NKホテル加古川 クチコミ・感想・情報

NKホテル加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 11:27:19

チェックアウトが早朝だったため、朝食はいただけませんでしたが、朝食と駐車場が無料なのはありがたいです。
部屋の換気扇の異音と振動がすごくて、常に部屋がバイブってます。スイッチを切らないと寝られません。

NKホテル加古川 2024年04月20日 14:05:40

この度はNKホテル加古川へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

換気扇の騒音・振動でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に対策を取り、お客様に安心してお泊りいただけるよう尽力いたしますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

花冷えの候、どうかお風邪など召されませぬようお過ごしくださいませ。

haluki27さんの NKホテル加古川 のクチコミ

haluki27さん [40代/男性] 2023年10月13日 17:16:47

ビジネスホテルです。大浴場がないのが寂しい。全体的にスーパーホテルに似た印象。向かいにスーパー銭湯があるのは高ポイント。

NKホテル加古川 2023年10月14日 11:21:48

また、お忙しい中お客様の声をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
おっしゃる通り当ホテルには大浴場はございませんが、日替わりバイキングの朝食やお部屋の清掃など、その他の部分でゆっくりとお体を休めていただける快適な空間をお客様にご提供できるようこれからも尽力していく所存でございます。

朝夕は意外なほど冷え込む日がありますので、風邪など召されませんようお体には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2022年09月18日 15:50:23

ビジネス利用で過不足なし、ベッドマットが硬めで良かった、ボディウォッシュタオルかスポンジが欲しかった、便座サイズが小さめかな。

NKホテル加古川 2022年09月19日 12:12:38

今回はビジネスでのご利用という事でしたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
少しでも日々の疲れを癒していただけるよう、快適な空間作りにこれからも励んで参ります。

また、ボディウォッシュタオルのご要望につきまして、今後の改善点として是非とも検討させていただきたく存じます。

夏の疲れはこの時分に出やすいとの事ですので、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 00:48:33

なし

NKホテル加古川 2022年07月24日 14:04:50

いつもNKホテル加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層努力して参ります。

暑さはこれからが本番ですので、体調管理には充分気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2022年05月29日 17:42:30

なし

NKホテル加古川 2022年05月30日 14:00:04

この度はNKホテル加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか?
いつまでもお客様に愛され続けるホテルを目指し日々精進して参りますので、

投稿者さん 2021年08月02日 13:03:01

ビジネスで利用するものにとって、駅から遠いとは致命傷ですね。結局、朝、晩タクシーを利用したので
返って高くつきました。新しいホテルなのできれいでした、

NKホテル加古川 2021年08月02日 16:56:27

ご不便をお掛けして申し訳ありません。かこバスというコミュニティバスの停留所がホテル付近にありますので、JR,山陽電鉄問わず駅までの交通手段でお困りでしたらそちらをご利用頂ければ便利かと思います。

夏の疲れが出やすい頃ですので、どうぞご自愛のうえお過ごしください。

フロント 坂本

2連泊以上・エコプラン シングルプラン 朝食・駐車場無料!【ひょうご再発見】

投稿者さん 2021年07月28日 13:59:08

コンビニなど買い物出来る場所まで徒歩での移動は距離が有る。
ホテル内の自動販売機の料金が安く設定されているのは有難い。
ホテル敷地内の駐車場には10台程のスペースしかない為、少し離れた駐車場への駐車となるのが残念。

NKホテル加古川 2021年07月29日 14:05:32

近隣のコンビニエンスストアやディスカウントスーパーは、仰る通り徒歩では5分前後のお時間が掛かってしまいます。当ホテルでは自転車の無料貸出しを行っておりますので、台数制限はございますがご利用頂けたら幸いに存じます。

ソフトドリンクの自動販売機は、100円のものも多く取り揃えておりますので是非ご利用ください。

駐車場の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
第二駐車場へのアクセス性向上は今後の課題として、スタッフ全員で取り組んで参ります。

フロント 坂本

【ひょうご再発見】スタンダードシングルプラン 朝食・駐車場無料!

投稿者さん 2021年01月26日 21:37:30

ビジネスホテルなので朝食に期待はしていなかったのですが、品数が多く、きつねうどんなど温かい料理が食べられて嬉しかったです。
味もとても良かったので毎朝いただいちゃいました。

駅から遠いので車で来る人がほとんどだと思いますが、駐車場が狭いのでちょくちょくスムーズに停められず困りました。
隣地のスナックの方が、このへんに停めてもいいよと案内してくださいました。

お部屋が小さく、お風呂がかなり狭かったです。

ハンドソープがなかったので置いていただきたいです。
リンスインシャンプーのみなので女性は自分の好みのものを持っていったほうがいいです。

2021年01月
NKホテル加古川 2021年01月27日 16:57:31

当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。
無料の朝食バイキングはたくさんのお客様から高評価を頂いており、手作りの味噌汁や玉子焼き、カレーなど数々のおふくろの味をご用意してお待ちしております。

ホテルから少し離れてしまいますが、第二駐車場もございますのでそちらもご利用頂ければと思います。

また、お部屋が小さいとの事でしたが、ベッドのサイズがセミダブルになっておりお部屋が狭く感じる一因になってしまっているかもしれません。
今回頂きました貴重なご意見を今後の改善点として更なるお客様満足の向上に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩さないようお体に気を付けて下さい。

投稿者さん 2020年05月12日 22:38:14

この時期にマスクをしていない従業員が数名フロントにいる。
こちらはマスクしているがちょっと考えられない。 安全第一。

2020年05月
NKホテル加古川 2020年05月13日 12:32:51

この度は、NKホテル加古川に ご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回スタッフが マスクをしていないという事で 安全第一という点で配慮に欠ける応対をし、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後 この様な事が無い様に、社員教育を徹底していきますので、今後共ご利用頂けます様に宜しくお願い致します。
貴重なご意見を戴きありがとうございました。

NKホテル加古川 支配人 松本

スタンダード・シングルルームプラン