ロイヤルホテルうお八 別邸 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテルうお八 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 20:48:13

ツインの部屋を利用させていただきました。
ビジネスホテルとしては、一般的な所と比べると室内、風呂は広め。室内に電子レンジがあるのは長期滞在の方はありがたいかと思います。
改装前の施設の名残りからか、窓が閉鎖されており、外の様子がうかがえない(天候が分からない)のは長期滞在のビジネスユースの方は気になるかもしれません。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年08月01日 15:56:31

先日は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミいただき、感謝申し上げます。

各部屋の『窓』につきましては、ただ今改修すべく、手配を致しております。
造りにより、変更できない部屋もある可能性もございます。 もう少しお時間をいただければ…と思います。

当館は、全部屋に電子レンジ・電気ケトルを常設いたしております。
ご意見にもございましたが、長期滞在のお客様はもちろん、お子様連れのご家族にもご好評いただいております。

感染症・熱中症と日々の生活に気を配ることが多い生活です。 体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。

またご利用いただける日を心待ちに致しております。

フロンスタッフ

【キャンセル不可/素泊まり】事前決済限定!予定が確定した方はこちらがお得!!

投稿者さん 2022年06月20日 09:03:32

フロントの方が丁寧な対応で安心して過ごすことができました。
道路側の部屋だったせいか、車の音が気になりました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年06月21日 10:49:12

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にクチコミいただき、感謝申し上げます。

車の音に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
造り的には遮音性が高い方だと思われますが、お部屋の位置によって、多少の差があるようで、ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
次回、ご利用いただけたならば、違った部屋のご案内をさせて頂けたらと思っております。

従業員の対応に「安心して…」というお言葉を頂戴し、従業員の励みとなっております。

梅雨に入りスッキリしない天気が続きそうですが、体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

また、ご利用いただける事をお待ちいたしております。

フロンスタッフ

【レディース割/素泊まり】女性限定!お洒落なデザイナーズルームで非日常な女子旅や親子旅のひと時を
【【禁煙】シングル デザイナーズルーム】

投稿者さん 2022年06月15日 10:03:17

立地もわかりやすく、また岐阜きたときは利用したいと思いました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年06月16日 14:17:00

また、貴重なお時間にクチコミいただき、感謝申し上げます。

「また利用したい」のお言葉、ありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけていたら、幸いです。

梅雨に入り、蒸し暑さも増してまいりますので、体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

またご利用いただける日をお待ちいたしております。

フロンスタッフ

【スタンダード/素泊まり】大垣西IC近く。ビジネスや東京・京都・大阪・高山方面へ観光の中継地点にも
【【禁煙】セミダブル デザイナーズルーム】

伊右衛門エスプレッソさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

伊右衛門エスプレッソさん [50代/男性] 2022年05月30日 16:02:40

なかなか快適です。一人でゆっくりしたい人、大垣付近に出張の方、車で移動している方におすすめです。静かに仕事ができ、静かに寝ることができました。インターや幹線道路に近く、コンビニ・レストランが多く、ロケーションが良いです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月30日 17:45:53

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりお休みいただけたご様子で、安心いたしました。

当館は、幹線道路がすぐそばにございますが、遮音性に優れておりますので、お部屋への騒音も少なく、館内も廊下への音漏れも少なくなっております。

徒歩圏内にコンビニ・スーパーが有り、薬局も目の前でいざという時にも便利でございます。

貴重なお時間にクチコミいただいた事と、以前にもご利用いただいております事を、感謝申し上げます。

暑さのニュースが増えてまいりました。
体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

【【禁煙】シングル デザイナーズルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 09:51:34

フロントの方もすぐ出てくれて、とても対応はよかったです。
部屋も広く、ゆったり寝ることができました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月06日 09:06:13

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、ありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけた様で嬉しく思います。

いただいたお褒めの言葉に甘えることなく、より良いサービスをご提供できるよう日々精進いたしますので、またこちらの方へお越しの際は是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月10日 09:52:18

コスパ最高でした

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月10日 14:30:10

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、ありがとうございました。

ご旅行はいかがでしたか?
大垣市内にもいくつか見所がございますが、隣接する地域にも四季折々楽しんでいただける場所がございますので、また足を運んでいただけたら幸いでございます。
こちらの方にお越しの際には、ぜひご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ツイン デザイナーズルーム】

nrrn055さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

nrrn055さん [40代/女性] 2022年04月09日 11:26:09

広くてオシャレな部屋でした。
テレビの位置が微妙で見にくかったかな?という感じです。
スタッフの方が感じが良くて気持ち良かったです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月09日 14:00:27

『テレビが見にくかった』とのご意見。
特に壁掛けのテレビの場合は、部屋の造りによって、見えにくさを感じるお部屋があるようで、大変申し訳ございませんでした。

可能な限り、レイアウトなどを工夫し、少しでも改善出来たら・・・と考えております。
貴重なご意見感謝申し上げます。

スタッフの対応を気持ちよく感じていただいた事、大変嬉しく思いこれからの励みとなります。

季節の変わり目で、気温差が激しくなっております。風邪などひかれませんよう ご自愛くださいませ。
   フロントスタッフ

【早割21/素泊まり】予定が早く決まった方はこちら!21日前までのご予約限定の早割プラン
【【禁煙】セミダブル デザイナーズルーム】

投稿者さん 2022年03月30日 07:28:44

衛生面に気をつかっていて良かったです。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年03月31日 11:49:01

貴重なお時間にクチコミいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごしていただけたとの事、大変嬉しく思いました。
これからも、皆様に安心してご利用いただけるよう心掛けてまいります。

不安定な気候が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月23日 08:02:27

駐車場が無料なのが決め手で宿泊しましたが
思ったより綺麗だし部屋は広いし満足です

晩ご飯は近くのラーメン屋さんしかないけど翌日の仕事先にも近くて良かったです

また泊まります

2022年02月
ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年02月23日 15:13:54

この度はご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただいた事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の内容にもある通り乗用車の駐車場は無料でお使いいただけます。
新型コロナの感染予防の観点から、室内の清掃やアルコール除菌には特に気を配っており、お食事についてもルームサービスでご提供しておりますので安心してご利用いただけるかと思います。

施設への評価は満足していただいた事嬉しく思います。
周辺のお店は、インフォメーションに地図を掲載させていただいておりますので、次回ご利用の際には目を通していただくか、スタッフにお声がけ下さい。

まだまだ寒い日が続きます。
お体を壊さぬようご自愛くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ダブル デザイナーズルーム】

投稿者さん 2022年01月04日 14:06:02

よく利用しますが満足です。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年01月04日 21:29:00

よくご利用いただいているとの事。
大変嬉しく思います。
ご利用はもちろん口コミもいただき、ありがとうございます。

この様なご時世ですが、皆様に安心してご利用いただけるよう努力いたしてまいります。

またご利用いただける事をお待ちいたしております。
まだまだ寒さの厳しい日が続きそうですが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【[喫煙]ダブル】

投稿者さん 2021年11月21日 21:04:58

素泊まりでお世話になりました。受付時のフロントの方の接客がとても丁寧で好印象でした。

お部屋はとても広く(自分には広すぎて持て余すくらい…笑)ゆったりと使えました。
お風呂も広くて浴槽、シャワーともに湯量や水圧も強くて使いやすくジャグジー付きの浴槽だったので、ゆっくりと浸かって一日の疲れがとれました。

また機会があれば、他の部屋もぜひ泊まってみたいです。

あと、できれば消臭スプレー、時計、コンセントの延長コードは貸し出しでなく、どの部屋にも常備してもらえると快適性が増すのでありがたいです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月22日 12:45:02

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館やスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく恐縮するとともに心よりお礼申し上げます。
滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。

当館は全室様々なデザインルームとなっております。ぜひまたの機会がございましたら、違った雰囲気のお部屋をお楽しみいただけるかと思います。

お寄せいただいた貴重なご意見ありがとうございます。今後の更なる発展への検討材料とさせていただきます。ありがとうございます。

日に日に寒さを感じる季節となってまいりました。
どうぞ体調管理に充分ご留意いただいて、お健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年11月08日 22:49:53

朝食付き、部屋にドリップコーヒーがほしい

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月09日 15:29:48

朝食に関しましては、別料金となり、
完全予約制となっております。
サイト内に『朝食付き』プランのご用意もございます。

ご指摘のドリップコーヒーにつきましては、
今後の課題とさせていただきます。

貴重なお時間・ご意見をいただきました事
感謝いたします。

また近隣のご用の際、ご利用いただける事を
お待ちいたしております。

ロイヤルホテルうお八別邸 フロントスタッフ

【平日限定】シングル得々プラン!

投稿者さん 2021年11月07日 13:12:10

部屋から色々と注文した時、ラブホテルではないから当たり前かもしれませんがドアを開けて対面で頼んだのを頂くのは少し恥ずかしいです。
後、女性が使うアメニティがフロント辺りに置いてあり自由に持って部屋に行けるとイイかなって思いました。例えば化粧水、乳液など。
部屋は綺麗で従業員の方の対応も優しく満足させて頂きました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月08日 09:49:01

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館への貴重なご意見やお部屋とスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく恐縮するとともにお礼申し上げます。

ご滞在中、色々とご注文いただきありがとうございました。ご不便をおかけいたしました事、大変申し訳なく思います。ビジネスホテルの形態が対面式となっておりますので、何卒ご理解をお願いいたします。

他にいただいたご意見につきましては、お客様にご満足いただける施設づくりを目指す為の今後の課題とさせていただきます。ありがとうございます。

寒さを感じる時期になってまいりました。どうか、お風邪などひかれませぬようお気を付けてお過ごしください。

【素泊まり】シンプルプラン
【[喫煙]ツイン】

投稿者さん 2021年11月07日 11:25:25

近くにコンビニあり。向かいのラーメン屋の朝ラーはおすすめ!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月07日 12:22:09

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。重ねてお忙しい中、当館の立地に関しましてのご評価をいただき、ありがとうございました。
立地にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。

当館の周辺には、コンビニやドラッグストア、お客様のおすすめのラーメン店などがございます。徒歩でご利用いただける範囲ですので、お天気の良い日であればお散歩を兼ねてお出かけされても良いかと思います。

これから寒さ厳しくなる季節柄、くれぐれもお身体には十分ご留意くださいまして、お健やかにお過ごしくださいませ。

【[喫煙]シングル】

投稿者さん 2021年11月02日 08:22:54

館内や部屋がとても綺麗でした。
シャワーの水圧が強くて良かったです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月02日 09:17:12

当館は全てのお部屋が違ったコンセプトで造られております。
次回ご利用の際は、また違った雰囲気を感じて頂けるかと思っております。

寒さを感じる日が増えてまいりました。
風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ロイヤルホテルうお八別邸 フロントスタッフ

【1日1室】★限定ルームプラン★
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年10月31日 08:54:39

部屋が、広く良かった

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月01日 10:09:14

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋に対するお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
新しく限定ルームプランを作らせていただき、お客様が初めてのご利用でございましたが、ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
当館は他にも様々なデザインのお部屋がございますので、またの機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。
朝夕の気温差がございます。どうぞ体調管理に充分ご留意いただきお健やかにお過ごしくださいませ。

【1日1室】★限定ルームプラン★
【【禁煙】セミダブル】

ちゃらてつさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

ちゃらてつさん [30代/男性] 2021年10月26日 14:23:14

以前までファッションホテルだったとは思えない共有部の内装の綺麗さでした。
部屋の中も広く使いやすく快適でした。
今回は恋人と利用したのでなんの違和感もなかったですが、お風呂など所々にファッションホテルだった頃の面影が残っている為、家族で使用するとなると私は少し恥ずかしいかと思いました。
なにも気にしない方なら値段も使いやすさもオススメです!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年10月26日 17:02:12

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。重ねて当館の内装とお部屋のお褒めの言葉、大変嬉しく恐縮するとともに、重ねてお礼申し上げます。

昨年ビジネスホテルにリニューアルさせていただきました。
お客様のお言葉通り、以前の面影が残っているかと思います。これからご家族連れのご利用に向けて、お客様のご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

日中の日差しは暖かく感じますが、日が傾くと肌寒く、夜には羽織が必要な寒さですね。
寒暖差で体調を崩したり、お風邪など召されませぬよう、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

【[禁煙]ダブル】

タントX036さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

タントX036さん [50代/男性] 2021年10月17日 18:31:33

前回すごく良かったので今回もお世話になりました。お風呂が大きくてしっかり浸かれるので大満足です。ひとつお願いがあります。部屋の照明をもっと明るく出来るようにしてもらえないでしょうか?宜しくお願いします。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年10月19日 10:04:24

以前の好印象で、またお越しいただいたこと誠にありがとうございます。
皆様からいただくお言葉を参考に、順次改善を行っております。
設備等においては、お部屋によって以前の名残が大きく残る部分もございます。
できる限りの対応・順次改善を行っていく所存でございますが、構造上難しい場合もございますのでご容赦ください。
なかなかお客様とお話しする機会も少ないので、貴重なご意見をいただけることにとても感謝致します。
朝晩の肌寒い日が増えてまいりました。段々と冬に近づいているのを感じてしまいますね。
どうか体調を崩さぬよう、ご自愛くださいませ。
タントX036様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【[喫煙]ダブル】

投稿者さん 2021年09月07日 00:59:45

部屋はとても広くお洒落なラブホのような感じでした。
フロントの方が非常に感じの良い方でした。
また利用させていただきます。
有り難うございました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年09月07日 09:46:03

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねてお褒めの言葉もいただき、感謝いたします。

当館は、2020年5月にレジャーホテルからビジネスホテルにリニューアルさせていただいております。
広々とした空間をご用意する為、間取りはそのままでの改装となりました。
全てのお部屋が違ったコンセプトとなっております。

寒暖差のある日が出てまいりました。
体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

また機会がございましたらぜひご利用ください。

フロントスタッフ

【平日限定】シングル得々プラン!

投稿者さん 2021年08月22日 13:40:27

スタッフの方の対応が良く気持ち良く過ごせました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年08月25日 12:51:09

この度は複数のご予約ありがとうございました。

新型コロナの影響もある中、また夏日が戻って参ります。どうか、お連れ様も体調管理に十分ご留意いただき、お健やかにお過ごしくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちいたしております。

【素泊まり】シンプルプラン