ロイヤルホテルうお八 別邸 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテルうお八 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月08日 23:45:48

恋人との宿泊でした…
以前それ系のホテルだったとのこと,確かになあ…と思いつつ広い部屋・浴室にワクワクしました.
梅雨の時期もあり,ゆっくり部屋で過ごすという意味ではとてもよかったです.
朝食は,少しがっかりだったかも…もう少しレンジものでないものがあればうれしいかと.
フロントの女性は,とても親切でした.
お世話になりました.
そちら方面のお出かけには,またお世話になりたいと思います.

2021年06月
ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年07月09日 10:34:28

先日は、うお八別邸をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お連れ様との楽しいひと時に少しでもお力添えが出来たのならば嬉しく思います。

朝食に関しましては、貴重なご意見、ありがとうございます。今後の改善内容の参考とさせていただきたいと思っております。

近隣にご用の際は、また是非 ご利用ください。
スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

これからもロイヤルホテルうお八別邸をよろしくお願い致します。

朝食付きルームプラン

投稿者さん 2021年06月27日 23:31:24

部屋も広くてオシャレな感じでした。
お風呂も足がのばせる広々したお風呂で良かったです。

2021年06月
ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年06月29日 08:37:55

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、ありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さやデザイン、トイレとバスのセパレートタイプは他のビジネスホテルには珍しい、当館の大きな魅力となっております。
さらにはデザインがお部屋毎に異なる為、重ねてご利用いただいても、また違った雰囲気のお部屋を楽しんでいただく事ができます。

こちらの方へお越しの際には是非ご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。
フロントマネージャー 冨田

【平日限定】シングル得々プラン!
【[禁煙]シングル】

くれ1117さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

くれ1117さん [20代/男性] 2021年06月27日 08:21:32

2021年6月に利用しました。
部屋、ロビーとても綺麗でびっくりしました。
洗面所が部屋から丸見えで仕切りやカーテンなどあれば…とは思いました。
とはいえ、部屋も大きく過ごしやすかったので機会があればまた利用したいと思っています。

チェックアウト時にお土産のサイダーを頂いたのもいい点でした!

2021年06月
ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年06月27日 10:50:43

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
頂いたお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
より快適にお過ごしいただけるよう、ご意見を基にできる箇所から順次改善を行っていく所存です。

デザインはお部屋毎に異なります。
ご利用いただいたお部屋とは違う雰囲気のお部屋を楽しんでいただきたいので、また是非ご利用ください。
くれ1117様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
これからもロイヤルホテルうお八別邸を、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月15日 06:37:31

部屋が大きくて、気持ち良く泊まれました。

2021年06月
ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年06月15日 09:25:39

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
気持ち良くご宿泊いただけたとの事、大変嬉しく思っております。

6月も中旬を過ぎ蒸し暑い日が増えてまいります。
体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

近隣にご用の際は、またぜひご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月08日 22:14:13

とにかくフロントの方の対応が気持ち良かったです!
もともとファッションホテルだったので、部屋に窓はありませんが、広さは十分で、お風呂とトイレが下手なところもよかったです。
ありがとうございました!

2021年06月
ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年06月09日 10:13:43

この度は「うお八別邸」をご利用いただき誠にありがとうございました。

フロント対応のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

近隣にお越しの際は、ぜひ立ち寄りください。
従業員一同、お待ちいたしております。

制約のある日々が続きそうですが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月26日 20:51:54

スタッフの方々の対応は丁寧でとても気持ちが良かったです。
お部屋も元ファッションホテルということで広さは文句なしです。
同じ値段ではあの広いお風呂、トイレ別はなかなかないかと思います。
ただ窓もないので、照明がもう少し明るかったら良かったなーと思います。
洗面台の所だけでも変えて頂きたい!
また近くに行くことがあれば利用したいと思います。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年04月27日 09:37:17

この度は『ロイヤルホテルうお八別邸』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の照明(明るさ)は、今後改善をしていけたらと考えております。

当方へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
大変嬉しく思い今後の励みとさせていただきます。

まだ制約のある日々が続きそうですが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

またご利用頂ける日を心待ちに致しております。
    ロイヤルホテル うお八別邸 フロント

投稿者さん 2021年04月22日 22:00:09

部屋は改装されており、とてもきれいです。
フロントでの対応も非常に丁寧です。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年04月23日 09:27:51

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館への温かいお言葉重ねてお礼申し上げます。
昨年リニューアルいたしまして、まもなくおかげさまで1周年を迎えます。このコロナ禍で不安と大変な時期ではございましたが、お客様の日頃のご愛顧のおかげでここまで頑張ってこれました。心より感謝申し上げます。
お客様にいただいたお言葉をさらに励みにして、今後ともスタッフ一同邁進して参ります。
どうか体調を崩すことなく、心身共に健やかにお過ごしくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

【[喫煙]ツイン】

タロー0412さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

タロー0412さん [60代/男性] 2021年03月26日 16:06:09

妻も満足。事前情報でラブホを改装されたビジネス用の部屋とのことで利用をしました。
我々は、観光拠点とした利用で、コスパも朝食も満足でした。尚、スタッフの応対も心地よく、また利用したいなと思いました。別件ですが、ホテル名{うお八}からして、割烹料理を併設しているのかな?と思いましたが、その施設はありません。どうやら愛知県の豊田市に本店があり、創業者が日本料理を経営されていたようですね。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年03月27日 10:01:22

この度は「うお八別邸」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コスパ・朝食のみでなく、スタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

「うお八」の名前の由来は、お客様のお言葉にある通りでございます。
私共の知名度の無さもあり、店名から割烹料理店と思い、ご来館される方もいらっしゃいます。
早く皆様に「ホテル うお八別邸」として認知頂けるよう努力して参りたいと思っております。

しばらくは制約のある日々が続きそうですが、
体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月06日 21:17:36

連泊しましたが、快適でした。

電話での問合せ対応、フロントスタッフさんの対応、ルームサービスのサーブ、全てが丁寧で素晴らしかったです。
部屋のことは、他の投稿の方の通りで、おすすめです。
(過ごすには最高ですが、部屋で仕事がしたい方は、狭い?&デスク完備のビジネスホテルをお勧めします)

私が特筆したいのは、ルームサービスがあるということです。コロナ禍の状況で、出張先でも安心して部屋で食事ができます。
部屋には電子レンジがあるので、持ち込んで温めてもいいのですが、コンビニに入るのも避けたかったので、このサービスはありがたかったです。

部屋が広いので、2~3人なら、静かに部屋飲みを楽しめるかも(ホテルの了承が得られれば)。
生ビールもルームサービスで飲めます(24時間対応ではありません)。

また、機会があれば、利用します。

2021年02月
ロイヤルホテルうお八 別邸 2021年02月06日 23:42:01

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。
ホテルやスタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく恐縮いたします。

滞在中にルームサービスについても、美味しいと褒めていただいたのを覚えております。
2泊目にお仕事から戻られた時、ラストオーダーの時間が過ぎていた事でご提供することができなかったのが本当に残念でした。
このコロナ禍の中、出張等により外出が必要な方もいらっしゃるかと思います。
全室に電子レンジを設置し、ルームサービスもご自身のスマホ等でメニューを注文できるシステムを始めました。
出来る限りではございますが、皆様に安心してご利用いただけるよう細心の注意を払い、除菌や消毒を行っております。
これからもお客様に安心して満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
立春が過ぎたとはいえ、まだまだ寒い日が続きます。
どうぞお身体に十分ご留意くださいませ。

出張やリモートワークでのお客様へ。
部屋数に限りがございますが、イス・テーブルのあるお部屋もございますのでお気軽にご相談ください。

投稿者さん 2020年12月27日 02:42:39

特筆すべきは、フロントスタッフの対応が非常に丁寧で好感が持てるということ。
部屋は非常に広く、バス・トイレがセパレートなのが良い。
立地面ではインターに近く、車での移動が便利。
デスクがあれば尚便利。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2020年12月28日 10:12:48

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、誠にありがとうございました。重ねて当館のお褒めの言葉、立地条件、スタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思います。
 デスクの貴重なご意見は今後の当館の課題とさせていただきます。
 お部屋の広さ、デザイン面は自信を持って他館に負けていないと信じ、スタッフのおもてなし対応面も今回のお客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。
 早くも冬本番となり、これから寒さの厳しい日が続きます。
新型コロナやインフルエンザなどの対策に大変かと想像しますが、どうか体調を崩すことなく、心身共に健やかであられますように願っております。
ロイヤルホテルうお八別邸 フロントスタッフ

【[禁煙]ツイン】

tojiyan21さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

tojiyan21さん [50代/男性] 2020年12月21日 20:40:01

元ファッションホテルを改装ということで部屋の広さは
ビジネスホテルと比べるもなく、快適の一言です
ベッドはダブル以上の大きさ、風呂もユニットじゃなく
ゆっくり入れます。

こんな環境なら普通のビジネスホテルの狭い部屋には泊まれませんね
フロントの女性も感じよく笑顔で対応してもらいました。

まだ岐阜方面に行く事があるので使わせてもらいます。
次はツインにしますので、又違う部屋をお願いしますね

ロイヤルホテルうお八 別邸 2020年12月22日 09:48:32

設備やお部屋、さらにはスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく恐縮するとともに、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室様々なデザインルームとなりますので、ぜひ色々なお部屋を楽しんでみてください。
こちらの方へお越しの際にはぜひロイヤルホテルうお八別邸をよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 23:07:49

チェックインの際の 女性スタッフ、チェックアウトの男性スタッフとも ていねいで感じの良い対応をして頂きました。部屋、バスとも広く快適でした。トイレや洗面台もリニューアルされたようで綺麗です。ただ、洗面台にタオルをかけるところが あれば便利かと思います。

また利用したいホテルです。
食事はしていませんので わかりません。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2020年12月17日 10:09:07

重ねてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
貴重なご意見は、今後の改善内容の参考にさせていただきます。
寒くなりましたので、どうかお風邪などひかれませんようお気を付けください。
又こちらにお越しの際は、ぜひロイヤルホテルうお八別邸をよろしくお願いいたします。

素泊まりシンプルプラン

投稿者さん 2020年11月23日 17:17:27

部屋は広くて綺麗で大満足です!
お風呂は、シャワーの水圧が強すぎてびっくりしました!わら
食事は食べてません。
フロントの方も親切で、また宿泊したいホテルです!!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2020年11月24日 09:33:52

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、誠にありがとうございました。重ねて貴重なご意見、お褒めの言葉をちょうだいし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シャワーの水圧の件でございますが、お怪我などなかったでしょうか。今後の当ホテルの見直し課題とさせていただきます。ありがとうございます。
これから寒くなってまいりますが、お風邪などひかれませんようお気を付けください。また、こちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月20日 07:18:17

受付の男性が非常に親切・丁寧に対応して下さり気持ちよく泊まる事が出来ました。部屋もお風呂も広くて快適でしたし、綺麗に改装されていたのでまた泊まりたいです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2020年11月20日 08:12:29

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく恐縮するとともに、心よりお礼申し上げます。
お言葉に満足することなく、これからもより一層のおもてなしの心でお迎えできますように精進してまいりますので、こちらの方へお越しの際にはぜひご利用ください。
お客様のお越しをお待ちしております。
             フロントマネージャー

素泊まりシンプルプラン
【[禁煙]ダブル】

タントX036さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

タントX036さん [50代/男性] 2020年11月10日 12:37:08

外観から元ラブホとわかるから入りにくさがあるからか結構予約が取りやすかった。実際行ってみると部屋、風呂共文句無しでした。ビジネスホテルならツインでもユニットバスが多いので、ゆっくり足を伸ばせて入れるのは最高でした。帰りにお土産も貰えて満足でした。また利用します。コロナで大変でしょうが頑張ってください。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2020年11月10日 13:22:34

タントX036様
この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変うれしく思います。コロナで大変な時期ではございますが、お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同今後も頑張って参ります。又のご利用心よりお待ちしております。

【[禁煙]ツイン】

Taka1204さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

Taka1204さん [40代/男性] 2020年10月04日 19:07:39

ファッションホテルを改装したビジネスホテルです。
部屋やお風呂は当然ながらの広さがあって快適でした。
朝食については新型コロナの影響なのか、部屋食で微妙な感じでしたけど出来立ての提供なので美味しくいただけました。
立地的には微妙ですが、のんびりできるビジネスホテルですね。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2020年10月05日 09:35:56

Taka1204様
この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのお褒めの言葉大変うれしく思います。お部屋食につきましては当施設の関係上、大変申し訳ございませんがこのようなかたちとなっております。お客様のご投稿を励みに今後もスタッフ一同、一丸となって邁進していきたいと思います。又こちらにお越しの際には、是非うお八別邸をよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

朝食付きルームプラン