NKホテル加古川 クチコミ・感想・情報

NKホテル加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 18:29:46

フロントも綺麗で部屋も新しく問題なし。フロントの対応も柔軟で良し。

NKホテル加古川 2020年10月12日 11:54:51

この度はNKホテル加古川へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの客室だけではなく、フロントについてもご満足頂き大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適な空間をご提供できるよう、また今回頂いたお褒めの言葉を裏切らぬよう日々精進して参ります。

これから寒くなりますので、体調を崩されないようお体に気を付けてお過ごしください。

フロント 坂本

【ひょうご再発見】スタンダードシングルプラン 朝食・駐車場無料!

さっち3381さんの NKホテル加古川 のクチコミ

さっち3381さん [50代/女性] 2020年09月11日 14:27:11

ヘルニアで、ゆっくりしたくて、コロナの関係であまり遠くは行けないので近場で綺麗な所を探しました

NKホテル加古川 2020年09月17日 10:05:42

当ホテルはコロナウイルス感染拡大防止の為消毒液を各所に配置したり、お客様がお帰りの際に検温を実施するなど皆様が安心してお泊りできるよう努めております。

また、バリアフリールームも設けていますので車椅子の方やお身体が不自由な方など、どなたでもお泊り頂けるようになっております。

季節の変わり目ですので、お体に気を付けてお過ごしください。

フロント 坂本

【ひょうご再発見】スタンダードツインプラン 朝食・駐車場無料!
【ツインルーム・喫煙】

投稿者さん 2020年08月11日 22:33:22

急遽現地での宿泊を決めたのが、当日の朝。
到着時間の変更も快諾していただき、大変助かりました。
お部屋はキレイで、周りの音は気にならなく、静かに過ごせました。
あいにくレジャーではなく、ゆっくり出来ませんでしたが、キャンペーンもあり、お安く利用出来ました。この度はお世話になり有り難うございました。
また加古川へ行く機会がありましたら、お願いしたいと思います。

NKホテル加古川 2020年08月14日 16:51:12

当ホテルはお仕事でお越しになる方が多く、急なご予定にも対応できるようスタッフ一同柔軟な対応を心がけております。
宿泊日や到着時間の変更など何なりとお申し付けください。

お部屋についても、お客様には満足していただき大変嬉しく思っております。
綺麗で清潔なお部屋をご提供できるようこれからも一層励んで参ります。

今回はレジャーではなかったご様子ですが、
2日に1回の清掃で環境・お財布にも優しいエコプラン、早期予約割引の早割りなどお得なプランをご用意しておりますので、次回お越しの際にはそちらもご検討ください。

まだまだ暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

hothartさんの NKホテル加古川 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年08月10日 14:51:36

フロントの皆さんは気持ち良く対応してくれました。
第二駐車場が歩いて4~5分と少し不便ですが、広くて満車になることは無いと思うので車では便利かな。
食事処も近くに何か所かあり、困ることはありませんでした。
朝食はぜいたくを言えばきりがないので、合格点だと思います。
バスタブが割と大きくてゆっくりできました。
機会があればまたお世話になります。

NKホテル加古川 2020年08月10日 20:03:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
5月にオープンしたばかりのホテルで、スタッフもまだまだ不慣れですので、対応をお褒め頂きスタッフ一同励みになります。
お車でお越しの方は、第二駐車場は、4tトラックまで無料でお停め頂けます。
第二駐車場にお停め頂いて、歩いてホテルへお戻りの場合。路地を通りますと第二駐車場の入口からホテルの入口まで2分30秒、第二駐車場の一番奥からでも3分に短縮できますので、ご説明不足で申し訳でございませんでした。
近隣のレストランMAPも手作りでご用意しておりますので、是非ご活用下さい。
朝食は、メインや味噌汁等々 手作りのおふくろの味をご用意してお待ちしております。
浴槽はユニットバスですが、縦が1m少々有りますので、湯船に浸かって疲れを癒して頂ければと思います。
是非 次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

NKホテル加古川 支配人 松本

【WELCOME TO HYOGO】スタンダードシングルプラン 朝食・駐車場無料!【ひょうご再発見】

投稿者さん 2020年06月11日 23:14:23

お客様の加古川製鉄所の西門に近いのでここを選択しました。5月中旬に来たときは コロナの影響で朝飯もなく、ホテルは開設されたばかりで 従業員も素人(ごめんなさい)感じで ここで良かったか?と当初本当に思いました。
その後も利用を続けているうちに 従業員も一生懸命やっている感も伝わりはじめ、6月から朝飯も始まり、結構いい感じになっています。
おまけ 最初に宿泊して 3日目ごろ?部屋に置いていた 未開封のカップラーメンがなく 店長さんにクレームしました、もちろん保管されていましたが、後日気が付いたのですが 部屋の清掃は 多分ですが このホテルの方針で障害がある方を前向きに雇用していて 経験がなく作業して つい片付けしたのではないかと思います。彼らも素人なので 当然間違いあるでしょう、ついクレームした自身を少し恥じています。
あくまで私見ですし、勘違いあるかも、個人的には 今後も利用しようかと思います。
要望:朝飯には 労働者多いので 週一でカレー、たまに関東人のために納豆も出して欲しいですね。

2020年06月
NKホテル加古川 2020年06月12日 18:53:10

いつも、NKホテル加古川に ご宿泊頂きましてありがとうございます。この様な温かいコメントを頂き、スタッフ一同感激しております。まだまだ不慣れなスタッフで、至らぬ点も多いと思いますが、精一杯務めてまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。納豆につきましては、本日より提供を開始しております。カレーにつきましては、週末 金・土・日曜日に提供致しております。 今後も ご要望が有りましたら、お気軽にお声掛け下さい。

スタンダード・シングルルームプラン
【シングルルーム・喫煙】

投稿者さん 2020年05月12日 22:38:14

この時期にマスクをしていない従業員が数名フロントにいる。
こちらはマスクしているがちょっと考えられない。 安全第一。

2020年05月
NKホテル加古川 2020年05月13日 12:32:51

この度は、NKホテル加古川に ご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回スタッフが マスクをしていないという事で 安全第一という点で配慮に欠ける応対をし、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後 この様な事が無い様に、社員教育を徹底していきますので、今後共ご利用頂けます様に宜しくお願い致します。
貴重なご意見を戴きありがとうございました。

スタンダード・シングルルームプラン