ロイヤルホテルうお八 別邸 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテルうお八 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月06日 11:13:00

水回りの清潔さが特に欠けているように見受けられます。
お部屋が期待値以下のデザインだったため、少しがっかりしました。
フロントの方はすごく親切な方だったので、残念に思いました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年03月11日 14:18:37

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

水回りに感心して、改装の際に全てに手を入れる事が出来ておらず、申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、造りが全て異なっておりますので、次回のご利用の機会がございましたら、違った雰囲気をお楽しみいただけたら・・・と考えております。

フロント対応に好印象をいただきましたのに、お部屋(設備)の ご期待に応える事ができず、申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご意見を基に、少しづつではございますが、改善していけたらと考えております。

貴重なお時間に口コミいただき、ありがとうございます。

1日の中で寒暖差が激しくなっております。
   フロントスタッフ

【キャンセル不可/素泊まり】事前決済限定!予定が確定した方はこちらがお得!!
【【喫煙】ダブル デザイナーズルーム】

投稿者さん 2022年02月23日 08:02:27

駐車場が無料なのが決め手で宿泊しましたが
思ったより綺麗だし部屋は広いし満足です

晩ご飯は近くのラーメン屋さんしかないけど翌日の仕事先にも近くて良かったです

また泊まります

2022年02月
ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年02月23日 15:13:54

この度はご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただいた事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の内容にもある通り乗用車の駐車場は無料でお使いいただけます。
新型コロナの感染予防の観点から、室内の清掃やアルコール除菌には特に気を配っており、お食事についてもルームサービスでご提供しておりますので安心してご利用いただけるかと思います。

施設への評価は満足していただいた事嬉しく思います。
周辺のお店は、インフォメーションに地図を掲載させていただいておりますので、次回ご利用の際には目を通していただくか、スタッフにお声がけ下さい。

まだまだ寒い日が続きます。
お体を壊さぬようご自愛くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ダブル デザイナーズルーム】

投稿者さん 2022年02月20日 22:25:24

寝るだけで無いならビジホよりおすすめです。

2022年02月
ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年02月21日 12:10:53

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

他のビジネスホテル様と少々異なった部屋の構造の為、部屋の面白さがある反面、シンプルを好まれるお客様には、ご不便をお掛けするシーンもあるかと思いますが、ご了承いただけたらと思います。

ベッドはシングルサイズより大きめを設置いたしておりますので、圧迫感なくお休みいただけると思っております。

だんだんと寒暖差のある日が増えてきそうですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【[禁煙]シングル】

miyavi0331さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

miyavi0331さん [40代/男性] 2022年02月16日 21:38:27

2/15宿泊しました。
部屋がとても広く、浴室もビジネスホテルらしからぬ広さで、ゆっくり足を伸ばして浸かることができました。
大垣市内に泊まる時はまた利用したいです。

2022年02月
ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年02月17日 16:28:11

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけたようで、安心いたしました。

近隣にご用の際は、また是非ご利用頂けたら幸いでございます。

まだ寒い日もございますが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【平日☆早割り】ビジネス応援キャンペーン♪

投稿者さん 2022年02月09日 15:06:43

ラブホの改修物件だったので、入店をやや戸惑ったが、食事をQRコードで注文できて、今時にはありがたく便利でした。ヴァレンタインが近いとの事で、帰りにお土産を頂きラッキーでした。機会があればまた宿泊させてもらいます。

2022年02月
ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年02月10日 11:06:49

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間で口コミも頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当館は、お食事処のご用意が無く、不便に思われるお客様もいらっしゃることも事実でございます。
このご時世の流れ的には「部屋食が有りがたく安心」というお言葉も多数頂戴しております。

当館ならではの特徴を生かしたホテルづくりをしていきたいと思っております。

季節・時期によってはプレゼントなどもご用意し、少しでもお客様にハッピーなお気持ちでご利用頂けたら…と思っております。

まだ寒さや制約のある日が続きそうですが、

投稿者さん 2022年02月01日 06:55:22

元々、ラブホだったと思われるが、部屋は広く、浴室も広くて良いが入室時は部屋、浴室も寒くて凍えそうだった。また、暖房を入れても全然効かない。部屋の大きさとエアコンの性能が合っていない。
二泊以上ならコスパは良いが一泊だと…。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年02月04日 11:33:06

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

折角ご利用いただきましたのに、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を基に、現在対策を思考中でございます。
貴重なご意見・口コミに感謝申し上げます。

皆様に少しでもご満足いただけるよう、精進してまいりたいと思っております。

まだ、寒い日が続きそうですが、体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

【1名様・2連泊限定】清掃なし☆格安プラン

投稿者さん 2022年01月20日 17:38:12

最後に、大垣の水のプレゼントが嬉しかまたです!!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年01月21日 14:19:44

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大垣市は『水の都』とも言われており湧き水が有名でございます。
市内に自由に汲む事のできる「湧き水のスポット」もございます。

暖かくなり、制約の少ない日が訪れ、お時間がございましたらぜひ、湧き水のスポットを訪れてみてくださいませ。

まだまだ寒さも続きそうです。
体調崩されませんよう、お過ごしくださいませ。

【[喫煙]ツイン】

投稿者さん 2022年01月16日 11:31:06

仕事の前泊のため利用しました。
客室はシングルでもとても広く、内装も清潔感がありました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年01月16日 13:41:07

改装リニューアルして2年足らずですが、
特にお部屋の広さは、ご好評のお言葉を頂いております。

また、こちらにご用の際は、ご利用ただけたら幸いです。
寒い日が続きそうですが、体調崩されませんようお気をつけてくださいませ。

フロントスタッフ

【平日限定】シングル得々プラン!
【[喫煙]シングル】

かずべいさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

かずべいさん [50代/女性] 2022年01月16日 10:24:40

12/29.30に家族で宿泊しました。2部屋予約してデザインの違うお部屋を楽しみました。

お風呂も広くて良かったのですが、洗面脱衣所に扉がないので着替えが丸見えになるため、家族でも10代後半の男女の兄妹がおりますのでお風呂の時間は2部屋に分かれて過ごしました。
この点については不要な方もいらっしゃるかと思いますが、簡易カーテンのようなものでも目隠しができるといいなと思いました。

その他快適に過ごせて満足でした。
お土産にいただいたお水も嬉しかったです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年01月16日 13:49:15

洗面脱衣所のカーテンに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在取付を行うべく準備を致しております。

その他は、快適にお過ごしいただけたと知り、安心したしました。

また、こちらにご用の際には、ご利用いただける事をお待ちいたしております。

寒い日が続いております。
風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

かずべいさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

かずべいさん [50代/女性] 2022年01月16日 10:17:38

12/29.30に宿泊しました。
元々1/1.2に予約していましたが、大雪の予報を見て変更させていただきました。
お部屋は広くてゆっくり出来ました。
備品のマグカップを1つ不注意で割ってしまい、チェックアウト時に弁償しないといけないと思っていましたが、お金を取られることもなく逆に怪我がなかったか心配していだだき、お心遣いに感謝したします。
お世話になりありがとうございました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年01月16日 13:57:39

まずは、お怪我が無く安心いたしておりました。
マグカップに関しまして、帰りの際にご申告いただけましたので、清掃員が注意して清掃に入れました。ありがとうございました。

寒い日が続きそうです。
体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月04日 14:06:02

よく利用しますが満足です。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年01月04日 21:29:00

よくご利用いただいているとの事。
大変嬉しく思います。
ご利用はもちろん口コミもいただき、ありがとうございます。

この様なご時世ですが、皆様に安心してご利用いただけるよう努力いたしてまいります。

またご利用いただける事をお待ちいたしております。
まだまだ寒さの厳しい日が続きそうですが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【[喫煙]ダブル】

ひかる8726さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

ひかる8726さん [20代/男性] 2021年12月30日 11:04:37

広々としたお部屋でゆったりと過ごせました

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年01月02日 10:30:16

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また当館のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

当館はお部屋の広さが一番の魅力となっております。
ご満足いただけ、快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。喜んでいただけることがいつも私共の励みになっております。ありがとうございます。

寒さがより一層厳しくなっております。どうかお風邪などひかれませぬようお気を付けください。

【事前カード決済】キャンセル不可!朝食付ルームプラン
【[禁煙]シングル】

まさくん5938さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

まさくん5938さん [50代/男性] 2021年12月29日 21:07:17

部屋の広さの割にエアコンのパワー不足で部屋が暖まらず寒かった。床が冷たく二畳くらいのラグマットがあれば良いと思う。フロントの男性の応対が丁寧で好感が持てました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年01月02日 10:05:41

滞在中、お部屋の寒さの件で大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お風邪などひかれませんでしたでしょうか。年末の大寒波の影響でお部屋も一層冷え込んでしまい大変ご迷惑をおかけし申し訳なく思います。
いただいた寒さ対策につきましては今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ですが、フロントスタッフの対応にご満足いただけましたことは幸いでございます。お褒めの言葉を励みに今後も一層のおもてなしの心でお迎えできますよう精進してまいりますので、こちらの方へお越しの際にはぜひご利用ください。

寒さが厳しくなっております。どうぞ体調管理に十分ご留意いただきお健やかにお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月26日 19:17:51

クリスマスの思い出作りに利用しました!建物や駐車場が前ホテルのままで少しソワソワしながら入りましたが、受付のスタッフさんがテキパキとわかりやすい対応で接してくださり、他にも多くの利用者さんがいて安心して利用することができました。
部屋には電子レンジが置いてあり、テイクアウトしたものを温めて食べることが出来たので便利で良いなと思います。
クリスマスだったこともあり、帰る時にクリスマスプレゼントとしてチョコレートをくださいました。ちょっとした心遣いで、最後まで素敵なクリスマスの思い出になりました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年12月27日 19:29:19

ゆっくり過ごしていただけたご様子で、安心いたしました。

クチコミならびに、従業員へのお言葉までいただき、感謝いたします。

素敵なクリスマスの思い出に、少しでもお役に立てた事、光栄に感じております。

寒さが急に増してまいりました。
体調を崩されませんよう ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月13日 06:26:23

部屋が綺麗。
従業員の対応が凄くイイ。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年12月13日 11:06:47

この度はご投稿ありがとうございます。
当ホテルとスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく恐縮するとともに、心よりお礼申し上げます。
お客様からお寄せいただいたお言葉は、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。

お部屋の綺麗さに関しましては、清掃スタッフがこのコロナ禍でも安心してご宿泊いただけるように、隅々までアルコールを使った徹底的な清掃を行っております。ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

お客様よりいただいた温かいお言葉を今後とも励みにスタッフ一同、一層努力をして参りたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】シンプルプラン

投稿者さん 2021年12月13日 06:25:17

部屋も広くて綺麗。
満足でした。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年12月13日 10:39:12

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当ホテルはお部屋の広さが一番の魅力となっております。快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
今後もお客様にはご満足していただけますよう、サービス向上に努めてゆく所存でございますので、宜しくお願い致します。

日に日に冷え込みが厳しくなっております。どうかお風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊まり】シンプルプラン

投稿者さん 2021年12月07日 14:28:08

車で関東から関西に帰省する際の途中に泊まりました。インターから近く便利でした。部屋やお風呂がとても広く、快適に過ごせました。一歳の子供がいたので、広いお風呂で入れやすく、助かりました。次回の帰省の際にもまた利用させて頂きます。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年12月08日 09:09:12

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お忙しい中、温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館はお部屋毎にデザインが違う為、ご予約の際にお子様の年齢を考慮しお部屋をご用意した所存でございます。
お泊りいただいたお部屋をお気に召していただけたのと併せて、『次回の帰省の際にもまた』という嬉しいお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
ぜひ、また帰省の際にご利用ください。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済】キャンセル不可!朝食付ルームプラン

投稿者さん 2021年12月05日 12:38:07

よかったです

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年12月06日 09:48:53

この度は、1th☆Anniversaryプランのご利用ならびに口コミ頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用、お待ちいたしております。

寒さが増してまいりました。

ロイヤルホテルうお八別邸
  フロントスタッフ

リニューアル【1th☆Anniversary】3大特典付きプラン♪

投稿者さん 2021年11月28日 10:21:16

駐車場が確実に確保できて、敷地内にあることから、こちらのホテルを選びましたが、お部屋の広さ、清潔さ、コロナ対策ばっちりなど、すごく快適なホテルでした。お風呂が大きいのでも魅力的です。スタッフの方も感じが良かったです。また泊まりたいです!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月28日 14:09:30

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館へのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮するとともにお礼申し上げます。

いただいたお言葉の通り、敷地内に駐車場をご用意しております。
乗用車の駐車場には屋根がございますので、雨の日も濡れることなく乗降車ができる事がさらに便利な点です。

主要駅からは少し離れてしまいますが駅周辺には無いお部屋の広さと、丁寧な接客を心掛け、お客様により快適でより豊かなサービスがご提供きるよう精進しております。
一段と寒さが増し、体調を崩しやすい季節になって参りました。
どうか風邪などひかぬようご自愛ください。
フロントマネージャー冨田

【平日限定】シングル得々プラン!

投稿者さん 2021年11月21日 21:04:58

素泊まりでお世話になりました。受付時のフロントの方の接客がとても丁寧で好印象でした。

お部屋はとても広く(自分には広すぎて持て余すくらい…笑)ゆったりと使えました。
お風呂も広くて浴槽、シャワーともに湯量や水圧も強くて使いやすくジャグジー付きの浴槽だったので、ゆっくりと浸かって一日の疲れがとれました。

また機会があれば、他の部屋もぜひ泊まってみたいです。

あと、できれば消臭スプレー、時計、コンセントの延長コードは貸し出しでなく、どの部屋にも常備してもらえると快適性が増すのでありがたいです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月22日 12:45:02

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館やスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく恐縮するとともに心よりお礼申し上げます。
滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。

当館は全室様々なデザインルームとなっております。ぜひまたの機会がございましたら、違った雰囲気のお部屋をお楽しみいただけるかと思います。

お寄せいただいた貴重なご意見ありがとうございます。今後の更なる発展への検討材料とさせていただきます。ありがとうございます。

日に日に寒さを感じる季節となってまいりました。
どうぞ体調管理に充分ご留意いただいて、お健やかにお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。