ロイヤルホテルうお八 別邸 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテルうお八 別邸のクチコミ・お客さまの声

Preciousさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

Preciousさん [50代/女性] 2022年07月06日 16:24:57

何度も利用しています。
色んなデザインのお部屋があって、どのお部屋になるかによっても色々と違うかも知れませんが、私はこのホテルが気に入っています。
まず、敷地内に駐車場がしっかり確保されていることがとっても安心です。
それから、お部屋とお風呂とベッドが広くてとっても気持ちがいいです。
接客も丁寧です。
また、泊まりたいです!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年07月11日 13:57:34

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間にクチコミ頂いた事にも感謝申し上げます。

「このホテルが気に入っています」のお言葉と接客へのご感想、大変嬉しく思いました。

次回ご利用の際は、また違ったお部屋にご案内出来ればと思っております。
(ご予約の状況にもよりますので、ご了承ください)

またのご利用、お待ちいたしております。

暑さの厳しい季節になってまいりました。

フロントスタッフ

【レディース割/素泊まり】女性限定!お洒落なデザイナーズルームで非日常な女子旅や親子旅のひと時を
【【禁煙】シングル デザイナーズルーム】

jim1963さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

jim1963さん [50代/男性] 2022年05月22日 18:28:29

お風呂が広いのは嬉しいですね
元ラブホテルって聞きましたが気にしません満足できるステイでした

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月23日 13:40:33

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはレジャーホテルからの改装で、ビジネスホテルとなりました。
この点は、お客様によって、気になさる方もいらっしゃるのも事実でございます。
しかしながら 以前のホテルの特徴でもある、
「部屋の広さ」「バス・トイレ別」「遮音性」
「室内は土足厳禁」など、通常のビジネスホテル様には少ない特徴もそろっております。

『気にしません 満足できるステイでした』とご感想いただき、嬉しく思うとともに、改善できる箇所は少しづつですが 対応していきたいと考えております。

またのご利用をお待ちいたしております。

暑い日が目立ってまいりました。
体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

フロンスタッフ

【キャンセル不可/素泊まり】事前決済限定!予定が確定した方はこちらがお得!!

投稿者さん 2022年05月14日 23:22:33

部屋はオシャレで広い。トイレとお風呂が別になっているのも◎
家みたいな感覚で落ち着けました!
帰りに大垣のお水をお土産で頂けました!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月16日 11:24:37

先日はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なお時間に、クチコミいただき感謝申し上げます。

「落ち着けました」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。

またのご利用お待ちいたしております。

暑さのニュースが増えてまいりました。

投稿者さん 2022年05月05日 10:26:26

養老公園や大垣城に近く観光旅行に丁度よい立地のホテルでした!家族でゆっくり過ごすことができました。お世話になりました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月06日 10:47:59

先日はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけた様子に嬉しく思います。
これからの季節は新緑が鮮やかで伊吹山へのドライブもおすすめです。
各方面への観光の拠点としても便利な位置にありますので、こちらの方へお越しの際にはぜひご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロントマネージャー冨田

【楽天ポイント10倍/朝食付き】ポイントを貯めてお得に泊まろう!朝食はお部屋でご用意いたします♪

投稿者さん 2022年05月05日 10:20:43

家族4人(大人2小学生2)で2部屋予約しました。ベッドでゆっくり眠れて大正解でした!部屋は広々、お風呂も大きく大満足です。朝食も部屋食で良かったですが欲を言えばコーヒーが飲みたかったです(笑)

また泊まりたいと思えるホテルでした!大垣の美味しい水もありがとうございました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月06日 09:55:25

お忙しい中、たくさんの喜びのお言葉をお聞かせいただき嬉しく思います。
コーヒーについては今後の課題とさせてください。
よりたくさんのお客様にお喜び頂けるよう改善してまいります。

フロントにお越しいただいた時に見るお子様の笑顔が印象的でよく覚えております。
こちらの方へお越しの際は是非お越しください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロントマネージャー冨田

投稿者さん 2022年04月27日 22:25:54

街の中心からは離れていますが
近くに飲食店やスーパーもあります

部屋から展望はありません

部屋は大きくお風呂も大きくて快適です

朝食は部屋まで運んでくれてボリュームも
あります

ありがとうございました

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月30日 15:51:21

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。

当館は、駅前より少し距離がございますので、ご不便をおかけする場合もあるかもしれませんが、
お車でお越しのお客様は、無料で駐車場をご利用いただけます(一室一台)(大型車は別途)

朝食は、お客様からの様々なご意見を参考に少しづつではございますが改善いたしております。

またのご利用をお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【キャンセル不可/朝食付き】事前決済限定!予定が確定した方はこちらがお得!!朝食はお部屋でご用意♪

アラジンさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

アラジンさん [60代/男性] 2022年04月11日 19:28:30

4月9日に泊まりました。妻と二人でしたが普通のビジネスホテルより広くて快適でした。フロントの対応も非常に丁寧で良かったです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月12日 13:33:37

快適に過ごしていただけたとの事…安心いたしました。
フロントの対応にもご感想をいただき感謝申し上げます。

季節の変わり目で、一日の気温差が感じられます。
体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月04日 15:55:45

広い部屋でゆっくり休むことができました。駐車場も出入り自由で助かりました。大垣への予定が先でもあるのでまたよろしくお願いします。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月05日 14:38:01

ゆっくりお休みいただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。

近隣にご用の際は、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちいたしております。

季節の変わり目で、寒暖差のある日々が続きそうです。
風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月03日 12:03:35

生ビールがワンコインで頂けます!とても良心的ですね。また利用させて頂きます。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月04日 09:25:13

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご利用いただけるとのお言葉、とても嬉しく思いました。

これからも少しづつではございますが、
お客く様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

不安定な気候が続きそうですが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月21日 17:35:20

部屋がとても広く使いやすかったです。
脱衣所に仕切りがあるといいかなと感じました

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年03月22日 10:43:38

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき誠にありがとうございました。

脱衣所の仕切りに関しましては、多くのご意見を頂戴いたしております。
現在改良に向け思考中でございますので、もう少しお時間を頂けたら・・・と思います。

貴重なご意見を頂戴いたしました事、感謝申し上げます。

気温の変化が激しい時期になっております。
体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【スタンダード/朝食付き】セットメニューをお部屋食で。他のお客様を気にせず、ゆったりモーニング♪

投稿者さん 2022年03月06日 21:27:44

とても広いお部屋でテレビも大きくお風呂も広くてよかったです!!
駐車場もついてて目の前に薬局、近くにマックもあり立地もよかったです、また泊まりたいと思いました♪

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年03月11日 14:24:58

また、利用したいと感じていただけた事、大変嬉しく思っております。

お風呂(浴槽)も比較的ゆったりとしたサイズとなっておりますので、少しでもリラックスした時間を過ごせていただけたなら、幸いでございます。

寒暖差のある日が増えてまいりました。
体調など崩されませんよう ご自愛くださいませ。

【【禁煙】セミダブル デザイナーズルーム】

投稿者さん 2022年02月20日 22:25:24

寝るだけで無いならビジホよりおすすめです。

2022年02月
ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年02月21日 12:10:53

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

他のビジネスホテル様と少々異なった部屋の構造の為、部屋の面白さがある反面、シンプルを好まれるお客様には、ご不便をお掛けするシーンもあるかと思いますが、ご了承いただけたらと思います。

ベッドはシングルサイズより大きめを設置いたしておりますので、圧迫感なくお休みいただけると思っております。

だんだんと寒暖差のある日が増えてきそうですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【[禁煙]シングル】

miyavi0331さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

miyavi0331さん [40代/男性] 2022年02月16日 21:38:27

2/15宿泊しました。
部屋がとても広く、浴室もビジネスホテルらしからぬ広さで、ゆっくり足を伸ばして浸かることができました。
大垣市内に泊まる時はまた利用したいです。

2022年02月
ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年02月17日 16:28:11

お寛ぎいただけたようで、安心いたしました。

近隣にご用の際は、また是非ご利用頂けたら幸いでございます。

まだ寒い日もございますが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【平日☆早割り】ビジネス応援キャンペーン♪

投稿者さん 2022年02月09日 15:06:43

ラブホの改修物件だったので、入店をやや戸惑ったが、食事をQRコードで注文できて、今時にはありがたく便利でした。ヴァレンタインが近いとの事で、帰りにお土産を頂きラッキーでした。機会があればまた宿泊させてもらいます。

2022年02月
ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年02月10日 11:06:49

貴重なお時間で口コミも頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当館は、お食事処のご用意が無く、不便に思われるお客様もいらっしゃることも事実でございます。
このご時世の流れ的には「部屋食が有りがたく安心」というお言葉も多数頂戴しております。

当館ならではの特徴を生かしたホテルづくりをしていきたいと思っております。

季節・時期によってはプレゼントなどもご用意し、少しでもお客様にハッピーなお気持ちでご利用頂けたら…と思っております。

まだ寒さや制約のある日が続きそうですが、
風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月20日 17:38:12

最後に、大垣の水のプレゼントが嬉しかまたです!!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年01月21日 14:19:44

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大垣市は『水の都』とも言われており湧き水が有名でございます。
市内に自由に汲む事のできる「湧き水のスポット」もございます。

暖かくなり、制約の少ない日が訪れ、お時間がございましたらぜひ、湧き水のスポットを訪れてみてくださいませ。

まだまだ寒さも続きそうです。

【[喫煙]ツイン】

投稿者さん 2022年01月16日 11:31:06

仕事の前泊のため利用しました。
客室はシングルでもとても広く、内装も清潔感がありました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年01月16日 13:41:07

改装リニューアルして2年足らずですが、
特にお部屋の広さは、ご好評のお言葉を頂いております。

また、こちらにご用の際は、ご利用ただけたら幸いです。
寒い日が続きそうですが、体調崩されませんようお気をつけてくださいませ。

フロントスタッフ

【平日限定】シングル得々プラン!
【[喫煙]シングル】

かずべいさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

かずべいさん [50代/女性] 2022年01月16日 10:24:40

12/29.30に家族で宿泊しました。2部屋予約してデザインの違うお部屋を楽しみました。

お風呂も広くて良かったのですが、洗面脱衣所に扉がないので着替えが丸見えになるため、家族でも10代後半の男女の兄妹がおりますのでお風呂の時間は2部屋に分かれて過ごしました。
この点については不要な方もいらっしゃるかと思いますが、簡易カーテンのようなものでも目隠しができるといいなと思いました。

その他快適に過ごせて満足でした。
お土産にいただいたお水も嬉しかったです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年01月16日 13:49:15

洗面脱衣所のカーテンに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在取付を行うべく準備を致しております。

その他は、快適にお過ごしいただけたと知り、安心したしました。

また、こちらにご用の際には、ご利用いただける事をお待ちいたしております。

寒い日が続いております。
風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

かずべいさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

かずべいさん [50代/女性] 2022年01月16日 10:17:38

12/29.30に宿泊しました。
元々1/1.2に予約していましたが、大雪の予報を見て変更させていただきました。
お部屋は広くてゆっくり出来ました。
備品のマグカップを1つ不注意で割ってしまい、チェックアウト時に弁償しないといけないと思っていましたが、お金を取られることもなく逆に怪我がなかったか心配していだだき、お心遣いに感謝したします。
お世話になりありがとうございました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年01月16日 13:57:39

まずは、お怪我が無く安心いたしておりました。
マグカップに関しまして、帰りの際にご申告いただけましたので、清掃員が注意して清掃に入れました。ありがとうございました。

寒い日が続きそうです。
体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【[禁煙]ツイン】

ひかる8726さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

ひかる8726さん [20代/男性] 2021年12月30日 11:04:37

広々としたお部屋でゆったりと過ごせました

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年01月02日 10:30:16

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また当館のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

当館はお部屋の広さが一番の魅力となっております。
ご満足いただけ、快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。喜んでいただけることがいつも私共の励みになっております。ありがとうございます。

寒さがより一層厳しくなっております。どうかお風邪などひかれませぬようお気を付けください。

【事前カード決済】キャンセル不可!朝食付ルームプラン

投稿者さん 2021年12月26日 19:17:51

クリスマスの思い出作りに利用しました!建物や駐車場が前ホテルのままで少しソワソワしながら入りましたが、受付のスタッフさんがテキパキとわかりやすい対応で接してくださり、他にも多くの利用者さんがいて安心して利用することができました。
部屋には電子レンジが置いてあり、テイクアウトしたものを温めて食べることが出来たので便利で良いなと思います。
クリスマスだったこともあり、帰る時にクリスマスプレゼントとしてチョコレートをくださいました。ちょっとした心遣いで、最後まで素敵なクリスマスの思い出になりました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年12月27日 19:29:19

ゆっくり過ごしていただけたご様子で、安心いたしました。

クチコミならびに、従業員へのお言葉までいただき、感謝いたします。

素敵なクリスマスの思い出に、少しでもお役に立てた事、光栄に感じております。

寒さが急に増してまいりました。
体調を崩されませんよう ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン