ロイヤルホテルうお八 別邸 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテルうお八 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 06:26:23

部屋が綺麗。
従業員の対応が凄くイイ。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年12月13日 11:06:47

この度はご投稿ありがとうございます。
当ホテルとスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく恐縮するとともに、心よりお礼申し上げます。
お客様からお寄せいただいたお言葉は、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。

お部屋の綺麗さに関しましては、清掃スタッフがこのコロナ禍でも安心してご宿泊いただけるように、隅々までアルコールを使った徹底的な清掃を行っております。ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

お客様よりいただいた温かいお言葉を今後とも励みにスタッフ一同、一層努力をして参りたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】シンプルプラン

投稿者さん 2021年12月05日 12:38:07

よかったです

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年12月06日 09:48:53

この度は、1th☆Anniversaryプランのご利用ならびに口コミ頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用、お待ちいたしております。

寒さが増してまいりました。
風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

ロイヤルホテルうお八別邸
  フロントスタッフ

リニューアル【1th☆Anniversary】3大特典付きプラン♪
【[禁煙]ツイン】

JesByronさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

JesByronさん [60代/男性] 2021年11月19日 16:51:00

ラブホを改装したらしき部屋で、
広さは充分だが、窓がなく、朝を感じにくい。

食事
朝食のみ付けましたが、和洋が選べると良い。
和風で、ジュースはあったが、コーヒーが欲しかった。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月20日 00:17:17

ご指摘がございました、部屋の窓につきましては、内扉が設置されている状態で、陽が入らない状態でございますので、徐々にではございますが、カーテンへの移行を計画いたしております。

朝食につきましては、オープン当初よりお客様から、さまざまな意見を頂戴しております。
徐々にではございますが、少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう変更さていいただいております。
貴重なご意見を基に、改善していけたらと思っております。

寒い日が増えてまいりました。
体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月07日 13:12:10

部屋から色々と注文した時、ラブホテルではないから当たり前かもしれませんがドアを開けて対面で頼んだのを頂くのは少し恥ずかしいです。
後、女性が使うアメニティがフロント辺りに置いてあり自由に持って部屋に行けるとイイかなって思いました。例えば化粧水、乳液など。
部屋は綺麗で従業員の方の対応も優しく満足させて頂きました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月08日 09:49:01

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館への貴重なご意見やお部屋とスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく恐縮するとともにお礼申し上げます。

ご滞在中、色々とご注文いただきありがとうございました。ご不便をおかけいたしました事、大変申し訳なく思います。ビジネスホテルの形態が対面式となっておりますので、何卒ご理解をお願いいたします。

他にいただいたご意見につきましては、お客様にご満足いただける施設づくりを目指す為の今後の課題とさせていただきます。ありがとうございます。

寒さを感じる時期になってまいりました。どうか、お風邪などひかれませぬようお気を付けてお過ごしください。

【素泊まり】シンプルプラン
【[喫煙]ツイン】

投稿者さん 2021年11月07日 11:25:25

近くにコンビニあり。向かいのラーメン屋の朝ラーはおすすめ!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月07日 12:22:09

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。重ねてお忙しい中、当館の立地に関しましてのご評価をいただき、ありがとうございました。
立地にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。

当館の周辺には、コンビニやドラッグストア、お客様のおすすめのラーメン店などがございます。徒歩でご利用いただける範囲ですので、お天気の良い日であればお散歩を兼ねてお出かけされても良いかと思います。

これから寒さ厳しくなる季節柄、くれぐれもお身体には十分ご留意くださいまして、お健やかにお過ごしくださいませ。

【[喫煙]シングル】

ちゃらてつさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

ちゃらてつさん [30代/男性] 2021年10月26日 14:23:14

以前までファッションホテルだったとは思えない共有部の内装の綺麗さでした。
部屋の中も広く使いやすく快適でした。
今回は恋人と利用したのでなんの違和感もなかったですが、お風呂など所々にファッションホテルだった頃の面影が残っている為、家族で使用するとなると私は少し恥ずかしいかと思いました。
なにも気にしない方なら値段も使いやすさもオススメです!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年10月26日 17:02:12

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。重ねて当館の内装とお部屋のお褒めの言葉、大変嬉しく恐縮するとともに、重ねてお礼申し上げます。

昨年ビジネスホテルにリニューアルさせていただきました。
お客様のお言葉通り、以前の面影が残っているかと思います。これからご家族連れのご利用に向けて、お客様のご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

日中の日差しは暖かく感じますが、日が傾くと肌寒く、夜には羽織が必要な寒さですね。
寒暖差で体調を崩したり、お風邪など召されませぬよう、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月07日 00:59:45

部屋はとても広くお洒落なラブホのような感じでした。
フロントの方が非常に感じの良い方でした。
また利用させていただきます。
有り難うございました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年09月07日 09:46:03

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねてお褒めの言葉もいただき、感謝いたします。

当館は、2020年5月にレジャーホテルからビジネスホテルにリニューアルさせていただいております。
広々とした空間をご用意する為、間取りはそのままでの改装となりました。
全てのお部屋が違ったコンセプトとなっております。

寒暖差のある日が出てまいりました。
体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

また機会がございましたらぜひご利用ください。

投稿者さん 2021年09月01日 21:19:19

車移動で駐車場のある本ホテルに泊まり
歩ける距離にコンビニ、薬局、ラーメン屋、マクドナルド有り

プランに朝食無く朝食は別料金だった為マクドナルドで朝マックへ

大垣西ICから近く車使うなら有り

多分元ラブホの様な店構え
値段に対して部屋が広くお値段以上またの機会に利用したい

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年09月02日 09:34:06

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館は、2020年5月にビジネスホテルとして改装リニューアルさせていただきました。

周辺のビジネスホテル様より広い作りになっておりますので、ゆったりお過ごしいただきたい方やお荷物が多い方から、大変ご好評いただいております。

貴重なお時間に口コミ頂き、ありがとうございました。

朝晩で気温差が出てまいりました。
体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月23日 19:36:44

高速おりてすぐのところにあり、良かったのですが、周りに飲食店が限られていたので星四にさせていただきました!
近くの居酒屋ぼうさんは徒歩で10分程でご飯も美味しくて満足です。部屋はビジネスホテルと比べ大変広く満足です。雰囲気がラブホのようでした!
トイレとお風呂も別でよかったです!!
駐車場も広く止めやすかったです。
チェックアウト後、お手土産頂いて対応も丁寧でした!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年07月26日 20:53:17

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

歩いて行ける範囲の飲食店は、ラーメン屋さん・焼肉屋さん・お寿司屋さん・定食屋さん・居酒屋さん・マクドナルドなどがございます。
大垣市中心地より少し離れている為、お客様によっては少なく感じるかもしれません。
お車やタクシーでの移動が可能であれば、中心地まで10分ぐらいで到着致します。

当館は2020年5月にリニューアル(改装)してオープン致しました。
周辺のビジネスホテルに比べてお部屋が広く、お部屋毎に違ったデザイン、バス・トイレはセパレートとなっております。
駐車場も屋根が付いており、雨の日でも乗り降りがし易く傘要らずの駐車場です(一部の駐車場は入り口まで傘が必要な場所もございます)

お客様がより満足いただきますよう精進してまいりますので、またこちらの方へお越しの際には、ぜひご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロントマネージャー冨田

【夏休み限定】嬉しい家族割り♪

投稿者さん 2021年04月26日 20:51:54

スタッフの方々の対応は丁寧でとても気持ちが良かったです。
お部屋も元ファッションホテルということで広さは文句なしです。
同じ値段ではあの広いお風呂、トイレ別はなかなかないかと思います。
ただ窓もないので、照明がもう少し明るかったら良かったなーと思います。
洗面台の所だけでも変えて頂きたい!
また近くに行くことがあれば利用したいと思います。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年04月27日 09:37:17

この度は『ロイヤルホテルうお八別邸』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の照明(明るさ)は、今後改善をしていけたらと考えております。

当方へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
大変嬉しく思い今後の励みとさせていただきます。

まだ制約のある日々が続きそうですが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

またご利用頂ける日を心待ちに致しております。
    ロイヤルホテル うお八別邸 フロント

投稿者さん 2020年12月27日 02:42:39

特筆すべきは、フロントスタッフの対応が非常に丁寧で好感が持てるということ。
部屋は非常に広く、バス・トイレがセパレートなのが良い。
立地面ではインターに近く、車での移動が便利。
デスクがあれば尚便利。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2020年12月28日 10:12:48

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、誠にありがとうございました。重ねて当館のお褒めの言葉、立地条件、スタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思います。
 デスクの貴重なご意見は今後の当館の課題とさせていただきます。
 お部屋の広さ、デザイン面は自信を持って他館に負けていないと信じ、スタッフのおもてなし対応面も今回のお客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。
 早くも冬本番となり、これから寒さの厳しい日が続きます。
新型コロナやインフルエンザなどの対策に大変かと想像しますが、どうか体調を崩すことなく、心身共に健やかであられますように願っております。
ロイヤルホテルうお八別邸 フロントスタッフ

【[禁煙]ツイン】

Alice Kokuboさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

Alice Kokuboさん [50代/女性] 2024年03月15日 00:14:08

タクシー以外移動手段が無い場所にあります。お買い物なら、向かいに薬局、徒歩10分以内の所にコンビニがあります。
朝食は改善する余地がある。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2024年03月17日 09:26:37

この度は当館のご利用ありがとうございました。
お忙しい中ご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
駅から離れている為、移動手段が限られてくると徒歩圏外への移動には少し不便さを感じるかもしれません。
ですが、スーパー、コンビニ、飲食店などが徒歩10分圏内という周辺の便利な環境、バス・トイレ別の広いお部屋は当館の魅力だと思います。
移動にはタクシーの他に、名阪近鉄バスをご利用いただく方法もございますので、詳細が必要な場合はお気軽にお問い合わせください。
朝食が改善の余地があるとのご意見、ありがとうございます。
具体的な改善点やご希望がございましたら、お知らせいただけると対応できることもあるかと思います。
より満足していただけるよう改善していく所存でございますので、滞在中にご意見やご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。
Alice Kokubo様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロントマネージャー冨田

【スタンダード/朝食付き】セットメニューをお部屋食で。他のお客様を気にせず、ゆったりモーニング♪
【【禁煙】シングル デザイナーズルーム☆ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2022年10月15日 15:06:31

旅行支援を使用して利用しました。
接客も丁寧で、内観もきれいで良かったです。
個人的にはベットが少し小さめな印象を受けましたが、レジャー目的の利用でしたら、十分だと思います!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年10月15日 16:53:40

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間でクチコミもいただきました事、感謝申し上げます。

今回『セミダブル』でのご予約でしたので、若干ベッドのサイズは小さめだったかと思います。
ダブルベッドのプランもございますので、
よろしければぜひ、ご利用くださいませ。
当館は41全てが違ったデザインですので、
ご予約によって、毎回違った雰囲気をお楽しみいただけます。
(予約状況によっては、ご希望に添えない場合がございます)

気候の不安定な日々が続きそうです。
体調くずされませんよう、お過ごしくださいませ。
   フロンスタッフ

【キャンセル不可/素泊まり】事前決済限定!予定が確定した方はこちらがお得!!
【【禁煙】セミダブル デザイナーズルーム】

投稿者さん 2022年02月01日 06:55:22

元々、ラブホだったと思われるが、部屋は広く、浴室も広くて良いが入室時は部屋、浴室も寒くて凍えそうだった。また、暖房を入れても全然効かない。部屋の大きさとエアコンの性能が合っていない。
二泊以上ならコスパは良いが一泊だと…。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年02月04日 11:33:06

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

折角ご利用いただきましたのに、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を基に、現在対策を思考中でございます。
貴重なご意見・口コミに感謝申し上げます。

皆様に少しでもご満足いただけるよう、精進してまいりたいと思っております。

まだ、寒い日が続きそうですが、体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

【1名様・2連泊限定】清掃なし☆格安プラン
【[禁煙]ツイン】

まさくん5938さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

まさくん5938さん [50代/男性] 2021年12月29日 21:07:17

部屋の広さの割にエアコンのパワー不足で部屋が暖まらず寒かった。床が冷たく二畳くらいのラグマットがあれば良いと思う。フロントの男性の応対が丁寧で好感が持てました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年01月02日 10:05:41

滞在中、お部屋の寒さの件で大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お風邪などひかれませんでしたでしょうか。年末の大寒波の影響でお部屋も一層冷え込んでしまい大変ご迷惑をおかけし申し訳なく思います。
いただいた寒さ対策につきましては今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ですが、フロントスタッフの対応にご満足いただけましたことは幸いでございます。お褒めの言葉を励みに今後も一層のおもてなしの心でお迎えできますよう精進してまいりますので、こちらの方へお越しの際にはぜひご利用ください。

寒さが厳しくなっております。どうぞ体調管理に十分ご留意いただきお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年11月08日 22:49:53

朝食付き、部屋にドリップコーヒーがほしい

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月09日 15:29:48

朝食に関しましては、別料金となり、
完全予約制となっております。
サイト内に『朝食付き』プランのご用意もございます。

ご指摘のドリップコーヒーにつきましては、
今後の課題とさせていただきます。

貴重なお時間・ご意見をいただきました事
感謝いたします。

また近隣のご用の際、ご利用いただける事を
お待ちいたしております。

ロイヤルホテルうお八別邸 フロントスタッフ

投稿者さん 2021年11月05日 14:41:08

部屋の改装もしてほしかったなぁ。
 以前の店の名残りがあるからなぁ。
 フロントや共用部分はおしゃれで文句なし!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月05日 15:45:05

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館への貴重なご意見やお褒めの言葉、大変ありがたく頂戴いたします。

ご滞在中、以前の名残りが気になってしまいました事、大変申し訳なく思います。今後の検討材料として真摯に取り組みたいと考えております。
お部屋のタイプによって様々なデザインルームとなっておりますので、またの機会がございましたら、ぜひ部屋タイプを変えてご予約していただけますと、また違った雰囲気を楽しんでいただけるかと思います。

日に日に寒さが感じる時期になってまいりました。
どうか、お風邪などひかれませぬようお気を付けください。

【[喫煙]ダブル】

Alice Kokuboさん [50代/女性] 2024年03月15日 00:18:27

部屋は広く、一般のビジネスホテルより倍以上あります。しかし、朝食はまずい。是非改善してください。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2024年03月17日 09:26:11

この度は当館のご利用ありがとうございました。
朝食が改善の余地があるとのご意見、ありがとうございます。
フロントマネージャー冨田

【スタンダード/素泊まり】大垣西IC近く。ビジネスや東京・京都・大阪・高山方面へ観光の中継地点にも