ロイヤルホテルうお八 別邸 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテルうお八 別邸のクチコミ・お客さまの声

Alice Kokuboさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

Alice Kokuboさん [50代/女性] 2024年03月15日 00:18:27

部屋は広く、一般のビジネスホテルより倍以上あります。しかし、朝食はまずい。是非改善してください。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2024年03月17日 09:26:11

この度は当館のご利用ありがとうございました。
お忙しい中ご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
駅から離れている為、移動手段が限られてくると徒歩圏外への移動には少し不便さを感じるかもしれません。
ですが、スーパー、コンビニ、飲食店などが徒歩10分圏内という周辺の便利な環境、バス・トイレ別の広いお部屋は当館の魅力だと思います。
移動にはタクシーの他に、名阪近鉄バスをご利用いただく方法もございますので、詳細が必要な場合はお気軽にお問い合わせください。
朝食が改善の余地があるとのご意見、ありがとうございます。
具体的な改善点やご希望がございましたら、お知らせいただけると対応できることもあるかと思います。
より満足していただけるよう改善していく所存でございますので、滞在中にご意見やご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。
Alice Kokubo様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロントマネージャー冨田

【スタンダード/素泊まり】大垣西IC近く。ビジネスや東京・京都・大阪・高山方面へ観光の中継地点にも
【【禁煙】シングル デザイナーズルーム☆ベッド幅120cm☆】

Alice Kokuboさん [50代/女性] 2024年03月15日 00:14:08

タクシー以外移動手段が無い場所にあります。お買い物なら、向かいに薬局、徒歩10分以内の所にコンビニがあります。
朝食は改善する余地がある。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2024年03月17日 09:26:37

この度は当館のご利用ありがとうございました。
朝食が改善の余地があるとのご意見、ありがとうございます。
フロントマネージャー冨田

【スタンダード/朝食付き】セットメニューをお部屋食で。他のお客様を気にせず、ゆったりモーニング♪

みみみみ6547さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

みみみみ6547さん [30代/女性] 2023年11月05日 18:01:51

部屋はきれいで、掃除が行き届いており快適でした。
駐車場も広く屋根ありなのがよい。
子供用の歯ブラシのアメニティがフロントにありました。
部屋はティファールとコップはありますがティーパックなとばありません。
晩御飯は…揚げ物ばかりで種類は少なく、漫画喫茶の食事ってかんじのクオリティでした。
冷凍なのか、ブロッコリーから水がじゅわとしみでてくる。
子供用のメニューはなく、大人と一緒の定食から選びました。
お箸しかついてこず、子供用のスプーンやフォークはついてきませんでした。聞けばあったかもしれませんが…
部屋に持ってきてくれるのはすごく楽でした。
お盆にのった食事を対面で受け取って自分で机まで運びます。
面倒ですが部屋に入られないので私はすごくありがたかったです。
ただ机は小さなローテーブルなので2人分でぎりぎりです。

全体的に満足ですが、次行くときは素泊まりにしてご飯は別にしようと思います。
電子レンジついてるし

ロイヤルホテルうお八 別邸 2023年11月07日 16:39:07

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間でクチコミいただきました事にも感謝申し上げます。

お食事につきまして、ご意見いただきまして、
お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後の課題とさせていただきたいと思います。
お子様のカトラリー類に関しましては、こちらの配慮りが足らず、大変申し訳ございませんでした。

また、部屋の設備(テーブル)に関しましても、
ご不便をお掛け致しました事も、お詫び申し上げます。

当館は全部屋に電子レンジ・電気ケトルを常設致しております。
周囲にコンビニ・ドラックストアもございますので、持ち込みいただきお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたらと思います。

段々と肌寒さを感じる時間が長くなってまいりました。
体調崩されませんよう、お過ごしくださいませ。

フロントスタッフ

【えらべる夕食/2食付き】朝夕共にお部屋食!お好きなものをえらべる夕食と朝食セットメニューをご用意

投稿者さん 2022年11月05日 14:22:14

大垣サウナに訪れる為、岐阜を訪問。
国道沿いにあり車でのアクセスは非常に良いです。
部屋も広く受付の方の接客が丁寧でした。帰りにハロウィンのお菓子を頂きました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年11月07日 17:29:25

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間でクチコミいただきました事、感謝申し上げます。

従業員へのお言葉、大変嬉しく思い、今後の励みになります。ありがとうございます。

季節によって、不定期にはなりますが、プレゼントをお配りいたしております。
お客様のご旅行・お仕事に少しでも良い思い出が残れば幸いでございます。

また、お近くにご用の際は、ぜひご利用くださいませ。
日に日に寒さが厳しくなってまいります。
体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

フロントスタッフ

【キャンセル不可/素泊まり】事前決済限定!予定が確定した方はこちらがお得!!

投稿者さん 2022年10月16日 13:56:17

フロントの対応も丁寧で部屋もお風呂もゆったりしていて満足でした。部屋は大変広く満足なのですが、段差が多いので注意が必要です。前のホテルを居抜きで改装したからでしょうか、窓が鉄板で外の光が全く差し込まないので朝になっても室内は真っ暗なので戸惑いました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年10月16日 17:37:43

貴重なお時間で、クチコミいただきました事にも、感謝申し上げます。

室内の段差につきまして、お客様にご注意いただく事となり、申し訳ございませんでした。
構造上、改修が困難で、どの部屋にも段差が生じておりますことをお詫び申し上げます。

窓の構造に関しましては、内扉を無くし、
カーテンへの改装を終了いたしました。
しかしながら、窓の位置・向きによっては、ガラスに加工がされている箇所や、ガラス窓では無い造りの部屋がございますので、ご了承いただけたらと思います。
ご不便をお掛けして、申し訳ございません。

広い空間と、お風呂で、ゆったり過ごしていただけていたら幸いでございます。

不安定な気候が続きそうでございますので、体調をくずされませんようお過ごしくださいませ。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月15日 15:06:31

旅行支援を使用して利用しました。
接客も丁寧で、内観もきれいで良かったです。
個人的にはベットが少し小さめな印象を受けましたが、レジャー目的の利用でしたら、十分だと思います!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年10月15日 16:53:40

貴重なお時間でクチコミもいただきました事、感謝申し上げます。

今回『セミダブル』でのご予約でしたので、若干ベッドのサイズは小さめだったかと思います。
ダブルベッドのプランもございますので、
よろしければぜひ、ご利用くださいませ。
当館は41全てが違ったデザインですので、
ご予約によって、毎回違った雰囲気をお楽しみいただけます。
(予約状況によっては、ご希望に添えない場合がございます)

気候の不安定な日々が続きそうです。

【【禁煙】セミダブル デザイナーズルーム】

へいヘイさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

へいヘイさん [30代/男性] 2022年10月14日 11:16:44

ラブホテルの跡地のためラブホ感が消せてない。
お風呂のドアが閉まりにくかった。
部屋はまぁ綺麗。
素泊まりならもう少し安くないと割高な気がする。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年10月15日 15:31:37

貴重なお時間でクチコミいただきました事、感謝申し上げます。

お風呂の扉について
リニューアルの際、全てを改装・修繕できず  お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
少しずつですが、改善していけたらと考えております。

不安定な気候が続きそうでございます。

【【禁煙】シングル デザイナーズルーム】

しげしげ15さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

しげしげ15さん [40代/男性] 2022年10月12日 14:30:54

子供用のアメニティが貰えて良かったです。ハロウィンのお菓子も子供が喜んでました。お風呂は、改装したほうがいいと思います。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年10月13日 14:07:55

貴重なお時間でクチコミいただき感謝申し上げます。

浴室(お風呂)に関しまして、
リニューアルの際、全てを改装できず、特に水回りには、お客様から様々なご意見を頂戴致しておりますが、全ての改善は困難かと考えております。
少しづつではございますが、出来る限りの改修・改善を図っております。

ランダムにはなりますが、季節によってプレゼントをさせて頂いております。
ほんの少しではございますが、ご旅行の思い出になれば幸いでございます。

寒暖差があり、不安定な日々が続いております。

【【禁煙】ツイン デザイナーズルーム】

あ63234455さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

あ63234455さん [40代/女性] 2022年10月11日 15:54:37

食事は料理人の存在を感じないタイプの物でしたが、部屋は掃除が行き届いており、快適でした。子供のアメニティも用意して下さり、フロントの方もとても感じが良かったです。
シャンプーやボディソープが香りのいい物でした。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年10月13日 13:41:43

また、貴重なお時間で、クチコミ投稿もいただきました事、感謝申し上げます。

食事に関しまして、今後の改善課題とさせていただきたいと思っております。

快適にお過ごしいただけた事に安堵いたしております。

また、機会がございましたら、ご利用いただけたら幸いでございます。

気候が不安定な日々が続いております。

投稿者さん 2022年09月26日 20:04:00

デザイン性のある部屋で、広さもあって、長ソファで寛げます。
どんな部屋か楽しみがあります。

朝食を部屋まで持ってきてもらえるのが楽でありがたいです。

部屋に電子レンジがあるので温めるには便利です。割り箸も備えてあって、イオンで買った弁当に付け忘れてくるのでありがたいです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年09月27日 10:04:34

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間に、クチコミ投稿いただきました事、感謝申し上げます。

当館はお食事処のご用意がございませんので、夕食・朝食共にお部屋へお届けとなっております。
この様なご時世で、安心して召し上がっていただける反面、ご不便に感じるお客様もいらっしゃるのも事実でございます。

ご飲食を持ち込みでのご利用も可能でございますので、お気軽にご利用くださいませ。

涼しさを感じられる日が増えてまいりました。

フロントスタッフ

【キャンセル不可/朝食付き】事前決済限定!予定が確定した方はこちらがお得!!朝食はお部屋でご用意♪

投稿者さん 2022年08月22日 11:19:46

アミューズメントホテルをリノベーションしたホテル。そのため、部屋も風呂も広くて快適な室内でした。近隣に飲食店やドラッグストア、スーパー等があり便利な場所にあります。また利用したいです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年08月22日 14:33:43

貴重なお時間にクチコミいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

クチコミにもございますように、リノベーションをして開業させていただいたホテルとなっております。

他のビジネスホテル様より、部屋や風呂は広くなっており、ゆったりとした空間でお過ごしいただけ、ご好評をいただいております。

観光施設は近隣には少ないのですが、
ドラックストア・コンビニ(三店舗)・スーパーがごさいますので、チェックイン後でも必要なものがそろいやすいかと思います。

ルームサービスとして、17:30~21:30にお食事(別料金)がご注文いただけますが、持ち込みでご利用いただくのも可能でございます。

「また利用したい」の一言は、とても嬉しく感じております。

まだまだ暑い日が続きそうです。

【【喫煙】ダブル デザイナーズルーム】

投稿者さん 2022年08月13日 23:01:36

以前はラブホテル?でも何もかもが広くて良いです

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年08月15日 10:04:39

また 貴重なお時間でクチコミ投稿していただいた事にも、感謝申し上げます。

投稿にございます通り、以前はレジャーホテルとして営業していたものを、改装リニューアルをさせて頂き、ビジネスホテルとして営業させていただいております。

ゆえに、ご利用して頂く際、良い面もございますがご不便をお掛けする場合も有るかと思います。
その不便な面を少しづつではございますが、改善に努力しております。

暑い日々が続いております。
体調くずされませんよう、お過ごしくださいませ。

またごご利用いただける日を心待ちに致しております。

【【喫煙】ダブル デザイナーズルーム】

投稿者さん 2022年07月31日 20:48:13

ツインの部屋を利用させていただきました。
ビジネスホテルとしては、一般的な所と比べると室内、風呂は広め。室内に電子レンジがあるのは長期滞在の方はありがたいかと思います。
改装前の施設の名残りからか、窓が閉鎖されており、外の様子がうかがえない(天候が分からない)のは長期滞在のビジネスユースの方は気になるかもしれません。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年08月01日 15:56:31

先日は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミいただき、感謝申し上げます。

各部屋の『窓』につきましては、ただ今改修すべく、手配を致しております。
造りにより、変更できない部屋もある可能性もございます。 もう少しお時間をいただければ…と思います。

当館は、全部屋に電子レンジ・電気ケトルを常設いたしております。
ご意見にもございましたが、長期滞在のお客様はもちろん、お子様連れのご家族にもご好評いただいております。

感染症・熱中症と日々の生活に気を配ることが多い生活です。 体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。

またご利用いただける日を心待ちに致しております。

投稿者さん 2022年06月20日 09:03:32

フロントの方が丁寧な対応で安心して過ごすことができました。
道路側の部屋だったせいか、車の音が気になりました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年06月21日 10:49:12

貴重なお時間にクチコミいただき、感謝申し上げます。

車の音に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
造り的には遮音性が高い方だと思われますが、お部屋の位置によって、多少の差があるようで、ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
次回、ご利用いただけたならば、違った部屋のご案内をさせて頂けたらと思っております。

従業員の対応に「安心して…」というお言葉を頂戴し、従業員の励みとなっております。

梅雨に入りスッキリしない天気が続きそうですが、体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

また、ご利用いただける事をお待ちいたしております。

フロンスタッフ

【レディース割/素泊まり】女性限定!お洒落なデザイナーズルームで非日常な女子旅や親子旅のひと時を

投稿者さん 2022年06月15日 10:03:17

立地もわかりやすく、また岐阜きたときは利用したいと思いました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年06月16日 14:17:00

また、貴重なお時間にクチコミいただき、感謝申し上げます。

「また利用したい」のお言葉、ありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけていたら、幸いです。

梅雨に入り、蒸し暑さも増してまいりますので、体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

またご利用いただける日をお待ちいたしております。

【【禁煙】セミダブル デザイナーズルーム】

伊右衛門エスプレッソさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

伊右衛門エスプレッソさん [50代/男性] 2022年05月30日 16:02:40

なかなか快適です。一人でゆっくりしたい人、大垣付近に出張の方、車で移動している方におすすめです。静かに仕事ができ、静かに寝ることができました。インターや幹線道路に近く、コンビニ・レストランが多く、ロケーションが良いです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月30日 17:45:53

ゆっくりお休みいただけたご様子で、安心いたしました。

当館は、幹線道路がすぐそばにございますが、遮音性に優れておりますので、お部屋への騒音も少なく、館内も廊下への音漏れも少なくなっております。

徒歩圏内にコンビニ・スーパーが有り、薬局も目の前でいざという時にも便利でございます。

貴重なお時間にクチコミいただいた事と、以前にもご利用いただいております事を、感謝申し上げます。

暑さのニュースが増えてまいりました。
体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月20日 18:13:35

部屋は広くてゆったり。
風呂もトイレと別で湯舟も足が伸ばせるくらい広くて満足。
口コミで帰りに地元の名水を貰えたとあったので楽しみにしていたのに貰えなかった。
帰りに水を貰える神社を探したけれども見つからなくて残念。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月21日 14:28:21

「水」のプレゼントに関しまして、
在庫を切らしていた可能性がございます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、在庫を切らさぬよう、気を配り、皆様にお渡しできるように努力して参ります。

部屋では、ゆったり過ごしていただけたと知り、安堵いたしました。

不安定な気候が続いておりますので、体調くずされませんようお過ごしくださいませ。

フロントスタッフ

大変申し訳ございませんでした。

【楽天ポイント10倍/朝食付き】ポイントを貯めてお得に泊まろう!朝食はお部屋でご用意いたします♪

投稿者さん 2022年05月05日 09:51:34

フロントの方もすぐ出てくれて、とても対応はよかったです。
部屋も広く、ゆったり寝ることができました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年05月06日 09:06:13

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、ありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけた様で嬉しく思います。

いただいたお褒めの言葉に甘えることなく、より良いサービスをご提供できるよう日々精進いたしますので、またこちらの方へお越しの際は是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツイン デザイナーズルーム】

コジロウさん9229さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

コジロウさん9229さん [60代/男性] 2022年04月14日 16:34:08

「水都御膳」付きのコースでしたが、とても美味しかったです。
ワゴンで部屋まで運んでくれるし、大垣の天然水が付き、美味しいアイスクリームのデザートも後から持って来てくれました。朝食まで付くので、料金からしても、大変満足しました。
トイレとは別の広いバスルームで、ジャグジーまでつき、ゆったりした気分で入れました。
スタッフの方もとても丁寧に対応してくれました。
是非また行きたいホテルの一つになりました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月14日 17:21:52

「水都御膳」ご堪能いただけた事、またスタッフへの評価のお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

ジャグジーは、一部のお部屋のみとなっておりますが、ゆったりご利用いただけたと知り安堵いたしました。

「また行きたいホテルの一つ」とのお言葉。
従業員一同、とても嬉しく思っております。

またのご利用、お待ちいたしております。

季節の変わり目で、不安定な気候が続きますが、体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【水都御膳/夕食付き】水の都『大垣市』にちなんだ、うお八別邸オリジナル御膳をお部屋食にてご用意!

投稿者さん 2022年04月10日 09:52:18

コスパ最高でした

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年04月10日 14:30:10

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、ありがとうございました。

ご旅行はいかがでしたか?
大垣市内にもいくつか見所がございますが、隣接する地域にも四季折々楽しんでいただける場所がございますので、また足を運んでいただけたら幸いでございます。
こちらの方にお越しの際には、ぜひご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ツイン デザイナーズルーム】