温泉旅館 由縁別邸 東京代田 クチコミ・感想・情報

温泉旅館 由縁別邸 東京代田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月18日 21:03:12

週末の仕事終わりにそのまま宿泊させていただきました。都内の駅の目の前にこんな立派な旅館があるなんて驚きです。
お部屋はデラックスツインだったので窮屈な感じは全くなく、のびのびと過ごせます。高級なお茶やお茶菓子も美味しくいただきました。
お部屋の端末で温泉の混雑状況も把握できたので、混んでいない時間に入れたことでとてもくつろげました。ミストサウナが最高でした。脱衣所にもタオルや簡単なアメニティが置いてあるのも助かります。(ドライヤーがダイソンなのも良かった!)お風呂上がりに無料でアイスも食べれるのも嬉しかったです。
お食事は夕食も朝食も全部美味しいし、盛り付けや器もセンスがよくて終始感動していました。
お部屋も温泉もお食事も全てのセンスが抜群で、また、スタッフの皆さんも親切丁寧で本当に良い思い出になりました。
ヘアアイロンや充電器等も無料で貸していただけるため荷物も少なくてすむし利便性も良いので、記念日や自分へのご褒美として非日常感を味わいたい時にまた利用したいと思います!

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年04月26日 10:04:15

この度は数ある宿泊施設の中から由縁別邸 代田をお選びいただき誠にありがとうございました。
またご多用の中お褒めの言葉や滞在のご感想をお届けいただき、重ねて感謝申し上げます。

当館デラックスツインルームは日当たりが良く、明るい雰囲気の中お寛ぎいただける人気のお部屋タイプでございます。
下北沢「玉井屋」さんのおかきと甲府「五味醤油」さんの味噌かりんとうは、スタッフが自信を持って選りすぐったお茶請けでございます。美味しくお召しあがりいただけておりましたら嬉しく存じます。

引き続きお客様の五感を愉しませ、癒しを感じていただける温泉旅館として、おもてなしアイテムやコンテンツを充実させてまいります。

引き続き由縁別邸 代田をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

由縁別邸 代田 フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!二食付 静岡県産うなぎ料理と旬の食材を楽しむ会席ディナープラン
【デラックスツインルーム(禁煙)】

chiharuhachiさんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

chiharuhachiさん [40代/女性] 2022年02月17日 21:41:19

長引くコロナ禍、頑張ってきた自分へのご褒美として、温泉ひとり旅を検討。
都内で温泉を楽しめる宿をみつけ、誕生日の平日におひとりさま利用です。

私にとって贅沢極まりないお宿。
庶民が足を踏み入れて良いのかとドキドキしていましたが、お部屋は居心地が良く、内湯はゆったり、露天風呂はこじんまりで檜の香りが心地よく、スタッフの方々はちょうど良い距離感。
館内着ですべて過ごせるのも良かったです。

夕食は懐石料理で緊張していましたが、カウンター席へ案内され、料理長が素材やお料理説明、食べ方などお話してくださり、緊張も解れて大変美味しく楽しく頂きました。

お部屋にはお茶とお菓子。
お風呂の後にアイスキャンディーがあり、夜食のお茶漬けはお部屋へ届けて下さる。
朝食もご飯のおともが沢山でついお代わり。
こんなに食べていいのかしらと思いつつ、全て満喫。

個人的にあったら嬉しいなと思ったのが、お部屋で使えるふきん。
お茶とお菓子のサービスがあるので、こぼしたり軽く手を拭きたい時にタオルではなく、おしぼりサイズの物が欲しいなぁと思いました。

頻繁に泊まるのは難しそうですが、また特別な日に利用したいです。

2022年02月
温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年02月26日 14:15:48

年に一度の大切な日にお越しいただけました事、大変嬉しく光栄にございます。

一体どんなところかと緊張していらっしゃるお客様もおられますが、肩肘張らずにお食事含めご滞在をお愉しみいただける施設でございます。

今後、記念日のご利用に「アニバーサリープラン」、気の置けないお友達との時間に「女子会プラン」等々新しいプランもお出しする予定でございます。
お一人利用に人気の「特典付きプラン」も引き続き販売いたします。
自分へのご褒美に、また日頃のお疲れを癒されに、是非また当館をご利用下さいませ。

今後とも由縁別邸 代田をよろしくお願いいたします。

由縁別邸 代田 フロント

【LUXDAYSセール】【二食付】月かげ 静岡県産うなぎ料理と旬の食材を楽しむ会席ディナー

投稿者さん 2022年02月13日 15:47:15

先日宿泊いたしました。

朝食付きでメゾネットタイプのお部屋に泊まりました。

朝食は様々なお料理を堪能することができ、大変満足でした。
浴場も大変清潔感があり、長い時間くつろいでしまいました。
お部屋の方は、リビングスペースが4畳半ほどで、
洗面台と併設されているような作りであったため、少し窮屈に感じるかもしれません。
それであっても、代田から徒歩数分という立地で、大変落ち着いて過ごすことができました。

2022年02月
温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年02月16日 12:42:58

ご朝食では長野県飯山産の『幻の米』と呼ばれる炊き立てのコシヒカリや種類豊富なおかずとご一緒に、当館自慢のほうじ茶や水出し緑茶もお愉しみいただけます。美味しく召し上がっていただけたご様子、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして窮屈に感じられた点、お詫び申し上げます。メゾネットツインルーム階下部分は大変コンパクト故、天井部を高くした設計となっております。よりリラックスできる空間を目指し、新たなアイテムを設置予定でございます。

駅徒歩30秒で寛ぎを実感できる温泉旅館としてよりよいコンテンツを揃え皆様をお迎えいたします。
今後とも由縁別邸 代田をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】こだわりの和朝食 朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月26日 22:20:28

都内に住む老夫婦ですが、都内でしかも駅前で箱根の温泉に会える施設と聞いて宿泊しました。
施設は新しく清潔でした。、温泉には3度入り満足でした。。
食事処も広くて雰囲気も良かったのですが、お客様の中で女性の3人組の人たちが大声で談笑されていて
注意するようにお店の方にお願いしたのですが静かになりませんでした。
他の皆さんはコロナ過を意識されて静かに食事を楽しまれていたのに残念でした。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年11月30日 13:53:19

寒さも厳しくなって参りました。当館の温泉をお愉しみいただけたようで何よりでございます。

お食事の際の状況、当館の対応につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
緊急事態宣言が明け、グループでのご予約も増えてまいりました。皆さまに安心してご利用いただけますよう特に団体のお客様へのご案内やお声がけを積極的に行ってまいる所存でございます。
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

またお迎え出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

由縁別邸 代田 フロント

【夕食付】月かげ 静岡県産うなぎ料理と旬の食材を楽しむ会席ディナープラン

投稿者さん 2021年08月01日 16:12:03

コロナ禍ということもあり、遠出を避けて近場で気楽に1泊のんびり過ごせる宿を探していたところ、由縁別邸代田さんを発見致しました。アクセス良く駅そば。駅近に関わらず大変静かで落ち着いた空間。フロントやお食事処やお風呂に飾られていた生花も美しく、なんと言ってもお風呂が大変癒される空間でした。広々としたお風呂から緑を眺め、ヒーリング音楽と水と光のゆらぎが日常を忘れる至福の時間でした。お風呂上がりに白くまアイスをいただき、夜にはお夜食で焼きおにぎりのお茶漬けをいただきました。とても嬉しいサービスで朝食もひとつひとつにこだわりを感じ、大変美味しくいただくことができました。アメニティなども細かな気配りを感じました。誕生日を家族で過ごすことができ良い思い出になりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年08月03日 10:38:56

この度は数ある宿泊施設の中から由縁別邸 代田をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中お褒めのコメントをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お忙しい日々を過ごされる皆さまがひとときの癒しやリフレッシュを感じられますようにと、香りや手触り、音、味等々こだわりのものを揃えてお迎えしております。至らぬ点もございますが、おもてなしにも一層力を入れ、お客様がもう一度訪れたくなる場所を目指し精進して参ります。

この様な時期ではございますが、またご家族皆さま揃ってお越しいただけましたら幸甚です。

今後とも由縁別邸 代田をよろしくお願い申し上げます。

由縁別邸 代田 フロント

【こだわりの和朝食】朝食付プラン (露天風呂付客室)
【露天風呂付デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月02日 18:25:20

4月30日に宿泊しました。雰囲気があり、とても良かったです。この時期なので、温泉も人が少なくゆっくり出来ました。ただ夕食を1品ずつ出してくれるのは丁寧ですが、出てくるのに時間かかりすぎの印象。18時~20時、飲酒できない状況では長く感じました。接客はとても親切で好印象だったので、また利用したいと思っています。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年05月11日 15:26:20

お食事の際はお召し上がりのペースに合わせた応対がなっておりませんでしたこと、大変失礼いたしました。
お酒をお楽しみいただけない状況が続いておりますので、いつも以上にお客様それぞれのペースを把握するよう努めて参る所存でございます。

また利用したいとのお言葉、大変ありがたく励みになります。
是非次の機会にも温泉や季節のお食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

由縁別邸 代田 フロント

【夕朝食付】月かげ 静岡県産うなぎ料理と旬の食材を楽しむ会席ディナープラン!

投稿者さん 2021年04月11日 20:08:53

食事をとる時間がなくチェックインしたところ夜食のお茶漬けをサービスで提供できると言われ、大変ありがたかったです。
また、部屋の床がなぐり床?で、足に心地よく、備品も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
お風呂も、まったく都内の住宅街にあることを忘れさせてもらえました。
露天風呂もサウナもあり、サウナは普段使わないのですがここだけ、アロマがほどよくきいて、【SPA】になっていました。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年04月20日 15:35:42

またお忙しい中お夜食や内装、お風呂への感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お味や香り、身体に心地よい感触など、五感を通じてお客様に癒しを感じていただくことが私どもの願いでございます。少しでも叶っておりましたら大変嬉しく存じます。

先日オープンいたしました当館離れのSOJYU Spaでは、非常に癒し効果のある5種類のアロマオイルを使ったトリートメントをご用意しております。是非次の機会にはそちらもお試しくださいませ。

皆さまの日頃のお疲れが取れる癒しの場所となりますように引き続き尽力してまいります。

由縁別邸 代田 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ 素泊まりプラン
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月23日 15:23:53

部屋は少し狭いですが、新しい施設ということもあってかどこもきれいで気持ちよかったです。お料理は季節感のあるメニューで朝晩ともに大変美味しくいただきました。特に夜は量も多く、残念ながら夜食のお茶漬けはパスせざるをえませんでしたが、また次回の楽しみということにしておきます。スタッフの方々の細やかな心配りと都心からのアクセスもよく、手軽に温泉旅館の気分を味わうことができて、久しぶりによい気分転換ができました。ありがとうございました。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年03月25日 08:27:23

重ねまして、当館割烹月かげへのお褒めのお言葉、大変有難く、感謝申し上げます。
味覚を通し季節を実感していただけますよう、旬の食材を心を込めて調理しております。また次の機会にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

至らぬ点もございますが、皆様に癒しのひとときをお過ごしいただける場所となりますよう引き続きスタッフ一同精進してまいります。

今後とも由縁別邸 代田をよろしくお願い申し上げます。

由縁別邸 代田 フロント

【楽天スーパーSALE】12%OFF! 夕朝食付 青ヶ島産和牛のフィレメイン会席ディナープラン!
【庭付スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月16日 20:49:42

食事がとにかく美味しくて大変驚きました。またフロントの方も大変親切でした。正直申し込み時は少し割高に感じていましたが、滞在して納得しました。都内でも温泉地の旅館にいるような気分になり、コロナ禍で疲弊した心が癒されました。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年03月21日 12:01:48

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、私どもフロントスタッフにお褒めの言葉を賜りました事は私どもにとってこの上ない喜びでございます。
スタッフ一同大変励みになり、心より感謝申し上げます。

引き続き、お客様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるお宿であるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎにお立ち寄りくださいませ。今後とも由縁別邸代田をよろしくお願い申し上げます。

寒暖定まらぬ時期ですので、お体ご自愛下さいませ。

由縁別邸代田 フロント

【デラックスツインルーム(禁煙)】

マドモワゼルエマさんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

マドモワゼルエマさん [30代/女性] 2020年12月07日 10:43:50

リフレッシュのために宿泊しました。
とにかくお食事が素晴らしかったです!!夕食と朝食がついているプランを利用したのですが、本当に美味しくてじっくりと時間をかけて堪能できました。
夕食時に頂いた玉露が、今までの人生の中で一番美味しいお茶でした。
その味にあまりに感動し、チェックアウトした後に茶寮に立ち寄ってしまったほどです。
温泉も滞在中何度も利用し、ゆっくりと温まることができました。
浴衣も館内で利用できる籠バッグもとても素敵でした。
外観はもちろん内装や活けてあるお花も美しく、疲れた身も心も癒されました。

他の方のレビューで、「お部屋の狭さ」を挙げられている方が何人かいらっしゃいましたが、確かにお子さんがいたり、3人以上のグループ、体格の大きい方は窮屈に感じるかもしれません。
一人旅や二名までのオトナだけのグループだと、むしろこじんまりしているし静かなので向いてると思います。
一つ気になることを挙げると、訪れる際、場所が分かりにくくてお宿に何度か電話をかけてしまったことです。
駅に案内を表示なさるとよろしいかと思います。
また是非行きたい!と思うお宿でした。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2020年12月10日 10:16:15

この度は、数ある宿泊施設の中より由縁別邸 代田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、投稿に貴重なお時間を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当館では茶師十段として認定されている日本茶鑑定士にブレンドしていただいた茶葉を使用しており、当館こだわりのお茶を、お客様にもお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
アクセスに関しまして、ご不便をおかけしてし申し訳ございませんでした。
来年の春には最寄り駅の世田谷代田駅に新しい改札口が出来る予定でして、もう少し分かりやすくスムーズにご到着いただけるようになります。

皆様からの貴重なご意見を元に、ますます快適にお過ごしいただける旅館を目指して参ります。
今後とも由縁別邸 代田をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

由縁別邸代田 フロント

【夕朝食付】◎開業記念プラン◎
【デラックスダブルルーム(禁煙)】

PEACE3976さんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

PEACE3976さん [40代/男性] 2020年11月23日 23:47:06

大きな刺青を入れた方が普通に入浴されている施設で御座います。大人の方は多少の我慢は出来ると思いますが、やはり雰囲気的にお子様連れの方にはおすすめできる宿では無いかと思いますのでお気を付け下さい。また、その様な方々はサウナの扉は開けっ放し、大声で仲間の方との会話を楽しんでいたりと一般的な旅館ではあり得ない状況がみられました。正直言って残念でなりません。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2020年11月29日 22:12:49

この度は数ある宿泊施設の中、由縁別邸 代田をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

また、投稿のお時間を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

この度のご不快な思いをお掛け致しましたた数々につきまして、
心よりお詫び申し上げます。

刺青を入れられている方のご利用につきましては、当館規定としてご入浴を全てお断りしておりましたが、現状の対策について徹底がなされていなかった事、深謝申し上げます。

今後につきましては、温浴内の利用規定の告知と掲示を見直し
明確にご利用が出来ない旨を表示すると共に、
温浴内の警備と巡回を強化を早期に行い、皆様が安心してお過ごし頂ける体制を強化して再発防止に努める所存でございます。

この度は、貴重なご意見を頂戴しまして事、改めて同様の事が起こらない様対策を講じる機会を頂戴致しました事、御礼申し上げます。

不躾ではございますが、今後も由縁別邸 代田をご愛顧賜ります様
伏してお願い申し上げます。

シンプルステイ 素泊まりプラン
【メゾネットツインルーム(禁煙・室内に階段あり)】

gyogyoumさんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

gyogyoumさん [40代/女性] 2020年11月11日 14:57:46

都民ですが、交通費も時間もかからずこのような素敵なお宿に泊まってリラックスできました。
お食事も1部制ということで夕食の予約は15室のみとのこと。ゆったりお食事もいただけます。
子供用にそばうどん天ぷらセットも用意いただきそばも切って食べやすくしていただいたりと優しい対応ありがとうございます。
お風呂が35室の割には相当大きくてびっくりでした。暗めですが私は好きな雰囲気です。
次回の予約のご手配もしていただきとても感謝しております。
一部フロントで慣れていない方が、 子供用のセット、歯ブラシなどの用意がされているといいながら部屋になかったりとありましたが今後、来客順などの確認、サービス精神の向上を期待しています

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2020年11月14日 19:31:43

この度は、数ある施設の中、由縁別邸 代田をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大変励みになるお言葉の数々を頂戴致しまして、
誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応につきましては、
今後は誤ったご案内が無いように、指導徹底と
教育体制を改めて構築していく所存です。

また、今一度サービスマインドの醸成を
行い一人一人のゲストの皆様に心からのおもてなし
を心掛ける様に指導徹底して参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂戴しました事
誠に有難うございます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【都民限定】開業記念プラン ◎夕朝食付◎
【デラックスダブルルーム(禁煙)】

良いかげんisさんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

良いかげんisさん [60代/女性] 2020年11月04日 21:06:34

メゾネットルームは、初めてでしたが、一階の居間は狭くてあまり寛げず、椅子が無いため、正座が難しい夫は、落ち着けない状況でした。
お洒落なお部屋ですが、狭い。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2020年11月14日 19:19:36

この度は、メゾネットタイプのお部屋にてご宿泊
頂いた事、併せて貴重なご意見を誠に有難うございます。

こちらのお部屋でございますが、旅館内で一番居間部分がコンパクトな設えとなっております。
また居間部分に備えてある椅子につきましても、高い天井の部屋の特徴を生かし、
座った際に広がりのある空間をコンセプトとしており、敢えて低い座椅子での造りとなっております。

その為、大変ご不便な点をお掛け致しました事
お詫び申し上げます。

今後の旅館運営に活かさせて参りますので、
是非また足をお運び頂けます事を、心待ちにしております。

【都民限定】開業記念プラン ◎夕朝食付◎

投稿者さん 2020年10月16日 15:01:43

東京に居ながら、地方の温泉に来た様な感覚になりました。先月オープンでしたので木の香りがして、とても雰囲気が良かったです。
ただ、お部屋がもう少し広いといいかと思います。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2020年10月16日 21:57:09

この度は数ある宿泊施設より由縁別邸 代田をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を頂きました事大変有難く存じます。

東京都に滞在されながらも、山中の温泉地に来たようなひと時をお過ごし頂くと云う、当旅館のコンセプトを体感頂いたこと大変光栄にございます。

また、当旅館は古き良き旅館を現代風にアップデートしたお部屋が特徴的となっておりまして、コンパクトながらもシンプルな設えとなっております。

頂いたお声を基に今後の旅館運営と、新しい施設施工時の参考とさせて頂きます。

どうぞ今後とも由縁別邸 代田をご愛顧頂けますと幸いで御座います。

【デラックスダブルルーム(禁煙)】

すーちゃん4891さんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

すーちゃん4891さん [50代/女性] 2020年10月14日 20:26:12

スタッフにお勧め頂いたのですが。チェックインが遅かったためお部屋のお茶を飲めず持ち帰りました。
しばらくして開封したところ中身は紙でした・・・
今思えば出る前に開封していれば宿の方に伝えられたと思うと悔しいですね。
他の部屋も紙であったのか?いろいろ考えさせられ・・・
今まで色々なホテルを利用してきましたが紙は有りませんでした。ショッキング過ぎて良いところも沢山でしたのに吹っ飛んでしまいました。改善をお願いします。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2020年10月16日 00:42:57

この度は数ある宿泊施設より由縁別邸 代田をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

しかしながら、大変不愉快な思いを抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。ご期待を頂いてご宿泊頂き、お茶も楽しみにご自宅へお持ち帰られたかと思うと、深く猛省致しております。

原因を確認致しましたところ、開業前、客室内撮影の際に撮影用として使用したパッケージサンプルをそのまま残してしまっていた事が分かりました。このような不手際に弁解のしようも御座いません。

早急に改善を行い、再発防止に努めて参ります。
不躾では御座いますが、何卒またご来館頂ける事を切に願っております。

この度の当館の不手際を謹んでお詫び申し上げます。

【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

はる2049さんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

はる2049さん [30代/女性] 2020年10月11日 11:47:30

新しいのに風情を感じさせる、良いお宿でした。
・お湯が最高に良かったです。
・朝食は美味しかった上、食事無しで申し込んでいた子どもにもサービスで数品出して下さいました。子どもの寝間着と下駄も可愛いかったです。
・部屋面積は必要最低限、という感じです。今度泊まるならコーナーの部屋にしようと思いました。しつらえは本当に電車を乗り継いで温泉地に来たような風情があります。
・窓から見える風景。離れの工事現場が見えるのはゆくゆく解消されるとは思いますが、住宅街なので遠くまで視線が抜けるより、庭木を多くしてしっかり目隠しした方がいいと思います。
・ロールスクリーンがあるのに気づかず、一晩明るいなと思いながらなかなか寝られなかったので今後泊まる方にはロールスクリーンに気づいて欲しいです。
・代田の駅を出て右に廻れば良かったのに左から行くと道が分かりづらく遠回りでした。(それでも1分で着きます)他にも間違えてる方がいたので公式サイトに載せてはいかがでしょうか。
・世田谷か、それより都心に住んでる方におすすめです。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2020年10月16日 01:53:20

この度は由縁別邸 代田にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

色々なお客様のお気づきとご感想を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

ロールスクリーンについての案内や世田谷代田駅から経路案内についても今後の参考にさせて頂きます。このような、お客様の感じられた事こそが当館にとってこれからの成長の糧となります。有難う御座いました。

日々精進して参る所存で御座います。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 15:27:37

立地、部屋、風呂、食事、接客は申し分ない。少し気になったのは、部屋の洗面ボールが小さくて水はねが気になる点。食事は見た目も味も器も素晴らしく、満点を付けたい所だけど、普段薄味の還暦親父には塩味が強すぎて少し心配。特にひつまぶしの鰻のタレの塩味が濃すぎて、素材の良さを味わえなかった。
それでもリピートしたい素晴らしい旅館です。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2023年09月20日 10:02:55

及ばぬ点があったものの、リピートしたいと思っていただけましたこと、大変ありがたく励みになります。

良きところは残しつつ、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしと新しいサービスの考案に力を入れてまいります。
どうぞ今後とも由縁別邸 代田を宜しくお願いいたします。

由縁別邸 代田 フロント

【早割90】90日前までの予約限定 二食付 旬の食材を楽しむ季節の会席プラン

投稿者さん 2023年02月23日 16:37:22

何回か伺っておりますが、部屋、風呂、立地は非常に良かったです。接客は不慣れな方もいらっしゃいますので総じて普通でした。一方で食事は夕朝食共に美味しかったですが、祝いの席としては入口付近、カウンター越しから見下ろされる最低の配席でしたので、最低と評させていただきました。今回の件を踏まえ、2度とこの宿では食事はしません。茶房や宿そのものは良いので素泊まりで、機会があれば往訪したいと思います。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2023年03月23日 12:42:42

この度はお祝いのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在はご期待に沿えなかったこと、大変心苦しく存じます。
お客様それぞれの立場に立ち、より想像力を膨らませられるようスタッフ一同精進いたします。

改めましてこの度のご利用ありがとうございました。

【二食付】月かげ 旬の食材を楽しむ季節の会席プラン

投稿者さん 2022年12月04日 19:51:58

料理は大変素晴らしくて美味しかったです。
妊娠中だったので食べられない物を事前に連絡したら対応して下さり助かりました。
でも部屋の清掃が残念でした。
何日も使ってなかったお部屋なの?っていうようなホコリが目立ちました。
隅には塊でありましたし。
期待とお値段が高かった分、残念でした。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年12月21日 14:30:27

期待をもってお越しいただいたのにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いていなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
清掃員と清掃責任者に共有すると共に、私どもで行うお部屋のチェックも強化しております。
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

寒さ厳しくなってまいりました。どうぞお身体を大切にお元気でお過ごしくださいませ。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【二食付】【冬限定】月かげ とらふぐチリ鍋プラン
【露天風呂付デラックスツインルーム(禁煙)】

オコ329さんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

オコ329さん [70代/女性] 2022年07月30日 14:19:00

7月28日に1泊しました。シャワー付きの2人部屋に3人泊まったせいか 狭くて閉口しました。お部屋のドアーが内開きで 履き物が置けなくて不便。駅は、直ぐ側で立地が良い。お食事は、とても美味しい。近くにコンビニがあって便利でした。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年08月30日 09:10:41

お部屋ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

お風呂とお食事、またお風呂とマッサージ等のプランもご用意しております。またご利用いただけますと幸いでございます。

この度のご利用とご投稿、重ねましてありがとうございました。

【平日限定・二食付】月かげ 気軽に楽しめる会席プラン