NKホテル加古川 クチコミ・感想・情報

NKホテル加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月15日 20:14:52

初めての利用、第2駐車場が少し遠いが、朝食は予想より良かったです。機会があればまた利用します。

NKホテル加古川 2023年09月15日 21:30:55

涼風の候、ますますご清栄のことと
お慶び申し上げます。

先日はNKホテル加古川を、
ご利用頂きありがとうございました。
第二駐車場につきましては、
離れた場所にある為、
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
朝食につきましては、お褒めのお言葉、
大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
引き続きご高配を賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。
末筆ながら
夏の疲れが秋にでると申します。
健康には十分にご留意なされ、
さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。

投稿者さん 2023年08月25日 00:22:25

夜のチェックイン時の接客が適当な上に、人を部屋に入れたとありもしない疑いをされてとても不快な思いをしました。

NKホテル加古川 2023年08月25日 15:29:41

この度は、NKホテル加古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。支配人の松本でございます。

支配人である私の指導の拙さによるものと痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人

投稿者さん 2023年08月19日 17:32:42

基本的に自家用車利用ですが、他の方も書いているとおり、ホテル前の駐車場は台数が少ないため徒歩5分程度の第2駐車場を利用することになると思います。
事前にHPやグーグルマップとかで予習をしたので第2駐車場については、迷うことはありませんでした。第2駐車場は舗装されておらず、砂利です。
ちなみに近くにはYoutubeで紹介された放置車両が多数あるショッピングセンターがありますが、第2駐車場に止めてもいたずらとかはされなかったので、ホテル前でなくても大丈夫かと。
なお、コミュニティバスが近くを走っており、時刻が合えば利用可能です。
部屋は新しいこともあって綺麗です。近くに24時間営業のスーパーや少し行ったところに製鉄所がありますが、静かな環境でした。
エントランス側の電灯は時間が経つと自動的に消灯しますが、怪奇現象ではなくそういう仕組みのようです(逆にエントランス側に行くと自動的に点灯)。
お風呂ですが、他の方も書いているとおり混合水栓ではなく、適温のお湯にするには匠の技がいるかも。また、リンスインシャンプーしかないので、こだわりがある人は持参がいいでしょう。近くにスーパー銭湯があるので、そちらを利用してもいいかも。
コンビニこそ近くにありませんが、24時間営業のディスカウントストアがありますし、100均、ホームセンター、ラーメン屋、マクドとかがあり、近くにある加古川名物の美味しいかつめしやがあったりで、立地は悪くありません。朝食は宿泊費込みのものにしてはいいほうです。
車利用が前提ですが、いいビジネスホテルだと思います。

NKホテル加古川 2023年08月19日 20:28:18

この度はNKホテル加古川へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

事前に多数のリサーチをされた上で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、誠に光栄でございます。
お客様に快適な空間をご提供できるよう、これからも尽力して参ります。

第二駐車場につきましては、おっしゃる通りホテルから少し離れており徒歩で数分かかってしまう距離にあります。
Googleマップ等の地図アプリの検索では詳しく表示されないため、お車でお越しの方にはフロントにて第二駐車場の案内マップをお渡しさせていただいております。
ホテルから第二駐車場まで少し距離が離れている上に、砂利の駐車場ですのでキャリーバッグなどのお荷物はフロントにてお預かりすることも可能なのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、第二駐車場へのルートの途中にJR加古川駅から始発の「かこバス」というコミュニティバスの停留場がありますので、JR加古川駅をご利用されるお客様はそちらもご利用いただけたらと思います。
かこバスの時刻表につきましては、フロント横に行き帰りの時刻表をご用意しておりますので併せてご利用くださいませ。

ホテル近辺には徒歩3分圏内の場所に、岩盤浴・露天風呂・サウナなどの設備が充実している大きなスーパー銭湯がございます。
その他にもホテルを出てすぐの場所には加古川名物「かつめし」が有名な定食屋さん、徒歩5分圏内の場所には100円ショップ、ホームセンター、ドラッグストア、スーパーマーケットなど多数の施設がございます。
コンビニエンスストアは徒歩7分ほどの距離がございますので、台数に限りはございますが無料のレンタルサイクルをフロントにて貸出することも可能です。
また、上記の施設の他に病院や飲食店などを記載した手作りのレストランマップもございますのでこちらもご活用くださいませ。

夏の疲れが出やす頃ですので、どうか風邪など召しませぬようご自愛ください。

45itさんの NKホテル加古川 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2023年08月12日 23:37:36

ホテル近くのおいしい韓国料理店に行くために宿泊しました。
部屋は広く、設備もきれいです。
ロビー前にある無料のコーヒーもうれしいサービスです。
駐車場はホテル周辺は数台しかとめれず、
第2駐車場に案内されます。
宿泊用の荷物を持って歩くのはちょっと重たかったです。
朝食会場に9時頃にいくと、
画像の通りすいていて気を使わず食べれました。

NKホテル加古川 2023年08月13日 12:55:45

当ホテルでは清掃に力を入れておりますので、お客様から設備が綺麗とのお言葉を頂戴できて大変嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただける快適な空間作りに尽力して参ります。
また、ウェルカムコーヒーはその場で豆を挽いておりますのでいつでも淹れたての美味しいコーヒーをお飲みいただけます。

ホテル付近の駐車場スペースは10台程しかなく、こちらは先着順となっております。
以降のお車をご利用の方は第二駐車場へのご案内となりその場合お荷物をフロントでお預かりさせていただけるのですが、今回お客様への配慮がたらずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関しましても、おっしゃる通りスタートの6時30分頃はお客様が集中し大変混雑してしまいますので、7時以降ですと混雑を避けてゆっくりと朝食をお召し上がり頂けるかと思います。

暑さ厳しき折、どうかご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年06月24日 00:35:30

駐車場が敷地内にとめられず、ちょっと歩いたところにとめました。
部屋は清潔でした。朝食が無料でつくのが嬉しかったです。種類もありました。コインランドリーがあったのも助かりました。機会があったらまた利用したいです。

NKホテル加古川 2023年06月24日 14:45:54

第二駐車場への駐車にご協力いただき誠にありがとうございます。
敷地内駐車場は10台ほどしか駐車スペースがなく、先着順となっております。
そのため徒歩3分程歩いた場所にある第二駐車場へのご案内になってしまう事が多々ございます。
皆様にはご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

また、お部屋の清掃・朝食バイキングへの高い評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。
自室の様に快適におくつろぎいただけるよう清掃には特に力を入れておりますので、お客様からのそのようなお声を頂戴できるのは大変励みになります。
これからも精一杯快適な空間作りに励んで参ります。
無料の朝食バイキングは、お味噌汁やカレー、煮込みハンバーグなど手作りの物を数多くご用意しております。
出来立ての温かいごはんで活力をチャージし、元気にご出発していただけたらと思います。

梅雨明けが待ち遠しい今日この頃ですが、どうかお健やかにお過ごしください。

フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食無料・駐車場無料】スタンダードシングルプラン

yuna2moさんの NKホテル加古川 のクチコミ

yuna2moさん [40代/女性] 2023年06月18日 20:44:43

今回、バイク旅での宿泊で利用させていただきました。
お部屋はとても綺麗で、ゆっくり過ごせました。お風呂は普通のユニットバスですが、すぐに近くにスーパー銭湯があるので、そちらを利用するのもいいなと思いました。
朝食がとても美味しかったです。特にお味噌汁!!お野菜もしっかり入っていて優しい味でした。
また近くへ行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。

NKホテル加古川 2023年06月19日 16:23:16

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回はバイクでお越しということでしたが、ホテルではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
旅の疲れを癒すお手伝いが少しでもできたのでしたら幸いでございます。

ホテルから徒歩3分圏内の場所には大きなスーパー銭湯がございます。岩盤浴・露天風呂・サウナなどの設備が充実しており、その他にも徒歩5分圏内の場所には100円ショップ、ホームセンター、ドラッグストア、スーパーマーケットなど多数の施設がございますので、急なご用事の際にも重宝するかと思います。

また、当ホテル自慢の朝食への高い評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食は日替わりのバイキングとなっており、お味噌汁・スクランブルエッグ・焼きそばなど、
手作りのあたたかいお食事を数多くご用意してお客様のお越しをお待ちしております。

蒸し暑い日が続いておりますので、風邪など召されませんようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月19日 13:41:08

駐車場が遠い。翌朝雨でしたが傘が置いてなかったのでフロントに言って貸してもらった。朝ごはんはよかった

NKホテル加古川 2023年05月19日 17:28:42

向暑の候、平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
いかがお過ごしでしょうか?
先日はNKホテル加古川を、ご利用していただき
第二駐車場の立地につきましては少々離れた場所にあり不便をおかけして
申し訳ございません。
朝ごはんにつきましては朝食スタッフはじめスタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。
より一層、精進してまいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

akky9028さんの NKホテル加古川 のクチコミ

akky9028さん [40代/男性] 2023年05月08日 22:01:09

フロントの方も、とても感じが良く親切でした。
禁煙ルームが希望でしたが、喫煙しか空いていなかったが、匂いは全く気になりませんでした。
朝食も美味しかった。
またお世話になりたいと思える良いホテルです。

NKホテル加古川 2023年05月09日 14:46:45

今回のご宿泊ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
日々の疲れを癒すお手伝いが少しでもできたのでしたら幸いでございます。

フロントへのお客様からのあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルの顔としての自覚を持ち、これからもお客様を笑顔でお出迎え出来るよう努めて参ります。

また、当ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただけたとの事で嬉しく思います。
1日の活力をチャージして、元気にご出発していただけるようこれからも美味しいお食事をご準備してお待ちしております。

梅雨のはしりで気まぐれな空の下、十分お身体にお気を付けくださいませ。

【ツインルーム・喫煙】

投稿者さん 2023年04月03日 11:31:09

快適に過ごすことができました。
 立地は主要駅から離れているものの私のように車利用する者にとっては、静かな立地、駐車場無料であることは最適です。かといって周辺には、ハンバーガー店、加古川名物のかつめしの飲食店、大型スーパー、100均など徒歩圏内にあります。また、スーパー銭湯もあり、ホテルのユニットバスが苦手でゆったりしたい人はそちら利用するのもよいと思います。
 ウエルカムドリンクのコーヒーはデロンギの豆ひきタイプが設置されコーヒー好きの私にとっては嬉しいサービスです。時間は15時~24時との表記でしたが、翌日の朝食時も解放されていました。
 そして朝食が案内の通り手作りによるもので特に私は「豚肉ともやしの塩麹いため(名前は定かではないですが…)」が気に入りました。お土産にもと紹介されていた佃煮2種が、小皿に盛り付けて取れるようになっていたのですが、表記がなかったので「コレです!」のように札など表示があるとわかりやすいと思います。スタッフの方に聞けばいいのですが、効率よくという意味ではそれがいいのではと思います。また、朝食会場の女性の方も常時提供品の状態を確かめたり、炊飯ジャーをかきまぜたりと機敏に仕事されているのが印象的でした。
 設備も2020年オープンでカードキー、トイレも壁際に操作リモコン、照明操作もリモコンと利用しやすかったです。
 Wi-Fi環境も電波が良かったです(ホテルによってはよくないこともあるので…)。シングルの部屋が多いと思いますが、部屋を確保するような手狭なようなことはなくベッド幅も広かったです。
 次回加古川へ行く際は、ぜひ利用したいと思います。

NKホテル加古川 2023年04月03日 19:43:03

桜端の候、平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
いかがお過ごしでしょうか?
先日はNKホテル加古川を、ご利用していただきまして誠にありがとうございます。
立地場所やホテル周辺の施設、ウエルカムドリンクなどに対してのお言葉、とても光栄です。
朝食時へのお言葉も朝食スタッフはじめスタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。
佃煮2種類の件につきましても、
早速ポップをつくり、わかりやすいご案内が出来るように取り掛かりたいと思います。
これからも、皆様に喜んでいただけることを心の支えに、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
また加古川へお越しの際に、お会いする事が出来ることを楽しみに、心よりお待ちしております。
春暖のみぎり、健やかなる日々をお過ごしください。ありがとうございました。

【シングルルーム・禁煙】

あっちゃん6152さんの NKホテル加古川 のクチコミ

あっちゃん6152さん [60代/男性] 2023年02月07日 13:19:32

部屋着がピラピラでパジャマを持参していて正解だった。ベッドは適度な固さがあり、熟睡できました。朝食は、普通のバイキング式で時間もたっぷりあり満足しました。料理内容は、普通でした。ありがとうございました。

NKホテル加古川 2023年02月07日 16:16:47

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたこと、大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊ではゆっくり休んでいただけましたでしょうか?
少しでも日々の疲れを癒していただけるよう、快適な空間作りにこれからも励んで参ります。

お部屋のベッドは全室セミダブルとなっており、男性の方でもゆとりのある大きめのベッドをご用意しております。
また、おねまきの件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

ホテル自慢の朝食バイキングは手作りのものをたくさんご用意しております。
たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発していただければ幸いでございます。

立春とは申しますが、お風邪など召しませぬようお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2023年01月09日 11:24:50

とても静かな立地で、ゆっくり休むことができました。

朝食ビュッフェが無料だったのですが、
最近食べたホテルのビュッフェでは
一番美味しかった。

沢山の種類はないけど
きちんと調理されていて
美味しくいただきました。

ホテルのちょっとしたところに
暖かさを感じるデコレーションも
ホッとさせてくれました。
とても気持ちよく過ごせました。
また利用したいホテルになりました。

NKホテル加古川 2023年01月09日 15:51:04

新たな年を迎え、皆様いかがお過ごしでしょうか?
松の内もあけてやっと正月気分もぬけたころではないでしょうか。
先日は、NKホテル加古川を御利用して頂きましてありがとうございました。
朝食をはじめホテル館内についての、お言葉スタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。
略儀ながら文章にて、お礼申し上げます。

皆様におかれましては今年のご多幸と一層のご発展をお祈りいたしております。
NKホテル加古川につきましても本年もご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。
お会い出来る事を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 15:47:02

部屋も綺麗に掃除してありがとうございました。朝食、美味しかったです。おかずもう少し、ほしかったかな??カレーは美味しいです。
駐車場は、近くに停めたいですね。先着順みたいなので。遅くホテルに入ると、駐車場までが遠いので。ゆっくりと部屋で過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

NKホテル加古川 2022年12月05日 17:52:52

お部屋の清掃へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様からそのように言っていただけますと清掃スタッフ全員の励みになります。
朝食に関しましても美味しいというお言葉大変嬉しく思います。
おかずがもう少しあればとの事ですので、貴重なご意見を今後の課題として取り組んで参ります。
また、おっしゃる通りホテル敷地内の駐車場は先着順となっております。
第二駐車場へは徒歩2,3分の距離がございますので、皆様のご協力とご理解を賜りますようお願い申し上げます。

寒い日が続きますが、どうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ケイ@白玉ぜんざいさんの NKホテル加古川 のクチコミ

ケイ@白玉ぜんざいさん [40代/男性] 2022年11月30日 11:21:27

仕事で利用させていただきました。

朝食、おいしかったです!

駐車場も、敷地内に停めさせていただけたので、ありがたかったです。

NKホテル加古川 2022年11月30日 12:53:16

今回はお仕事でのご利用という事で、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。

手作りの物を数多くご用意しておりますので、出来立ての温かいごはんでお客様の1日を少しでも応援できたらと思います。
また、敷地内駐車場は先着順となっておりますので、ご理解とご協力を何卒よろしくお願いいたします。

日一日と寒さが募っております。風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント 坂本

【朝食無料・駐車場無料】2連泊以上・エコプラン シングルプラン

投稿者さん 2022年11月15日 18:21:47

部屋は広くて綺麗でした。
朝の食事は出発の都合で食べていません。もう少し早く食べれたら良いなと思いました。
特に不満はなかったのですが一つだけ、専用駐車場が数台しかないのが残念でした。その駐車場も作業員の宿泊者がずっと停めてるみたいでほぼ空いていませんでした。周りの会社の前にあったりで最後まで駐車可能スペースが理解できませんでした。

NKホテル加古川 2022年11月16日 10:53:00

冬の息吹を感じる頃となりました。
いかがお過ごしでしょうか?
この度はNKホテル加古川を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
部屋についてのお言葉、大変嬉しく思います。
朝の食事と駐車場に関しまして、
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が満足していただける空間と時間をご提供出来るよう改善・向上を目指し、今後も精進して参りますので、是非またお越しいただけますと幸いです。
今年はひときわ寒いようなので、どうかご自愛専一にお過ごしください。
またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 20:17:04

身障者用駐車場が用意されている。

NKホテル加古川 2022年10月30日 14:24:23

当ホテルではホテル目の前に1台分の身障者用駐車場をご用意しております。
バリアフリールームをご利用のお客様には優先的に身障者用駐車場をご利用いただくため、あらかじめカラーコーンで身障者用駐車場スペースを確保するなど、ご本人様はもちろん、同行者の方にも負担にならないよう配慮を心がけております。
今回のご宿泊で日々の疲れを少しでも癒していただけたのならば幸いでございます。

朝晩日ごとに冷え込んでまいりました。体調を崩されませんよう、温かくしてお休みくださいませ。

フロント 坂本

【さき楽】【朝食無料・駐車場無料】早割28 お得に宿泊 シングルプラン

投稿者さん 2022年10月29日 20:10:23

身障者用の設備、サービスが充実している。

NKホテル加古川 2022年10月30日 12:18:43

この度は NKホテル加古川に ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また お忙しい中お客様の声に ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

バリアフリーのお部屋について 設備・サービスの充実と お褒めいただき大変光栄でございます。
これからも快適にお過ごしいただけるサービスをご提供し、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

今後ともNKホテル加古川をよろしくお願い申し上げます。

フロント 松本

【朝食無料・駐車場無料】バリアフリールームプラン
【バリアフリールーム・禁煙】

投稿者さん 2022年09月18日 15:50:23

ビジネス利用で過不足なし、ベッドマットが硬めで良かった、ボディウォッシュタオルかスポンジが欲しかった、便座サイズが小さめかな。

NKホテル加古川 2022年09月19日 12:12:38

今回はビジネスでのご利用という事でしたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

また、ボディウォッシュタオルのご要望につきまして、今後の改善点として是非とも検討させていただきたく存じます。

夏の疲れはこの時分に出やすいとの事ですので、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

yamaz-10さんの NKホテル加古川 のクチコミ

yamaz-10さん [40代/男性] 2022年08月08日 23:38:47

部屋、ロビー、フロントとてもきれいでした。朝食は大満足です。近くにスーパー銭湯がありました。自転車の貸し出しもあり言うこと無しです。次回もビジネスで予約します。

NKホテル加古川 2022年08月09日 20:32:20

厳しい暑さの季節ですがお障りはございませんか?
この度は、数あるホテルの中からNKホテル加古川を、ご利用いただきありがとうございました。
また有難いお言葉を頂戴い致しまして、
スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
お仕事後に少しでもごゆっくりとして頂けるように、今後とも励んで参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
何かと先を見通しづらい状況が続いておりますが、時節柄、くれぐれもお体にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げながら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 00:48:33

なし

NKホテル加古川 2022年07月24日 14:04:50

いつもNKホテル加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層努力して参ります。

暑さはこれからが本番ですので、体調管理には充分気を付けてお過ごしください。

【シングルルーム・喫煙】

ひでこださんの NKホテル加古川 のクチコミ

ひでこださん [50代/男性] 2022年07月03日 19:09:40

バリアフリールームを利用しました。考えられたベット、バスルームなどの位置、部屋内のスペースを最大限車椅子利用に適した配置でした。もちろん高い金額を払えば広い部屋で車椅子利用しやすいホテルはありますが、リーズナブルな金額でこれだけ使いやすい部屋は中々ありません。部屋以外の食事場所、ロビー、駐車スペースも問題なし。欲を言えば、お風呂の端に車いすから移るときに腰かけられるスペース、または板があれば完璧です。
近くに行く際はまた利用したいホテルでした。

NKホテル加古川 2022年07月04日 14:45:28

バリアフリールームへの高いご評価をいただきまして大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、バスルームの広さ、ベットの配置などが他のツインルームとは異なったレイアウトとなっております。
限られたスペースを最大限に生かした部屋作りを、実際にご宿泊されたお客様に「使いやすい」と言っていただける事ほど嬉しいことはございません。
また、今回いただいたお客様からの貴重なご意見を今後の更なる改善点としてスタッフ一丸で取り組んで参ります。

暑さはこれからが本番です。体調管理を十分にご自愛くださいませ。

【朝食無料・駐車場無料】バリアフリールームプラン
【バリアフリールーム・禁煙】