温泉旅館 由縁別邸 東京代田 クチコミ・感想・情報

温泉旅館 由縁別邸 東京代田のクチコミ・お客さまの声

ぴのネッコさんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

ぴのネッコさん [20代/女性] 2022年09月26日 16:55:09

立地は駅から近く、アクセス抜群で驚きました!都内の駅近とは思えない趣と雰囲気で小旅行に行ったような気分で大変満足できました。
お食事は夕朝食頂きましたが、どちらも品数が多くどれも美味しくて、夫も喜んでいました。お腹いっぱいで、21時からサービスのお茶漬けが食べられなかったことが唯一の心残りです。
お風呂も綺麗で広くて良かったですが、女性の浴場の方はミストサウナだったので男性の方と入れ替わりでドライサウナも楽しめれば良いなあと思いました。タオルは浴場にあるので荷物も少なくて済むし、滞在中3回お風呂を利用しましたが、毎回新しいタオルが使用できるのも有難かったです。
アメニティは最小限で、化粧水・乳液・洗顔・クレンジングが1セットずつ部屋に用意してあります。大浴場には置いてありませんので、朝・夕と数回スキンケアする方は何か持参したほうがいいと思います。
ヘアアイロンはフロントにお願いしてレンタルさせて頂きました。
全体的に本当に都内?と思えるようなゆったりとした素敵な時間を過ごせて、食事も美味しくとても満足です!ぜひまた利用したいと思います。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年10月14日 12:48:54

この度は数ある宿泊施設の中から由縁別邸 代田をお選びいただき誠にありがとうございました。

少し遠出の温泉旅行気分を味わっていただけておりましたら私どもも嬉しく存じます。

女性のお客様からもドライサウナや水風呂のリクエストをいただいており、スタッフ間でも入れ替えての営業を検討しております。
叶いましたら是非お試しにご来館いただけたらと存じます。

肌寒い日は多くなってまいりました。お身体を温めに是非また当館をご利用くださいませ。

由縁別邸 代田 フロント

【記念日】【二食付】割烹月かげで特別な記念日を【レイトアウト12時】
【デラックスダブルルーム(禁煙)】

winpy22gさんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

winpy22gさん [60代/男性] 2022年09月24日 12:09:20

都内の駅近と言う立地ながら、静かで雰囲気の良い宿泊先でした。
食事は、朝食のみでしたが、今まで宿泊させて頂いた宿の朝食を思い起こすと普通かなとも思います。
宿での販売機や販売などでのお酒の提供は無く、並びのお店で美味しい夕食兼お酒を飲んで戻ってから、部屋で、もう少しと自販機に行っても手に入らないのは残念でした。
皆さん書かれておりますが、ドアは立派ですが、先が狭く出入りが少々窮屈なのは、勿体ない感じ
部屋自体は、良かったと思います。
しかし、都内でと考えると、また、訪れ、のんびりさせて頂きたい宿でした。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年10月14日 12:37:21

至らない点があったにも関わらず、また訪れたいとのご感想、大変ありがたく存じます。
茶寮 月かげは夜はバーとして利き酒師選りすぐりのお酒をお出ししておりますが、お部屋でお愉しみになりたいお客様向けに、瓶ビールの提供も始めました。
またご宿泊の機会を頂戴できましたら是非お試しくださいませ。

オコ329さんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

オコ329さん [70代/女性] 2022年07月30日 14:19:00

7月28日に1泊しました。シャワー付きの2人部屋に3人泊まったせいか 狭くて閉口しました。お部屋のドアーが内開きで 履き物が置けなくて不便。駅は、直ぐ側で立地が良い。お食事は、とても美味しい。近くにコンビニがあって便利でした。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年08月30日 09:10:41

お部屋ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

お風呂とお食事、またお風呂とマッサージ等のプランもご用意しております。またご利用いただけますと幸いでございます。

この度のご利用とご投稿、重ねましてありがとうございました。

【平日限定・二食付】月かげ 気軽に楽しめる会席プラン

投稿者さん 2022年07月26日 14:06:19

7月24日の日曜日に宿泊しました。駅の隣にあって移動は便利です。大浴場の水風呂は冷たく、サウナの後に入ると最高に気持ち良かったです。食事は夕食、朝食ともに最高でした。特に夕食時の食前茶は今まで飲んだことない味で旨味がすごかったです。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年08月29日 09:45:44

大浴場サウナのクオリティ、またお茶に関しましては開業より特に力を入れております。変わりゆく面もございますが、今後も変わらない部分として皆さまにお愉しみいただけますよう守ってまいります。

どうぞ今後とも由縁別邸 代田をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

由縁別邸 代田 フロント

【LUXDAYSセール】【二食付】月かげ 旬の食材を楽しむ季節の会席プラン
【メゾネットツインルーム(禁煙・コンパクトな部屋・急階段あり)】

投稿者さん 2022年07月26日 11:20:29

部屋も綺麗で接客もとても丁寧な印象でした。お風呂も綺麗で、アイスをお風呂上がりに食べれるのも最高でした!朝食はとても豪華でボリュームがあります。唯一の心残りは夜食のお茶漬けを食べれなかったことです…また伺います!

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年08月26日 13:59:05

ご満喫いただけたご様子、大変嬉しく励みになります。

お茶漬けは勿論、平日限定で承っております気軽な会席コースやボリュームたっぷりの季節の会席もご好評いただいております。機会がございましたら是非次回ご利用くださいませ。

【LUXDAYSセール】【こだわりの和朝食】朝食付プラン
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月22日 08:28:10

とても良い雰囲気で、都心ながら静かに過ごすことができました。お風呂上がりのアイスのサービスも嬉しかったです!お茶漬けはタイミングを逃して食べられなかったのですが、機会があれば、また伺った際に頂きたいです。メゾネットタイプのお部屋は天井が高く、開放感がありました。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年08月26日 13:50:04

メゾネットツインルームはコンパクトなお造りでございますが、仰る通り天井部を高く設計しており、秘密基地のような感覚のお部屋でございます。お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

次回はお茶漬けや季節を味わえる会席も是非お試しくださいませ。

今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

シンプルステイ 素泊まりプラン【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2022年07月18日 22:27:38

彼の誕生日で利用させていただきました。
食事もサービスも全て満足しました!当日プレートもお願いしていましたが、素敵に仕上げたデザートプレートを出していただき、彼も嬉しそうでした!

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年08月26日 13:41:09

大切な記念の1日、不備はございませんでしたでしょうか?

季節のフルーツや自家製甘味を盛り合わせたデザートプレートは甘いものがお苦手な方にも愉しんでいただける一皿でございます。お喜びいただけたご様子大変嬉しく存じます。

当館日帰りプランもお受けしております。夏のお疲れを癒されに是非またご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

由縁別邸 代田 フロント

【夕食付】月かげ 静岡県産うなぎ料理と旬の食材を楽しむ会席ディナープラン
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月20日 16:12:27

近場でののんびり目的で利用させて頂きました。雨模様でも駅近なので助かりました。お料理は夕食も朝食もとても美味しく、目も舌も楽しませて頂きました。お夜食も興味津々…お腹がいっぱいではありましたが頼んでみた所、これもまた美味しくて幸せいっぱいになりました。久々の大浴場は気持ち良かったのですが、入り口の下駄箱が目に入らなかったのでしょう。脱衣所まで雪駄を履いたまま入ってこられた方と数名遭遇しました。確かに脱ぐ場所が分かり辛いと思います。足元にうっすらとあった表示は出る時に気付きましたが入る時には気付きませんでした。屋外や化粧室での利用がある履物ですから衛生的に気持ちの良いものではないので、ラインを判り易くした上で館内案内の際にもアナウンスをされた方が良いと思います。それ以外は概ね満足。またお料理を頂きに伺いたい宿の一つになりました。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年05月25日 12:58:51

まず、雪駄の件ではご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見、スタッフ間で共有し、今後ご案内の際に気を付けて参ります。

お食事に関しましてはご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからの季節、清涼感たっぷりの設えや鱧のしゃぶしゃぶなど夏を一足先に感じられるアイテムをご用意し皆さまをお迎えいたします。是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 16:24:27

すごくキレイで、接客サービス良かったです!

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年05月05日 13:17:01

至らぬ点も多々ございますが、お客様皆さまがそれぞれの良い時間をお過ごしになれる場所を目指し精進してまいります。
ご友人やご家族、大切な方と是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 19:08:20

お部屋はとても明るく清潔でしたが、明る過ぎて、朝、ずいぶん早く目が覚めてしまいました。もう少しのんびりゆっくり寝ていたかったので、次回はアイマスクを持参しようと思います。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年04月26日 10:58:50

各部屋に日よけのスクリーンが備わっておりますがご案内不足でお使いいただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。
これから朝の陽射しが強くなってまいりますのでチェックインの際適宜付け加えてまいります。

旬の味覚を存分に味わえる「季節の会席」もご用意しております。次回は是非ご夕食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月19日 15:43:06

おおむね満足ですが、大浴場の床材が濡れると滑りやすいものなので、もう少しざらつきのあるものだと良かったです。
またスリッパではなく雪駄だったので宿泊の価格帯を考えても足袋タイプの靴下を部屋に備えておいたほうがいいと思います。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年04月26日 10:30:57

大浴場の滑りに関しまして、初めて来られる方やお子様連れなど特にしっかりとご案内する旨スタッフ間で共有いたしました。

足袋タイプの靴下ですが、4月に入り暖かくなったせいか使用されるお客様が減り一旦客室から下げておりました。しかしながらフロントでご希望される方もおられましたので現在また全客室にご用意しております。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。引き続き皆さまのご意見やご感想をもとによりよい施設となりますよう尽力してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

由縁別邸 代田 フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF! 二食付 青ヶ島産和牛メインの会席ディナープラン!
【デラックスダブルルーム(禁煙)】

ゆっこりんこ9656さんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

ゆっこりんこ9656さん [40代/女性] 2022年03月11日 16:47:54

時間が空いたので直前の予約。自転車で伺いました笑。
住宅街の中に溶け込んでいる宿にテンションがあがり、非日常の空間に癒されました。
食事制限中で食事ができなかったので、次回は食事付で伺いたいです。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年04月05日 13:43:45

三寒四温の体調を崩されやすい時節、温泉で温まり、お寛ぎいただけましたでしょうか?

お食事は3月中旬にリニューアルし、ボリューム感季節感共にグレードアップした内容をお愉しみいただけます。次回はぜひ併せてのご予約をお待ち申し上げております。

遠方からのお客様にはご移動のお疲れが取れる場所として、お近くのお客様には非日常を気軽に味わえる場所として、春からより多くの皆様に足をお運びいただきたいと考えております。

どうぞ今後とも、由縁別邸 代田をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ 素泊まりプラン【首都圏☆おすすめ】
【庭付スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月12日 15:39:44

宿の雰囲気やおもてなしはとても良かったです。食事も上品な味付で品数も多くボリュームもあり大満足でした。お風呂は温泉の質や中庭の風情、環境音楽や桧風呂は素晴らしかったのですが、やはり敷地が狭いため露天風呂はボイラー音がしているのが残念でした。

2022年02月
温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年02月16日 10:21:35

当館の雰囲気や割烹 月かげでのお食事、ご満足いただけて何よりでございます。

当館はこじんまりとした施設のため解放感に乏しい箇所もございます。シンプルな空間でお静かな時間をお過ごしいただけますよう更なる工夫を凝らしてまいります。

皆様の日頃のお疲れが取れる居心地の良い場所を目指し引き続き尽力いたします。
どうぞ引き続き由縁別邸 代田をよろしくお願い申し上げます。

由縁別邸 代田 フロント

【LUXDAYSセール】【二食付】料理長厳選 青ヶ島産和牛メインの会席ディナープラン!

投稿者さん 2022年01月05日 22:10:08

駅前にあり、便利。大人向けの落ち着いた雰囲気が良く、特に食事が良かった。ただ個人的には夕食の鰻は蒲焼きの方が良かった。
また、お風呂も良かったが、庭のドアが開いていた為、浴槽に葉っぱやゴミが入っていて残念であった。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2022年01月14日 07:52:24

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見のお時間を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましては、日毎に食材の鮮度やそれに合わせた調理法で提供している為、お好みに添えず大変失礼い致しました。

仰る通り当館割烹の鰻の蒲焼は、かつてこの地に住んでいたとされる斎藤茂吉が鰻が好物だったという事からインスピレーションを受けて採用され、大変ご好評頂いております。

ご要望を基に提供の頻度を今後多く設けて参ります。

また温浴の扉の開閉についてですが、昨今の影響上空気の循環を考えての措置ではございましたが、このような時節は施錠を行い管理して参ります。

貴重なご意見の数々大変励みになります。
どうぞ引き続きのご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

由縁別邸代田 支配人

【庭付スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月29日 16:47:04

母の還暦祝いで使用しましたが、とても快適でした。
温泉自体は数が多いわけではないですが、ゆったりしていて湯加減も40~41度程度で伸ばせやすい母も楽しむことができました。
お茶をモチーフにしているのもついてから知りましたが、とっても侘び寂びで良かったです。

宿の最寄りから富士山が見えるのもついてから知ったので感動しました!!

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年12月30日 13:51:14

この度は大切なお祝いの記念に由縁別邸 代田にてお過ごしいただき誠にありがとうございました。

お母様と親子水入らずの、ゆっくりと穏やかな時間をお楽しみいただけておりましたら大変嬉しく存じます。

ご説明があったかもしれませんが、世田谷代田はかつて茶業が盛んだったこともあり、当館では日本茶に力を入れております。茶寮 月かげでは茶師十段厳選のお茶と共に自家製の甘味をご用意しております。是非またの機会に足をお運びいただけたら幸いでございます。

冬の冷たく澄んだ天気の日は、富士山の一番よく見えるタイミングかもしれません。ご家族皆さまの益々のご多幸をお祈りいたします。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

由縁別邸 代田 フロント

【夕朝食付】月かげ 料理長厳選 青ヶ島産和牛メインの会席ディナープラン
【露天風呂付デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月29日 21:58:09

駅出てすぐのオシャレな和風旅館
メゾネットだったのでテレビのある部屋は狭かったですが、若い人同士で来るには問題ありませんが、寝室への階段はお年寄りには階段もキツく、危ないと感じました。元気な人用の部屋。お年寄りはスタンダードルームの方がいいですね。

サービスは良く行き届いていました。
ともかく世田谷代田駅の東口から旅館へのプロムナードが始まっている感じで素敵でした。出て目の前に旅館の建物があり、本当に30秒程で建物があり、目の前で立地は最高。歩くのがキツいお年寄りには嬉しい

夜のお夜食サービスのお茶漬けも有難かったし、美味しかったです。

大浴場の露天風呂は楽しみにしていましたが狭い
先客が4人入っていたらいっぱい。先客の圧迫感で入れず待つこと20分、3人になったのを確認してやっと入れました。
でもさすが日本人!入ると先客の方が譲ってくださる形で露天風呂から押し出されていきました。
大浴場の入口のアイスキャンデーのサービスも嬉しかったです

一周年記念日のお花、匂い袋(香る白い石)もサービス満点!
本当はお能も体験したかったです

次回は夕飯付きでチェックインも早めに行きたいです
近々、リピートしたいです
都会の中のオアシスそのもの

今まで知らなかったのですが、良い息抜きの場所を見つけました
リピートさせていただきます

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年10月01日 15:40:34

ご多用の中様々な視点から見た感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は旅館には珍しい駅至近・住宅街という環境故、非常にコンパクトな建物でございます。想像より小さかったいうお声も実際頂戴しております。設備や雰囲気含めましてそれに負けないようなおもてなしでお客様をお迎え出来ます様、スタッフ一同精進いたします。
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

お泊まりいただいたメゾネットツインルームのほか6タイプの客室、また旬の食材と共に静岡県産の鰻や青ヶ島産の和牛をお愉しみいただける会席コースをご用意しております。是非また次の機会にも当館にて安らぎのひとときをお過ごしいただけたらと存じます。

引き続き由縁別邸 代田をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【メゾネットツインルーム(禁煙・室内に階段あり)】

投稿者さん 2021年06月08日 17:48:53

家から近いので、コロナ自粛の息抜きで家族で利用させて頂きました。
お部屋、設備、内装、小物すべてがセンス良かった。
朝ごはんも細部にまで拘りを感じて、美味しく頂きました。
お風呂も良かった。露天風呂は滑る危険ありですが。。
お風呂上がりのアイスのサービスも子供が喜んでました。
また利用させて頂きたいです。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年06月11日 10:05:26

この度は数ある宿泊施設の中から当由縁別邸 代田をご選びいただき誠にありがとうございました。

窮屈な状況が続く中、ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

感染防止策は勿論のこと、お声を頂戴しております浴槽の滑りに対しても目下対策に取り組んでおります。何卒ご容赦いただけますと幸いです。

至らぬ点もございますが、スタッフ一同安心安全に気を配り皆様をお迎えいたします。
引き続き当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月02日 18:25:20

4月30日に宿泊しました。雰囲気があり、とても良かったです。この時期なので、温泉も人が少なくゆっくり出来ました。ただ夕食を1品ずつ出してくれるのは丁寧ですが、出てくるのに時間かかりすぎの印象。18時~20時、飲酒できない状況では長く感じました。接客はとても親切で好印象だったので、また利用したいと思っています。

温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年05月11日 15:26:20

お食事の際はお召し上がりのペースに合わせた応対がなっておりませんでしたこと、大変失礼いたしました。
お酒をお楽しみいただけない状況が続いておりますので、いつも以上にお客様それぞれのペースを把握するよう努めて参る所存でございます。

また利用したいとのお言葉、大変ありがたく励みになります。
是非次の機会にも温泉や季節のお食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

由縁別邸 代田 フロント

【夕朝食付】月かげ 静岡県産うなぎ料理と旬の食材を楽しむ会席ディナープラン!
【デラックスダブルルーム(禁煙)】

みきなお0624さんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

みきなお0624さん [40代/女性] 2021年02月15日 22:42:47

2月6日に友人と3名で宿泊しました。

急遽仕事が入ったため夕食の時間の変更をお願いしましたが、快く受けてくださりありがとうございました。

到着してすぐに夕食をいただきましたが、一つ一つ丁寧に作られていて味はもちろん、見た目もとても美しかったです。
人参のムースがすごくおいしかったです!!
お酒も種類は豊富ではないですが、日本酒もワインも焼酎も食事に合わせられるようにとの事で、こだわりが感じられました。
特に、ビール(マスターズドリームだったかな?)がとても美味しかったです!

お部屋はツインでしたが、3人だったのでもう一式お布団を敷いてもらいました。
決して広いとは言えませんが、女子3人で飲みながら寛ぐには充分だったし、すごく落ち着ける空間でした。
強いて言うなら、洗面台が浅くて少し使いにくかったです。
でもデザインが素敵でした。

お風呂は内風呂と露天風呂、ミストサウナがありました。
全体的にシックで落ち着いた雰囲気で、今どきのお風呂って感じがしました。
露天風呂の檜風呂がとても良い香りで癒されましたし、お湯も滑らかでお肌がツルツルになりました。
ただ、少し浴槽内が滑りやすくヒヤッとしました。
アメニティも充実していて、何も持って行かなくても大丈夫なくらいでした!
そして、お風呂上がりの無料のアイスも美味しかったです!

朝食も美味しくてご飯おかわりしてしまいました。
特に鮭が美味しかったと友人が言ってました。

茶寮も利用したかったのですが到着時間が遅く、また翌日も予約がいっぱいとの事で利用できませんでしたが、また機会があれば利用したいです。

フロントの方もレストランの方も、皆さん接客がとても親切で丁寧で気持ちが良かったです!(マスクで笑顔が見られないのが残念なくらいでした)

コロナでなかなか旅行できずに、どこかに行きたいと探していたら近場で温泉に入れる旅館があると知り予約しましたが、想像以上に良かったです!
久しぶりにリフレッシュでき、都会にいることを忘れさせてくれる場所でした。

また利用したいと思います。
ありがとうございました!

2021年02月
温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年02月17日 13:20:27

この度はご友人様とのご旅行に当由縁別邸 代田をお選びいただき誠にありがとうございました。

温泉やお食事、選りすぐりのお酒と共に楽しいひとときをお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
当館に2室のみの露天風呂付きのお部屋も3名様対応が可能でございます。是非また皆様との思い出作りにご利用下さいませ。

大浴場露天風呂の浴槽につきましては同様のお声を頂戴しており、改善策を模索中でございます。ご利用のお客様への声掛けの徹底等、出来ることから対処して参る所存でございます。
茶寮に関しましては緊急事態宣言に伴う時間短縮営業を行っており、その中で日帰りのお客様のご予約を賜っている関係で、お席にご案内できない状況となってしまいました。ご宿泊のお客様に向けてお席をキープするなど改善策を立てております。貴重なご意見に感謝を申し上げると共に、ご不便ご迷惑をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

改めましてこの度はご宿泊いただき、またご多用の中多くの心温まるご感想を頂戴しましてありがとうございました。
またお客様をお迎えする日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

由縁別邸 代田 フロント

【夕朝食付】月かげ 静岡県産うなぎの蒲焼きメイン会席ディナープラン!
【デラックスツインルーム(禁煙)】

nodaernさんの 温泉旅館 由縁別邸 東京代田 のクチコミ

nodaernさん [40代/男性] 2021年02月11日 21:17:59

先日、都内でゆっくりできる宿泊施設はないかと探していたら偶然見つけた”由縁別邸”。一言で言えば、“ココロとカラダを癒す最高の都会のオアシス”だ。ロケーションも良い。建物のデザインも現代デザイナー風でオシャレ。風呂も綺麗で最高。何よりもオートマチックロウリュのサウナは珍しい。水風呂の温度が20℃は残念(最低17℃は欲しい)。全体的に朝食も含め久々に最高の宿泊施設であった。残念なのは、スタッフさんの受付のオペレーションが下手なところ。あれだけ雰囲気がいい宿泊施設なのだからもう少しお出迎えやフロント対応は高級感的にされた方が、さらに顧客満足レベルは上がると思う。

トータル的には大変オススメしたい最高の宿泊施設である。料金もリーズナブルなのもいいと思う。

2021年02月
温泉旅館 由縁別邸 東京代田 2021年02月15日 14:55:06

この度は数ある宿泊施設の中から由縁別邸 代田をお選びいただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。サービスの質向上につきまして、旅館での研修機会や、サービスの質を向上する外部での勉強会を設ける等、ご滞在の皆さま一人一人が心地よくお過ごし頂けます様に、日々旅館全体で考え共有して、更なる向上と問題改善に向け精進して参いる所存です。

また、合わせての心温まるお言葉の数々、大変励みとなります。
仰る通り、皆様が日々の疲れを癒しまるで山里の温泉地に来たような非日常体験が叶う事が、我々の願いで御座います。

サウナにつきましても、弊社関係者サウナフリークの方々の知識とご要望を凝縮した設えとなっております。早速ご教示頂いた水風呂の温度について改善させて頂きました。
今後は季節事にサウナのサービスについても、
ご滞在の皆さまに新しい発見がある様にと、アップデートして参りますので、どうぞ引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

また、お会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、当館へのコメントにお時間を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

由縁別邸 代田 支配人

【冬春旅セール】こだわりの和朝食 朝食付プラン