温泉旅館 由縁別邸 東京代田 クチコミ・感想・情報

温泉旅館 由縁別邸 東京代田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 15:23:53

部屋は少し狭いですが、新しい施設ということもあってかどこもきれいで気持ちよかったです。お料理は季節感のあるメニューで朝晩ともに大変美味しくいただきました。特に夜は量も多く、残念ながら夜食のお茶漬けはパスせざるをえませんでしたが、また次回の楽しみということにしておきます。スタッフの方々の細やかな心配りと都心からのアクセスもよく、手軽に温泉旅館の気分を味わうことができて、久しぶりによい気分転換ができました。ありがとうございました。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年03月25日 08:27:23

この度は数ある宿泊施設の中から由縁別邸 代田をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

重ねまして、当館割烹月かげへのお褒めのお言葉、大変有難く、感謝申し上げます。
味覚を通し季節を実感していただけますよう、旬の食材を心を込めて調理しております。また次の機会にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

至らぬ点もございますが、皆様に癒しのひとときをお過ごしいただける場所となりますよう引き続きスタッフ一同精進してまいります。

由縁別邸 代田 フロント

【楽天スーパーSALE】12%OFF! 夕朝食付 青ヶ島産和牛のフィレメイン会席ディナープラン!

投稿者さん 2021年03月21日 15:41:47

コロナ禍で仕事と育児に疲れて、自分へのご褒美も兼ねて、娘と2人で宿泊しました。
お部屋も食事もお風呂もスタッフさんの応対もとても丁寧で癒されました。
駅からお宿まで一体化していて、まさか都内にこんな素敵なところがあるとは驚きでした。
また夫の両親が来られるようになったら、家族みんなで宿泊したいと思います。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年03月25日 08:19:55

この度はご息女様とのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

心温まる、そして励みになります感想を賜りまして感謝申し上げます。
この様なご時世ですので、お客様が当館にてお疲れを癒され、気持ち新たにリフレッシュいただけますことが私どもの何よりの願いでございます。

感染症のおさまりと共に、またご両親様も含めましてご再訪いただけますことを心待ちにしております。

由縁別邸 代田 フロント

【都民限定】夕朝食付 月かげ ◎料理長厳選!夕食和牛のフィレ◎プラン
【プレミアムコーナーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月16日 20:49:42

食事がとにかく美味しくて大変驚きました。またフロントの方も大変親切でした。正直申し込み時は少し割高に感じていましたが、滞在して納得しました。都内でも温泉地の旅館にいるような気分になり、コロナ禍で疲弊した心が癒されました。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年03月21日 12:01:48

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、私どもフロントスタッフにお褒めの言葉を賜りました事は私どもにとってこの上ない喜びでございます。
スタッフ一同大変励みになり、心より感謝申し上げます。

引き続き、お客様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるお宿であるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎにお立ち寄りくださいませ。今後とも由縁別邸代田をよろしくお願い申し上げます。

寒暖定まらぬ時期ですので、お体ご自愛下さいませ。

由縁別邸代田 フロント

【夕朝食付】月かげ 静岡県産うなぎ料理と旬の食材を楽しむ会席ディナープラン!

AuraYさんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

AuraYさん [40代/女性] 2021年03月11日 11:16:27

朝食が本当に美味しくて夕飯付きをお願いすればよかったと思った。飲み物も充実

部屋の水回りが使い勝手悪くおどろいた。洗面台がどうにもこうにも小さくて浅くて溢れます。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年03月19日 14:59:33

この度は数ある宿泊施設の中から当由縁別邸 代田をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。白いご飯がさらに美味しくなる種類豊富なお供は大変好評いただいております。
次回ご利用の際は季節の食材をふんだんに使用した夜の会席コースもご堪能いただきたいと存じます。

洗面台に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後新たに施工が入る際の貴重なご意見としてお預かりいたします。

重ねまして、お忙しい中ご感想とご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。

由縁別邸 代田 フロント

【こだわりの和朝食】朝食付プラン!

投稿者さん 2021年02月16日 16:15:15

受付の方の対応がとてもよく、終始気持ち良く過ごすことができました。朝食も時間を指定していたので宿泊客同士距離が保たれていて安心でした。

2021年02月
温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年02月17日 14:05:14

この度は数ある宿泊施設の中から由縁別邸 代田をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、私どもの接遇にお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。感激の思いで拝読致しました。
いただいたお言葉を励みに、いつおかえり頂きましても心身ともにごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間創りを目指し、精進して参ります。

レストランにおきましてもこの状況下にお越しになる皆さまに、
当館こだわりのお食事を安心してお召し上がりいただけますよう、引き続き尽力して参ります。

春には新しく別館と致しまして、スパや長期滞在の方向けの施設がオープンする予定でございます。
またお越しになる際にはそちらも併せてお楽しみ頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中コメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

【冬春旅セール】こだわりの和朝食 朝食付プラン

投稿者さん 2021年02月03日 18:19:58

世田谷代田の駅からすぐでとても分かりやすく、周りの環境がとても静かなのでゆっくりと過ごせました。まさに都会のオアシスです!
コロナ渦の中どこにも行けませんでしたが、同じ小田急線沿いに住んでいるので、さくっと行って帰れて、感染対策などもきちんと細かいところまで気をつけているのが伝わり安心して泊まることができました。
何よりもスタッフさんの接客や雰囲気がとても良くて、子供と2人で行きましたが、子供にも優しく接して下さって、とても嬉しかったです。
お食事も豪華で一つ一つどれも美味しかったです!
そしてお酒もお料理に合うものが厳選されていて、お酒好きの私には大満足でした。
お部屋も天井が高くて圧迫感もなく2人で泊まってちょうど良かったです。
新しく出来たというのもあり、館内はどこも綺麗で一つ一つのアメニティやお花などセンスがとても良かったです。
ここなら単身で泊まるのもおすすめです!
温泉も綺麗でお肌がツルツルになりました!
とても大満足なプチ旅行になりました。
長々とすみません。
また利用させていただきます。
ありがとうございました!

2021年02月
温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年02月06日 19:12:43

また当館のお食事やスタッフの対応につきまして、心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく、有難く存じます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、私共も安堵しております。

当館では利き酒師が日本全国の蔵から厳選した日本酒を、提供する温度や器にも大変こだわっておりますので、当館のお酒をお食事とご一緒にお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、ご利用いただく皆様に日頃の疲れを癒していただけるような施設となるよう、今後もより一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

由縁別邸代田 フロント

*お子様食事内容別プラン*【夕朝食付】月かげ 静岡県産うなぎの蒲焼きメイン会席ディナープラン
【露天風呂付デラックスツインルーム(禁煙)】

はし1013さんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

はし1013さん [60代/女性] 2021年01月30日 00:34:41

開業して間もない為すべてがきれいです。部屋もおしゃれだし、食事が本当に美味しかった。温泉から上がったら無料のアイスがあって これも又美味しくて、私の中では ここが1番かなぁ

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年02月01日 19:18:56

また、お忙しい中投稿に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。当館のお食事や温泉で、少しでも日頃の疲れを癒していただけておりましたら嬉しく存じます。
また、「ここが一番」とのお言葉をいただきましたことは、私共スタッフにとってこの上ない喜びでございます。頂きましたお言葉を励みに、より良いおもてなし・設備の向上に努めて参りますので、今後とも由縁別邸代田をご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月25日 12:32:25

ぜひまた行きたいと思える旅館でした!
スタッフの方々の対応はとても素晴らしく、要所要所で気にかけてくださってるのが伝わってきました。
お部屋も狭いとのコメントがありましたが、天井が高く圧迫感はありませんでした。私たちは2人でちょうど良かったなと思います。清潔感もあり、過ごしやすかったです。
露天風呂、大浴場も清潔感あり、ゆっくり過ごすことができ良いリフレッシュになりました。
ご飯は美味しく、全て完食できなかったのが悔しかったです、、!次はもっとお腹を空かせて行きます!
帰り際に忘れ物をしてしまったのですが、電話で対応してくださった方がとても優しく安心できました。忘れ物を小さい袋にいれてくださっていたり終始細やかな心配りが素敵でした。
このご時世大変かと思いますが、またいつか絶対訪れたいです。頑張ってください!

2021年01月
温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年01月26日 07:28:27

当館のスタッフや大浴場、お料理につきましてお褒めの言葉を数多くいただき、誠にありがとうございます。
励みになる温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
いただいたお言葉を糧に、お客様に親しまれ、愛される宿となるよう、おもてなしの向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

また、来月から季節に合わせた室礼や季節湯をご用意し、お客様をお出迎えさせていただく予定でございます。
季節を変えてぜひお越しいただけたらと存じます。

不安な日々が続いておりますが、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 01:24:19

温泉最高!牛乳があれば嬉しいけど、アイスバーも良かった。まさかのお茶漬けが食べれる、ちょっとしょっぱいけど、美味しかった!

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2020年12月10日 15:05:21

この度は、数ある宿泊施設の中より由縁別邸 代田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、投稿に貴重なお時間を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

温泉やお茶漬けをお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。牛乳に関しましては、今後の検討として参る所存でございます。
皆様からの貴重なご意見を元に、ますます快適にお過ごしいただける旅館を目指して参ります。

今後とも由縁別邸 代田をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ 素泊まりプラン
【メゾネットツインルーム(禁煙・室内に階段あり)】

マドモワゼルエマさんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

マドモワゼルエマさん [30代/女性] 2020年12月07日 10:43:50

リフレッシュのために宿泊しました。
とにかくお食事が素晴らしかったです!!夕食と朝食がついているプランを利用したのですが、本当に美味しくてじっくりと時間をかけて堪能できました。
夕食時に頂いた玉露が、今までの人生の中で一番美味しいお茶でした。
その味にあまりに感動し、チェックアウトした後に茶寮に立ち寄ってしまったほどです。
温泉も滞在中何度も利用し、ゆっくりと温まることができました。
浴衣も館内で利用できる籠バッグもとても素敵でした。
外観はもちろん内装や活けてあるお花も美しく、疲れた身も心も癒されました。

他の方のレビューで、「お部屋の狭さ」を挙げられている方が何人かいらっしゃいましたが、確かにお子さんがいたり、3人以上のグループ、体格の大きい方は窮屈に感じるかもしれません。
一人旅や二名までのオトナだけのグループだと、むしろこじんまりしているし静かなので向いてると思います。
一つ気になることを挙げると、訪れる際、場所が分かりにくくてお宿に何度か電話をかけてしまったことです。
駅に案内を表示なさるとよろしいかと思います。
また是非行きたい!と思うお宿でした。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2020年12月10日 10:16:15

当館では茶師十段として認定されている日本茶鑑定士にブレンドしていただいた茶葉を使用しており、当館こだわりのお茶を、お客様にもお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
アクセスに関しまして、ご不便をおかけしてし申し訳ございませんでした。
来年の春には最寄り駅の世田谷代田駅に新しい改札口が出来る予定でして、もう少し分かりやすくスムーズにご到着いただけるようになります。

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 16:47:47

食事が美味しかったし、お腹いっぱいになった。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2020年11月29日 22:31:39

この度は数ある宿泊施設の中、由縁別邸 代田をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

また、投稿のお時間を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

この度は、お食事について大変ご満足いただけたとの事、大変励みになるお言葉、誠に有難う存じます。早速当館割烹スタッフにお伝えさせて頂きました。

これからも、皆様に愛され永く根付いていく旅館となる様に、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月22日 16:16:50

新宿や渋谷からも近く、駅からもすぐの場所で便利でした。
世田谷代田の駅からの道のりが地図を見てもわかりづらく、遠回りをしてしまいました。
(駅の改札を右に行くと近い)
食事もおいしく、部屋もお風呂も清潔で気持ち良かったです。
夕食のサーブが2時間半かかったので、もうすこしテンポよく対応してほしいです。
また、観光地ではないのですが、周辺情報を案内していただけると、ますます楽しめるかと思います。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2020年11月29日 21:49:30

世田谷代田駅からのルートにつきましては、
新設されたばかりの道路沿いに点在しており現状の各サイトのマップ上の相違がございましたので、修正を行いまして
皆様がご不便なく当館にお越し頂けます様に造成して参る所存でございます。ご面倒をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

お食事内容につきましては、基本の会席コースは3時間構成となっておりますので食事の進行が遅く感じてしまいました事申し訳ございませmん。今後の料理構成と割烹サービスでの参考とさせて頂きたく存じます。

また周辺案内のご教示につきましては、今後のまちづくりの一環として積極的に取り入れていく所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございます。

今後はより一層精進して、来る度に新しい発見とご滞在の楽しみが増える様な旅館を目指した参ります。

今後とも由縁別邸 代田をご愛顧賜ります様、
伏して宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 00:46:19

都心の真ん中にありますが、とてもお洒落で落ち着いた雰囲気があり、とても心地よい時間を過ごすことができました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2020年11月29日 21:33:41

この度は、大変励みになるお言葉の数々誠に有難う存じます。

【首都圏★楽天限定】こだわりの和朝食プラン
【デラックスダブルルーム(禁煙)】

gyogyoumさんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

gyogyoumさん [40代/女性] 2020年11月11日 14:57:46

都民ですが、交通費も時間もかからずこのような素敵なお宿に泊まってリラックスできました。
お食事も1部制ということで夕食の予約は15室のみとのこと。ゆったりお食事もいただけます。
子供用にそばうどん天ぷらセットも用意いただきそばも切って食べやすくしていただいたりと優しい対応ありがとうございます。
お風呂が35室の割には相当大きくてびっくりでした。暗めですが私は好きな雰囲気です。
次回の予約のご手配もしていただきとても感謝しております。
一部フロントで慣れていない方が、 子供用のセット、歯ブラシなどの用意がされているといいながら部屋になかったりとありましたが今後、来客順などの確認、サービス精神の向上を期待しています

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2020年11月14日 19:31:43

この度は、数ある施設の中、由縁別邸 代田をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大変励みになるお言葉の数々を頂戴致しまして、
誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応につきましては、
今後は誤ったご案内が無いように、指導徹底と
教育体制を改めて構築していく所存です。

また、今一度サービスマインドの醸成を
行い一人一人のゲストの皆様に心からのおもてなし
を心掛ける様に指導徹底して参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂戴しました事
誠に有難うございます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【都民限定】開業記念プラン ◎夕朝食付◎

投稿者さん 2020年10月29日 12:15:09

駅からすぐなので荷物持ってても楽です。
駅前にはセブンイレブンあります。立地はバッチリです。
出来たばかりなので当たり前かもですが、とおおおっても綺麗!
スタッフの方々も良い感じでした。
フロントでチェックインすると、部屋まで案内してくれます。

部屋はとっても可愛いです。
小さい丸机と座椅子がとても気に入りました。
部屋は全面窓で、朝はすっごく明るくて気分が良かったです。
ベッドルームは2階で、本当に住みたくなりました。

浴衣、丹前、足袋があり、その格好で大浴場に行けます。
大浴場にバスタオル、タオル、ヘアゴムあります。
ちょっと残念だったのが、大浴場の洗面台に手洗いフォームがなかったこと。
トイレの後に、水だけで手を洗うことに。。ぜひ、設置してくだい!

食事は盛り付けも綺麗で、お味も最高でした。
盛り付けも食材も、秋満載。
季節毎に行きたいですw

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2020年10月30日 13:08:13

この度は、数ある旅館の中から由縁別邸 代田をお選びいただきまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、お客様の声にお答えいただきまして重ねて御礼申し上げます。

励みになるお言葉の数々、とても有難く存じます。旅館内y従業員に共有させて頂きまして、今後より一層のご満足に繋がるよう、精進して参る所存でございます。

またお気付きの点での、大浴場のハンドソープ設置につきましても、前向きに検討して参ります。
昨今の情勢下において、お気づきの様な対策と配慮は大変重要と存じます。

お気づきの点ご教示頂きました事で改善の機会を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。

今後は、季節ごとの温泉企画、日帰り温浴プランの造成、お食事内容のアップデート等
皆様にご満足頂けます様、考案して参りますので
是非また、ご来館いただけます様願っております。

引き続き由縁別邸 代田をご愛顧くださいます様
、伏して宜しくお願い申し上げます。

由縁別邸 代田 支配人

【夕朝食付】月かげ ◎特選和牛と松茸のすき焼き~季節の鍋コース~◎プラン
【メゾネットツインルーム(禁煙・室内に階段あり)】

はる2049さんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

はる2049さん [30代/女性] 2020年10月11日 11:47:30

新しいのに風情を感じさせる、良いお宿でした。
・お湯が最高に良かったです。
・朝食は美味しかった上、食事無しで申し込んでいた子どもにもサービスで数品出して下さいました。子どもの寝間着と下駄も可愛いかったです。
・部屋面積は必要最低限、という感じです。今度泊まるならコーナーの部屋にしようと思いました。しつらえは本当に電車を乗り継いで温泉地に来たような風情があります。
・窓から見える風景。離れの工事現場が見えるのはゆくゆく解消されるとは思いますが、住宅街なので遠くまで視線が抜けるより、庭木を多くしてしっかり目隠しした方がいいと思います。
・ロールスクリーンがあるのに気づかず、一晩明るいなと思いながらなかなか寝られなかったので今後泊まる方にはロールスクリーンに気づいて欲しいです。
・代田の駅を出て右に廻れば良かったのに左から行くと道が分かりづらく遠回りでした。(それでも1分で着きます)他にも間違えてる方がいたので公式サイトに載せてはいかがでしょうか。
・世田谷か、それより都心に住んでる方におすすめです。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2020年10月16日 01:53:20

この度は由縁別邸 代田にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

色々なお客様のお気づきとご感想を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

ロールスクリーンについての案内や世田谷代田駅から経路案内についても今後の参考にさせて頂きます。このような、お客様の感じられた事こそが当館にとってこれからの成長の糧となります。有難う御座いました。

日々精進して参る所存で御座います。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定】こだわりの和朝食プラン

投稿者さん 2024年01月27日 11:24:37

一年前にお邪魔して、気に入ったので2度目の訪問です。
朝食が美味しかったので、朝食付きにしまささたが、前回と全く同じ内容でした。せめてお魚だけでも違っていて欲しかったです。
今回気になったのは、エアコンの音が異常に大きくて気になりました。

【こだわりの和朝食】朝食付プラン

投稿者さん 2023年03月05日 20:20:10

毎年2回は利用させて頂いていますが、夕食はいつも満足しています。2時間はかけてゆっくり味わっています。
お風呂のアメニティが最近減少していて少しへこみます。ボディローションやフェイスクリーム位は用意して欲しいですね。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2023年03月23日 11:56:58

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく存じます。
衛生面を鑑みボトルの設置は中止しておりますが、個包装のカミソリやコームは設置再開しております。また追加のスキンケアセットもお渡しいたしますので次回ご利用いただける際はどうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

由縁別邸 代田 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF【夕食のみ】月かげ 旬の食材を楽しむ季節の会席プラン

投稿者さん 2023年02月23日 16:37:22

何回か伺っておりますが、部屋、風呂、立地は非常に良かったです。接客は不慣れな方もいらっしゃいますので総じて普通でした。一方で食事は夕朝食共に美味しかったですが、祝いの席としては入口付近、カウンター越しから見下ろされる最低の配席でしたので、最低と評させていただきました。今回の件を踏まえ、2度とこの宿では食事はしません。茶房や宿そのものは良いので素泊まりで、機会があれば往訪したいと思います。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2023年03月23日 12:42:42

この度はお祝いのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在はご期待に沿えなかったこと、大変心苦しく存じます。
お客様それぞれの立場に立ち、より想像力を膨らませられるようスタッフ一同精進いたします。

改めましてこの度のご利用ありがとうございました。

【二食付】月かげ 旬の食材を楽しむ季節の会席プラン

投稿者さん 2022年12月18日 23:12:17

毎年2回利用させて頂いています。
物価高、インフレの影響だとは思いますが、以前まであったアメニティの数々が無くなっていて、がっくりしました。風呂場の洗面スペースに置いてあった、風呂上り後のフェイス/ボディークリームや櫛などが無くなっており、こんなところまでコストカットなのかぁと、楽しみにしていた宿泊が一気に暗い気分に…。
来年3月にまた予約を入れていますが、安くはない宿泊費をかけるのなら、別の宿を探そうかと思っています。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年12月21日 14:55:55

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
何度もお越しいただいておりますお客様に残念な思いを抱かせてしまいましたこと、忸怩たる思いでございます。
コスト面ほか使用状況やイタズラ防止の観点から下げている物がございます。フロントにお申し付けいただけましたらご用意いたします。
このようなご案内にとどまらず、アメニティ設置方法の工夫など改めてスタッフ間で協議してまいりたいと存じます。
貴重なご意見感謝申し上げます。

ご期待に添えますよう精進してまいります。
今後ともご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

由縁別邸 代田 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF【こだわりの和朝食】朝食付プラン