突然の出来事により、大変心苦しく思います。お客様がご宿泊いただいた際にダニの問題が発生しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の健康と快適な滞在が最優先であり、私たちは即座に対処いたします。清掃スタッフを強化し、予防策を強化するための措置を講じます。

お客様にとって快適で安心して過ごしていただけるよう、努力いたします。もし何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

再度、このような状況を招いてしまい、心からお詫び申し上げます。ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽】14日前予約でお得な素泊りプラン
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用】

mo-p-さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

mo-p-さん [40代/女性] 2023年03月28日 12:09:56

初めて泊まった時、凄く良かったので、2回目の宿泊。
チェックアウトまでは最高でしたが、チェックイン時に当ホテルのカードお持ちですか?と聞かれた事もあり、これからもまた利用するだろうと思い、チェックアウト時に【カードお願いしたいんですけど】というと凄く面倒くさい顔をされ、全く何の説明もなく、今回宿泊した分がポイントとして付くのか、どういう仕組みなのかもら全く何の説明もなかった。
メガネの男性で何故か態度がデカく、カード作る事にも何の感謝もなく、、名札に研修生と記載があったが、それにしては上から目線で、わからなくて一生懸命ならまだしも、ホテルのフロントの顔?って感じで嫌な感じで終わった。

いつも立体駐車場のチェックアウト時にいるお姉さんと昼間にいるお兄さんは、凄く明るくて笑顔もよくていつも和かに話かけてくれて、彼等に接客を学んだ方がいいなでは?と思うほど。
来月も予約してたけど、考え直して一旦、キャンセルします。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2023年03月28日 14:13:18

毎々ダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく良い印象をお持ち頂いての再度のご来館でしたのに当ホテルのスタッフの対応によりお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

常日頃からホスピタリティ重視とスタッフの指導を預かる者として恥ずかしい気持ちで一杯でございます。

該当のスタッフに対しましては、事実の確認とお客様からのお声の内容を伝え厳しく注意いたしました。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止めさせて頂き、スタッフ全員に周知のうえ接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

一度落とした信用を取り戻すのは容易なことではないと認識しておりますが、ぜひ挽回の機会を頂戴いたしたく、次回ご来館頂けるのを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル福山駅前 支配人

【さき楽】14日前予約でお得な素泊りプラン
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用】

投稿者さん 2022年11月20日 11:28:52

立地的に大変便利でした。福山に行くなら又利用したいです。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2022年11月20日 14:54:45

このたびは、ダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「福山に行くなら又利用したいです」との
お言葉、大変うれしく思います。

これからも沢山のお客様に足をお運び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前予約でお得な素泊りプラン
【【禁煙】デラックスダブル◇2名利用】

かとちゃんぺ8266さんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2022年10月30日 15:55:27

今回は、2階の部屋だったので、お城が部屋から観ることはできませんでした。
マッサージチェア-があったので、よかったでした。
次回は、お城を部屋から見たいです。
荷物を預かって頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2022年10月30日 23:08:37

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備を快適にご利用頂いたようで嬉しく存じます。

お城が見えるお部屋につきましては、この度のご宿泊はお城が御覧いただけるお部屋ではなく申し訳ございません。

確約はできかねますが、次回お城の見えるお部屋のご希望出来る限り添えるようにさせていただきます。

また、スタッフ一同お客様にご満足いただけるように精進してまいりますので、今後とも何卒ご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ポイント20倍!】素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスキング◇2名利用】

投稿者さん 2022年10月22日 14:03:23

バス・トイレ別となっているけど、同じ入口内にあるから意味なかった。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2022年10月31日 00:07:29

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室のセミセパレートにつきまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

お風呂、お手洗いが完全にセパレートになっているお部屋が「ジュニアスイートルーム」のお部屋タイプでございます。

また福山へお越しになる機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン◇2名利用】

投稿者さん 2022年10月19日 21:58:45

部屋は綺麗で、気持ち良く使えました。設備やアメニティも良かったです。
ただ、スタッフの態度はやはりビジネスホテルだなと少し期待外れでした。
フロントスタッフは丁寧さが無くて素っ気ない感じでした。また、朝食会場のスタッフは手が空くとスタッフ同士で大声で笑いながらしゃべっていてビックリ。
翌日、もっと安い価格で、あるシティホテルに宿泊しましたが、スタッフは丁寧で洗練されていました。
そう思うとダイワロイネットホテル福山は価格分の価値があるのか少し疑問です。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2022年10月30日 23:54:02

しかしながら、フロントスタッフの態度に関しましてお客様へご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

スタッフ全員に適切な指導を行い、今後二度と同じことを起こさぬよう善処いたします。また、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

朝食会場スタッフの態度につきましても責任者へ報告をし、早急に改善を図らせて頂きます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからもお客様のご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

また福山へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福山駅前

【楽天トラベルセール】朝食付きプラン ♪ベッド1台につき1名様まで添い寝無料♪
【【禁煙】スーペリアツイン◇大人2名+添寝(2名まで)】

投稿者さん 2022年10月07日 14:17:16

朝食の和食を美味しく頂きました。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2022年10月08日 14:48:03

お客様のご滞在が快適だったご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご朝食につきましては和食・洋食のワンプレート式にてご提供しております。
「和食を美味しく頂きました」とお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
また福山へお越しになる機会がございましたら、是非「洋食」もお試し下さいませ。

ご朝食以外にランチメニューやディナーメニューなど多数ご用意しておりますので
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ダイワロイネットホテル福山駅前

【夏秋旅セール】朝食付きプラン ♪ベッド1台につき1名様まで添い寝無料♪
【【禁煙】スーペリアダブル◇大人1名+添寝(1名まで)】

投稿者さん 2022年04月20日 21:30:05

28平米との事でしたが、廊下の幅、奥行きがある為、ベッドルームの広さは普通です。
マッサージチェアも高機能タイプでないので残念でした。
あとは値段が高いと感じました。

ダイワロイネットホテル福山駅前 2022年04月22日 06:48:58

いつもダイワロイネットホテル福山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様のホテルへのご期待に沿えず、大変申し訳ありませんでした。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
では、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福山駅前

【春夏旅セール】素泊りプラン ♪ベッド1台につき1名様まで添い寝無料♪
【【喫煙】デラックスダブル◇1名利用】

masayoshiさんの ダイワロイネットホテル福山駅前 のクチコミ

masayoshiさん [40代/男性] 2022年03月12日 07:02:49

仕事柄、数百店舗の宿を利用しているため自分用メモ
~ビジネス利用、クオカード付きプラン~
・施設は新しく清潔感あり
・部屋にはコンセント多め、ベッド脇にUSBポートあり
・福山駅前の立地、近隣に飲食店多い
・施設が新しいため割高、近隣にコスパの良い宿多数あり
・専用駐車場あり(¥1,200-)

ダイワロイネットホテル福山駅前 2022年03月19日 02:57:41

また、お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
福山駅近くの宿泊施設のため、ビジネスのお客様、ご家族でご利用のお客様など、仕事、旅行の拠点としてなど幅広くご利用いただき、お客様にご満足いただけるホテルをスタッフ一同目指しております。
また福山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福山駅前

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪素泊り
【【喫煙】スーペリアダブル◇1名利用】

投稿者さん 2021年06月28日 22:48:48

部屋に入ってすぐするのは洗面所で手を洗います
その時 水回りの清掃が目に付きます
写真だと分かりにくかもしれませんが水アカ汚れが
円く残っています いわゆる掃除が甘いです
自分自身の家であれば甘々でも構いませんが
宿泊客からしたら気分の良いものではありません
チェックインの際 3人のフロントに各各お客様がおられ
後ろに並んでいたけれど5分たっても終わりそうにないので
自動精算機の横の椅子に荷物を置いて
誰もお客がいなくなったのを待って
フロントの前へ立つと「はい?」と言われ 少しがっかりしました
まともなとこなら「お待たせ致しました」
普通であれば「チェックインでしょうか」
目端のきかない気の利かない
フロントの方だなぁというのがホテルの第一印象です
「チェックインをお願いします」と伝え
つらつらと自分が(ホテルが)必要なことだけ
一方的に言われ 初めて泊まるホテルだけれど 不親切だなぁとも
それにしては前の客には時間がかかってたなぁとも
私はフロント前に立つ前に携帯で時間をみて
エレベーターの前へ自分で探して立つまでが3分程度でした
チェックアウトは11時ですけど
10時半から業務用の大きな音の掃除機がかかったので
又してもイヤな気分になりました
30分前から掃除機かかるなら それより早くアウトします
清掃時間が足りないであろうとも空いた階から順次清掃にとりかかられるのも理解は出来ますか 1ヶ月前に福山の別なホテルへ
宿泊し10時チェックアウトのところを
9時50分でアウトしましたが
その際 掃除機の音は勿論 掃除道具の道もありませんてした

2021年06月
ダイワロイネットホテル福山駅前 2021年07月02日 17:18:49

このたびはダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊いただきまして、

また、お忙しい中ご滞在中の貴重なご意見、感想のご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルな中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックインを対応いたしましたスタッフには、お客様をお迎えする心、快適にお過ごしいただくためのご案内等、今後同じ過ちを繰り返さぬよう再度指導を行いました。

また、清掃に関しましては、ご指摘通り全てのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるお部屋をご用意させていただかなければなりませんが、このような清掃不備が起こってしまったこと深くお詫び申し上げます。
清掃責任者、清掃担当者へ伝えさせていただき、清掃、点検、お休みいただいているお客様に対する配慮の徹底を再度行ってまいります。

今後スタッフ一同、より良い対応でお客様をお迎え、お送り出来ますよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル福山駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【添い寝無料】シンプルステイ 素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用】

投稿者さん 2021年06月24日 21:50:27

福山駅前歩いてすぐです。車は入口がわかりずらく迷います。(看板を出して欲しい)
ニューオープンなので部屋は綺麗で新しくベッドも広々としていて寛ぐことが出来ました。
空調も静かで良いです。備品も完璧でした。
部屋にミネラルウォーターは置いてないです。
朝食を付けたプランにしましたが、カフェのような店舗で
アメリカンブレックファーストか、和食を選択できますが
朝の貴重な時間に席について提供されたのがおよそ30分後です。飲み物も運ばれないのでいらいらしました。
周りの人も同じです。
是非、バイキング導入をお勧めします!

2021年06月
ダイワロイネットホテル福山駅前 2021年06月27日 13:33:47

このたびはダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。

しかしながら、朝食につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は、朝食会場の責任者へお伝えさせていただきました。
今後、全てのお客様に快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

このたびは、貴重なご意見を頂戴、お忙しい中ご滞在中の感想を投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

また福山へ来福の際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福山駅前

【夏旅セール】家族・カップル応援!朝食付きプラン!!