ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月07日 16:23:22

京都駅から近く快適でした。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2023年02月09日 19:05:43

この度はウォーターマークホテル京都へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご旅行後のお忙しいところ、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルにご滞在いただきごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

次回に京都にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

ウォーターマークホテル京都

【記念日におすすめ!】デラックスツイン・7階以上・京都タワービュー<食事なし>
【【禁煙】 デラックスツイン(京都タワービュー)】

働きさっちゃんさんの ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) のクチコミ

働きさっちゃんさん [60代/女性] 2023年02月02日 16:45:08

以前泊まって快適だったので、今回もスィートルームをお願いしました。
畳敷きのお部屋がお気に入りです。
アーリーチェックイン レイトチェックアウトでのんびり過ごせました。
フロント前のアメニティのスリッパが小さめのサイズなので、はきやすいようにサイズの大きなものにしてもらえると助かります。
後、バスタオルを掛けるフックがあると使い勝手が良いかと思います。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2023年02月04日 09:50:30

いつもウォーターマークホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アーリーチェックイン、レイトチェックアウト付きプランにて畳のお部屋でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

ウォーターマークホテル京都

【さき楽】アーリーチェックイン1時間&レイトチェックアウト1時間付!<食事なし>

投稿者さん 2022年12月21日 22:22:16

急に決まった旅行のために2泊宿泊させていただきました!急遽予約させていただきましたが、全国旅行支援クーポン等の利用ができ、大変お安く宿泊することが出来ました。ホテル周辺には食事をする所も多く、また駅にも近かったため観光しやすく、電車にもすぐ乗れて快適でした!フロントの方々の対応も優しく丁寧で、大変お世話になりました。お陰で大変満足な旅行をすることが出来ました!ありがとうございました!

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年12月22日 10:44:21

この度は、数あるホテルの中からウォーターマークホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご記載いただいております通り、当ホテルの立地は五条駅から徒歩2分にございますため、観光や食事にとても便利とのお声をお客様よりお伺いし、アクティブにお過ごしになられたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ウォーターマークホテル京都

【期間限定】2連泊以上のECO連泊プラン!~清掃不要でお得にステイ~<食事なし>

投稿者さん 2022年12月19日 22:16:08

12/17当日夜22時チェックインの数時間前にタオルアートを依頼したにも関わらず、忙しい中、快く受け入れてくれて、何とかチェックインまでに間に合ってくれました!彼女も喜んでました!
ホテルマンの方には本当に感謝です!
お客さまを第一に考えたすてきなホスピタリティでした!
ありがとうございました!

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年12月20日 09:11:36

この度は、ウォーターマークホテル京都にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのスタッフにつきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
お連れ様にもお喜びいただけたとのことで、弊社スタッフがお役に立てたご様子で大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月18日 19:33:59

12月3日に家族で宿泊しました。子供がまだ5ヶ月と小さいので、部屋のお風呂に洗い場があるホテルを探していて今回利用させて貰いました。部屋も綺麗でベッドも2台が繋がっているので落下防止のために子供を真ん中にして寝ることも出来ました。部屋の床が畳なので、万が一落下したりしても安心かなと思たのも選んだ一因です。また京都に行った際は利用させて貰いたいと思います。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年12月19日 15:42:51

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
ご投稿いただいております通り、当館では客室に琉球畳をイメージした畳を使用しており、靴を脱いでおくつろぎいただけますため、お子様連れのお客様にも大変ご好評いただいております。
お客様から頂戴いたしました「また利用したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
ご滞在および口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスハリウッドツイン(京都タワービュー)】

投稿者さん 2022年12月06日 23:56:22

部屋から京都タワーが見え、イルミネーションがとても綺麗でした。和を基調として、他県のホテルとは違う京都らしさを感じる趣があり、特別な思い出になりました。清掃も行き届いており、受付の方も親切丁寧で、とても快適で過ごしやすかったです。朝ごはんはお弁当で、部屋でゆっくり食べることができました。魚の味噌焼きは身がとても柔らかく、子供も喜んで食べていました。また、2階の漫画コーナーはスペースは狭かったですが話題の漫画がたくさんあり、読みたいものばかりでした。夜はマンガを読みながら、備え付けのコーヒーマシンで美味しいコーヒーをいただき、お部屋時間もとても楽しかったです。京都にきたときは、またぜひ予約したいです。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年12月07日 11:55:26

この度は、ウォーターマークホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは高層階のスーペリアツインとスイートルームからは京都タワー(や西本願寺)をご覧いただけます。京都タワービュー確約のプランもごさいますので、是非ご利用下さいませ。

【記念日におすすめ!】デラックスツイン・7階以上・京都タワービュー<朝食付>
【【禁煙】デラックスハリウッドツイン(京都タワービュー)】

すみれ3841さんの ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) のクチコミ

すみれ3841さん [50代/男性] 2022年11月19日 10:57:49

地下鉄五条駅から近く、地下鉄で移動するのに便利です。
部屋は畳で素足で過ごせます。また、トイレ、バス、洗面所が独立しており快適です。最上階の10階の部屋で、京都タワーと夜景が眺められました。
セルフチェックインをしたため、1階に置いてあるアメニティに気づかなかったり、エレベーターでカードをかざすのがうまくできなかったり…まあ、すぐに慣れましたが。
あと、3ヶ月ほど前の予約でしたが、全国旅行支援の対象にはならず残念でした。ホテル代はとてもリーズナブルだったので良しとします。
全体的には、部屋の快適さ、清潔さ、交通の便などとても満足でした。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年11月24日 11:28:38

ご旅行後のお忙しいところ、ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

デラックスツイン、デラックスハリウッドのお部屋タイプのみ、
京都タワービュー確約のお部屋となり、京都タワーと東本願寺がご覧いただけるお部屋となり、人気のお部屋となっております。
客室の設備等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

一方、セルフチェックインの際のアメニティ等のインフォメーションが行き届いておらず、誠に申し訳ございません。

ウォーターマークホテル京都

【オンライン事前決済でお得!】 2日前までのキャンセル無料!お部屋無料アップグレード付!<食事なし>

投稿者さん 2022年10月11日 20:20:41

リピートしました。今回も快適でした。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年10月14日 09:36:52

前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ご多用のところ口コミをお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えまして、
大変光栄でございます。

また京都でご宿泊の際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ウォーターマークホテル京都

全国【京都にち・とまキャンペーン】きょうと魅力併用可!&クーポン3000円<食事なし>
【【禁煙】18.0平米 スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年09月19日 22:40:04

9月の三連休にあわせて三泊しました。駅から近く、コンビニやドラッグストアも近隣にあり大変便利です。
こどもが小さいので畳の部屋を探していてこちらのホテルにしたのですが、選んでよかったです。
スイートにしたのですが、部屋も広いし、お風呂とトイレも別で快適でした。

気になった点をいくつか。
まず、棚から不思議なにおいがします。笑
新しいからなのかもしれませんが、
それが滞在中一番気になりました。
それと、連泊する際は、フロントにいえばコーヒーや化粧水は追加してもらえたんでしょうか?よくわからず節約して使いました。笑
シーツの交換や掃除は連泊の際しなくてもいいですが、コーヒーカップとコップは交換してほしいなと思います。
あとは、お風呂の床がぬるぬるして気になってしまって。材質なのかもしれませんが。

いくつか書きましたが、おおむね快適でしたので、また利用したいと思います。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年09月21日 10:21:19

連泊時のアメニティお渡し方法につきまして、ご案内が行き届かず、誠に申し訳ございません。
スイートルーム、デラックスツイン、デラックスハリウッドツイン限定でお部屋に設置しておりますコーヒーマシンのコーヒー追加、スイートルーム限定のOSAJI化粧水は、フロントにてお渡しをさせていただいております。
コーヒーカップ類の食器交換もフロントにて承っております。

アメニティお渡し方法、客室の棚のにおい等、ご指摘いただきました点に関しまして、当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お客様から頂戴いたしました「また利用したいと思います」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

ウォーターマークホテル京都

【楽天スーパーSALE】50%OFF 京都観光に便利な好立地!畳のお部屋で快適ステイ!<食事なし>
【【禁煙】41.9平米 スイート】

真顔狂うさんの ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) のクチコミ

真顔狂うさん [20代/男性] 2022年09月17日 19:30:16

お部屋もお値段も最高でした!
五条駅がかなり近く、京都駅まで1駅なので観光地までの移動も容易かったです!また京都へ旅行に行った際は宿泊したいと思います!!

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年09月18日 11:00:38

当ホテルは、京都駅から1駅、地下鉄五条駅から徒歩3分に位置し、繁華街の四条までも地下鉄で1駅、徒歩で15分とアクセスもしやすい立地になっております。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】20.4平米 ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年09月14日 18:12:04

以前より、気になっていた方暉でした。
駅から近く、移動にとても便利でした。

部屋からは京都タワーが見え、お水がファイテン水、寝具はシモンズとあって、宿泊によって体がすっきりのみならず、精神的にも快適でした。微調整できる照明の効果かもしれません。

チェックインの際、私のミスにも関わらず、フロントの方がとても丁寧に対応してくださり、感激しました。
近年、チェックイン、アウトの際にもフロントの方と接する機会が少なくなっているだけにわずかな接点の印象は宿泊全体に関係するように思いました。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年09月15日 13:03:40

お客様との接点は我々ホテルスタッフも一番大事にしていることでございます。
宿泊全体の印象にも関わることでございますので、今後ともお客様のご期待に沿える様、ハード面のみならず、ソフト面の向上にも努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】20.4平米 ハリウッドツイン】

ハチ公280さんの ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) のクチコミ

ハチ公280さん [30代/女性] 2022年09月12日 17:11:04

母親の宿泊場所として利用させて頂きました。
地下鉄五条駅からすぐのところにあり立地もよく便利でした。
京都らしいデザインで、大変落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
まだ、開業して2年ということもあり綺麗で掃除も行き届いていました。
とても素敵なホテルです!

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年09月13日 09:17:44

この度は、数あるホテルの中からウォーターマークホテル京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在後のご多用のところ、口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルは2020年9月にオープンし、伝統的な和の世界観を体感して頂くことをコンセプトとしたホテルでございます。
客室の設備等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

また、お越しいただいた際もお客様に笑顔でお過ごしいただけますよう
サービスの向上に努めて参ります。

ウォーターマークホテル京都

nokia.kyotoさんの ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) のクチコミ

nokia.kyotoさん [50代/男性] 2022年08月31日 16:24:28

ここ最近で3回宿泊をしています。五条通りに面した室町通り南角にありとても便利な立地にあります。
近くにはファミマ、少し西へ行けばフレスコスーパーもあり買出しにもとても便利です。
ホテル自体も真新しく清潔感溢れる作りです。今はコロナ渦の影響もあり宿泊者が少なくまだ誰とも擦れ違った事がありません・・・(笑)エレベーターも左右2基あり、混雑時もスムーズかと思います。
部屋の作りでは、トイレ・洗面・浴室と独立型でとても使用し易いです。浴槽も十分に浸かれる広さがあります。洗い場の広さも十分でしょう!シャワーの温調・水圧も申し分ないです。
この価格帯のホテルにしては、バスタオル等が高級です。
内扉を開き中に入ると畳敷きになっており自宅に帰った雰囲気にもなります。テレビは壁掛け式で邪魔にならず、非常にスッキリとした作りになっています。ベッドの枕もとには壁一杯に障子が作られており間接照明でとても綺麗で落ち着きます。無料で置かれているコーヒーメーカーもありとても美味しく頂いています。1名2杯分置かれています。空調は単独なので快適です。
アメニティは1階エレベーター横に置いてあり必要なものを持って行く感じになります。
部屋には携帯用の充電器(三種口あり)が1ST置いてあります。今回はご無理を言いもう1STお借りしました。ありがとうございました。
いくつか欲を言うならば、冷蔵庫の温度調整がし難いこと。温度調整は冷蔵庫の中の上部についている形で畳に寝転ばなければ調整出来ません・・・(笑)それと、テッシュペーパーの小型サイズがケースに入って置かれていますが、テッシュの残りが少ないままなのでケースの口からは指が太い為に取れません。ケースから中身だけを取り出して使う様になります。使い終わって予備を探そうにもどこにも置いてなくちょっと困りましたね・・・。テッシュは新品が置いてない限り予備は必須だと思うのですが・・・。
年間全国で約100泊はしているビジネスマンです。
総合的には十分に満足の出来るホテルだと思います。
フロントの対応は☆☆☆☆☆ですね!これからも使用させて頂きます。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年09月01日 14:01:26

いつも、ウォーターマークホテル京都にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

3度目のご滞在と旅なれたお客様に、当ホテルの立地や、
2020年9月にオープンした伝統的な和の世界観を体感して頂くことをコンセプトとしたホテル、

ご指摘いただきました点に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導徹底と共にティッシュペーパーの補充などはもちろんのこと、
お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

【きょうと魅力再発見プロジェクト】最大5000円割引!最大2000円クーポン券付<食事なし>

投稿者さん 2022年08月01日 18:15:17

今回は近場でゆっくり過ごしたいのと子供が小さい為、畳だと安心かなーと思ってこちらのホテルを利用させていただきました。
駅近で立地の良い場所にも関わらず館内は都会の中とは思えない落ち着いた静かな雰囲気で、ロビーのお香がとても良い香りで他にもセンスの良いおもてなしをされているなぁと感じる箇所が多く感じられました。
部屋共にお手洗い、浴室もとても広くて利用し易かったので子連れの方にはオススメです。
今度は一階の素敵なレストラン共に利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年08月02日 11:00:53

また、ご旅行後のお忙しい中、滞在に関する感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。

当ホテルは全室琉球畳をイメージした畳を使用しております。
上品さを醸し出せる畳で伝統的な和とモダンが調和されたお部屋で、靴を脱いでお寛ぎいただけると
多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。

また、当ホテルは、京都駅から1駅、地下鉄五条駅から徒歩3分に位置し、

一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

ウォーターマークホテル京都

【楽天トラベルセール】京都観光に便利な好立地☆畳のお部屋で快適ステイ!<食事なし>

投稿者さん 2022年07月31日 19:18:33

とても居心地良く過ごせました。また利用したいです。スタッフさんの対応も気持ち良かったです。連泊の場合、朝食に変化があると良いと思いました。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年08月01日 14:38:30

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、朝食の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

ウォーターマークホテル京都

【50歳以上限定】アーリーチェックイン2時間&京都タワービューに無料アップグレード<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(京都タワービュー7階以上)】

投稿者さん 2022年05月29日 18:39:03

今回初めて宿泊させていただいたのですが、京都タワーが綺麗に見えて、夜も朝も楽しむことができとても素晴らしかったです。
畳があるお部屋に宿泊したのは初めてでしたが、とても居心地がよく快適に過ごすことができました。

お風呂もトイレもとても綺麗で、気持ち良く使用できました。
部屋のランタンがと可愛いく、ほかのホテルでは見たことがなかったので驚きました。
京都駅にも一駅で行くことができ、観光地にアクセスがしやすい場所なので、また宿泊させていただきたいです。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年05月30日 15:26:49

この度は数あるホテルの中からウォーターマークホテル京都へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。
客室によっては京都タワーが一望できるお部屋もございまして、多くのお客様かもご好評いただいております。
京都タワービュー確約プランもご用意しておりますので、またのお越しの際はご検討いただけましたら幸いでございます。

お部屋の設備につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは、快適なご滞在を提供できるよう、全客室が畳の和洋室でございまして、
またスタンダードツイン以外の客室は全てバス・トイレがセパレートタイプでございます。

当ホテルの位置する五条エリアは京都駅や四条駅までは地下鉄で1駅、
その他各方面へのバス路線上にございますため、
観光やビジネスといった様々な用途で多くのお客様がご来館されます。

「また宿泊したい」というお言葉が私共にとって何よりも励みになります。
是非、京都での活動拠点としてまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

ウォーターマークホテル京都

【春夏旅セール】 楽天限定価格!ウォーターマークホテル京都☆<食事なし>
【【禁煙】18.0平米 スタンダードツイン】

loloring6さんの ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) のクチコミ

loloring6さん [30代/女性] 2022年05月29日 13:25:15

部屋が畳間でバストイレは別。
ベッドもシモンズで枕もかなり良く。水はファイテンが手掛けてて、コーヒーメーカーもあるし。
全てが最高の部屋!
快適すぎました!
コースディナーはイマイチでしたが、朝ごはんは最高だった!

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年05月30日 15:16:56

この度は数あるホテルの中からウォーターマークホテル京都へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、身に余るご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
美肌効果を体感できるファイテンウォーターや京焼のマグカップで本格的なコーナーを楽しめるキューリグなど、
当ホテルは快適にお過ごしいただけるよう、こだわり抜いた客室設備が自慢でございまして、多くのお客様からもご好評いただいております。

ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
レストラン関係者へもいただいたお言葉を共有させていただきます。

ご夕食に関しまして至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたお言葉を今後の提供内容の検討材料とさせていただき、改善に努めてまいります。

また京都へお越しの際は是非当ホテルでお迎えできましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

ウォーターマークホテル京都

【特別な日にオススメ】隠れ家レストラン”菜食料理エッフェ”のコースディナー<夕朝食付>

投稿者さん 2022年05月08日 22:49:27

五人で朝食をテイクアウトし、お部屋で食べさせてもらいました。受け取りの際の女性スタッフさんがとても感じがよく、気持ちよく朝のスタートができました。
連休中のためか、付近の駐車場が空いてなくて少しどきどきしましたが、なんとか停めることができました。

アクセスもよく、歩いてお買い物にもいけたのでよかったです。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年05月09日 03:29:31

この度はウォーターマークホテル京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご旅行後に、当ホテルでのご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。
素敵な朝のスタートとなりましたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルは地下鉄五条駅から徒歩2分の位置にございまして、
四条や京都駅へも1駅となりますので徒歩にて行っていただくことも可能でございます。

今後もお客様に笑顔でお過ごしいただけますよう、サービスや施設設備の向上に努めてまいります。
是非、また京都へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ウォーターマークホテル京都

【春夏旅セール】楽天限定価格!ウォーターマークホテル京都☆<朝食付>

投稿者さん 2022年04月27日 20:15:49

京都駅からも徒歩圏内の新しくてきれいなホテルでした。宿泊した部屋は畳にベッド。コンパクトだけどモダンで高級感のある雰囲気。バスとトイレも別で快適でした。コンビニも歩いて1分程度の所にあって安心。モーニングも質・量・環境ともに想像以上で大満足でした。
私は特に困りませんでしたが、唯一あえて難を探して記すならば、Wi-Fiのパスワードがどこに記載されてるのか分からず使いませんでした。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年04月28日 12:39:09

お部屋の設備に関しましてお客様にご満足いただけたご様子がうかがえまして
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルのお部屋は琉球畳をイメージした畳を使用したお部屋にベッドを設置した和洋室のお部屋となっており、
素足でおくつろぎいただけると多くのお客様にご好評のお声をいただいております。

Wi-Fiのパスワードに関しましてはルームカードのキーケースに記載をさせていただいております。
ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

ウォーターマークホテル京都

【ロングステイ】2時間レイトチェックアウト(通常11:00⇒13:00)付<朝食付>

投稿者さん 2022年04月01日 09:35:42

今回は楽天スーパーsaleでお得にスイートに宿泊することができました。
部屋は畳の部屋だったので、ゆっくり寛ぐことができ、3泊4日とても快適でした!テレビが回り、ベッドルームからもソファーからも観れて便利でした。
部屋に備え付けのコーヒーメーカーはとにかくコーヒーが美味しくて、何杯も頂き大満足です。
お風呂が独立型だったので、利用しやすかったのですが、もう一回り大きいとさらに嬉しかったです。
4人で宿泊したので、出るゴミが多く、ゴミ箱二つでは収まりきれず溢れてしまい申し訳なかったです。
テーブルのランタンはとても趣があってよかったのですが、子どもが勉強するには少し暗かったので、貸し出しの電気スタンドなどあるとさらによかったかなぁと思いました。
お借りしたアイロンはとても使いやすくよかったのですが、水を入れるカップがついてなかったので一言教えていただけたらよかったかもです。
とにかく立地がよく、京都駅の行き来も、各観光地への行き来も便利でした!
一階のレストランのパンもとにかく美味しくて、毎日食べたいくらいでした。
ホテルの方々もレストランの方々も気持ちのよい応対で、快適な4日間を過ごせました。次回京都に行く時もぜひ利用したいと思います!ありがとうございました。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年04月01日 10:45:28

またご旅行後のお忙しいところ、口コミをご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のスイートルームにご満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。
お部屋のコーヒーにつきましては、「専門店のようなドリップコーヒーを無料で楽しめる」と多くのお客様にお喜び頂いております。

一方、ご満足いただけなかった点に関しては、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウォーターマークホテル京都

【楽天スーパーSALE】50%OFF ウォーターマークホテル京都☆<食事なし>