NKホテル加古川 クチコミ・感想・情報

NKホテル加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 08:08:24

マラソン大会の会場への案内を丁寧にしてくれました。

NKホテル加古川 2022年06月21日 13:52:58

この度はNKホテル加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊では快適なお時間をお過ごしいただけまましたでしょうか?
いつでも綺麗で清潔な宿泊スペースをお客様にご提供できます様、スタッフ一丸となって日々努力して参ります。
また、新型コロナウイルス感染症により延期・中止となっていた加古川マラソンが3年ぶりに今年開催されますので、ご参加の際には是非ご宿泊いただければ幸甚でございます。

梅雨明けまで今しばらくの辛抱です。何卒ご自愛くださいませ。

【朝食無料・駐車場無料】スタンダードシングルプラン

投稿者さん 2022年06月15日 19:12:59

フロントの方々、とても親切に対応してくださいました。

NKホテル加古川 2022年06月16日 12:09:07

この度はNKホテル加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠に恐縮でございます。
お客様からのあたたかいお言葉は何よりの励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【朝食無料・駐車場無料】スタンダードシングルプラン

投稿者さん 2022年06月06日 18:05:19

少し割高ですが、駐車場があるので、よく利用します。
無料朝食は美味しいし、毎日メニューが変わるのがよかったです。

NKホテル加古川 2022年06月07日 15:18:19

いつもNKホテル加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事とても嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の無料の朝食バイキングをお褒め頂き誠に恐縮でございます。
手作りのお味噌汁や肉じゃが、季節の食材を使ったお料理など毎朝日替わりのメニューをご用意してお待ちしておりますので、ご堪能頂けたら幸いです。

梅雨寒の季節柄、お身体を崩されませぬようどうかご自愛一専にお過ごし下さい。

フロント 坂本

2連泊以上・エコプラン シングルプラン 朝食・駐車場無料!【ひょうご再発見】

グリー1170さんの NKホテル加古川 のクチコミ

グリー1170さん [50代/男性] 2021年09月19日 19:25:08

普通に特に問題無かったですが、ビジネスホテルとしては、もう少しリーズナブルだったら嬉しいです。

NKホテル加古川 2021年09月20日 13:36:10

この度はNKホテル加古川へお越しいただき誠にありがとうございました。

今回頂きました貴重なご意見を今後の改善点として、更なるお客様満足の向上に努めて参ります。
また、最大1,500円分還元のメンバーズカード制度が始まっておりますので、次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いです。

暑さの峠を越え、夏の疲れが出る頃ですので、十分ご自愛くださいませ。

フロント 坂本

【ひょうご再発見】スタンダードシングルプラン 朝食・駐車場無料!

投稿者さん 2021年06月11日 17:59:50

無料のあさごはnが美味しかったです

NKホテル加古川 2021年06月12日 11:45:42

この度はNKホテル加古川へお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料の朝食バイキングは数多くのお客様から高い評価を頂いており、手作りの味噌汁やカレー、期間限定のうな丼など数々のおふくろの味をご用意してお待ちしております。

梅雨寒の時期柄、風邪などお召しにならぬよう、どうかお身体に気を付けてお過ごしください。

【シングルルーム・喫煙】

shun5517さんの NKホテル加古川 のクチコミ

shun5517さん [30代/男性] 2021年02月27日 15:33:14

仕事で宿泊。駅から遠いが、近くに飲食店、大浴場、スーパー、ホームセンターがありとても良い立地でした。仕事柄、場所がとてもよく、近くで仕事がある時はまた利用したいです。駐車場も確り完備されています。

2021年02月
NKホテル加古川 2021年03月05日 10:09:51

当ホテルは車でお越しの場合、最寄り駅の山陽電鉄浜の宮駅から約4分、JR加古川駅から約12分の場所にございます。また、かこバスというコミュニティバスの停留所がホテル付近にありますので、駅からの交通手段にお困りでしたらそちらもご利用頂ければ便利かと思います。
また、食事処をお探しの際には手作りのレストランマップもご用意しておりますので、フロントまでお申し付けください。

花どきは気候不順と申します、どうぞお身体に十分お気を付けください。

投稿者さん 2020年12月09日 10:47:24

新しいホテルで気持ち良かったです。
フロントの対応もお湯が熱いことも事前に言われよかったです。
朝食付がとても良かった。また、使用したいです。

NKホテル加古川 2020年12月14日 20:25:39

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用頂き誠にありがとうございます。
無料の朝食バイキングでは、毎朝手作りのメイン料理や味噌汁等、数々のおふくろの味をご用意してお待ちしております。

また、旅館業における衛生等管理要領に基づき、お湯の設定温度が60度になっております。お客様にはご不便をお掛け致しますがご了承頂ければ幸いです。

これからも多くのお客様に満足頂けるホテル作りに精進して参ります。
また加古川へお越しの際には、是非ともNKホテル加古川へご宿泊くださいませ。

忙しい年末ですが、どうかお身体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2020年10月10日 18:29:46

フロントも綺麗で部屋も新しく問題なし。フロントの対応も柔軟で良し。

NKホテル加古川 2020年10月12日 11:54:51

当ホテルの客室だけではなく、フロントについてもご満足頂き大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適な空間をご提供できるよう、また今回頂いたお褒めの言葉を裏切らぬよう日々精進して参ります。

これから寒くなりますので、体調を崩されないようお体に気を付けてお過ごしください。

さっち3381さんの NKホテル加古川 のクチコミ

さっち3381さん [50代/女性] 2020年09月11日 14:27:11

ヘルニアで、ゆっくりしたくて、コロナの関係であまり遠くは行けないので近場で綺麗な所を探しました

NKホテル加古川 2020年09月17日 10:05:42

当ホテルはコロナウイルス感染拡大防止の為消毒液を各所に配置したり、お客様がお帰りの際に検温を実施するなど皆様が安心してお泊りできるよう努めております。

また、バリアフリールームも設けていますので車椅子の方やお身体が不自由な方など、どなたでもお泊り頂けるようになっております。

季節の変わり目ですので、お体に気を付けてお過ごしください。

フロント 坂本

【ひょうご再発見】スタンダードツインプラン 朝食・駐車場無料!
【ツインルーム・喫煙】

hothartさんの NKホテル加古川 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年08月10日 14:51:36

フロントの皆さんは気持ち良く対応してくれました。
第二駐車場が歩いて4~5分と少し不便ですが、広くて満車になることは無いと思うので車では便利かな。
食事処も近くに何か所かあり、困ることはありませんでした。
朝食はぜいたくを言えばきりがないので、合格点だと思います。
バスタブが割と大きくてゆっくりできました。
機会があればまたお世話になります。

NKホテル加古川 2020年08月10日 20:03:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
5月にオープンしたばかりのホテルで、スタッフもまだまだ不慣れですので、対応をお褒め頂きスタッフ一同励みになります。
お車でお越しの方は、第二駐車場は、4tトラックまで無料でお停め頂けます。
第二駐車場にお停め頂いて、歩いてホテルへお戻りの場合。路地を通りますと第二駐車場の入口からホテルの入口まで2分30秒、第二駐車場の一番奥からでも3分に短縮できますので、ご説明不足で申し訳でございませんでした。
近隣のレストランMAPも手作りでご用意しておりますので、是非ご活用下さい。
朝食は、メインや味噌汁等々 手作りのおふくろの味をご用意してお待ちしております。
浴槽はユニットバスですが、縦が1m少々有りますので、湯船に浸かって疲れを癒して頂ければと思います。
是非 次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

NKホテル加古川 支配人 松本

【WELCOME TO HYOGO】スタンダードシングルプラン 朝食・駐車場無料!【ひょうご再発見】

投稿者さん 2020年06月11日 23:14:23

お客様の加古川製鉄所の西門に近いのでここを選択しました。5月中旬に来たときは コロナの影響で朝飯もなく、ホテルは開設されたばかりで 従業員も素人(ごめんなさい)感じで ここで良かったか?と当初本当に思いました。
その後も利用を続けているうちに 従業員も一生懸命やっている感も伝わりはじめ、6月から朝飯も始まり、結構いい感じになっています。
おまけ 最初に宿泊して 3日目ごろ?部屋に置いていた 未開封のカップラーメンがなく 店長さんにクレームしました、もちろん保管されていましたが、後日気が付いたのですが 部屋の清掃は 多分ですが このホテルの方針で障害がある方を前向きに雇用していて 経験がなく作業して つい片付けしたのではないかと思います。彼らも素人なので 当然間違いあるでしょう、ついクレームした自身を少し恥じています。
あくまで私見ですし、勘違いあるかも、個人的には 今後も利用しようかと思います。
要望:朝飯には 労働者多いので 週一でカレー、たまに関東人のために納豆も出して欲しいですね。

2020年06月
NKホテル加古川 2020年06月12日 18:53:10

いつも、NKホテル加古川に ご宿泊頂きましてありがとうございます。この様な温かいコメントを頂き、スタッフ一同感激しております。まだまだ不慣れなスタッフで、至らぬ点も多いと思いますが、精一杯務めてまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。納豆につきましては、本日より提供を開始しております。カレーにつきましては、週末 金・土・日曜日に提供致しております。 今後も ご要望が有りましたら、お気軽にお声掛け下さい。

NKホテル加古川 支配人 松本

スタンダード・シングルルームプラン