ロイヤルホテルうお八 別邸 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテルうお八 別邸のクチコミ・お客さまの声

どんぐり☆ころころさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

どんぐり☆ころころさん [50代/女性] 2021年07月18日 23:42:06

滋賀、関ヶ原、大垣、小牧、清洲を訪れる為に宿泊先としました。インターも近く立地はgood
施設はまんまラブホですが、予約できるので確実に宿は確保出来るし、手狭なビジホなら部屋もお風呂も広々。それはそれでgood
ただ食事が、、
朝から冷凍臭いご飯(塊入り)。オムレツもスーパーの幕内弁当に入ったいるような冷凍、2cm角の薄っぺらな冷凍焼き魚、粉末味噌汁、、調理したのはウインナーとブロッコリーボイルしただけ??これでお金とるの?と言う感じ。
ビジホを語るなら今のビジホの朝食を勉強した方がよいですよ。今のビジホの無料朝食は凄いですよ。
せめて白飯だけでも普通に食べられるものにして欲しいです。いえ、立地考えたら次も使うかもしれないけど、素泊まりにします。たとえ朝食が無料になったとしてもこれは食べない。無料なら尚更たべない。食べられません。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年07月26日 19:13:18

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきありがとうございました。
当館に対する貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
忌憚なく頂いたご意見を厳粛に受け止め、改善に向け真摯に取り組ませていただきます。

せっかくのご縁で当館をお選びいただいたお客様に、より満足していただけるよう努めて参ります。
どんぐり☆ころころ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロントマネージャー冨田

朝食付きルームプラン

投稿者さん 2022年10月21日 20:33:10

駐車場のあるホテルでした。ツインベッドの部屋に1人で泊まりましたが、女子会をするのにピッタリの広い部屋でした。レストランやカフェはない施設ですが、ルームサービスがあり、近くにはマクドナルドやコンビニ等があり、部屋でゆっくりくつろげました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年10月24日 15:38:16

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間でクチコミいただきました事にも感謝申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしました。
クチコミにもございましたが、当館には、カフェやレストランがございません。
ご利用のお客様にはご不便をおかけする場合も有るかと思いますが、ご了承いただけたらと思います。
周囲にコンビニ・スーパーもございますので、持ち込みでのご利用も可能でございます。

当館は全ての部屋が違ったコンセプトでの造りとなっておりますので、次回ご利用の際には、また違った雰囲気のお部屋にご案内出来ればと思います。(ご予約の状況にもよりますので、ご了承ください。)

日中でも肌寒さを感じる日が増えてまいりました。
体調崩されませんよう、お過ごしくださいませ。

フロントスタッフ

【レディース割/素泊まり】女性限定!お洒落なデザイナーズルームで非日常な女子旅や親子旅のひと時を

投稿者さん 2022年05月24日 16:13:04

部屋やベッド、風呂は広くて良いのですが、トイレのノズルが出たままで収納不可だったので、違う部屋に変えてもらった。受付の女の方は丁寧な応対でした。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月24日 18:02:58

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

設備の不備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

いくつかご質問いただいた点に、全てお答えする事ができませんでしたが、
お客様の「ありがとう」の笑顔がとても印象に残っております。

暑さのニュースが増えてまいりました。
体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

またのご利用、お待ちいたしております。

フロントスタッフ

【えらべる夕食/2食付き】朝夕共にお部屋食!お好きなものをえらべる夕食と朝食セットメニューをご用意
【【禁煙】ツイン デザイナーズルーム】

伊右衛門エスプレッソさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

伊右衛門エスプレッソさん [50代/男性] 2022年05月23日 13:56:17

・サービス等問題なし。広々としており、大変快適でした。
・インターネットのスピードや、コンセントの場所が、ビジネスには、ちょっと使いにくいかもしれません。次回からは、延長コードをもって、使用させていただきます。1点、部屋内の段差に注意ですね。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月23日 17:09:14

この度は ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の段差に関しまして、お客様から多数ご意見を頂戴いたしております。
構造上 修繕は難しくなっておりますので、
ご利用の際ご迷惑をお掛けする場面もあるかと思いますが、ご了承いただけたらと思います。

コンセントの位置も、ご利用の際、不便な箇所もございますが、延長コードの貸し出しも致しておりますので、ご用命いただけたらと思います。

「大変快適」とのお言葉は、従業員一同 嬉しく感じ、今後の励みとなりました。
貴重なお時間でクチコミ頂いた事も併せて、
お礼申し上げます。

またのご利用、お待ちいたしております。

暑さのニュースが聞かれるようになってまいりました。
体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

フロントスタッフ

【キャンセル不可/素泊まり】事前決済限定!予定が確定した方はこちらがお得!!
【【禁煙】シングル デザイナーズルーム】

投稿者さん 2022年04月05日 23:17:43

気軽に利用できるホテルです
朝食について、インスタントなものでなく、調理されたものであれば、良かった。
接客は良かったと思います。
粗品で水をもらいましたが良かったです。
部屋の中に大きく鏡張りになっている壁があって落ち着かなかった。一度でも、窓から外の景色が見える方が、良いと思いました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月07日 13:22:17

朝食に関しまして、まだまだ配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。

部屋のに関しまして、改装リニューアルをさせて頂きましたが、どうしても以前の「名残り」が残ってしまっている部分がございます。
お客様のご意見を参考にし、少しづつではございますが改善・修繕等していけたらと思っております。

貴重なお時間で、クチコミ頂きました事、感謝申し上げます。

季節の変わり目で不安定な日々が続きそうです。
体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【楽天ポイント10倍/朝食付き】ポイントを貯めてお得に泊まろう!朝食はお部屋でご用意いたします♪
【【禁煙】ダブル デザイナーズルーム】

投稿者さん 2022年03月26日 11:26:58

ちょっと古い感じはしましたが、広くて良かったです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年03月28日 10:09:48

オープンの際、改装リニューアルでしたので、全ての設備・構造を変更することができず、以前の名残も残っております。
その点に関しましては、お客様に「古さ」を感じさせてしまう所もございます。

広い空間(部屋)で少しでも寛いでいただけたなら幸いに思います。

日に日に暖かくなってまいりましたが、肌寒さを感じる日もございます。
風邪などひかれませんよう ご自愛くださいませ。

また、ご利用いただけるのをお待ちいたしております。

フロンスタッフ

【【禁煙】ダブル デザイナーズルーム】

投稿者さん 2022年02月01日 06:55:22

元々、ラブホだったと思われるが、部屋は広く、浴室も広くて良いが入室時は部屋、浴室も寒くて凍えそうだった。また、暖房を入れても全然効かない。部屋の大きさとエアコンの性能が合っていない。
二泊以上ならコスパは良いが一泊だと…。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年02月04日 11:33:06

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

折角ご利用いただきましたのに、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を基に、現在対策を思考中でございます。
貴重なご意見・口コミに感謝申し上げます。

皆様に少しでもご満足いただけるよう、精進してまいりたいと思っております。

まだ、寒い日が続きそうですが、体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

【1名様・2連泊限定】清掃なし☆格安プラン
【[禁煙]ツイン】

JesByronさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

JesByronさん [60代/男性] 2021年11月19日 16:51:00

ラブホを改装したらしき部屋で、
広さは充分だが、窓がなく、朝を感じにくい。

食事
朝食のみ付けましたが、和洋が選べると良い。
和風で、ジュースはあったが、コーヒーが欲しかった。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年11月20日 00:17:17

ご指摘がございました、部屋の窓につきましては、内扉が設置されている状態で、陽が入らない状態でございますので、徐々にではございますが、カーテンへの移行を計画いたしております。

朝食につきましては、オープン当初よりお客様から、さまざまな意見を頂戴しております。
徐々にではございますが、少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう変更さていいただいております。
貴重なご意見を基に、改善していけたらと思っております。

寒い日が増えてまいりました。
体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

【事前カード決済】キャンセル不可!朝食付ルームプラン

投稿者さん 2022年11月14日 09:26:40

仕事で大型のトラック駐車出来るホテルを探していました。予約前の連絡でも到着前の連絡でも親切な対応をして
いただきました。
大型トラックのロングなのでホテル入り口が狭いので前情報があればもっとスムースには入れたかと思います。
部屋は清潔に保たれていましたが、前はラブホですね窓などの覆いはいらないと思いますしブランコも…寝屋の鏡も色々ありますが、トラックを停められる所はあまり無いので感謝しております。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年11月15日 17:45:30

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間で、クチコミいただきました事、感謝申し上げます。

ご来館に関し、入口の状況にまで気が回らず、ご案内が出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の窓に関しましては、カーテンへの移行を行いましたが、一部の部屋は設計上、内扉が付いた状態になっております。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

全ての部屋のデザイン(造り・構造)が異なっておりますので、次回ご利用の際には違ったお部屋のご案内が出来ればと思っております。

寒さが厳しくなってまいります。
体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。