温泉旅館 由縁別邸 東京代田 クチコミ・感想・情報

温泉旅館 由縁別邸 東京代田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月28日 19:10:39

恋人の誕生日だったので利用させていただきました、対応や案内、お料理の説明、全て丁寧にしてくださりとても楽しめました。

個人的に嬉しかったポイントなのですが食事の前に予め苦手な物、アレルギーがあるものなど聞いてくださり海老が苦手だとお伝えしたところ海老の代わりにイカのお造りなどを持ってきていただけました、変更していただいたお料理もとても美味しかったです。

そして宿泊した際、髪を乾かす作業が個人的にとても億劫なのですが、由縁別邸さんの大浴場ではダイソンのドライヤーを設備しており乾くのが早く、部屋で過ごす時間も増えとてもいいと感じました。

最後に誕生日と言う事もあり、ケーキを持ち込みたいと言う事を予め電話でお伝えしたところ、ケーキを部屋に運ぶタイミングなども親身になって聞いてくださり、いいタイミングで夕食後に持ってきていただきました、恋人とゆったりとした時間を過ごせてとても満足しております。
また来たいと自然に感じさせてくれる旅館でした、ありがとうございました。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年04月05日 14:12:01

この度は数ある宿泊施設の中から由縁別邸 代田をお選びいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中ご感想やお褒めの言葉をお寄せいただき大変有難く存じます。
大切な1日、不備はございませんでしたでしょうか?当館がお二人の思い出の場所の1つになりますことを願っております。

記念日用にアニバーサリープランの受付も始まりました。是非また次の機会にもご利用をお待ちしております。

改めましてこの度のご利用、ありがとうございました。

由縁別邸 代田 フロント

【LUXDAYSセール】【二食付】料理長厳選 青ヶ島産和牛メインの会席ディナープラン!

qmeeeさんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

qmeeeさん [20代/女性] 2022年02月21日 15:51:54

すごく良かったです!お風呂もゆったりしていて朝ご飯の品数も多く、癒されました。

2022年02月
温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年03月04日 11:10:57

ご多用の中感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当館の露天風呂は芦ノ湖にございます小田急「山のホテル」の源泉を使用しております。湯船からは小さな庭や月毎に変わる生け込みをお愉しみいただけます。
毎日のせわしさを忘れ、ホッと一息つける時間をお過ごしいただけておりましたら嬉しく存じます。

またお客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
気温差のある浅春、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

【新春セール】こだわりの和朝食 朝食付プラン
【メゾネットツインルーム(禁煙・室内に階段あり)】

chiharuhachiさんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

chiharuhachiさん [40代/女性] 2022年02月17日 21:41:19

長引くコロナ禍、頑張ってきた自分へのご褒美として、温泉ひとり旅を検討。
都内で温泉を楽しめる宿をみつけ、誕生日の平日におひとりさま利用です。

私にとって贅沢極まりないお宿。
庶民が足を踏み入れて良いのかとドキドキしていましたが、お部屋は居心地が良く、内湯はゆったり、露天風呂はこじんまりで檜の香りが心地よく、スタッフの方々はちょうど良い距離感。
館内着ですべて過ごせるのも良かったです。

夕食は懐石料理で緊張していましたが、カウンター席へ案内され、料理長が素材やお料理説明、食べ方などお話してくださり、緊張も解れて大変美味しく楽しく頂きました。

お部屋にはお茶とお菓子。
お風呂の後にアイスキャンディーがあり、夜食のお茶漬けはお部屋へ届けて下さる。
朝食もご飯のおともが沢山でついお代わり。
こんなに食べていいのかしらと思いつつ、全て満喫。

個人的にあったら嬉しいなと思ったのが、お部屋で使えるふきん。
お茶とお菓子のサービスがあるので、こぼしたり軽く手を拭きたい時にタオルではなく、おしぼりサイズの物が欲しいなぁと思いました。

頻繁に泊まるのは難しそうですが、また特別な日に利用したいです。

2022年02月
温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年02月26日 14:15:48

年に一度の大切な日にお越しいただけました事、大変嬉しく光栄にございます。

一体どんなところかと緊張していらっしゃるお客様もおられますが、肩肘張らずにお食事含めご滞在をお愉しみいただける施設でございます。

今後、記念日のご利用に「アニバーサリープラン」、気の置けないお友達との時間に「女子会プラン」等々新しいプランもお出しする予定でございます。
お一人利用に人気の「特典付きプラン」も引き続き販売いたします。
自分へのご褒美に、また日頃のお疲れを癒されに、是非また当館をご利用下さいませ。

今後とも由縁別邸 代田をよろしくお願いいたします。

由縁別邸 代田 フロント

【LUXDAYSセール】【二食付】月かげ 静岡県産うなぎ料理と旬の食材を楽しむ会席ディナー

投稿者さん 2022年02月13日 15:47:15

先日宿泊いたしました。

朝食付きでメゾネットタイプのお部屋に泊まりました。

朝食は様々なお料理を堪能することができ、大変満足でした。
浴場も大変清潔感があり、長い時間くつろいでしまいました。
お部屋の方は、リビングスペースが4畳半ほどで、
洗面台と併設されているような作りであったため、少し窮屈に感じるかもしれません。
それであっても、代田から徒歩数分という立地で、大変落ち着いて過ごすことができました。

2022年02月
温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年02月16日 12:42:58

ご朝食では長野県飯山産の『幻の米』と呼ばれる炊き立てのコシヒカリや種類豊富なおかずとご一緒に、当館自慢のほうじ茶や水出し緑茶もお愉しみいただけます。美味しく召し上がっていただけたご様子、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして窮屈に感じられた点、お詫び申し上げます。メゾネットツインルーム階下部分は大変コンパクト故、天井部を高くした設計となっております。よりリラックスできる空間を目指し、新たなアイテムを設置予定でございます。

駅徒歩30秒で寛ぎを実感できる温泉旅館としてよりよいコンテンツを揃え皆様をお迎えいたします。
今後とも由縁別邸 代田をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】こだわりの和朝食 朝食付プラン

投稿者さん 2022年01月28日 22:57:27

サービスもとても丁寧で対応も早く、素晴らしかったです。
ひとつ、部屋の加湿器にカビがあったのが気になりました。
それ以外の設備等は紙から標識まで、由縁の世界観が保たれていてとても良かったです。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年02月08日 14:48:59

乾燥の季節、必需品である加湿器の清掃不備がございました点、謹んでお詫び申し上げます。各部屋を順次確認すると共に、清掃スタッフにも毎日のチェックを強化する旨共有いたしました。

都心にほど近い立地ながら静かでゆったりとした「別邸」の雰囲気を少しでも感じていただけましたら幸いにございます。

旬の恵みたっぷりのお食事もご用意しております、是非次回はそちらもお試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 20:16:19

初めての11ヶ月の息子と旅行。
不安もありましたが、スタッフの方が親切にご対応頂き、安心して宿泊できました。
食事施設にはチャイルドシートがなかったため、それがあると尚良かったです。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年02月03日 13:39:36

お子様とのはじめてのご旅行に由縁別邸 代田をお選びいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

割烹 月かげにハイチェアのご用意はございますが、もう少し月齢の小さなお子様向けに早速新しいものを選定をしております。ご意見ありがとうございます。
割烹ではお祝い膳や鯛の姿焼きなどのご相談も承っており、百日祝い・七五三祝い等々でもご利用いただいております。
お子様の成長の節目に二世代、三世代のご家族皆さまが集い祝う場所でありたいと考えております。
日常のご利用も勿論、記念のハレの日にも是非また当館をご利用いただけたらと存じます。

由縁別邸 代田 フロント

【二食付】月かげ 料理長厳選 青ヶ島産和牛メインの会席ディナープラン
【露天風呂付デラックスツインルーム(禁煙)】

すもも1457さんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

すもも1457さん [20代/女性] 2022年01月19日 17:45:56

正直都心でここまで本格的な旅館体験が出来るとは思っておらず、終始感動ておりました。
空間デザインからスタッフの方対応まで、細部へのこだわりが至るところで感じ取られ、全てが洗練されていて、大満足の滞在となりました。
箱根など遠方までおでかけして、古びれた旅館に宿泊するよりも、絶対にこちらに宿泊したほうが満足度が高いと思います。
ダメ元でコンタクトの保存液があるかどうかを問い合わせていただいた際、深夜過ぎだったにも関わらず、アメニティとして即座に届けてくださったときには、このお値段でここまでしていただけるのか、と驚きました。
インバウンド観光が復活したら、確実に予約が取りにくくなることが考えられるため、今のうちに訪れられることをオススメします!

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年01月24日 09:36:38

この度は数ある宿泊施設の中から由縁別邸 代田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中沢山のお褒めを届けていただき大変嬉しく有難く存じます。
と同時に、いただいたお言葉に恥じぬようにと改めて身が引き締まる思いでございます。

貸出備品やアメニティなどはお客様のお声が大変参考になります。
このような時期、清潔感と安心感を第一に、身軽に気軽に癒しを感じられる温泉旅館として更にコンテンツを充実させお客様方をお迎えいたします。
どうぞまたの機会にも由縁別邸 代田をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月31日 15:45:55

何度も利用しています。
食事も美味しく都内で温泉旅館の旅行気分が楽しめます。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年01月05日 12:19:05

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただき何度も足をお運びいただけることは、私どもにとりまして何よりの喜びであり励みとなります。感謝申し上げます。

2022年、良き部分はそのままに、お客様によりよい時間をお過ごしいただけますようおもてなしやプラン内容考案にも一層力を入れて参ります。

本年も由縁別邸 代田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

由縁別邸 代田 フロント

【楽天トラベルセール】【夕朝食付】月かげ 料理長厳選 青ヶ島産和牛メインの会席ディナープラン
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月30日 07:56:46

お部屋もお風呂もとても素敵でリラックスできました!ただ壁が薄いのか隣の人の声が聞こえるのが気になりました。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年12月02日 11:49:12

この度は数ある宿泊施設の中から由縁別邸 代田をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい毎日をお過ごしのことと存じます。ご滞在中おくつろぎいただけたご様子、ほっとする思いでございます。

ご滞在中の騒音に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
特に夜間、皆さまお静かな環境でお過ごしいただけますよう巡回の際一層気をつけてまいります。

【夏秋旅セール】こだわりの和朝食 朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月26日 22:20:28

都内に住む老夫婦ですが、都内でしかも駅前で箱根の温泉に会える施設と聞いて宿泊しました。
施設は新しく清潔でした。、温泉には3度入り満足でした。。
食事処も広くて雰囲気も良かったのですが、お客様の中で女性の3人組の人たちが大声で談笑されていて
注意するようにお店の方にお願いしたのですが静かになりませんでした。
他の皆さんはコロナ過を意識されて静かに食事を楽しまれていたのに残念でした。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年11月30日 13:53:19

寒さも厳しくなって参りました。当館の温泉をお愉しみいただけたようで何よりでございます。

お食事の際の状況、当館の対応につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
緊急事態宣言が明け、グループでのご予約も増えてまいりました。皆さまに安心してご利用いただけますよう特に団体のお客様へのご案内やお声がけを積極的に行ってまいる所存でございます。
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

またお迎え出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

由縁別邸 代田 フロント

【夕食付】月かげ 静岡県産うなぎ料理と旬の食材を楽しむ会席ディナープラン
【デラックスツインルーム(禁煙)】

みっちー8613さんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

みっちー8613さん [30代/男性] 2021年11月05日 23:32:07

お部屋がメゾネットタイプで階段があったが、上手く空間を作って工夫がされていて魅力的だった。
朝食が和食でとても美味しかった。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年11月14日 10:15:45

この度は数ある施設の中から、由縁別邸代田をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当館のメゾネットタイプのお部屋については、コンパクトな設えながらも、空間を有効的にデザインした弊社の設計部門のこだわりが詰まっており、お褒めの言葉大変有難く存じます。
設計担当者へもこの度の内容をお伝えさせて頂きます。

ご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
全国の旬な食材を生かした調理法で、日々内容が変わっております。次回も是非ご満足いただけます様に、精進して参ります。

この度はお褒めの言葉の数々誠に有難うございます。

由縁別邸 代田 支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF◆こだわりの和朝食 朝食付プラン

投稿者さん 2021年08月04日 23:28:56

彼のお誕生日で宿泊させて頂きました。
サプライズをしたくて、少し早めに行きプレゼントだけ先にお部屋に置かせて頂けないかをお伝えしたら、快く承諾して下さり従業員の方にお任せしました。彼とお部屋に入ったら、プレゼントと一緒にお誕生日のメッセージが置かれてました。
当日にお願いをしたにも関わらず、メッセージをご用意して下さってありがとうございました。気遣いが嬉しかったです。彼はとても喜んでくれました!
いい思い出が増えました!

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年08月12日 10:38:50

ささやかではございましたが、私どものお祝いと感謝の気持ちが少しでも伝わっておりましたら幸いでございます。
日常でのご利用は勿論のこと、お客様方の記念の一日を当館にてお過ごしいただけることは大変嬉しく、光栄なことでございます。由縁別邸 代田がお二人にとっての思い出の場所となり、またの機会にも再訪いただけますことを願っております。

未だ不安定な状況でございます。残りの暑い季節もどうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

由縁別邸 代田 フロント

【春夏旅セール】カップルにおすすめ!デラックスダブルルーム指定プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年08月01日 16:12:03

コロナ禍ということもあり、遠出を避けて近場で気楽に1泊のんびり過ごせる宿を探していたところ、由縁別邸代田さんを発見致しました。アクセス良く駅そば。駅近に関わらず大変静かで落ち着いた空間。フロントやお食事処やお風呂に飾られていた生花も美しく、なんと言ってもお風呂が大変癒される空間でした。広々としたお風呂から緑を眺め、ヒーリング音楽と水と光のゆらぎが日常を忘れる至福の時間でした。お風呂上がりに白くまアイスをいただき、夜にはお夜食で焼きおにぎりのお茶漬けをいただきました。とても嬉しいサービスで朝食もひとつひとつにこだわりを感じ、大変美味しくいただくことができました。アメニティなども細かな気配りを感じました。誕生日を家族で過ごすことができ良い思い出になりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年08月03日 10:38:56

また、ご多用の中お褒めのコメントをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お忙しい日々を過ごされる皆さまがひとときの癒しやリフレッシュを感じられますようにと、香りや手触り、音、味等々こだわりのものを揃えてお迎えしております。至らぬ点もございますが、おもてなしにも一層力を入れ、お客様がもう一度訪れたくなる場所を目指し精進して参ります。

この様な時期ではございますが、またご家族皆さま揃ってお越しいただけましたら幸甚です。

由縁別邸 代田 フロント

【こだわりの和朝食】朝食付プラン (露天風呂付客室)
【露天風呂付デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月23日 15:24:40

徒歩圏内在住です(笑)どこも旅行に行けず、イヤなニュースばかりでストレスでいっぱいでしたが、美しい設計の旅館、温泉、接客に大変癒されました!
そして、近隣のヤマザキデイリーストアのおばあちゃんのフレンドリー接客も、実家に帰ったようにほっこりしました!

またゆっくり伺います!!\(^o^)/

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年07月29日 10:47:46

徒歩圏内でのご旅行、通常ですとなかなかないものでございます。当館も色々と制限をしておりご不便をおかけしたこともあるかと存じますが、お愉しみいただけたご様子にほっとする思いでございます。

当館最寄りのコンビニエンスストア、ヤマザキショップサンカツ店はユニークな品揃えもさることながら、お人柄よく大変あたたかい店員の皆さまに私どももいつも支えられております。

代田の地に馴染み、末永く根付く場所となります様、地域の方々のご協力の下今後とも精進して参ります。
是非次の機会にも当館にて癒しのひとときをお過ごしいただけたらと存じます。

投稿者さん 2021年06月22日 14:13:47

スタッフの皆様のおもてなしの気持ちが素晴らしく、リラックスして過ごす事が出来ました。
また訪れたいお宿です。

2021年06月
温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年06月24日 11:01:47

この度は数ある宿泊施設の中から由縁別邸 代田をお選びいただき誠にありがとうございます。

またご多用のところお褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様皆さまに癒しやリフレッシュ感を味わっていただけることが私どもにとりましても大きな喜びでございます。

初夏を楽しめる新しいプランもご用意しております。是非また足をお運びいただけたらと存じます。

引き続き由縁別邸 代田をよろしくお願い申し上げます。

【デラックスダブルルーム(禁煙)】

tarosu0662さんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

tarosu0662さん [20代/女性] 2021年05月25日 09:56:58

東京にも関わらず、風情を感じる佇まいや、接客、ご飯と最高でした!
どこにも出掛けられず、ストレスが溜まっているなか、解消することができました。朝ごはんも盛りだくさんで、お腹いっぱいになりました!

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年05月25日 11:18:12

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

遠出が憚られる状況が続いておりますので、当館にて少しでも温泉旅行気分を味わい、リフレッシュいただけましたら大変嬉しいことでございます。

これからの季節に向けて、当館茶寮オリジナルのかき氷や鱧のしゃぶしゃぶ等、温泉と共に夏を味わっていただくプランを販売予定でございます。
是非また当館にて癒しのひとときをお過ごしくださいませ。

引き続き安心安全を心掛け運営してまいります。

投稿者さん 2021年04月11日 20:08:53

食事をとる時間がなくチェックインしたところ夜食のお茶漬けをサービスで提供できると言われ、大変ありがたかったです。
また、部屋の床がなぐり床?で、足に心地よく、備品も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
お風呂も、まったく都内の住宅街にあることを忘れさせてもらえました。
露天風呂もサウナもあり、サウナは普段使わないのですがここだけ、アロマがほどよくきいて、【SPA】になっていました。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年04月20日 15:35:42

またお忙しい中お夜食や内装、お風呂への感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お味や香り、身体に心地よい感触など、五感を通じてお客様に癒しを感じていただくことが私どもの願いでございます。少しでも叶っておりましたら大変嬉しく存じます。

先日オープンいたしました当館離れのSOJYU Spaでは、非常に癒し効果のある5種類のアロマオイルを使ったトリートメントをご用意しております。是非次の機会にはそちらもお試しくださいませ。

皆さまの日頃のお疲れが取れる癒しの場所となりますように引き続き尽力してまいります。

由縁別邸 代田 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ 素泊まりプラン
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

nao8494さんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

nao8494さん [40代/女性] 2021年04月09日 20:18:53

とてもいいお宿でした。
朝食もおいしくいただきました。
選択したお部屋がメゾネットだったので、狭かったのと、ベッドルームとTV,トイレが離れていることによる不便さがありました。
タブレットがあり、宿情報は見れるのですが、インターネットで周りの観光、飲食検索もそのままできると便利だと思いました。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年04月12日 09:44:44

当館こだわりのご朝食をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

この度ご宿泊いただいたメゾネットルームにつきまして、当館では一番1階部分が14㎡とコンパクトな設えとなっており、限られたスペース内に洗面化粧台等各設備を備えている為、
大変窮屈な思いをお掛けしました事、ご不便の数々謹んでお詫び申し上げます。

また、客室内タブレットから飲食店を含めたおすすめスポットなど、周辺の情報をご覧いただけますが、タブレットに関するご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

コロナ禍の厳しい時節の折、お身体くれぐれもご自愛されます様、衷心よりお祈り申し上げます。

由縁別邸代田 フロント

【楽天スーパーSALE】12%OFF!こだわりの和朝食 朝食付プラン!

投稿者さん 2021年04月01日 23:56:27

世田谷代田駅のすぐ近くで、下北沢駅からも歩いて行ける好立地です。
ご飯も全ておいしかったですが、特に玉露や水出し緑茶などのお茶が最高に美味しかったです。
お風呂は綺麗で、アメニティもダイソンのドライヤーと雪肌精の基礎化粧品があったりなどと充実していました。
お部屋も申し分なく綺麗だったのですが、西日がすごい入る上に窓とベッドの距離が非常に近いので、部屋の中でも日焼けしそうな程でした。
この点以外は申し分ありません。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年04月06日 03:09:08

重ねましてお忙しい中コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

嬉しいお言葉の数々を拝見し、今後の励みとなります。当館こだわりのお茶やお食事をお楽しみいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。

また、西日につきましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では全部屋窓と障子の間にサンシェードを設置しておりますが、日よけに関しましてこちらからのご案内がなく、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

至らぬ点も多々ございますが、お客様の日頃のお疲れが癒される旅館を目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後とも由縁別邸代田をご愛顧いただけますと幸いでございます。

由縁別邸代田 フロント

【楽天スーパーSALE】12%OFF! 夕朝食付 青ヶ島産和牛のフィレメイン会席ディナープラン!

投稿者さん 2021年03月24日 20:55:01

とても落ち着いていて良かったです。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年03月27日 08:54:02

また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館では都心にいながらも山里の温泉地に訪れたような気分を味わっていただけますよう、
温泉やお食事だけでなく、共用部の照明やお香の香りにも大変こだわってりますので、落ち着いた空間をお楽しみ頂けたご様子に、私どももとても嬉しく存じます。

今後ともお客様に安心して心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも由縁別邸代田をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。