ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月24日 21:48:22

食事なしの素泊まりで使用させて頂きました。
ロビーでの受付から凄く丁寧で、
気持ちよくチェックイン。
建物内も、とても清潔感があり
かなり居心地が良かったです。
大浴場はありませんが、部屋にバスルームがありますし、浴場目的では無いので問題なし。
コンビニも近く、朝は散歩がてら東本願寺前の通りで開催されている朝市にも行けます。
安価で子供連れにも使いやすい宿なので、また利用したいです。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2023年09月25日 19:43:09

この度は、ウォーターマークホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルのスタッフや設備、ロケーションにつきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
ご投稿を頂いておりますとおり、当ホテルは五条通りに位置しており、ご滞在のお客様には便利なロケーションをご堪能いただいております。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

ウォターマークホテル京都

【楽天スーパーSALE】5%OFF 京都観光に便利な好立地!畳のお部屋で快適ステイ!<食事なし>
【【禁煙】17.7平米 ダブル】

投稿者さん 2023年08月18日 14:34:54

地下鉄の出口から直ぐで移動が楽でした。
部屋はよく考えられて作られた感じで使いやすかったです。
ただ、入室したとたんに髪の毛が2-3本落ちているのを見つけ、少々残念な気持ちになりました。
フェイスタオルにも付いていてこれは使うのを止めました。これ以外は総じて良い宿だと思いました。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2023年08月18日 19:08:21

この度はウォーターマークホテル京都にご滞在頂き誠にありがとうございます。また、ご旅行後のお忙しいところ当館に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。客室清掃に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

【楽天ポイント倍率アップ】駅チカ徒歩2分!観光・ビジネスに好立地!畳のお部屋でリラックス<食事なし>

投稿者さん 2023年08月07日 01:11:52

土足禁止のホテルを探していて、良いところを見つけました。新しくてとてもきれいでした。チェックイン等がセルフなのも気楽でいいです。フロント前の幻想的な映像はとても素晴らしかったです。お部屋にキャリーバッグ用の折り畳みラックがほしいです。畳に落ちた自分の髪の毛などを掃除したいので、コロコロも常備されているとうれしいです。隣接のパン屋さんが再開してくれるのを期待しています。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2023年08月07日 19:27:46

当館はラウンジにプロジェクションマッピングを導入しており、京都の名所や四季折々を映し出した幻想的な空間をお楽しみいただけます。
今回頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【出張応援】1名だからお得♪【緊急値下げ】<食事なし>
【【禁煙】17.7平米 シングル】

投稿者さん 2023年08月06日 17:47:54

無料でアップグレードしていただいていたようで、京都タワーが見えるユニットバスではないお部屋で快適に過ごさせていただきました。機会があればまた利用したいと思います!

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2023年08月06日 18:13:30

この度はウォーターマークホテル京都にご滞在頂き誠にありがとうございます。また、ご旅行後のお忙しいところ当館に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変光栄でございます。当館はスタンダードツインルームを除くすべての客室がバストイレ別のセパレートとなっており、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。次回に京都にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 京都観光に便利な好立地!畳のお部屋で快適ステイ!<食事なし>
【【禁煙】18.0平米 スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年02月26日 16:35:44

JR京都駅と阪急烏丸駅の間にあり、立地的には少し歩く必要があったため、不便さは感じましたが、それても大満足でした。
スイートルームなのに全国旅行支援のおかげで安く泊まることができ良かったです。osajiのシャンプーなど、アメニティのブランドも良かったです。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2023年02月27日 19:46:22

この度は、ウォーターマークホテル京都をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご旅行後のお忙しいところ、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

スイートルーム限定のアメニティ「osaji」は、皮膚科学に基づき、健やかなライフスタイルをはぐくむスキンケアコスメブランドとなり、特に女性のお客様にご好評をいただいております。

ウォーターマークホテル京都

【冬春旅セール】 京都観光に便利な好立地!畳のお部屋で快適ステイ!<食事なし>
【【禁煙】41.9平米 スイート】

べーこちゃんさんの ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2022年10月14日 07:06:12

スーペリアツインに宿泊しました。
3点分離で洗い場付きのバスルームの使い勝手は良いし、畳敷きの部屋は清潔で居心地がとても良かったです。
1階のレストランが無くなっていたのは残念ですが、「ロリマー京都」のご飯は手が込んでいてとても美味しかった。

あえて一つだけ挙げるとすれば、部屋の冷蔵庫の調節が分からなかった。
他の方のクチコミで、冷蔵庫の中の上部についているとあったので見たのですが、どっちに回せば強になるのか分からなくて。
それと、ディッシュですが「テッシュペーパーの小型サイズがケースに入って置かれていますが、テッシュの残りが少ないままなのでケースの口からは指が太い為に取れません」というクチコミが書かれていたためか、満タンにギュウギュウ詰めに入れてあって出てこないので、これまたケースから出して使いました。ちょっと笑ってしまいました。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年10月14日 09:44:03

この度はウォーターマークホテル京都へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ口コミをお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えまして、
大変光栄でございます。

冷蔵庫については、分かりやすくできるように工夫し、
ティッシュペーパーについては、節度ある補充に気を付け、
今後ともお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、ホテルの環境を整えて参ります。

また京都でご宿泊の際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ウォーターマークホテル京都

【きょうと魅力再発見プロジェクト】「ロリマー京都」の絶品朝ごはん<朝食付>
【【禁煙】20.4平米 スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年09月27日 16:12:55

新築の綺麗なお部屋でした。
琉球畳とベッド、ふすま調の壁に照明が設置されていて広く感じましたし、色彩のセンスも好みでした。

コーヒーマシーンがあり、グラスや陶器のマグカップもしっかりしたモノを用意してあり感動しました。

製氷機や漫画コーナーもあり、部屋時間を満喫できました。

県民割やお得なキャンペーンも利用できて、大満足のお宿でした。
また、利用したいです。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年09月29日 10:06:46

当館では7階以上のスーペリアツインのお部屋にコーヒーマシーン「キューリグ」を導入しており、「専門店のようなドリップコーヒーを無料で楽しめる」と多くのお客様に喜んで頂いております。

漫画コーナーは今年から設置しており、スタッフが選りすぐった多種多様の漫画を設置しております。
お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

ウォーターマークホテル京都

全国【京都にち・とまキャンペーン】きょうと魅力併用可!&クーポン3000円<食事なし>
【【禁煙】20.4平米 ハリウッドツイン】

AGA5279さんの ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2022年08月25日 10:32:23

ベッドのマットレスが寝心地よく、枕が驚きの快適さでした。ホテルの枕は若干硬めが多いのですが、柔らかすぎず硬すぎずで、凄く良かったです。
あと、漫画コーナーのラインナップが最近の人気作品から往年の名作まで絶妙なところが揃っていて、選んだ方のセンスに脱帽です。
部屋にドリップコーヒーのコーヒーマシンが用意されているのもいいですね!
ろ過水(ファイテンウォーター)もマシンに給水済なのですぐ飲めますし、珈琲のカップが地元京都の焼物なのも渋かったです。
京都駅から1駅の地下鉄五条から徒歩1~2分と近く、コンビニも歩いて1分、清水寺など人気の東山エリアもタクシーで5分もあればいけるので何かと便利です。
全体的にスタイリッシュでクセのないホテルなので、カップルからビジネス、観光など、幅広く使えるホテルだなと思いました。ありがとうございました(_ _)

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年08月26日 10:29:41

この度は、ウォーターマークホテル京都にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しいところ、ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

漫画コーナーのラインナップは、お客様にホテルステイをお楽しみいただけるよう、スタッフで厳選したラインナップとなっており、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

全国【京都にち・とまキャンペーン】きょうと魅力併用可13時チェックアウト&クーポン3000円<朝食>

投稿者さん 2022年07月22日 12:07:09

フロントの方は皆 丁寧で優しくサービスも満足です。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年07月22日 12:16:40

当ホテルの接客、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

ウォーターマークホテル京都

きょうと魅力再発見【50歳以上限定】13時イン!京都タワービューにアップグレード特典プラン<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(京都タワービュー7階以上)】

よしお*よしおさんの ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) のクチコミ

よしお*よしおさん [50代/女性] 2022年07月03日 06:05:31

夜ごはんを食べに行った先の店員さんに聞きましたが、京都は水がよく、風呂が付いているので、お湯を貯めて、入浴をお勧めします、うちのお客さんで、必ずウオーターマークに泊まる人が居るとの事。と言われ、入りました。
確かに、洗髪しても、きしまない気がしました。トイレとお風呂が別のも嬉しいです。
お部屋も和モダンで、綺麗なのと、無料のコーヒーマシーンのコーヒーも美味しくて、京都タワーを観ながら頂きました。京都駅からは少しだけ離れて居ますが、京都の町並みを、散歩しながら歩くには丁度いいと思います。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年07月03日 22:14:16

この度はウォーターマークホテル京都にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、ご旅行後のお忙しい中、滞在に関する感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にご滞在を満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。
当ホテルのお水はプレミアムな水、ファイテンウォーターを採用しており、
リラックス効果があり、お風呂でゆったりと寛げるとご好評のお声をいただいております。
また京都タワーの風景を客室からお楽しみいただけたご様子が伺えまして嬉しく存じます。
お客様にお褒めのお言葉をいただきますのが、スタッフの何よりの励みでございます。
また、お越しいただいた際もお客様に笑顔でお過ごしいただけますよう
サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】20.4平米 スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年06月23日 22:41:13

清潔感がありとても良いホテルでした。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年06月24日 10:38:33

この度は、ウォーターマークホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは京都駅から1駅「五条駅」徒歩2分の好立地となり、
ビジネス利用や観光でもご利用いただけます。
また京都へお越しになる際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

ウォーターマークホテル京都

【春夏旅セール】 楽天限定価格!ウォーターマークホテル京都☆<食事なし>
【【禁煙】17.7平米 ダブル】

投稿者さん 2022年06月19日 22:02:28

6月19日に宿泊しました。京都タワーが見える部屋で土曜日にもかかわらず、県民割を使い2人で600円程でコストパフォーマンス最高でした。
畳の部屋、お風呂もゆったりでした。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年06月20日 09:19:37

またご滞在後のお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の7階以上のスーペリアツイン、ハリウッドツインからは京都タワーや東本願寺を望むことができ大変好評でございます。
また夜は京都タワーがライトアップされるため夜景を楽しんでいただくこともできます。

当ホテルの畳は琉球畳をイメージした畳を使用しており、素足でお寛ぎいただけると多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。
また、スタンダードツインを除く全ての客室は、トイレと浴室が分かれた設計となっております。湯船にゆっくりつかることができ、多くのお客様にご好評頂いております。

きょうと魅力再発見プロジェクトが6月30日まで開催されております。
対象地域(京都府、福井県、三重県、滋賀県、大阪府、兵庫県、和歌山県)にお住いのお客様はこの機会に是非ご利用くださいませ。

ウォーターマークホテル京都

きょうと魅力再発見プロジェクト【期間限定】【室数限定】お部屋無料アップグレード付!<食事なし>

投稿者さん 2022年05月07日 20:18:02

ベビ旅でしたが、部屋が靴を脱ぐタイプなため、気にせず過ごせました!

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年05月07日 23:37:24

この度はお子様とのご旅行にウォーターマークホテル京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご旅行後のお忙しい中、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にリラックスいただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。
当ホテルは全室畳の客室で素足でおあがりいただくことができ、、ご旅行でお疲れになられた方も素足でリラックスしてお過ごしいただけると
多くのお客様よりお声を頂いております。

今後ともお客様の期待に背くことのないよう、より上質のサービス向上に努めて参りますので
相変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ウォーターマークホテル京都

【きょうと魅力再発見プロジェクト】最大5000円割引!最大2000円券付<朝食付>
【【禁煙】18.0平米 スタンダードツイン】

えりっぺ8809さんの ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) のクチコミ

えりっぺ8809さん [30代/女性] 2022年01月24日 15:32:17

お部屋も綺麗で、家族3人広々と過ごせました。コーヒーもおいしかったです。またぜひ利用したいです。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2022年01月25日 11:44:17

この度はウォーターマークホテル京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

全室に設置しております、アメリカNO1,シェアを誇る「キューリグ」は、ボタンを押して約50秒で香り高いドリップコヒーを無料でお楽しみいただけ、多くのお客様よりご好評いただいております。

お客様から頂戴いたしました「またぜひ利用したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

ウォーターマークホテル京都

【きょうと魅力再発見プロジェクト】最大5000円割引★最大2000円券付<食事なし>

投稿者さん 2021年10月27日 14:26:51

最上階のお部屋で感激しました。スイート限定の入浴剤やホットアイマスクなどのアメニティがとても楽しみだったのですが「9月末で終了しました」との紙が部屋にあってがっかりしました。
お部屋が充分広いのでタオル掛けがあると良かったです。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2021年10月28日 15:38:22

またご旅行後のお忙しい中滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
最上階の客室をお楽しみいただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。
一方でスイートアメニティの一部終了に関しましてお楽しみいただいていたにもかかわらず大変申し訳ございません。何卒ご理解賜りますと幸いでございます。
またお部屋の設備に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。社内で協議し、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ウォーターマークホテル京都

【楽天スーパーSALE】50%OFF ウォーターマークホテル京都☆<食事なし>

投稿者さん 2021年09月20日 17:29:51

出張でしたが、角部屋に泊まることができて、山が見えました。
清掃も行き届いており、畳の部屋でゆっくりできて本当によかったです。
地下鉄の駅の出口からも近く便利でした。(京都駅からも四条からも歩ける)
また機会があれば宿泊したいです。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2021年09月22日 10:37:53

この度は、ウォーターマークホテル京都にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しいところ、温かいお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室及び清掃に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え大変光栄でございます。
ご滞在頂きました角部屋には開放的な窓を二面に設けており、五条の景色をお楽しみ頂けます。

立地に関しまして、ご記載頂いています通り当ホテルは京都駅・四条駅から1駅、
最寄りの五条駅からも徒歩2分程であり、観光や出張に便利と多くのお声を頂いております。
フロントではタクシーの配車なども承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様のご期待に背くことの無いよう、誠心誠意努めてまいりますので、
是非またお迎えさせて頂く機会を頂けますとと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ウォーターマークホテル京都

●9月限定●おひとり様利用 シンプルステイ お部屋タイプおまかせ <朝食付>
【お部屋タイプホテルへおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 18:28:00

駐車場探しに手間取りましたが、周りに飲食店やコンビニがあるので不便という事はありません。ホテルはとても綺麗です。間取りも良くて、靴が脱げるのでとても落ち着きました。京都タワーが良く見えて綺麗でした。タオルの追加も部屋までスタッフの方が快く持って来てくださいました。とても良いホテルです。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2021年03月30日 09:07:49

ご滞在後のお忙しいところ、身に余るご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルでは昨年10月のオープン以来、お客様に快適なご滞在を提供するために毎日お部屋のチェックを行っております。
また、全ての客室に畳が敷かれており、ファミリーや小さなお子様連れのお客様にも大変ご好評いただいております。
京都タワーが見えるお部屋を確約するプランもございますので、まご検討いただけますと幸いでございます。
駐車場については当ホテル周辺を含む京都市内では一方通行や狭い道路が多く、苦労されるお客様も多くいらっしゃいます。
近隣のコインパーキングのご案内やその他お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいります。
またお迎えできる日をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 ウォーターマークホテル京都☆<食事なし>
【スイート【禁煙】41平米】

ミドル4215さんの ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) のクチコミ

ミドル4215さん [60代/男性] 2021年03月27日 21:06:44

とてもよかった。
あまりよく寝られない妻も熟睡できたようです。
まだ新しいからですかね。高さ2mの1BOXカーが駐車できれば最高。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2021年03月28日 14:28:27

この度はウォーターマークホテル京都をご滞在先としてお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にごゆくっりお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして大変嬉しく存じます。

当ホテルでは全ての客室にシモンズベッドを採用しておりまして多くのお客様からご好評の声を頂いております。

また、当ホテルはリラックス効果が得られると話題のファイテン社の「ファイテンウォーター」を全館で採用した世界初のホテルでございます。

ウォーターマークホテル京都スタッフ一同

【楽天限定】限定価格!ウォーターマークホテル京都☆<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】20平米】

pirorin1980さんの ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) のクチコミ

pirorin1980さん [40代/男性] 2021年03月16日 02:48:11

家族4人でスイートに宿泊いたしました。
とても広くとてもリーズナブルでとても満足しています。
まだ新しいという事もあり部屋もとても綺麗で良かったです。
子供は備え付けのタブレットで動画を見たりして楽しんでる間に親はコーヒー飲んでゆっくりできました。
朝食はとても美味しくとても良かったです。
スタッフの対応も良く気持ちのいい宿泊ができました。
お値段以上の良いホテルでまた機会があれば宿泊したいです。
一言だけ言うとお風呂が大浴場の温泉があったらなぁと思いました。
近くの銭湯へ行きましたが古い昔ながらの銭湯ばかりでいいところがありませんでした。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2021年03月16日 09:43:18

この度は、ウォーターマークホテル京都をご滞在先としてお選びいただき誠にありがとうございます。また素敵なコメントを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。全てのお部屋にご用意しておりますコーヒーマシンは多くのお客様からご好評いただいており、カフェインレスから有名店のフレーバーまで数種類のコーヒーを京焼のマグカップでお召し上がりいただけます。
また、朝食つきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。朝食につきましては、20種類以上のデリと焼き立てパンのセミビュッフェ形式となっており、お蔭様で多くのお客様よりご好評いただいております。

ご意見頂きました大浴場につきましては、京都駅周辺の施設のご案内もしておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

「また利用したい」というお言葉が私共にとって大変励みになります。お客様がより快適にご滞在いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ウォーターマークホテル京都 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF ウォーターマークホテル京都☆<朝食付き>
【スイート【禁煙】41平米】

まーま7137さんの ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) のクチコミ

まーま7137さん [50代/女性] 2021年03月08日 18:28:32

お風呂とトイレが別で お水もベッドも素晴らしく よく眠れました。
窓からの景色もよくコーヒーも美味しく 大変満足です。
また京都に行ったら 泊まりたいです。

ウォーターマークホテル京都(HISホテルグループ) 2021年03月09日 11:52:19

この度は数あるホテルの中からウォーターマークホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のお忙しい中、ご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。

全館で採用した世界初のホテルでございます。
ご満足いただけまして当ホテルとしましても嬉しい限りでございます。

コーヒーは4種類のフレーバーをご自由にお召し上がりいただけ、ご好評いただいております。
マグカップは京焼のものをご用意しておりますが、使い心地はいかがでしたでしょうか。

景観につきましては、京都タワーと東本願寺が見える客室もあり、大変人気なお部屋でございます。
ご希望のお客様向けに高層階確約プランもご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

「また泊まりたいです。」というお言葉が私共にとって大変励みになります。
快適なご滞在が提供できるよう、今後もサービス向上に日々努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 ウォーターマークホテル京都☆<食事なし>
【スーペリアツイン【禁煙】20平米】