温泉旅館 由縁別邸 東京代田 クチコミ・感想・情報

温泉旅館 由縁別邸 東京代田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 15:24:40

徒歩圏内在住です(笑)どこも旅行に行けず、イヤなニュースばかりでストレスでいっぱいでしたが、美しい設計の旅館、温泉、接客に大変癒されました!
そして、近隣のヤマザキデイリーストアのおばあちゃんのフレンドリー接客も、実家に帰ったようにほっこりしました!

またゆっくり伺います!!\(^o^)/

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年07月29日 10:47:46

この度は数ある宿泊施設の中から由縁別邸 代田をお選びいただき誠にありがとうございました。

徒歩圏内でのご旅行、通常ですとなかなかないものでございます。当館も色々と制限をしておりご不便をおかけしたこともあるかと存じますが、お愉しみいただけたご様子にほっとする思いでございます。

当館最寄りのコンビニエンスストア、ヤマザキショップサンカツ店はユニークな品揃えもさることながら、お人柄よく大変あたたかい店員の皆さまに私どももいつも支えられております。

代田の地に馴染み、末永く根付く場所となります様、地域の方々のご協力の下今後とも精進して参ります。
是非次の機会にも当館にて癒しのひとときをお過ごしいただけたらと存じます。

シンプルステイ 素泊まりプラン【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2021年06月22日 14:13:47

スタッフの皆様のおもてなしの気持ちが素晴らしく、リラックスして過ごす事が出来ました。
また訪れたいお宿です。

2021年06月
温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年06月24日 11:01:47

この度は数ある宿泊施設の中から由縁別邸 代田をお選びいただき誠にありがとうございます。

またご多用のところお褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様皆さまに癒しやリフレッシュ感を味わっていただけることが私どもにとりましても大きな喜びでございます。

初夏を楽しめる新しいプランもご用意しております。是非また足をお運びいただけたらと存じます。

引き続き由縁別邸 代田をよろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ 素泊まりプラン【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2021年06月08日 17:48:53

家から近いので、コロナ自粛の息抜きで家族で利用させて頂きました。
お部屋、設備、内装、小物すべてがセンス良かった。
朝ごはんも細部にまで拘りを感じて、美味しく頂きました。
お風呂も良かった。露天風呂は滑る危険ありですが。。
お風呂上がりのアイスのサービスも子供が喜んでました。
また利用させて頂きたいです。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年06月11日 10:05:26

この度は数ある宿泊施設の中から当由縁別邸 代田をご選びいただき誠にありがとうございました。

窮屈な状況が続く中、ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

感染防止策は勿論のこと、お声を頂戴しております浴槽の滑りに対しても目下対策に取り組んでおります。何卒ご容赦いただけますと幸いです。

至らぬ点もございますが、スタッフ一同安心安全に気を配り皆様をお迎えいたします。
引き続き当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】こだわりの和朝食 朝食付プラン
【デラックスツインルーム(禁煙)】

tarosu0662さんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

tarosu0662さん [20代/女性] 2021年05月25日 09:56:58

東京にも関わらず、風情を感じる佇まいや、接客、ご飯と最高でした!
どこにも出掛けられず、ストレスが溜まっているなか、解消することができました。朝ごはんも盛りだくさんで、お腹いっぱいになりました!

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年05月25日 11:18:12

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

遠出が憚られる状況が続いておりますので、当館にて少しでも温泉旅行気分を味わい、リフレッシュいただけましたら大変嬉しいことでございます。

これからの季節に向けて、当館茶寮オリジナルのかき氷や鱧のしゃぶしゃぶ等、温泉と共に夏を味わっていただくプランを販売予定でございます。
是非また当館にて癒しのひとときをお過ごしくださいませ。

引き続き安心安全を心掛け運営してまいります。
今後とも由縁別邸 代田をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

由縁別邸 代田 フロント

【春夏旅セール】カップルにおすすめ!デラックスダブルルーム指定プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年05月02日 18:25:20

4月30日に宿泊しました。雰囲気があり、とても良かったです。この時期なので、温泉も人が少なくゆっくり出来ました。ただ夕食を1品ずつ出してくれるのは丁寧ですが、出てくるのに時間かかりすぎの印象。18時~20時、飲酒できない状況では長く感じました。接客はとても親切で好印象だったので、また利用したいと思っています。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年05月11日 15:26:20

お食事の際はお召し上がりのペースに合わせた応対がなっておりませんでしたこと、大変失礼いたしました。
お酒をお楽しみいただけない状況が続いておりますので、いつも以上にお客様それぞれのペースを把握するよう努めて参る所存でございます。

また利用したいとのお言葉、大変ありがたく励みになります。
是非次の機会にも温泉や季節のお食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

引き続き由縁別邸 代田をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

由縁別邸 代田 フロント

【夕朝食付】月かげ 静岡県産うなぎ料理と旬の食材を楽しむ会席ディナープラン!

投稿者さん 2021年04月11日 20:08:53

食事をとる時間がなくチェックインしたところ夜食のお茶漬けをサービスで提供できると言われ、大変ありがたかったです。
また、部屋の床がなぐり床?で、足に心地よく、備品も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
お風呂も、まったく都内の住宅街にあることを忘れさせてもらえました。
露天風呂もサウナもあり、サウナは普段使わないのですがここだけ、アロマがほどよくきいて、【SPA】になっていました。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年04月20日 15:35:42

この度は数ある宿泊施設の中から由縁別邸 代田をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中お夜食や内装、お風呂への感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お味や香り、身体に心地よい感触など、五感を通じてお客様に癒しを感じていただくことが私どもの願いでございます。少しでも叶っておりましたら大変嬉しく存じます。

先日オープンいたしました当館離れのSOJYU Spaでは、非常に癒し効果のある5種類のアロマオイルを使ったトリートメントをご用意しております。是非次の機会にはそちらもお試しくださいませ。

皆さまの日頃のお疲れが取れる癒しの場所となりますように引き続き尽力してまいります。

由縁別邸 代田 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ 素泊まりプラン
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

nao8494さんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

nao8494さん [40代/女性] 2021年04月09日 20:18:53

とてもいいお宿でした。
朝食もおいしくいただきました。
選択したお部屋がメゾネットだったので、狭かったのと、ベッドルームとTV,トイレが離れていることによる不便さがありました。
タブレットがあり、宿情報は見れるのですが、インターネットで周りの観光、飲食検索もそのままできると便利だと思いました。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年04月12日 09:44:44

当館こだわりのご朝食をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

この度ご宿泊いただいたメゾネットルームにつきまして、当館では一番1階部分が14㎡とコンパクトな設えとなっており、限られたスペース内に洗面化粧台等各設備を備えている為、
大変窮屈な思いをお掛けしました事、ご不便の数々謹んでお詫び申し上げます。

また、客室内タブレットから飲食店を含めたおすすめスポットなど、周辺の情報をご覧いただけますが、タブレットに関するご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

コロナ禍の厳しい時節の折、お身体くれぐれもご自愛されます様、衷心よりお祈り申し上げます。

由縁別邸代田 フロント

【楽天スーパーSALE】12%OFF!こだわりの和朝食 朝食付プラン!

投稿者さん 2021年04月01日 23:56:27

世田谷代田駅のすぐ近くで、下北沢駅からも歩いて行ける好立地です。
ご飯も全ておいしかったですが、特に玉露や水出し緑茶などのお茶が最高に美味しかったです。
お風呂は綺麗で、アメニティもダイソンのドライヤーと雪肌精の基礎化粧品があったりなどと充実していました。
お部屋も申し分なく綺麗だったのですが、西日がすごい入る上に窓とベッドの距離が非常に近いので、部屋の中でも日焼けしそうな程でした。
この点以外は申し分ありません。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年04月06日 03:09:08

重ねましてお忙しい中コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

嬉しいお言葉の数々を拝見し、今後の励みとなります。当館こだわりのお茶やお食事をお楽しみいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。

また、西日につきましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では全部屋窓と障子の間にサンシェードを設置しておりますが、日よけに関しましてこちらからのご案内がなく、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

至らぬ点も多々ございますが、お客様の日頃のお疲れが癒される旅館を目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後とも由縁別邸代田をご愛顧いただけますと幸いでございます。

由縁別邸代田 フロント

【楽天スーパーSALE】12%OFF! 夕朝食付 青ヶ島産和牛のフィレメイン会席ディナープラン!

投稿者さん 2021年03月24日 20:55:01

とても落ち着いていて良かったです。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年03月27日 08:54:02

また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館では都心にいながらも山里の温泉地に訪れたような気分を味わっていただけますよう、
温泉やお食事だけでなく、共用部の照明やお香の香りにも大変こだわってりますので、落ち着いた空間をお楽しみ頂けたご様子に、私どももとても嬉しく存じます。

今後ともお客様に安心して心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも由縁別邸代田をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 15:23:53

部屋は少し狭いですが、新しい施設ということもあってかどこもきれいで気持ちよかったです。お料理は季節感のあるメニューで朝晩ともに大変美味しくいただきました。特に夜は量も多く、残念ながら夜食のお茶漬けはパスせざるをえませんでしたが、また次回の楽しみということにしておきます。スタッフの方々の細やかな心配りと都心からのアクセスもよく、手軽に温泉旅館の気分を味わうことができて、久しぶりによい気分転換ができました。ありがとうございました。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年03月25日 08:27:23

重ねまして、当館割烹月かげへのお褒めのお言葉、大変有難く、感謝申し上げます。
味覚を通し季節を実感していただけますよう、旬の食材を心を込めて調理しております。また次の機会にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

至らぬ点もございますが、皆様に癒しのひとときをお過ごしいただける場所となりますよう引き続きスタッフ一同精進してまいります。

【庭付スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月21日 15:41:47

コロナ禍で仕事と育児に疲れて、自分へのご褒美も兼ねて、娘と2人で宿泊しました。
お部屋も食事もお風呂もスタッフさんの応対もとても丁寧で癒されました。
駅からお宿まで一体化していて、まさか都内にこんな素敵なところがあるとは驚きでした。
また夫の両親が来られるようになったら、家族みんなで宿泊したいと思います。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年03月25日 08:19:55

この度はご息女様とのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

心温まる、そして励みになります感想を賜りまして感謝申し上げます。
この様なご時世ですので、お客様が当館にてお疲れを癒され、気持ち新たにリフレッシュいただけますことが私どもの何よりの願いでございます。

感染症のおさまりと共に、またご両親様も含めましてご再訪いただけますことを心待ちにしております。

由縁別邸 代田 フロント

【都民限定】夕朝食付 月かげ ◎料理長厳選!夕食和牛のフィレ◎プラン
【プレミアムコーナーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月16日 20:49:42

食事がとにかく美味しくて大変驚きました。またフロントの方も大変親切でした。正直申し込み時は少し割高に感じていましたが、滞在して納得しました。都内でも温泉地の旅館にいるような気分になり、コロナ禍で疲弊した心が癒されました。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年03月21日 12:01:48

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、私どもフロントスタッフにお褒めの言葉を賜りました事は私どもにとってこの上ない喜びでございます。
スタッフ一同大変励みになり、心より感謝申し上げます。

引き続き、お客様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるお宿であるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎにお立ち寄りくださいませ。今後とも由縁別邸代田をよろしくお願い申し上げます。

寒暖定まらぬ時期ですので、お体ご自愛下さいませ。

AuraYさんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

AuraYさん [40代/女性] 2021年03月11日 11:16:27

朝食が本当に美味しくて夕飯付きをお願いすればよかったと思った。飲み物も充実

部屋の水回りが使い勝手悪くおどろいた。洗面台がどうにもこうにも小さくて浅くて溢れます。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年03月19日 14:59:33

この度は数ある宿泊施設の中から当由縁別邸 代田をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。白いご飯がさらに美味しくなる種類豊富なお供は大変好評いただいております。
次回ご利用の際は季節の食材をふんだんに使用した夜の会席コースもご堪能いただきたいと存じます。

洗面台に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後新たに施工が入る際の貴重なご意見としてお預かりいたします。

重ねまして、お忙しい中ご感想とご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。

由縁別邸 代田 フロント

【こだわりの和朝食】朝食付プラン!

投稿者さん 2021年02月16日 16:15:15

受付の方の対応がとてもよく、終始気持ち良く過ごすことができました。朝食も時間を指定していたので宿泊客同士距離が保たれていて安心でした。

2021年02月
温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年02月17日 14:05:14

また、私どもの接遇にお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。感激の思いで拝読致しました。
いただいたお言葉を励みに、いつおかえり頂きましても心身ともにごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間創りを目指し、精進して参ります。

レストランにおきましてもこの状況下にお越しになる皆さまに、
当館こだわりのお食事を安心してお召し上がりいただけますよう、引き続き尽力して参ります。

春には新しく別館と致しまして、スパや長期滞在の方向けの施設がオープンする予定でございます。
またお越しになる際にはそちらも併せてお楽しみ頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中コメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

【冬春旅セール】こだわりの和朝食 朝食付プラン
【メゾネットツインルーム(禁煙・室内に階段あり)】

みきなお0624さんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

みきなお0624さん [40代/女性] 2021年02月15日 22:42:47

2月6日に友人と3名で宿泊しました。

急遽仕事が入ったため夕食の時間の変更をお願いしましたが、快く受けてくださりありがとうございました。

到着してすぐに夕食をいただきましたが、一つ一つ丁寧に作られていて味はもちろん、見た目もとても美しかったです。
人参のムースがすごくおいしかったです!!
お酒も種類は豊富ではないですが、日本酒もワインも焼酎も食事に合わせられるようにとの事で、こだわりが感じられました。
特に、ビール(マスターズドリームだったかな?)がとても美味しかったです!

お部屋はツインでしたが、3人だったのでもう一式お布団を敷いてもらいました。
決して広いとは言えませんが、女子3人で飲みながら寛ぐには充分だったし、すごく落ち着ける空間でした。
強いて言うなら、洗面台が浅くて少し使いにくかったです。
でもデザインが素敵でした。

お風呂は内風呂と露天風呂、ミストサウナがありました。
全体的にシックで落ち着いた雰囲気で、今どきのお風呂って感じがしました。
露天風呂の檜風呂がとても良い香りで癒されましたし、お湯も滑らかでお肌がツルツルになりました。
ただ、少し浴槽内が滑りやすくヒヤッとしました。
アメニティも充実していて、何も持って行かなくても大丈夫なくらいでした!
そして、お風呂上がりの無料のアイスも美味しかったです!

朝食も美味しくてご飯おかわりしてしまいました。
特に鮭が美味しかったと友人が言ってました。

茶寮も利用したかったのですが到着時間が遅く、また翌日も予約がいっぱいとの事で利用できませんでしたが、また機会があれば利用したいです。

フロントの方もレストランの方も、皆さん接客がとても親切で丁寧で気持ちが良かったです!(マスクで笑顔が見られないのが残念なくらいでした)

コロナでなかなか旅行できずに、どこかに行きたいと探していたら近場で温泉に入れる旅館があると知り予約しましたが、想像以上に良かったです!
久しぶりにリフレッシュでき、都会にいることを忘れさせてくれる場所でした。

また利用したいと思います。
ありがとうございました!

2021年02月
温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年02月17日 13:20:27

この度はご友人様とのご旅行に当由縁別邸 代田をお選びいただき誠にありがとうございました。

温泉やお食事、選りすぐりのお酒と共に楽しいひとときをお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
当館に2室のみの露天風呂付きのお部屋も3名様対応が可能でございます。是非また皆様との思い出作りにご利用下さいませ。

大浴場露天風呂の浴槽につきましては同様のお声を頂戴しており、改善策を模索中でございます。ご利用のお客様への声掛けの徹底等、出来ることから対処して参る所存でございます。
茶寮に関しましては緊急事態宣言に伴う時間短縮営業を行っており、その中で日帰りのお客様のご予約を賜っている関係で、お席にご案内できない状況となってしまいました。ご宿泊のお客様に向けてお席をキープするなど改善策を立てております。貴重なご意見に感謝を申し上げると共に、ご不便ご迷惑をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

改めましてこの度はご宿泊いただき、またご多用の中多くの心温まるご感想を頂戴しましてありがとうございました。
またお客様をお迎えする日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

由縁別邸 代田 フロント

【夕朝食付】月かげ 静岡県産うなぎの蒲焼きメイン会席ディナープラン!
【デラックスツインルーム(禁煙)】

nodaernさんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

nodaernさん [40代/男性] 2021年02月11日 21:17:59

先日、都内でゆっくりできる宿泊施設はないかと探していたら偶然見つけた”由縁別邸”。一言で言えば、“ココロとカラダを癒す最高の都会のオアシス”だ。ロケーションも良い。建物のデザインも現代デザイナー風でオシャレ。風呂も綺麗で最高。何よりもオートマチックロウリュのサウナは珍しい。水風呂の温度が20℃は残念(最低17℃は欲しい)。全体的に朝食も含め久々に最高の宿泊施設であった。残念なのは、スタッフさんの受付のオペレーションが下手なところ。あれだけ雰囲気がいい宿泊施設なのだからもう少しお出迎えやフロント対応は高級感的にされた方が、さらに顧客満足レベルは上がると思う。

トータル的には大変オススメしたい最高の宿泊施設である。料金もリーズナブルなのもいいと思う。

2021年02月
温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年02月15日 14:55:06

フロントスタッフの対応につきまして、大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。サービスの質向上につきまして、旅館での研修機会や、サービスの質を向上する外部での勉強会を設ける等、ご滞在の皆さま一人一人が心地よくお過ごし頂けます様に、日々旅館全体で考え共有して、更なる向上と問題改善に向け精進して参いる所存です。

また、合わせての心温まるお言葉の数々、大変励みとなります。
仰る通り、皆様が日々の疲れを癒しまるで山里の温泉地に来たような非日常体験が叶う事が、我々の願いで御座います。

サウナにつきましても、弊社関係者サウナフリークの方々の知識とご要望を凝縮した設えとなっております。早速ご教示頂いた水風呂の温度について改善させて頂きました。
今後は季節事にサウナのサービスについても、
ご滞在の皆さまに新しい発見がある様にと、アップデートして参りますので、どうぞ引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

また、お会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、当館へのコメントにお時間を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

由縁別邸 代田 支配人

【冬春旅セール】こだわりの和朝食 朝食付プラン

投稿者さん 2021年02月03日 18:19:58

世田谷代田の駅からすぐでとても分かりやすく、周りの環境がとても静かなのでゆっくりと過ごせました。まさに都会のオアシスです!
コロナ渦の中どこにも行けませんでしたが、同じ小田急線沿いに住んでいるので、さくっと行って帰れて、感染対策などもきちんと細かいところまで気をつけているのが伝わり安心して泊まることができました。
何よりもスタッフさんの接客や雰囲気がとても良くて、子供と2人で行きましたが、子供にも優しく接して下さって、とても嬉しかったです。
お食事も豪華で一つ一つどれも美味しかったです!
そしてお酒もお料理に合うものが厳選されていて、お酒好きの私には大満足でした。
お部屋も天井が高くて圧迫感もなく2人で泊まってちょうど良かったです。
新しく出来たというのもあり、館内はどこも綺麗で一つ一つのアメニティやお花などセンスがとても良かったです。
ここなら単身で泊まるのもおすすめです!
温泉も綺麗でお肌がツルツルになりました!
とても大満足なプチ旅行になりました。
長々とすみません。
また利用させていただきます。
ありがとうございました!

2021年02月
温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年02月06日 19:12:43

また当館のお食事やスタッフの対応につきまして、心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく、有難く存じます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、私共も安堵しております。

当館では利き酒師が日本全国の蔵から厳選した日本酒を、提供する温度や器にも大変こだわっておりますので、当館のお酒をお食事とご一緒にお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、ご利用いただく皆様に日頃の疲れを癒していただけるような施設となるよう、今後もより一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

由縁別邸代田 フロント

*お子様食事内容別プラン*【夕朝食付】月かげ 静岡県産うなぎの蒲焼きメイン会席ディナープラン
【露天風呂付デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月03日 09:38:56

値段も安く、館内は綺麗で店員の対応も素晴らしい。また行きます。

2021年01月
温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年02月06日 12:42:36

また、当館のスタッフの対応や施設につきましてお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この時期にお越しいただく方々にスタッフ一同感謝の気持ちでお迎えさせていただいております。
当館でお過ごしいただくひとときが、日常を忘れさせてくれるような心地よい時間となれば、何より嬉しく存じます。

この度いただきましたお言葉に慢心することなく、今後もおもてなしの向上、快適な空間づくりを目指し、日々お客様のお声に耳を傾けて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

春には新しく、スパや長期滞在される方向けの施設もオープン致しますので、またご来館いただけた際にはそちらも併せてお楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中投稿に貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルステイ 素泊まりプラン
【庭付スタンダードダブルルーム(禁煙)】

はし1013さんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

はし1013さん [60代/女性] 2021年01月30日 00:34:41

開業して間もない為すべてがきれいです。部屋もおしゃれだし、食事が本当に美味しかった。温泉から上がったら無料のアイスがあって これも又美味しくて、私の中では ここが1番かなぁ

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年02月01日 19:18:56

また、お忙しい中投稿に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。当館のお食事や温泉で、少しでも日頃の疲れを癒していただけておりましたら嬉しく存じます。
また、「ここが一番」とのお言葉をいただきましたことは、私共スタッフにとってこの上ない喜びでございます。頂きましたお言葉を励みに、より良いおもてなし・設備の向上に努めて参りますので、今後とも由縁別邸代田をご愛顧いただけますと幸いでございます。

【夕朝食付】◎開業記念プラン◎

投稿者さん 2021年01月25日 12:32:25

ぜひまた行きたいと思える旅館でした!
スタッフの方々の対応はとても素晴らしく、要所要所で気にかけてくださってるのが伝わってきました。
お部屋も狭いとのコメントがありましたが、天井が高く圧迫感はありませんでした。私たちは2人でちょうど良かったなと思います。清潔感もあり、過ごしやすかったです。
露天風呂、大浴場も清潔感あり、ゆっくり過ごすことができ良いリフレッシュになりました。
ご飯は美味しく、全て完食できなかったのが悔しかったです、、!次はもっとお腹を空かせて行きます!
帰り際に忘れ物をしてしまったのですが、電話で対応してくださった方がとても優しく安心できました。忘れ物を小さい袋にいれてくださっていたり終始細やかな心配りが素敵でした。
このご時世大変かと思いますが、またいつか絶対訪れたいです。頑張ってください!

2021年01月
温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年01月26日 07:28:27

当館のスタッフや大浴場、お料理につきましてお褒めの言葉を数多くいただき、誠にありがとうございます。
励みになる温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
いただいたお言葉を糧に、お客様に親しまれ、愛される宿となるよう、おもてなしの向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

また、来月から季節に合わせた室礼や季節湯をご用意し、お客様をお出迎えさせていただく予定でございます。
季節を変えてぜひお越しいただけたらと存じます。

不安な日々が続いておりますが、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。