ロイヤルホテルうお八 別邸 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテルうお八 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月22日 13:38:58

スタッフの方の対応が良く気持ち良く過ごせました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年08月22日 15:26:53

スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく恐縮するとともに、心よりお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。

これからもご宿泊いただく皆様には、快適にお過ごし頂けますよう日々精進してまいりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

新型コロナウィルスの影響により、私たちの生活様式もずいぶんと変わってしまいました。
一日も早い終息を心よりお祈り申し上げます。
どうか、体調を崩すことなくお健やかにお過ごしください。

【素泊まり】シンプルプラン
【[禁煙]シングル】

投稿者さん 2021年08月12日 08:38:36

ツーリングの途中で利用しました。
インターからもほど近く便利なのと、屋根付きの駐車場に止められたのでよかったです。
お部屋も広くて、大きいテレビでオリンピック観戦しながらゆっくり滞在できました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年08月12日 16:29:45

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、立地やお部屋に対するお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルとご縁がありましたこと、快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく思います。
お客様からお寄せいただいたお言葉は私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します。

猛暑日が続きます。どうぞ体調管理に充分ご留意いただきこの夏を乗りきってくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【[喫煙]ダブル】

mayurui.mayu.さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

mayurui.mayu.さん [30代/女性] 2021年07月27日 15:22:03

部屋はとても広く、綺麗でした。床が畳の部屋で子供連れだったので嬉しかったです。お風呂も広くて使いやすかったです。帰り際に美味しいお水をもらえてサービスもすごくよかったです。窓が開かないため部屋が暗くそこが残念です。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年07月27日 16:12:34

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。重ねて当館へのお褒めの言葉、大変嬉しく恐縮するとともに、重ねてお礼申し上げます。
当館は全室様々なデザインルームとなっております。お客様がお子様連れということから、当スタッフができるだけお子様にとって良い環境のお部屋をとご配慮させていただきました。滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。

大垣市は古くから「水の都」と呼ばれており、湧き水が有名です。ぜひ澄んだ美味しいお水をご堪能いただけたら幸いでございます。

最後に、窓に関しましては今後の検討材料として真摯に取り組みたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。

これから日に日に暑さも増し、夏本番となって参ります。どうかご家族一同様、体調を崩すことなく楽しい夏休みになりますようにご祈念申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
            フロントスタッフ

【夏休み限定】嬉しい家族割り♪
【[禁煙]ツイン】

投稿者さん 2021年06月27日 23:31:24

部屋も広くてオシャレな感じでした。
お風呂も足がのばせる広々したお風呂で良かったです。

2021年06月
ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年06月29日 08:37:55

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、ありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さやデザイン、トイレとバスのセパレートタイプは他のビジネスホテルには珍しい、当館の大きな魅力となっております。
さらにはデザインがお部屋毎に異なる為、重ねてご利用いただいても、また違った雰囲気のお部屋を楽しんでいただく事ができます。

こちらの方へお越しの際には是非ご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。
フロントマネージャー 冨田

【平日限定】シングル得々プラン!
【[禁煙]シングル】

くれ1117さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

くれ1117さん [20代/男性] 2021年06月27日 08:21:32

2021年6月に利用しました。
部屋、ロビーとても綺麗でびっくりしました。
洗面所が部屋から丸見えで仕切りやカーテンなどあれば…とは思いました。
とはいえ、部屋も大きく過ごしやすかったので機会があればまた利用したいと思っています。

チェックアウト時にお土産のサイダーを頂いたのもいい点でした!

2021年06月
ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年06月27日 10:50:43

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
頂いたお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
より快適にお過ごしいただけるよう、ご意見を基にできる箇所から順次改善を行っていく所存です。

デザインはお部屋毎に異なります。
ご利用いただいたお部屋とは違う雰囲気のお部屋を楽しんでいただきたいので、また是非ご利用ください。
くれ1117様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
これからもロイヤルホテルうお八別邸を、どうぞ宜しくお願い致します。
フロントマネージャー 冨田

【[禁煙]ダブル】

投稿者さん 2021年04月22日 22:00:09

部屋は改装されており、とてもきれいです。
フロントでの対応も非常に丁寧です。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年04月23日 09:27:51

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館への温かいお言葉重ねてお礼申し上げます。
昨年リニューアルいたしまして、まもなくおかげさまで1周年を迎えます。このコロナ禍で不安と大変な時期ではございましたが、お客様の日頃のご愛顧のおかげでここまで頑張ってこれました。心より感謝申し上げます。
お客様にいただいたお言葉をさらに励みにして、今後ともスタッフ一同邁進して参ります。
どうか体調を崩すことなく、心身共に健やかにお過ごしくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。
  ロイヤルホテルうお八別邸 フロント

【[喫煙]ツイン】

タントX036さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

タントX036さん [50代/男性] 2020年11月10日 12:37:08

外観から元ラブホとわかるから入りにくさがあるからか結構予約が取りやすかった。実際行ってみると部屋、風呂共文句無しでした。ビジネスホテルならツインでもユニットバスが多いので、ゆっくり足を伸ばせて入れるのは最高でした。帰りにお土産も貰えて満足でした。また利用します。コロナで大変でしょうが頑張ってください。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2020年11月10日 13:22:34

タントX036様
この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変うれしく思います。コロナで大変な時期ではございますが、お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同今後も頑張って参ります。又のご利用心よりお待ちしております。
           ロイヤルホテルうお八別邸

【[禁煙]ツイン】